Участница шоу «Холостяк» Надежда Воронцова: «Мне стыдно за мое поведение на островах»

Участница шоу «Холостяк» Надежда Воронцова: «Мне стыдно за мое поведение на островах» [ВИДЕО]

Комментарии: 58
Фото Артема ПАСТУХА

«ПОСЛЕ ПРОЕКТА МЫ С МАКСОМ НЕ ОБЩАЛИСЬ»

Тина: - Надежда, здравствуйте! Хотелось бы сначала сказать, что Вы - идеал и эталон женской красоты и обаяния, таких, как вы описывают в мировых известных литературных произведениях! Вопросы у меня такие: Какие качества цените в мужчинах? Кого из публичных знаменитостей или персонажей (мужчин) считаете идеалом?  

- Спасибо за теплые слова. Качества, которые я ценю…  Здесь нет ничего оригинального – надежность, ум, чувство юмора, мужественность порядочность. Идеалов внешности у меня вообще нет. А так идеал мужчины – мой отец 

- «В контакте есть группа под названием «Надежда Воронцова – лучшая», действительно ли вы ее посещаете и отвечаете там на вопросы? 

- Да, именно в той группе я отвечаю на вопросы. Есть несколько групп, которые создали мои клоны.  Я есть на «Одноклассниках», «Фейсбуке», «В контакте». 

- Что Вам такого говорил Макс вне кадра? Может, вы целовались при выключенных камерах?

- Честно говоря, мне удалось с Максом говорить вне камер, причем регулярно. Очень многое не вошло в кадр. Мы с ним не целовались, но разговаривали много. 

Кристина: - Надюша! Я могу сказать, что однозначно больше всех нравилась Максу именно ТЫ! Это видно было невооруженным глазом! На всех церемониях  Макс тебе давал розу одной из первых. Он боялся, что, если затянет, то на следующем свидании ты дашь ему отворот поворот (смеется). Таких свиданий, как у Вас, не было ни у одной участницы. Какое свидание с Максом Вам запомнилось больше всего?

- Мне запомнились все свидания. Самое приятное было в Черновцах, когда я знакомила его с родителями. Также экстремальное свидание в Карпатах запомнилось. 

Татьяна: - Скажите Надя, а вы в жизни тоже, при общении с мужчинами, постоянно ведете себя, как хрупкая девушка, которую постоянно нужно защищать и успокаивать? Или это всего лишь игра на камеру? Вы можете быть просто веселым человеком, без таких понтов?

- Такие понты, видно, у меня от природы. Я в этом проекте не играла, была самой собой. По-моему, даже Макс отметил, что я веселая. Хрупкость не помеха. 

Вика: - Привет, Надя! Никто не понимал: зачем ты пришла на шоу  «Холостяк»? Ты сама виновата в том, что Макс тебя не выбрал. Зачем ты строила образ графиню, а в последних выпусках куда-то этот образ делся...Так, скажи, какая ты была настоящая - в начале или в последнем выпуске шоу?

- Я всегда была настоящей. Вначале я была немного холодна с Максом, так как понимала, что я с этим человеком не знакома, он мне лишь слегка нравится. И в конце, когда я Максима узнала, смогла открыться перед ним полностью.

Оксаночка: - Надя, ти спілкуєшся після проекту з Максимом

- Нет. Я знаю, многие девушки искали общения с Максимом, писали ему в соцсети, но я никогда этого не делала. 

«МОЙ НЕДОСТАТОК – НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА»

Lena: - Надя, читала ли ты книги Марии Ренар? Она пишет о том, как понравится мужчине и быть с ним. Твоё поведение очень хорошо описывает её теорию на практике. Сначала он тебя захотел (разговор о сексе), потом ты богиня (он тебя должен был добиваться) и потом маленькая девочка, чтоб удержать его. 

- Я вообще не люблю литературу, типа «Как стать миллионером» или «Как выйти замуж». Мне это не интересно и фамилию автора слышу впервые. Мне кажется, с этой писательницей у меня много общего, если она описывает мое поведение. 

- Как ты считаешь, Макс не пожалеет о своём выборе на проекте?

Фото Артема ПАСТУХА
Фото Артема ПАСТУХА

 

- Мне все равно. Все мои переживания по поводу того, пожалеет ли он закончились… Церемония, когда я не получила розу, состоялась  14 февраля. Это был день влюбленных, Париж, романтика. Я пришла на свидание к мужчине, который мне безумно нравился… и он мне не дал розу. 

Елена: - Надя, из всех девушек именно от тебя было больше всего матерщины и вульгарщины. Под конец шоу ты своего любимого вообще назвала козлом. Это что - проявления аристократизма?

- Это проявление эмоций. А по поводу матерщины, я не заметила слишком много. Но в реальной жизни я использую ненормативную лексику.  Должны же быть в человеке недостатки. 

Наталья: - Надя, пересмотрев все серии шоу, изменили бы вы свое поведение, если была бы возможность все повторить?

- Наверное, я бы ничего не меняла. Разве что была бы более сдержанной с девушками. Но с Максом я была сама собой, такая, какая есть. Наверное, хорошо, что я не получила розу в Париже. 

А ВЫ МОГЛИ БЫ ПОКОРИТЬ СЕРДЦЕ МАКСИМА ЧМЕРКОВСКОГО? ПРОЙДИТЕ НАШ ТЕСТ ОТ «КП»! >>>

Алина: - Надежда, не считаете ли Вы, что на выбор Максима немного повлиял ваш отец, и своим поведением и ревностью он его немного отпугнул? И возможно ли, что, если бы он не был так категоричен в вопросе вашего переезда, вы не ушли бы на данной церемонии роз? Ведь Вы очень понравились маме Максима. 

- Нет, я так не думаю. После знакомства с моими родителями Максим несколько дней мне и съемочной группе рассказывал, в каком он бешеном восторге от моих родителей. 

Аня: - Надечка, мне так жаль, что Макс сделал такой выбор! Вы были очень интересная и забавная пара! Лучшая пожалуй... Я очень расстроилась за вас, рыдала. Ведь Макс разбил вам сердце.  Что было после вашего ухода? Что вам сказали родители? Пытался ли Макс извинится перед вами потом??? СПАСИБО!!!

- То, что увидели зрители, – это был поселений раз, когда я общалась с Максом. Родители, конечно, расстроились, успокаивали, утешали. Реакция была однозначной - только постараться помочь мне Я переночевала в Париже, весь день общалась с психологом, с которой подружилась на проекте. Она меня встряхивала, пыталась привести в чувства. И рыдала в такси вместе со мной. А утром прилетела в Киев. 

«НА ПРОЕКТЕ НЕ БЫЛО АКТРИС»

Юлия: - Надежда, как ты думаешь, все-таки на выбор Макса повлияло мнение родителей? Мне кажется, ты ему очень нравилась!

- Честно говоря, когда я смотрела серию знакомства с родителями Маска, я была немного разочарована. Не думала, что родители так активно ему советовали. Видимо, повлияли. Но я уверена, что у Макса была другая причина, а не «так сказала мама». 

Вика: - Надя, ты очень красивая и харизматическая девушка. Что обычно делаешь, чтобы поддерживать себя в форме?

- Ухаживаю постоянно. Считаю, что красота требует жертв, и я готова на них идти. Если говорить о волосах, то это маски. Причем могут быть народные средства. Я часто делаю маску для волос с желтком, коньяком, медом. Втираю ее в корни волос. Так же родители часто бывают в Китае и привозят мне разные средства. Я увлекаюсь разными лосьонами, для лица использую маски с разными ингредиентами.

- Что думаешь о родителях Макса?

- Очень милые приятные люди, мое мнение о них не поменялось. Мое мнение могло поменяться о Максиме, что он их слушается так рьяно. 

Фото Артема ПАСТУХА
Фото Артема ПАСТУХА

 

Ольга: - Надежда, мне кажется, что в жизни Вы умная и интеллигентная девушка, а на шоу была лишь хорошо сыграна роль истерички и плохой девочки. Это была личная инициатива или у каждой из девушек было свое амплуа. 

- У нас не было ролей, мы все там не актрисы. Мне кажется, некоторые вещи сыграть просто невозможно. Какой я была на проекте, такая и в жизни – истеричка и плохая девочка (смеется). 

Кристина: - Надежда, что сейчас у Вас в личной жизни? Как реагируют окружающие на Вас после шоу? Узнают ли? Как к вам относятся студенты, у которых вы преподаете

- Я уже не преподаю в институте. На улице узнают, но в лицо говорят только хорошие вещи. По поводу личной жизни – я не живу затворницей, но не могу сказать, что мое сердце занято. 

«ХОЧУ БЫТЬ ТЕЛЕВЕДУЩЕЙ НА СТБ»

Саша: - Надюша, почему шоу оказалось таким предсказуемым - никакой загадки и интриги? Почему во всех социальных сетях можно узнать имя победительницы? Не пора ли штраф заплатить?

- Честно говоря, не замечала, что можно узнать в соцсетях имя победительницы. Меня постоянно спрашивают об этом. Но мы не будем разглашать тайну, потому что у нас большие штрафы. Насколько я знаю, в интернете даже говорили, что я выиграла. Поэтому не факт, что информация правдива. 

Людмила: - Здравствуйте, Надежда! Вы очень красивая и умная девушка, на проекте вели себя как настоящая Леди, как из книжек про любовь! В жизни вы ведете себя подобным образом, или даете своей осанке расслабиться и отдохнуть! 

- В жизни я себя веду точно так же, только в жизни у меня нет 25 конкуренток. В жизни я обычно единственная. Моя осанка расслабляется во сне. А если ее часто расслаблять, то ничего не останется 

Афонасий: - Надежда, вы не желаете ли принять участие в новом шоу "Фермер шукає дружину",может там повезет?!

- Нет, я больше не хочу принимать участие ни в одном шоу в качестве участницы.

Я была на кастинге ТВ-ведущих, от меня поступилопредложение каналу СТБ взять меня на работу. Я ведь по профессии тележурналист. 

Вика: - Надя,скажи, ты действительно считала Сашу своей подругой? 

- Да, я подружилась с Сашей на проекте, мы до сих пор общаемся, я даже знакома с ее семьей. Сашина бабушка - мой кумир. Я планирую к ней зайти на днях в гости в музей. 

- Как ты можешь объяснить свое поведение с Яной? Было очень не красиво,когда ты на островах начала ее упрекать,что она любит негров

- Мне стыдно за мое поведение на островах Это был период депрессии, когда я ссорилась со всеми: съемочной группой, Максом.. Но я на проекте ничего не придумывала. 

Алина В:- Надя, скажи если б через некоторое время Максим разыскал тебя и попросив прощения за то что причинил тебе на шоу боль предложил свою руку и сердце ты б согласилась? 

- Это вопрос из разряда фантастики. Чисто гипотетически – нет. Я не возвращаюсь к людям, которые причиняли мне боль, такие люди пропадают раз и навсегда из моей жизни. 

- Если да то скажи как бы ты веля себя со своей свекровью,зная что она тебя недолюбливает и желала себе в роль невестки другую девушку, твою соперницу?

- У меня будет другая свекровь. 

Ирина Матвейчук:- Надя, мы с мужем смотрели шоу только из-за Вас:Вы сделали его очень ярким и действительно "подходили" Холостяку больше всех остальных претенденток. Скажите, Вы все-таки пообщались с Максимом после Парижской "церемонии роз"?Он объяснил Вам свой выбор?

- Я пыталась найти объяснение в передаче, но он объяснил очень емко «я не знаю почему Надя?» Наверное, под влиянием родителей. 

- Нашли ли Вы свою Вторую Половину?Не хотите стать героиней шоу «Холостяк» или «Холостячка» в следующих сезонах?

- Нет, я  больше не хочу участвовать в подобных телешоу.Совет для участниц шоу «Холостяк-2» – оставайтесь собой и не бегайте за мужчиной. Даже, если выбирает он, все равно нужно помнить, что выбирает всегда женщина. 

Ирина:- Здравствуйте, Надежда! Скажите, пожалуйста, на проекте у всех девушек были свои вещи, или организаторы проекта позаботились об этом?

- У девушек были свои вещи. Но на проекте были стилисты, которые предоставляли одежду. В любом случае, прежде чем появиться в кадре, девушка должна была это обсудить со стилистом.

Что касается образов на вечеринках – это было дело рук стилистов. Но в основном девушки одевали свою одежду на повседневные съемки. Меня стилисты любили – у меня было два здоровых чемодана, а потом их стало больше (смеется). 

Elena: - Надежда, как вы объясните ситуацию о том, что квартира, в котором вы и ваши родители принимали Максима, оказалось съёмной? И арендодатель не ваш отец?

Фото Артема ПАСТУХА
Фото Артема ПАСТУХА

 

- Наконец-то я дождалась этого вопроса. И съемочная группа, и Максим знали, что у меня дома ремонт. Мы бы с удовольствием приняли Макса дома, но там были чуть ли не полуразрушенные стены. Поэтому пришлось снять квартиру. 

Надежда: - Надя, скажи, пожалуйста, по какому принципу отбирают участниц на кастинге? Не может быть так, что сотрудники СТБ возьмут на очередное шоу своих знакомых, родственников?

- Не знаю, по каким критериям происходит отбор. Я попала в проект случайно, на дополнительном кастинге, чуть ли не за несколько идей до начала шоу. Я искала работу на ТВ, зашла на сайт СТБ в поисках вакансий, и там увидела анкету. Думала, меня позовут на кастинг, а я попрошусь  в отдел кадров. Но мне предложили попробовать себя в шоу, в тот момент захотелось чего-то нового, и я согласилась.

Среди участниц первого «Холостяк» не было девочек со связями.  Каждая прошла через сложные отборы, разговоры с  психологом.  

Юлиана: - Надя, скажите, узнают ли Вас на улицах, что спрашивают,  дают советы?

- В основном фотографируются. Были случаи, когда и автографы брали.   

Люда: - Здравствуйте, Надежда! Были ли вы в особняке Воронцова в Крыму? Если да, то почувствовали зов предков?

- В Воронцовском дворце была в глубоком детстве. Но я не имею отношения к графу Воронцову. Я говорила, что у меня в роду были русские дворяне, но он.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт