Александр ПОНОМАРЕВ:   На День рожденья сын подарил мне леопардика

Александр ПОНОМАРЕВ: "На День рожденья сын подарил мне леопардика" [ВИДЕО]

"ТРЕНЕРОМ ВТОРОГО СЕЗОНА НЕ БУДУ ТОЧНО"

Маша: - Здравствуйте, Александр. В первую очередь хочу поздравить с прошедшим днём рождения, всех вам благ, жизненного и творческого долголетия. Скажите вы будете участвовать в роли тренера во втором сезоне, и было ли такое предложение?

- Такого предложения не было. Думаю, нет смысла, нужно еще и работать. Буду следить за шоу, но тренером не буду точно.

И второй вопрос, в связи с тем, что на этой неделе выступают ваша команда и команда Дианы Арбениной, можно ли ожидать опять ваш дуэт. Прошлый был просто супер.

- Пока не планировали, хотя все быстро меняется. Возможно что-то придумаем

Кристина: - Здравствуйте, Александр. Скажите, на прошедших батлах с Татьяной Колесниковой и Марисой Пуршен, Вы на всю страну сказали, что хотите поработать с Марисой. Сдержали ли Вы свое обещание? И ждать ли зрителю что-нибудь интересное от вашей совместной работы?

- Я очень хочу поработать, не только с Марисой, но и с другими членами команды. Закончим шоу и будем думать. Я собираюсь помогать своей команде, возможно кого-то буду продюсировать. Не все зависит от голоса, многое зависит от того, может ли он написать текст, музыку. А помогать я буду стараться всем. Важно, на сколько ты сможешь себя показать. Например, Катя Грачева на эфире была на много хуже, чем на репетициях, переволновалась. Думаю, это для нее урок.

Максим Ходан: - З ким ви б хотіли заспівати в дуеті на ефірі хто вибув на батлі?

- С огромным удовольствием спел бы со всеми членами команды. Сейчас там уже лишних людей нет. Их не было и сначала. Просто формат шоу такой, что важен репертуар. На прошлой неделе, когда Алина вышла из команды. Алина выбрала такую песню, она ее спела качественно, но так вышло… Почему мне труднее выбирать, потому что я знаю, что они умеют петь и как.

Фан-клуб: - Куди нам краще їхати в Харків у суботу, чи на Голос країни в неділю? З любовю Тернопільський фан-клуб.

-  Передаю вам огромный привет…

JesTer: - Во-первых, с 38летием Вас, Александр Валерьевич. Во-вторых, несколько вопросов к Вам.

- Многим кажется, что между Вами и Дианой Арбениной существует своего рода распря. Есть ли что-то такое на самом деле или же всем действительно кажется?

- У нас распрей нет, я не думаю, что есть негативные моменты. С моей стороны точно нет. Но, я чуть не понял прошлый и эфир и позапрошлый. Она подарила цветы Ване, за то, что он, якобы, заступился за нее, как за женщину. Но, я то на нее не нападал… Я бы в этой ситуации извинился.

- Будет ли кто-либо из участников "Голосу країни" исполнять песни своего авторства?

- Не знаю. Никто не навязывает. У нас лояльная ситуация в этом вопросе. Хотя она иногда сложновата. Должно совпасть мнение артиста, тренера, продюсера и мнение канала… Поэтому сложно подобрать песню, чтобы она была интересна. Шоу сейчас на том этапе, когда важна качественная, правильная песня.

- Некоторые любят свой день рождения, и подарки. Некоторые - не любят, так как года "капают". Как к этому празднику относитесь Вы и что Вам обычно дарят?

-  Вы сами все сказали - иногда люблю за подарки, иногда не хочу праздновать. Разные подарки дарят. Я еще не праздновал, собираюсь это сделать завтра. Завтра мы будем отрываться в стиле милитари, у меня будет 2 БТР, будет куча разных приколов. Будем отмечать в ресторане….

Я  не запоминаю подарки, мне важно внимание…

- И нашли ли Вы невесту своему лабрадору? :)

- Нет еще… Я даже не думал, о том, что все это попадет в прессу. Я просто написал, у меня 5 тыс. друзей на фейсбуке, может кто-то знает кого-то у кого есть потенциальная девушка. А я ему пообещал, сказал Темка, тебе уже пора найти невесту, он на меня так посмотрел вы не представляете! У него хвост чуть не оторвался, когда я ему сказал за невесту. Невесту все еще ищем. Вы напишите об этом, может кто-то откликнется - Золотистый ретривер – бесплатно за случку, не надо никаких денег, только дайте с девушкой пообщаться.

Лёля: - Саша, поздравляю Вас с недавним днём рождения. Здоровья, оптимизма, душевного равновесия, удачи и конечно, ЛЮБВИ!

- Спасибо. 

"СRIMEA MUSIC FEST БУДЕТ ЛУЧШЕ НОВОЙ ВОЛНЫ"

Вячеславівна: - Як Ви бачите своє майбутнє років через 10? Чи є ще непідкорені Вами вершини у творчості та у житті? Які саме?

- Надеюсь, что лучшая песня у меня еще впереди. Творчество покорить до конца не возможно, просто оно меняется с годами, ты по другому видишь музыку, аранжировки. Думаю, что через 10 лет у меня появятся сотни мощных хитов.

Лана:- Здравствуйте, Александр! Вы относитесь к "играющим тренерам" - то есть не только учите, но и поете. Что вы готовите для фестиваля "Крым Мюзик Фест", который пройдет в сентябре в Ялте? А-то только и разговоров о том, что мы наконец увидим вас в образе рокера и услышим то, что ранее было доступно только вашим друзьям.

- Сами и ответили. Я готовлю новые номера, новую песню, новый дует. Готовимся…

Maks: - Чего ожидаете от фестиваля Сrimea Music Fest? Споете ли в дуэте с зарубежными артистами? Слышал, вам понравилась вокалистка из Чили, будет ли дуэт?

- Будет дует не с украинской исполнительницей, но не из Чили. Я надеюсь, что фестиваль станет аналогом Юрмалы, только получше. Я вижу, что все будет лучше чем на Волне. Я уважаю Аллу Борисовну, которая является мамой фестиваля и надеюсь, что фестиваль станет международным и его будут показывать не только в Украине.

Анастасия: -Александр, скажите, а кого вы считаете лучшим на проекте? Это кто-то из вашей команды или нет?

- Тут вопрос скользкий. Потому что у нас проект получился достаточно заангажированный. То есть,  есть исполнители, которые хорошо поют, есть те, которые берут чем-то другим. Мне это чуть обидно, потому что те кто хорошо поют и достойны быть голосом страны, меньше получают голосов. Для рейтинга проекта, такие исполнители, которые имеют дополнительные бонусы – хорошо, а для качественного уровня исполнителя – не очень. Я не буду называть имен, дабы никого не обидеть. Сейчас сказать кто сильнее, кто слабее я не смогу. Есть сильные исполнители во всех командах, но мне важно чтобы Голос страны преобладал.

Олена Солтисяк: - Шановний Олександре! В мене до Вас такі запитання: 1) Скільки часу учасники з Вашої команди тратять на репетиції?

- Я думаю, что они занимаются постоянно. А я присутствую 5-6 часов в неделю.  Я стараюсь им помогать и как педагог, и как режиссер, пытаюсь подсказывать. Я для них не гуру и не учитель. Я пытаюсь быть коллегой, у которого больше опыта и не пытаюсь намекать на то, что кто-то более талантлив. Все сильные вокалисты. И у меня были ошибки в моменты батлов, я не на тех ставил. Но, такие ошибки были у всех.

- Як саме і де Ви любите відпочивати? І користуючись нагодою дозвольте привітати Вас з Днем Народження. З повагою, Олена м. Тернопіль.

