Актриса Дарья Волга:  Я выросла на руках Ступки и Хостикоева

Актриса Дарья Волга: "Я выросла на руках Ступки и Хостикоева" [ВИДЕО]

Фото Антона ЛУЩИКА

"МНЕ ВАЖНО ВИДЕТЬ СВОЮ РАБОТУ"

Валера: - В одном из интервью вы признались, что мечтаете родить дочку. Не изменились ли Ваши приоритеты? Когда планируете пополнение?

- Ох, конечно такие приоритеты не меняются, но это как Бог даст.

Валера: - Здравствуйте! Узнала, что Вы очень разносторонний человек - поете, снимаетесь в кино, еще и рисуете прекрасно. Многие люди хватаются за несколько дел одновременно - и в итоге все получается "сырым". От того и вопрос - в чем секрет преуспевания в разных сферах одновременно?

- Это не совсем было одновременно. Я начала заниматься живописью, когда сидела дома с ребенком. Я закончила университет, потом родила. У меня образовалось свободное время, мы как раз переехали в новый дом и я поняла что у нас пустые стены. Муж купил холсты и я начала писать. Музыкой тоже занимаюсь между съемками. Я находилась далеко от семьи, было время, когда я была предоставлена себе, была потребность что-то сотворить.....

Иван: - Знаю, что родом вы из Украины. Какое ваше самое любимое место в стране? Где любите бывать чаще всего, приезжая на родину?

- Я родилась в Киеве. Его и люблю больше всего. У меня здесь места, улочки которые люблю. Это детство. Я жила на Тарасовской до 11 лет. Потом мы жили на левом берегу, на ул. Подвысоцкого...

Ангелина: - Не хотелось ли вам взяться за более серьезную работу в полнометражном кино? Считаю, что как героиня сериала, вы уже состоялись. Спасибо!

- Очень бы хотелось. В прошлом году была премьера кино, я снималась у Ани Черняковой второй раз. Первый раз мы делали "Вишневый сад" 17 лет назад, и теперь сделали сиквел. Аня собрала артистов, которые работали прежде, - Маша Сурова, Паша Белозеров... Масса хороших артистов. Еще Юрий Стоянов и Бабенко. получилось хорошее кино. Поступило еще пара предложений....

Nina: - Смотрите ли вы сериалы со своим участием? Придирчивы ли к своей игре?

- Я придирчива к своей работе, но в последнее время не смотрела. "Мужчина во мне" - начала что-то просматривать, потом отключился 3 канал. Вообще я больше хотела посмотреть работу коллег. Есть артисты, которые принципиально не смотрят то, что они делают. Им это мешает. А я, как танцовщик, мне важно это отражение. Я вижу ошибки, что работает, а что нет. Для меня это важно. Это специфика работы.

Анна: - У вас подрастает маленький сыночек. Как он реагирует на то, что его мама популярна? Не ревнует ли к работе?

- Совершенно не ревнует. Он начал въезжать в это дело. В то, что мама на экране, это прелестно. Он восхищается мамой. Ему нравится когда мама красивая, когда наряжается. Его все это восхищает. Для него это мамин мир. И музыку мою он очень любит слушать. На экране меня узнает. Мы брали его на съемки, он хочет пробоваться. Мы снимались в Новой Зеландии с ним. Его увлекает процесс. И муж мой снимался в Новой Зеландии. Он у меня очень разносторонняя личность. Пробует разные феерические вещи.... Все получилось неожиданно. Это английский сериал "Тейк даун". 

Фото Антона ЛУЩИКА
Фото Антона ЛУЩИКА

 

"ПОПУЛЯРНОСТЬ РЕАЛИТИ-ШОУ – МНЕ НЕ НУЖНА"

Ангелина: - Хотели бы Вы принять участие в каком-нибудь реалити - шоу, к примеру, "Последний герой"?

- Я пока не рассматриваю такую возможность. Это не совсем творческий процесс. Мне интересна актерская работа тем, что творчески переваривается жизнь. Мои герои - это то, как я понимаю ту или иную женщину. Это то, что я пережила и пытаюсь доносить мое понимание мира. А реалити - там свои игры, и такого рода популярность мне не интересна...

Анна: - Есть ли у вас железные принципы, которые могут наложить табу на соглашение в тех или иных съемках? К примеру, суеверие, либо нежелание оголяться в кадре. В театре играете?

-  Когда я жила в Окленде и училась в университете, я работала в театре, и мне удалось сыграть Шекспира на английском языке. Это была уникальная возможность. - нет. все зависит от качества материала. Я оголялась в кадре. Это был французский фильм "Лиса Алиса". У меня были претензии к камере, но это был сценарий Мережко и сценарий был достойный. Наверное, качество материала очень важно. Просто так я оголятся не стану. В сериале "Ефросиния" я оголятся не стала. Если это художественное серьезное кино, я оголялась в американском кино, это было не стыдно, интересно, красиво и захватывало. Суеверия? Мне было страшно, но я это делала. Была работа в фильме "Голубка", у меня была маленькая роль Верки, у которой погибает дочь. Мне было страшно. Такие вещи надо делать по-настоящему. Это было безумно тяжело. Но, я приняла решение. Я этому отдалась, потому что почувствовала, что хочу что-то сказать, за всех женщин, которые пережили такое. Наверное, я что-то по-настоящему сказала от всего сердца. Но, было страшно. Перед выходом на площадку? Я стараюсь отдыхать перед рабочим днем, не засиживаться допоздна. Хорошо выглядеть и быть в форме. Моя работа требует энергии... Я стараюсь держать себя в руках. Перед кадром я стараюсь не наедаться и быть в хорошем настроении - плохое всегда убивает креатив...

Ангелина: - Если бы вам пришлось выбирать между живописью и профессией актера, что бы вы выбрали?

- Это не я выбираю, это оно выбирает меня. Жизнь диктует. Когда я снимаюсь, я этому отдаюсь полноценно Если есть возможность рисовать, я это делаю. Просто у меня оказалось такое разделение труда. В Окленде у меня больше времени, у меня есть возможность писать, заниматься ребенком, работать над музыкой. Там я начала записываться в Йорк-студии. Муж нашел мне прекрасную музыку. А прилетая сюда - я прилетаю на проект. Но, я надеюсь, когда здесь все устаканится у меня появится мастерская и я буду писать здесь. У меня была выставка в Москве. Была такая эпопея с таможней, мы заплатили кучу денег за ввоз картин, а вывезти их нельзя было. Но была идея сделать выставку в Киеве. У дяди есть галерея в Киеве. Это дело 2 месяцев, чтобы аккумулировать силы. Приоткрою завесу - мы хотели объединить выставку с маленьким концертом. Мы сейчас думаем над форматом, как представить. Все это творческое поле...

Марта: - Что общего между вами и вашей героиней Татьяной в сериале "Ефросинья"? Какие черты хотите позаимствовать?

- В ней есть решимость, внятная любовь к тому, в чем она живет, с кем живет. Она любит свое дело, человека с которым живет. Она решительный человек, готовая на все ради того, что любит. Она жертвует собой.

Катя:  - Вам, как опытной актрисе, хочется задать вопрос: как справляетесь со своими комплексами, если таковы есть?

- Я забиваю на них  и предлагаю всем делать то же самое. Надо дать себе право быть собой. Я отдаю себе отчет в том, что я не современна. Но, на каком-то этапе я поняла, что нельзя быть любимой всеми. Главное быть честной по отношению к себе и трепетно относится к любимым. Все остальное сложится. Меня очень поддерживает любимый человек, если бы не он комплексов было бы больше. Но с другой стороны, у меня сеть подруга, у которой нет семьи и любимого, но она прекрасна, все идет изнутри. .

Alina: - Здравствуйте, Дарья! Вы мне очень нравитесь как актриса! Вы очень творческий человек и мне интересно, как вы думаете, кем вы могли быть в прошлой жизни? Спасибо за ответ.

- Мужчиной. Я убеждена, что есть работа с энергиями. Многие люди это доказывают. Актерское мастерство - это тоже работа с энергией. Но, я верующий человек. Моя опора – это вера. Все это есть, но я не отдаюсь этому на столько. 

"ОСКАР КУЧЕРА ОЧЕНЬ ИЗОБРИТАТЕЛЕН НА ПЛОЩАДКЕ"

Маруся: - Дарья, добрый день! Какую героиню из известного литературного произведения вам бы хотелось сыграть? Какие книги вы любите читать?

- Джульетту больше не хочется сыграть - это уже проехали. У меня нет заточенности на какую-то роль. Я познакомилась со сценаристом Юсупом Разыковым, посмотрела его кино "Гасторбайтеры". Это современно, чутко, столько понимания человеческой боли, природы. Мне нравится то, что пишут молодые люди. Я читала одну из работу, которую собирается делать Юсуп. Там есть персонаж, который мне близок. Очень интересная женщина, эту грань мне бы хотелось сделать. Фиксации на литературной героине у меня нет. Из книг одним из самых больший потрясения стала Улицкая , кто не читал "Даниэль Штайн, переводчик"... Почитайте....

Фото Антона ЛУЩИКА
Фото Антона ЛУЩИКА

 

Катерина: - Добрый день, Дарья! Чем занимаетесь в свободное время, какое хобби?

- Люблю путешествовать. Недавно влюбилась в горные лыжи. Мы зимой отдыхали зимой, в Новой Зеландии. Поставили на лыжи маленького Антошу и сами стали. Это моя страсть будущая. А так много всего разного сеть. Недавно моя подружка занялась ювелирными штуками... я подумала, почему бы и мне этим не заняться.

high-five: - Очень понравилась ваша роль Лизы в сериале "Мужчина во мне". А как у вас складываются отношения с коллегами на съёмочной площадке? Наверное, появились новые друзья или, возможно, даже любовь?

- Очень понравилась Катя Приморская - очень светлая, славная, красивая. Там же я встретилась с Валентиной Паниной, с которой работала в Татьянином дне. Она для меня учитель в каком-то смысле. Как только она появляется на площадке - появляется ощущение легкости. С ней легко. Присутствие такого камертона - это для меня мечта, быть чем-то подобным. Я была счастлива увидеть Валентину Викторовну. У меня прекрасные отношения с Лешей Барабаш, мы снимались в правый день вместе и последний день тоже вместе снимались. Так в основном, я работала либо с ним, либо с подругами. Познакомились с милым партнером, который играл Вадика. Были странный повторения с "Татьяниного дня", я опять была влюблена в Вадика. У меня были славные отношения с Высоцким, с которым работали на Таганке. Время этих съемок пробежало для всех, как один день. Оскар Кучера очень изобретателен на площадке, но у нас не было с ним парных сцен... Я встретила там замечательных режиссеров .

Влада: - Дарья, скажите пожалуйста планируете ли вы в ближайшее время сьемки в каких либо сериалах? в каких?

- Я планирую в ближайшее время побыть в Киеве. Буду сниматься несколько месяцев в Киеве. Съемки будут проходить для "Первого канала". Начало 1 августа. Меня только утвердили. Названия не знаю, оно рабочее...

Влада: - Дарья, я хотела бы спросить вот вы такая красивая, грациозная и уравновешенная женщина, вы очень многого достигли, но часто ли вы задумываетесь о отдыхе? Мечтаете ли вы о чем-то?

- Я много отдыхаю, по крайней мере у меня такое ощущение. Мне нравится моя работа, я нахожу в ней позитивные стороны, я не устаю ментально от работы. Я получаю от нее удовольствие. А так, я много отдыхаю. График был такой, что я много времени проводила с семьей. Это радует. Потому что был период, когда я находилась долго здесь на работе, выматывалась до предела. Но сейчас мне удалось съездить в Окленд, встретится с людьми, повидать сынулю. Я умудрилась съездить в Грецию в Италию...

Елена: - Здравствуй дорогая Даша! Ответь пожалуйста на такой вопрос: Какой у тебя размер ноги? Часто ли тебе приходиться шить обувь на заказ? Заранее спасибо!

- Я никогда не шила обувь на заказ. Размер 37 и на меня шью много замечательной обуви... Хотя есть много прелестных дизайнеров, которые делают уникальную обувь, просто я не углублялась в эту часть творческой деятельности..... Возможно в будущем я начну делать интересны рисунки и орнаменты и мы начнем их вписывать в обувь.

АнгелочеК: - Здравствуйте Дарья! Вам нравится ваша роль в сериале "Мужчина во мне"?

- Надо говорить не роль, а характер. Когда мы начинали сериал, это все писалось в процессе и в этом образе много зависило от меня. Когда сериал писался, никто не имел понятия какой Лиза будет. Поэтому, все краски, отсутствие каблуков, это все было привнесено мной. Изначально там не было прописано никакого романа. Ну что это - женщина без романа? Либо она синий чулок, либо мужененавистница. Мы поняли, что она художник, творческая натура. и я постаралась сделать роль живой. Если ты привносишь в работу живую струю - человек становится живым.

Денис: - Здравствуйте, Даша. Очень бы хотелось узнать: О чем вы мечтали в девстве? И каким оно было у вас? Спасибо.

Фото Антона ЛУЩИКА
Фото Антона ЛУЩИКА

 

У меня было счастливое детство. У меня были прекрасные родители. Папа и мама трепетно любили друг друга и нас. Я выросла в абсолютной любви. Призываю родителей - дарите любовь детям, это чувствуется. Я занималась много музыкой, ездила с мамой на гастроли, она была актрисой театра Франка. Я видела Ступку, Хостикоева в детстве, я выросла у них на руках. А мечтала я быть певицей и актрисой. Певицей больше. Где бы мы не отдыхали, я выходила в центр, одевала папину майку до пят, брала скакалку и пела.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт