Стас Шуринс и Лена Пуль: «Было тяжело, когда песню меняли перед самым эфиром»

Стас Шуринс и Лена Пуль: «Было тяжело, когда песню меняли перед самым эфиром» [ВИДЕО]

Комментарии: 16
Фото Максима ЛЮКОВА

ШУРИНС ТЕПЕРЬ САДИТСЯ НА ШПАГАТ БЕЗ РАСТЯЖКИ

Любаша: - Здравствуйте, Стас и Елена! Поздравляю с победой! Вопрос для Стаса: После победы собираетесь еще участвовать в каких-то подобных конкурсах?

Стас: – Пока сложно сказать. Я не отошел от четырехмесячного марафона. Хотя, вчера сел на шпагат без растяжки.  Может быть, только позже. 

Лолита: - Стас и Лена, я вас поздравляю с победой! Лена, почему ты пошла заниматься танцами, а не рисованием, например? Чем танцы для тебя лучше, чем другое занятие? 

Лена: – Наверное, просто. Я рисованием немного занималась, но видимо, танцы у меня лучше получаются. А вообще в школу пришел учитель танцев, открыл кружок, а потом меня затянуло. 

С.: – Меня в первом классе затянуло пение.

- Стас хотел бы ты быть учителем музыки?  

- К сожалению у меня нет музыкального образования. Мог показать бы, что умею, как педагог по вокалу, но это сложно, я слишком ленивый (смеется). 

Linarka: - Салют, дорогие победители! Искренне поздравляю Вас! Слушайте, а вы сами верили в эту победу? 

С.:– Мы очень хотели победить и сделали все возможное. Точнее, хотели хорошо выглядеть на паркете. 

Л.: – Задача была такая, чтобы получить максимум удовольствия и не ударить в грязь лицом. А я до сих пор не верю.

С.: –  Ятоже, как во сне 

- Стас, не хочешь Ленку взять в состав своей танцевальной группы? 

С.: – Сейчас идет набор нового балета, планируются съемки клипа.

Л.: – Это будет страшно, я не буду давать тебе петь, а заставлю отрабатывать движения. 

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ОТМЕТИЛ В АМСТЕРДАМЕ

- Как отметили победу?

С.: – Я отметил день рождения сразу после победы. Я даже не помню, как она прошла эта победа: овации, кубок, люди обнимают, молодцы, интервью. Я понимаю, что не могу дышать, теряю сознание. Мне вручают кубок, Лену куда-то утащили… Это полнейшая каша – восторг, вперемешку с испугом.  А на следующий день проснулся и увидел кубок.

Кубок не один, а их два. 

Л.:  – Да, на всех танцевальных конкурсах кубок один, а тут вручили два. И он очень тяжелый. 

С.: – Самое обидное, что с моего кубка кто-то оторвал звездочки и забрал. Теперь мне нужно заказать звездочки и приварить надпись. После шоу мы пели в караоке, собрался весь коллектив, многие танцоры, режиссеры, люди, которые делали нас красивыми в кадре. 

Фото Максима ЛЮКОВА
Фото Максима ЛЮКОВА

 

Л.: – И звезды были. Наташа Бочкарева с  Анфисой Чеховой пели. Борис Барский. Даже Раду и Яко были. 

- Стас, с пасадоблем ты отлично справился, теперь это твой любимый танец?

Л.: – Теперь это мой нелюбимый танец. 

С.: – Они любимые все.  В любом танце есть микрозакорючка, которая не получалась.   

Л.: – Сегодня была на кастинге «Танцуют все!». За 2 часа танцевали 4 раза под нашу песню.  Я смотрела на танцоров, так накатило, хотелось быть на сцене. 

Дарья: - Стас, когда же выйдет твой дебютный клип?

С.: – Съемки планируются уже вчера (смеется). Уже скоро, надеюсь, через несколько недель мы это сделаем, уже подбирается локация, сценарий. Как по мне, хоть сейчас снял бы. Но, к сожалению, это происходит не так быстро. Это трудный процесс, придется 24 часа провести без сна, будет много хореографии. 

Денис: - Какие отношения у Вас сложились с судьями?