- Я везде люблю отдыхать. В этом году  был на Кипре.

Ксения: - Александр, хочу вас поздравить с прошедшим днём рождения, всего вам самого-самого! Я слышала что у вас дружеские отношения со Стасом Пьехой, расскажите как вы проводите время, и знакомы ли ваши дети с ним?

- Да, Женька моя знает его. Время – катаемся на яхте, приезжаем ко мне на дачу, готовим плов, он очень любит яблоки из моего сада, в бане парились, как нормальные мужики.

Эльмира: - Александр, какой ваш любимый мужской парфюм?

- Фарингейт мне нравится очень. Покупаю оптом, когда еду за границу.

Таня (Тернопіль): - Привіт, Сашко! Вітаю з минувшим Днем народження! Який подарунок найбільше сподобався? Ти прочитав всі привітання, які надійшли через інтернет? Віка з малим тебе привітали?

- Вика написала сообщение, Сашка приехал ко мне, я попросил его остаться и мы с ним праздновали целый день. Гоняли на великах, гоняли на "фафацикле" (мотоцикле) он мне подарил леопардика.

У меня фейсбук сломался, очень много было поздравлений, было около 1000 сообщений, спасибо всем. Я все читаю, на какое-то количество стараюсь отвечать, мне очень приятно, что вспомнили о моем дне рождения. 

"ЛЮБОЙ ИЗ МОЕЙ КОММАНДЫ ГОТОВ К ЕВРОВИДЕНИЮ ИЛИ ВОЛНЕ"

Валя Тернопіль: - Сашуня, твоя команда буде виступати в парі з командою Руслани?

- А я не знаю, почему мы второй раз выступали с Арбениной и ни разу с Русланой. Наверное будем.

В Тебе є різні дуети,а в дуеті з Русланою не виступав.То ви заспіваєте в цьому шоу дуетом?Коли? Чекаємо на прем"єру...

- Как только нас поставят вместе, мы что-то придумаем с Русланой.

Лауріта:- Від чистого серця поздоровляю вас з минулим днем народження! Бажаю вам успіху у творчості і людського щастя! Бажаю також успіху вашій команді в шоу Голос Країни. І ще хотіла спитати, що треба зробити, щоб записати пісню у вашій студії? Я іноді пишу вірші, можливо когось якісь тексти зацікавлять. Які саме теми зараз вважаються вдалими для пісень?

- Надо приехать а студию и записаться.  Тексты можно отправлять на сайт, или на студию, проспект Победы, 38 – кто считаете, что есть текст пишите, обязательно обратный адрес указывайте.

Белинская Наталья: - Могли бы вы завести отношения с вашей поклонницей? Хотели бы вы преподавать музыке людей с 15 лет?

- С 15 не хотел бы точно, потому что в этом возрасте происходят мутации голоса, надо заниматься вокалом после мутации. На данном этапе я не хотел  бы быть преподавателем.

Дмитрий: - Здравствуйте Александр! Хотели бы вы чтобы кто-нибудь из ваших подопечных поехал на конкурс? Например, Евровидение или Новая Волна.

- Да все готовы, все могли бы ехать, каждый из 14 человек.

Валя Тернопіль: - Ти уже склав пазли, які ми подарували Тобі в неділю? Яка була реакція?

- Не сложил. Реакции не было.

Едик: - Привіт Олександр. Я хочу запитати, як мені відновити голос?

- Молчать. А еще пойти к лору, который будет делать заливки. А самое лучшее лекарство – молчание.

Анастасия: - Здравствуйте Александр. Чем увлекались в школьные годы?

- Спортом, кинологией..

- Как вас называли в детстве?

- Саша называли.

Елизавета: - Часто приходится работать под фонограмму?

- На ТВ съемках часто, просто не всегда есть возможность звука и правильного подхода как в шоу "Голоса страны", когда есть режиссеры звука. Это связано только с качеством звука, а не потому что я не хочу петь в живую.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Харькове химик