Александр СКИЧКО:  Хочу спародировать Галкина – думаю это будет интересно

Александр СКИЧКО: "Хочу спародировать Галкина – думаю это будет интересно" [ВИДЕО]

Комментарии: 6
Фото Антона ЛУЩИКА

"СОСЕДОВ – ПРОСТО БОЖЕСТВЕННЫЙ"

Дима:  - Привет Саша! Как тебе удается быть таким живчиком ведь ты постоянно где-то мотаешься: сьемки, концерты! Не устаешь от такого напряженного графика?

- В голове появляется две мысли. Ту которую хотел бы озвучит: "Да я полон энергии!". И вторая – да я устал. Правда в том, что это приятная усталость. Много всего произошло за последний год и съемки в различных проектах, недавно попробовал себя в роли актера, еще и пою, танцую. Стараюсь как можно больше улыбаться, люблю улыбчивых людей, советую и вам радоваться жизни.

Натали: - Как Вы относитесь к критике? Кто для вас главный критик,  к кому прислушиваетесь?

- Позитивно. Но главное, чтобы критика была объективной.  Бывает, люди критикуют не совсем объективно, но я стараюсь не обращать на это внимание. А если критика объективна – я только рад

Карина: - С кем из публичных людей вы успели подружиться?

- Это все люди которые принимают участия в тех проектах, где я принимал участие. Минута славы сильно порадовала. Ты идешь по Останкино и можешь встретить кого угодно. К нам приезжал даже Путин.

А по поводу общения с известными людьми… Мое первое публичное выступление было на караоке. Мой отец шоу-бизнеса – Игорь Кондратюк, человек который мне помог советом. Из российских – с Елкой, Серегой часто встречались. Соседов – просто божественный. Мы с ним работали на "Х-Факторе".

Светлана:  - Продолжаете ли Вы (или планируете) и далее развиваться в музыкальном направлении?

- В последнее время меня потянуло на вокал и музыку. Хотя я пою достаточно давно, с детства. Но, я считаю, что человек должен быть развит всесторонне. Если он талантлив, то может петь, танцевать, пародировать. Петь люблю, нравится профессия актера.

Я бы с удовольствием выпустил песню. У меня даже есть текст, который я написал, но пока не дошли руки сделать аранжировку, музыку. Довести ее до конца.

Светлана: - Приоткройте интригу: есть ли у Вас вторая половинка? Какие девушки Вам нравятся?

- Вторая половинка – работа. Я ее очень люблю и сейчас посвящаю ей как можно больше времени. Девушки в данный момент нет. Я верю в любовь, в то что все возможно и надеюсь что скоро она появятся.

Я люблю сильных девушек, с характером, целеустремленных, с хорошим чувством юмора, чтобы она меня заряжала. И я мечтаю такую встретить.

Любую блондинку можно перекрасить в брюнетку, брюнетку в блондинку, так что важен скорее характер. 

Фото Антона ЛУЩИКА
Фото Антона ЛУЩИКА

 

"НЕ ЛЮБЛЮ ВЫБИРАТЬ МЕЖДУ РОССИЕЙ И УКРАИНОЙ"

Мария: - Помню, как в шоу "Минута славы" Киркоров попросил Вас спародировать его. Вы тогда отказались, так как не были готовы. Собственно, вопрос: работаете ли вы сейчас над образом Филиппа?

- Я принимал участие в кастингах "Шоу №1" и там в жюри сидит Филипп. И если я сейчас отвечу, что хочу его спародировать, то возможно не попаду в шоу.

Алинка: - Тебе нравится быть ведущим на "Х-Факторе"?

- Да, конечно. "Х-Фактор" и процесс съемок, то место, которое приносит массу удовольствия. Мы работаем с залом, к нам приходят разные люди, с разными данными. Всех их я рад видеть и это приятно, общаться с людьми, познавать что-то новое. Вообще я люблю канал СТБ, это мой канал, который стал для меня первым. Там дружный коллектив и мне нравится там работать.

Марьянчик: - Уважаемый Александр, что за роль в сериале которую вы получили на Минуте Славы? Ответьте своим Птенцам...

- Птенцы – это люди, которые приходили на "Х-Фактор", мы успели сдружится за 12 дней. Всем огромный привет. По поводу роли в сериале, пока не знаю, что это будет, но это будет одна из главных ролей в сериале на Первом канале. Пока не известно о чем будет сериал. Скорее всего это будет что-то новое, что пока не снималось. Я бы хотел сняться в триллере, улыбающийся человек в фильме ужасов. Думаю, это будет что-то веселое.

Olga: - Увидев Ваши выступления, появилась надежда, что жанр пародии возродится. Скажите, где Вы планируете продолжить свою карьеру : в родной Украине или же в России, где Вас уже успели полюбить?

- Не люблю выбирать между Россией и Украиной. Украина для меня дорога, я здесь родился, это моя родная страна. Все артисты, которые работают на постовестком пространстве любимы как в России, так и в Украине. Как можно уехать в Россию, когда в Украине такие красивые девушки

Марічка: - Олександре, доброго дня. Скажіть, а якщо б одного разу Ви б побачили пародію на самого себе (вдалу пародію), то як би ви до цього поставилися? Не боїтеся самому стати предметом для жартів чи ставитеся до цього з гумором, бо слідуєте народній мудрості: "якщо пародують, значить артист відомий"?

- Благодаря тому, что я не выгляжу как Цекало, я не стану постоянным объектом шуточек. Юмор я люблю, если я увижу пародию на себя, я обрадуюсь. Пародии показывают стороны человека, которые люди не замечают. А после того как его копируют, он понимает, что я так разговариваю. Присылайте пародии на мой эмейл, который есть на сайте.

Anna: - Признайтесь, чьей критики больше всего боялись на "Минуте Славы"?

- Когда я выходил на сцену и понимал, что у меня номер провокационный для Киркорова, я боялся больше всего, его реакции. Ведь он человек творческий, не предсказуемый, и мне  было интересно, каким ботинком он в меня запустит.

Катя: - Хотели бы вы повторить судьбу вашего старшего коллеги: собирать залы на своем концерте, быть телеведущим и влюбить в себя Примадонну?

- Мне кажется, что идеальный путь пародиста -  в 19 лет принять участие в "Минуте славы".

Дарья: - В вашем арсенале уже немало пародий на известных людей. Откройте секрет, кто станет следующей "жертвой"?

- Хочу сделать пародию на моего коллегу,  Максима и мне кажется это было бы интересно для зрителя. Кстати, интересно ваше мнение, если вы считаете эту идею хорошей - дайте мне знать….. 

"КАК ТОЛЬКО ВСТРЕЧУ ИДЕАЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ – НАПИШУ СТИХ ПРО СЧАСТЛИВУЮ ЛЮБОВЬ"

Алинка:): - Так как ты человек творческий, то возникает вопрос: а стихи когда-то писал или песни? Есть в тебе ещё и этот талант?

- У меня сеть песня, которую я на писал. Я думаю, что какие-то задатки есть, но все нужно развивать.  

- Как давно начал  писать стихи?

- Это было 2 года назад… нет, с 18 лет, и через пол года второй стих. Чтобы писать стихи, нужны потрясения, ты должен пережить что-то, как только я встречу идеал женщины, я напишу еще один, про счастливую любовь.

Марта: - Помню тебя еще со времен, когда ты был ведущим молодежной программы "Teen Time". С тех пор прошло немало времени, и ты успел многого добиться. Признайся, не проявлялась ли у тебя иногда "звездная болезнь"?

- Про звёздную болезнь наверное лучше спросить Никиту Михалкова. (пародирует его)

Сложно судить о себе и звездной болезни.

Фото Антона ЛУЩИКА
Фото Антона ЛУЩИКА

 

Алинка:): - Саша, как любишь проводить свободное время? Какие места Киева тебе нравятся и где тебя можно встретить помимо съёмок?

- Мое самое любимое место – на улице Владимирской, на 9 этаже, где я живу, вторая комната, кровать возле окна. Я люблю гулять в Мариинском парке. Рестораны, кафешки – выбор как правило случаен. В клубах бываю очень редко – чаще на выступлениях

Алинка:): Приветик! Фамилия твоя ведёт своё начало от прозвища Скич. По одной из версии Скич - это "скакать". Так говорят о человеке, который не может усидеть на месте. Вот у меня и вопрос (извини за тавтологию) : Саша Скичко по жизни "скичко"?:)

- Я ждал этого вопроса, спасибо за информацию, я не знал этого. Я думал, что это мой характер, оказывается все дело в фамилии. Люблю много двигаться, все энергичное, даже на отдыхе могу поспать максимум 2 дня, дальше не могу сидеть на месте. Я пою, и с недавних пор танцую… Осваиваю и развиваю профессии актера, пародиста, певца, я еще играю в театре, с сентября буду играть в театре "Сузирья" все  в комплексе, говорит о том, что я скичко.

О танцах –сегодня ночью мы снимали промо на "Шоу №1" и мне там довелось танцевать. Я никогда в жизни не думал, что это так сложно. Две ноги, когда ты ходишь, они мягкие, когда начинаешь танцевать – это как ложки по столу стучат. Смотрите, увидите, должно быть интересно.

- Экстремальным спортом увлекаешься?

- С парашютом не прыгаю, я больше люблю активные виды спорта, люблю горные лыжи, теннис, футбол, баскетбол, хожу в спортзал, бегаю…. 

"СЛУШАЮ ВСЕ  - ВПЛОТЬ ДО ШАНСОНА"

Elen: - Какие предпочтения в музыке? И что у тебя стоит на звонке?

- На звонке стоит оригинальная мелодия – известный композитор … (родная мелодия нокии) Музыку слушаю разную, Энрике Иглесиас, Рики Мартин, Уитни Хьюстон, в последнее время очень нравятся песни Санди Сандора. Но, музыка может быть разной, вплоть до русского шансона.

Elen: - Тебе никогда не предлагали озвучить мультфильм? Если бы была такая возможность, то какого персонажа выбрал бы?

Вообще – это вопрос мне нравится, потому что не знаю как на него ответить. Мне доводилось озвучивать пародийные фильмы – короткометражные сюжеты политиков озвучивал. Пока предложений по озвучку мультов не поступало. Персонаж должен быть веселым, с чувством юмора. Хочется сказать Шрек – но я как представлю как он выглядит….

Алинка:): - Нам обещают конец света в следующем году… Веришь ли ты в это? Как бы хотел провести последний день жизни и с кем? Ты больше оптимист, пессимист или реалист?

- Я оптимист. Я не верю в конец света, потому что я оптимист, смотрю в будущее, и все будет хорошо. Общество станет добрее, ярче я постараюсь сделать и свой вклад в это.

Алинка:): - Певец, пародист, ведущий, уже и актёр…Чему бы ты ещё хотел научиться? В чём попробовать себя?

- Я очень люблю готовить, но, я не делаю этого, потому что не умею. Мне нравится сделать что-то вкусненькое своими руками. Но, пока освоенное мною приготовление пельменей и вермишели вряд ли можно считать кулинарными навыками.

- Хотелось бы сказать огромное спасибо твоим родителям за то, что в нашей стране есть такой замечательный парень

- Хочу сказать родителям огромное спасибо, я горжусь ими и большая часть заслуги в том, что я талантлив – это их заслуга. Они приложили все усилия, чтобы развивать во мне мои таланты. Я в детстве закончил музшколу по классу саксофон и сопилка. Играю на гитаре, ходил в актерские кружки. В 7 классе занял первое место в городе на конкурсе чтецов. Огромная благодарность им и особенно папе, который меня силой водил первые три класса в музыкальную школу.

Anna: - Привет Сашенька. У тебя есть талисман? Веришь ли ты в силу оберега?

- Я не скажу, что есть талисман, потому что больше я верю в Бога. По-моему эти вещи не совместимы.

Перед выходом на сцену я повторяю то, что должен делать на сцене, волнуюсь. Как такового  ритуала нет, но основная особенность – должно быть хорошее настроение перед выходом на сцену.

Маринка-малинка: - С кем из талантов ты поддерживаешь отношения?

- Много с кем. Первый – Антон Довлатов, с которым мы работали на Х-Факторе ведущими, мы даже записали пару песен. Валера Юрчнко, Алла Кушнир, Артем Семенов - все дружные, хорошие, все они прекрасные ребята. 

"МЕЧТАЮ НАЙТИ СЕБЯ"

Катя:  - Привет. Ответь, пожалуйста, на такие вопросы: Саша, видела в интернете фото со съемок клипа Новый год, а самого клипа нет...Как так?

- Мы снимали клип, но этот клип пока не окончен. То что мы сняли, нам не совсем понравилось. К концу года надеемся его доделать

 - Умеешь водить машину?

- Да. Машина у меня  черненькая с ручкой  и там брелочек…..

- Какое твое любимое блюдо? Удачи тебе)

- Я люблю сладкое очень люблю. Даже сахар, хотя его не кушаю. Тортики, выпечки, мясо в любом виде, морепродукты, курицу…..

Юля:  -Хотел бы стать главным участником шоу "Холостяк"?

- Я смотрел это шоу и мне очень нравится как там все выглядит - разные страны, красота съемки, интриги, драма, хороший сюжет. Но я не уверен, что смог бы все выставлять на показ. Мне не нравится формат шоу.

Наталья: - Александр, как вам видится ваша жизнь через 10-15лет?

- Не люблю загадывать наперед. С первого класса я знал, что я буду экономистом, а в результате.. я скажу просто, я буду двигаться дальше в этом направлении пародии, певца, шоу-бизнеса….

- Какое ты получил образование?

Фото Антона ЛУЩИКА
Фото Антона ЛУЩИКА

 

- Полное школьное и не полное высшее. Я сейчас осваиваю специальность Международная экономика. Учусь на 4 курсе.

Kate: - Саша, привет. В каких ты был странах?

- В Черкасской области, это отдельная страна, точно говорю J Я был в Европе, в России, Англии учился, очень хочу побывать в Штатах и попасть на безлюдный остров с голубым океаном , пальмами….

- Хотел бы ты жить за границей?

- Нет. Я люблю Украину, мне нравится страна в которой я живу и надеюсь, что скоро жить станет лучше….

- Чем тебе запомнились эти 2 месяца лета?

- Запомнились мне тем, что я постоянно планирую свой отпуск. Он все время переносится. Вначале была сессия, "Х-Фактор", съемки, и еще я научился танцевать, надеюсь, что скоро увидите меня  танцующим и поющим….

Я бы даже в Черкассы уже уехал, главное, чтобы там было солнце, водичка, место где можно полежать, интересная книга, интернет….

Интернет – это информация, а артист должен владеть информацией.

- Какая у тебя самая заветная мечта?

- Моя самая заветная мечта – реализовать себя, достичь поставленных целей и найти себя.

Алина получила фото с автографом
Алина получила фото с автографом

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 27

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 512

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.