С.:  – Весьма посредственные. Такого, чтобы мы обменялись номерами телефонов, – нет. Мы мало времени проводили вместе, виделись только во время эфиров.    

Дмитрий: - Стас и Ленка!!! Поздравляю с победой!!! Мы всей семьей очень волновались и поддерживали вас! Вы БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ!!! Вопрос для обоих: есть ли у вас музыка (песня), под которую вы можете танцевать "вечно"? Спасибо!

С.: - Нет такой песни. Если ты будешь танцевать 3 часа подряд под одну песню, ты ее возненавидишь. 

Л.: – Единственная песня, которая не вызывает возмущения, это когда мы танцевали на диване.  А вообще любая песня может приесться, но через годик опять хочется ее услышать. 

С.: – Любая новая песня нравится, пока ты ее не заслушаешь до дыр. 

ЗА КУЛИСАМИ ТАНЦЕВАЛИ ЕЩЕ ЛУЧШЕ

Anutik: - Стас, были ли такие ситуации, когда какие-то движения не получались и не хотелось выходить на паркет? 

С.: – Лена вам расскажет сейчас. 

Л.: – Пасадобль, ча-ча. 

С.: – Да, я не хотел выходить на пасадобль, ча-чу. Эта стойка, как у рахита. Но справился, благо номер был веселый на ча-че (смеется). За кулисами я танцевал лучше, чем на паркете. А помнишь, когда мы шаги забыли? Лена летит на меня, а я забываю, что она должна через меня перелететь. 

- Было сложно учить Стаса танцам?

Л.: – Нет, это было приятно в кайф. У меня уже 2 недели руки чешутся, а коленок ничьих рядом нет под рукой.  

С.: – У меня рефлекс до сих пор. Раньше любил гулять до утра по набережной, а сейчас думаю: «Надо лететь домой, завтра вставать в 6 утра. А потом: Ой, все же закончилось, гуляй». 

- Тренировок не хватает?

Фото Максима ЛЮКОВА
Фото Максима ЛЮКОВА

 

С.: – Двойственное чувство, приятно осознавать, что твое тело в норме, и тебе хватает 3 часа сна. А сейчас этого не хватает.

Л.: – А мне хочется полетать, попадать. 

С.: – Помню два ярких момента. Первый  - это джайв. Когда мы учились делать колеса, и упали, я вывихнул плечо. Лена упала на колени со мной на спине – думал, что у нее будет перелом. 

Л:. - А когда я упала головой в пол (Смеется). 

Карина: - Ребята, искренне хочу поздравить вас с победой! Мы очень переживали каждый эфир за вас, но вы молодцы, огромные молодцы! Ведь каждый номер был вот таким настоящим, живим, и сквозь экран мне казалось, что я и вправду сижу в зале, и даже вместе с вами на паркете. И хотела бы спросить, какой танец был для вас самым сложным? 

С.: - Каждый. Хотя… Я понял, что мне нравится стандарт тем, что там одна стойка и верхняя часть тела может чуть-чуть отдохнуть (смеется). Я отдыхал, когда у нас был вальс, фокстрот. Но латинская программа мне нравилась по своему темпераменту.  На определенном этапе я понял, что мне нравится латина из-за сложностей, в которых нужно разбираться. Хотя, зачастую я бесился, когда у меня не получалось. 

Л.:  – А помнишь, как сложно было танцевать танго.

С.: – Да, это был только третий эфир, а танго – сложный танец. Шаги, взгляд, ноги – как это все можно совместить. 

Л.: – У меня безумное количество прогибов. 

С.: – Да, помню, как у Ленки болела спина. Было много сложных моментов, но после них как вознаграждение было ощущение, что ты с этим справился.  Делаешь и удивляешься, как твое тело на это способно? 

- Лена, ты хотела бы и дальше принимать участие в подобных шоу и учить «звезд» танцам?

Л: - Предложений пока не было. Наверное, все думают, что я хочу отдохнуть, но я уже отдохнула. Мне достаточно было отоспаться 10 часов и поесть нормально. А еще у меня отключили горячую воду – это было ужасно в последние недели проекта. В «Танцах со звездами» больше участвовать не хочу. Мне попадется какой-то партнер…  

В ПОДАРОК ПОЛУЧИЛИ ДВА КУБКА И ЦВЕТЫ

Вита: - Здравствуйте, Стас и Лена! Поздравляю с победой, вы ее достойны! Стас, тебя с прошедшим днем рождения. Как кубок делить будете? Проект как-то изменил взгляд на танцы? Стас ты уже был дома в Риге, как поздравили родные?

С.: – Нет, пока не был. Но моя мама планирует прилететь в середине июля, жду тебя с нетерпением. Хочется в Ригу слетать. Если честно, нужно сделать нормальную рабочую визу, потому что таможня меня уже задолбала. До сих пор не могу ни прописку получить, ничего… 

Наталья: - Стас и Лена, здравствуйте! Поздравляю вас с победой! Несколько месяцев назад в пресс-конференции вы говорили, что романа между вами нет. Изменилось ли что-нибудь сейчас, есть ли между вами романтические отношения? Присоединяюсь к Наталье Могилевской: если нет, тогда вы гиперталантливые актёры! Ведь даже во время исполнения песни "Скажи мне" Стас обращал внимание только на Лену... Впрочем, вы талантливы в любом случае! Желаю вам дальнейших успехов и побед! Так держать!

С.: - С нами работало невероятно большое количество профессионалов, и по актерскому мастерству, в том числе. Нам объясняли, как правильно показать эмоции, чтобы передать в танце и песнях то, что хотим мы показать. На репетициях я стеснялся сыграть какую-то гримасу. А когда это происходит в прямом эфире, ты понимаешь, что сейчас ты - актер, нужно показать эмоции. 

Л.: – Перед танцем мы настраивались, проходили шаги, а потом эмоционально пытались прожить историю. 

С.: - Ты становишься этим героем. Когда я играл Эдварда руки-ножницы,  верил, что у меня всю жизнь были вместо рук ножницы. 

Денис: - Что вы подумали, когда впервые увидели друг друга, когда вас поставили в пару?

Л.: – Ты пришел в серых спортивных штанах. 

С.: – Я не знал, кто такая Лена Пуль. 

Фото Максима ЛЮКОВА
Фото Максима ЛЮКОВА

 

Л.: – Я  тоже не знала, кто такой Шуринс (смеется). 

С.:  –Познакомились, а потом оказалось, что это не просто работа, а образ жизни. Мы стали единым целым, это было круто. Мне казалось, что по завершению проекта, я буду думать: «Наконец-то эта пытка закончилась, я  так устал». А сейчас я понимаю, как это было здорово. Я научился многому. 

Таня Жеребчикова: - Стас? Как ты повеселился в Амстердаме"? Почему выбрал именно этот город для празднования дня рождения? Что тебе подарила Лена?

С.: – Мне очень нравится музей Ван Гога, я люблю улочки, природу. Те, кто были в Амстердаме, меня поймут. Это мир позитивных людей, которые, не смотря ни что, улыбаются. Дороги в идеальном состоянии, транспорта мало, все на велосипедах. Все настолько продумано, полиция нигде не стоит. Ты чувствуешь себя свободным человеком. Все советую поехать туда, как только появится возможность.

Лена подарила мне победу. Я благодарен ей за то, что она вселяла в меня веру. И в конце концов мы дошли до финала и победили. Понимаю, что это ее заслуга по большей части. 

- Какой подарок понравился больше всего? Как тебя поздравили поклонницы? 

С.: – Атмосфера. У меня была всеукраинская фан-встреча, посвященная моему ДР. Мне дарили массу цветов, как в песне про миллион алых роз, открытки с пожеланиями, различные подвески, кольца, статуэтки. Это приятные штуки, которые будут стоять у меня дома. Но самое основное прилетит в среду. Они оставили аиста в Амстердам, он там заблудился и в среду прилетит. Мне сказали, что я буду в шоке, что же мне принес аист 

Дашулька Обухова: - Лена, не хочешь ли ты к Стасу в балет? Вы так круто смотрелись на гала-концерте, когда Стас пел, а ты в подтанцовке была…

С.: – Судьба – мудрая женщина, у нее есть план и не нужно ей мешать. Я уверен, что у каждого все будет хорошо.

-  Что за главный приз вы получили? Только кубок или еще что-то? 

С.: – Миллион долларов (смеется). 

Л: – Миллионы цветов. Помнишь, нам подарили фотокнигу с нашими танцами. 

С: – Я, как некоторые считают, купил все (смеется).  Еще Лена мне подарила эти штаны.  Сложилась тенденция, что я побеждаю в проектах, где нельзя выиграть машину, например. Я этому даже рад, но машину я хочу заработать своим честным трудом. 

Л.: – Две машины (смеется).

С.: – Лучше всего зарабатывать своим руками, тогда ты будешь это ценить. А если бы подарили – я бы машину разбил в первый же вечер, мне кажется.

НА ГРИМ ЭДВАРДА РУКИ-НОЖНИЦЫ БЫЛА АЛЛЕРГИЯ

- Леночка, ты еще будешь ездить с мастер-классами?

Л.: – Конечно. Завтра буду в Харькове, там будет фан-встреча и мастер класс. И еще в Киев пригласили. Пока принимаю приглашения. 

Анастасия: - Пулька, за тебя я болела ещё на Танцуют Все, а за Стаса на Фабрике звёзд! И вот два таких чудесных любимых моих человечка выиграли шоу «Танцы со звёздами»! Я искренне рада за вас, желаю вам удачки и творческих успехов!

С.: – Спасибо. Мы выиграли, потому что за нас болели. Мысли материальны, и я знаю, что за нас переживали Оооочень многие. Расписывали набережную, чтобы за нас голосовали. 

Л.: - Мама истоптала все ноги. Харьков весь теперь на ушах. Я боюсь там появляться - не могу сходить теперь на рынок, чтобы купить помидор, а туалетная бумага - вообще табу (смеется). 

Дафуня: - Стас, ты обещал на первых эфирах спеть вместе с Еленой Пуль песню. Эта песня будет или нет?

Л.: – Я буду только рот открывать (смеется). 

Бегемотик: - Приветик, дорогие Стасик и Леночка! Поздравляю Вас с победой на "Танцах со звёздами"! Очень за Вас болела, голосовала! Вы самые лучшие! Стасик, тебя с прошедшим Днём Рождения! Кто подбирал музыкальное сопровождение к Вашим танцевальным номерам

С.: – Ксюха Горб, наша рыжая мама, женщина с непоколебимым характером, которая давала нам по шее, когда мы расслаблялись. Мы думали, что она злая.

Л.: – А после гала-концерта поняли, что она добрая. 

С.: – Подбор музыки долгий и кропотливый труд, в котором участвовали многие люди. Иногда прибегали наши друзья: «Есть такая классная песня, давайте сделает номер». А бывает, что песня классная, но не подходит под концепцию эфира. Для меня был большой стресс, когда что-то меняли сразу перед выходом в эфир. 

- Стасик, с помощью каких косметических средств тебе сделали образ Эдварда Руки-Ножницы? 

С.: – Ножницы, иголка и хирургические нити. Мне разрезали лицо, зашили (смеется). 

Фото Максима ЛЮКОВА
Фото Максима ЛЮКОВА

 

Л.: – Девчонки тогда пришли после большого семинара для гримеров, на котором они использовали средства, чтобы изменять лицо до неузнаваемости.

С.: - Если честно, у меня на грим аллергия бывает. На меня наклеили все эти штуки, а прогон-то утром. Сделали, смыли – лицо болело постоянно. 

Юлия: - Стас, с прошедшим тебя Днём рождения! Желаю тебе всего-всего. Стас и Лена, что для вас значит слово вашей мамы, насколько вы к ней прислушиваешься, и как вы с детства помогали маме? 

С.:- Это не такой простой вопрос, как вы думаете. У меня ответ может  занять час. Я к ней прислушиваюсь. 

Л.: – У меня получилось так, что мама воспитывала во мне самостоятельность. Она аккуратненько подсказывает, но она меня не сдерживала, а давала мне выбирать самостоятельно. И благодаря ей я достигла того, что есть сейчас. 

С.: – Мама мне показала на своем примером, как можно подняться на вершину Олимпа. Планируется съемки передачи «Моя правда», и я там все подробно расскажу.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт