Участница шоу «Холостяк» Кристина Красовская: «После проекта я поняла, что некоторые играли в дружбу»

Участница шоу «Холостяк» Кристина Красовская: «После проекта я поняла, что некоторые играли в дружбу» [ВИДЕО]

Комментарии: 16
Фото ЛЮКОВ Максим

«МАКС ВПИСЫВАЛСЯ В ОБРАЗ МОЕГО ПРИНЦА»

Руслан: - Здравствуйте! На мой взгляд, вы были самой красивой и загадочной участницей проекта. Скажите, у вас есть любимый типаж мужчины? Опишите его. Максим вписывался в образ вашего принца?

- Образ принца был придуман в детстве. Максим в него вписывался. Определенного типажа мужчины у меня нет. Когда любовь накрывает с головой, тебя накрывает и все (смеется). 

Вика: - Здравствуйте Кристина! Скажите, показанные по телевизору отношения между девочками такие были и на самом деле? Или это всего лишь хорошая актерская игра

- Отношения между девочками были такие же. То, что вы видите – это реальность. Единственное, после проекта я поняла, что некоторые играли в дружбу. Но называть имена я не буду. 

Анна: - Как вы думаете, ваш прошлый негативный опыт с мужчиной мог повлиять на то, что вам трудно было довериться Максу?

- Нет, потому что негативный опыт был, но после него был и положительный. Я свое прошлое оставила в прошлом. Поэтому, никак не могло повлиять! 

Тина: - Ваш бывший муж, если без имен, хотя бы из какой сферы деятельности? 

- Успешный бизнесмен. У нас с ним спокойные толерантные отношения, без эмоций, без злости. Мы расстались без ссор, без битья посуды. Не сложилось, и все…  Оставили все в прошлом. 

Юлиана: - Крис, есть ли твоя страничка в Фейсбуке. 

-  Я к социальным сетям отношусь неоднозначно. Скрипя зубами, зарегистрировалась только на «Одноклассниках». 

- Ты не простудилась после съемки в Карпатах?

- Нет, я  закалилась. Я чувствовала себя, как Порфирий Иванов, который ходил по снегу, обливался водой. Такая экстремальная съемка у меня была впервые. Когда-то у меня была фотосессия на лошади (я их побаиваюсь и не катаюсь верхом), но это не сравнить. Здесь было нечто. Но, когда фотограф говорит: «Работаем» - у меня сразу отключаются эмоции, капризы. Это потом я увидел фото в большом качестве и поняла, что у меня ноги были бурого цвета. Ведь было минус 17 градусов, я по щиколотку проваливалась в снег. 

Rusik: - Кристина, где вы зарегистрированы в социальных сетях? Я не могу разобраться, где вы, а где ваш клон. Видел на «Одноклассниках» страничку Tina Krasovskaya, это ваша? Почему тогда - Тина?

- Это моя страница. Тина – мое сокращенное имя с детства, меня так мама называет. 

Кристина: - Кристина, что Вас подтолкнуло к участию в этом проекте, какие были цели, чего вы ждали, как узнали о проекте, и решились пойти?

- Наверное, доля авантюризма присутствует в душе. Я банально увидела рекламу. Были некие обстоятельства, и я восприняла это как знак судьбы. Много было совпадений в этот день. Мне позвонили, пригласили на кастинг, а потом сразу же подтвердили на участие в проекте. Причем, когда я заполняла анкету, не указывала ни звания на конкурсах, ни имя бывшего мужа… Я была просто Кристиной Красовской. СТБ для проекта искали девушек с историями, которым могли бы посочувствовать зрители.  Мы все разные по типажу. И зритель может увидеть себя в ком то-из участниц.

Я не жалею о том, что приняла участие в шоу. Я благодарна за этот опыт. Вынесла очень много положительного. Стала сильнее, что-то новое открыла в себе. Много новых знакомств. 

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим

 

«ИСТОРИЯ С ЗАПИСКАМИ ВЫБИЛА МЕНЯ ИЗ КОЛЕИ»

Марина: - Здравствуйте Кристина! Насколько серьезна была ситуация с записками? Стоило ли на них реагировать? И услышим ли мы правду о тех злосчастных записках?

- В тот момент я отреагировала, наверное, чрезмерно серьезно. Но на съемках была атмосфера повышенного стресса. И все воспринималось через другую призму. Сейчас понимаю, что моя реакция была лишней. Но так получилось, что эти записки меня выбили из колеи. Вся информация пришла мне в руки случайно.  Эти записки стали причиной моего ухода из проекта, в том плане, что я закрылась. Решила, что мужчина уже решил для себя, кого выберет.

Людмила: - Кристина, очень жаль, что вы так рано и неожиданно покинули шоу. После Вашего ухода это стал обычный террариум за интригами и сплетнями, за которым неинтересно наблюдать. На пост-шоу вы сказали, что ни вы ни Кристина Подобная. не разглашали информацию о записках, откуда тогда стало известно о них? И почему Максим говорит про одну записку - родителям Саши, а нам на ТВ показали 2-е? Содержание 2-й было явно не для родителей Саши. То, что Вам Максим не дал розу - это было следствием тех записок?

- Я думаю, что раз СТБ показало так, значит так нужно. Записок было две. И не только родителям.    

slava: - Кристина, после караоке с Чеховой и Бочкаревой не возникло ли желание пойти петь на сцену? 

- Ой, тяжело было петь караоке (смеется). Когда была маленькая, мечтала быть певицей, потому что люблю петь. Мне говорили, что у меня есть задатки, но нужно заниматься, ставить голос. Но меня закрутил модельный бизнес. А сейчас…. Если бы я планировала стать певицей,  занялась бы серьезно вокалом, танцами. Я люблю петь, но для себя 

- Какую музыку вы любите, что слушаете? Какой рингтон у вас на мобильном?

- Музыка и танцы – это моя страсть! Я  всеядный меломан. В данный момент это Рианна, Бейонси, Ne Yo. Мне нравится классическая музыка. Я люблю Дэвида Гаррета (известный молодой виртуоз, скрипач, мне нравится его подача). 

на телефоне у меня стоит рингтон Джулия Лондон "Fly Me to the moon ", это класскика Голливуда 

Оля: - Здравствуй, Кристина! До сих пор не покидает меня вера в то, что вы с Максом созданы друг для друга! Вы очень красивая пара! Вопрос мой будет в следующем: почему вы перестали дружить с Надей и Сашей? 

- Спасибо, что не покидает вера. Я знаю, что таких людей много, мне пишут на «Одноклассниках». Насчет Саши и Нади я не хотела бы комментировать. Я не прощаю предательства, это мое решение, которое мне сложно далось. Ведь мы дружили на проекте. Но она поступила так, что я не могу общаться с ней дальше. А с Надей мы изредка общаемся. 

- И если можно еще один: то, что говорила тебе и Максу Мольфарка Магдалена, сбылось

- Каждая девочка у Мольфарки была где-то по полчаса, а в эфире показали минут 5. Она мне много рассказала о прошлом, о чем никто не знает кроме меня. Я ей верю. Она мне напророчила много светлого и хорошего. Про проект ничего не говорила. Понимаю, таковы были условия, чтобы держать некую интригу. Что не вошло в эфир? Она мне сказала, что после проекта что-то хорошее будет. Еще она сказала, что меня ожидает одна поездка на проект. И действительно, это была Италия. Вообще – это была сказка, волшебство. Наше свидание у Мольфарки я называю «Вечера на хуторе близ Диканьки». 

«ЯНА МНЕ СИМПАТИЧНЫ. МЫ ДРУЖИЛИ»

Людмила: - Доброго дня Кристина! Вы были (и есть) на этом шоу самой обворожительной и тонкой девушкой. Как Вы думаете, Максим пришел на это шоу с искренними намерениями найти свою вторую половинку?

- Надо спросить у Максима. Лично я верю в то, что он пришел с искренними намерениями. Он тонкий человек, ему сложно играть какие-то эмоции. Макс за кадром более расслабленный, а так такой же галантный, воспитанный. 

- Если предположить что Максим с финалисткой определился еще в начале шоу, то не были ли его действия: заигрывания, флирт с другими участницами лицемерием?

- Если предположить – тогда «да». Когда я увидела записки, решила, что он определился. 

Марта: - Здравствуйте, Кристина! Если бы вернуть время вспять, согласились ли Вы участвовать в шоу? Ощутили ли Вы какие-то перемены в себе после шоу? Спасибо, за ответы. Успехов Вам и всех благ!

- Спасибо за пожелание. Я всегда рассуждаю так: как было прожито, так и нужно было. То есть я поступила бы так же. Этот проект мне дал очень много, он меня раскрыл, сделал более сильной. Было пост-шоу, где я спела караоке, избавилась от страха перед публикой.

Я не люблю говорить о поклонниках. А о работе – предложения поступают. Но я верна самому любимому каналу СТБ, у нас контракт. Очень хочу работать на СТБ, это мегапрофессионалы. 

Аняяяя: - Кристя, скажи, пожалуйста, о своем отношение на проекте к Яне! Ведь очень многие о ней хорошего мнения, а у вас с ней были конфликты. Тебе она симпатична? 

- Мне Яна симпатична, конфликты были только в самом начале. Но мы просто притирались друг к другу.  В Италии мы уже дружили, и после этого ни разу не ссорились. На самом деле так все девочки породнились, как ни странно, мы все боролись за сердце одного мужчины (смеется). 

Ya: - Кристина, вы с Максимом похожи внутренне, не замечали? Максим сказал, что вы общаетесь с ним сейчас на «Одноклассниках», это правда? Он поддерживает с вами связь?

- Я не знаю, как насчет того, похожи ли мы внутренне. Для меня этот человек – загадка. Я люблю разадывать загадки, мне это интересно. Мы общаемся в «Одноклассниках» и не только... 

Катя: - С кем из девочек  вы  подружились?

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим

 

- Со многими девочками. Да практически все подружились. С Кристиной Подобной, Илоной, Дашей, Таней у нас большая дружная компания. 

Паша: - Кристина, Вы очень очаровательны ! Общались ли Вы с Максом сразу после церемонии роз? 

-  Да. Он меня забрал и мы с ним говорили. О чем? О белом и пушистом будущем (смеется). 

Лина: - Кристина, сейчас, когда Вы можете смотреть выпуски и наблюдать за Максом, его свиданиями и поведением с другими девушками, открылся ли он для Вас с новой стороны? Как изменилось мнение о нем? Спасибо за искренность.

- Я о нем была хорошего мнения, такое же мнение и осталось. Мне интересно наблюдать за его свиданиями. Я в нем не разочарована.  Он ведет себя как джентльмен.  У него очень хорошее воспитание. 

- Изменили бы свое поведение?

- Мне было вначале сложно, из-за страха выступлений. Понятно, если  я бы сейчас вернулась, не была бы настолько закрытой. 

Мила: - Кристина, как ваши родные и близкие отреагировали на ваше участие в шоу? 

- Нормально. Близкие – это моя поддержка, мой тыл. Они всегда меня поддерживают. 

«НА ПРОЕКТЕ УСТРОИЛИ КОНКУРС ТАЛАНТОВ»

- Были ли смешные моменты на шоу, которые не вошли в эфир?  

- Моментов было много. Об этом будут показывать в фильме о фильме. Могу приоткрыть завесу. У нас был конкурс талантов, для Максима каждая девушка должна была что-то придумать, показать свой талант: хочешь песню подготовь, хочешь стих. Было там и трио ВИА Гра, и лепестками роз закидывали Макса. Я написала сказку с двумя окончаниями. Оба хорошие: просто один – быстрый хэппи-энд, а другой более долгий. Надела Максу корону на голову, ему нужно было изображать все, что я расскажу. Он был принцем, скакал на лошади в поисках своей принцессы. Была сценка, когда девочки падали в обморок… 

- Ваш любимый аромат?

- Я сейчас остаюсь верна Scarlett Cacharel. 

Мила: - Кристина, есть ли в проекте заранее продуманные режиссерами и сценаристами ситуации в отношениях между участницами? Происходит ли все естественным путем? 

- Происходило все естественным путем. Сценария не было. В начале шоу, когда мы были незнакомы друг с другом – нам могли посоветовать тему для разговора. А потом, когда нас было все меньше, мы жили перед камерами, без подсказок.

 

Аля: - Здравствуйте! Кристина, на проекте было всякое: и ссоры, и много взаимных упреков между девочками. После проекта вы общаетесь между собой, встречаетесь, собираетесь где-то вместе? А с победительницей ты и остальные девочки общаетесь или после победы она "в опале"?   

- На счет победительницы – она не в опале. С ней не общаются не потому, что она победительница.

Я прощаю, я отходчивый человек иду на компромиссы. Единственное, чего не прощаю – предательство. Неважно - друга или любимого, это для меня сложный момент.

Vopros: - Кристина, вы очень красивая и нежная! Вы бы вернулись в модельный бизнес? Поддерживаете с кем-то отношения из вашего модельного прошлого?

- Спасибо. Я не хочу возвращаться в модельный бизнес и не поддерживаю ни с кем отношения. Все оставила в прошлом. 

Виктория Демьяненко: - Кристина, Вы - очень приятная девушка, очень светлая, в Вас есть то, что на первый взгляд не увидишь. Вот такой флер был у принцессы Дианы, загадочный шлейф благородства, тепла и ни грамма негатива по отношению к окружающим. Вы невероятная! Желаю Вам счастья! Вопрос: Мне кажется, Максим - просто не дотягивает до Вашего уровня, Вы очень разные. А как Вы считаете,  почему не сложились отношения с Максимом?

- Спасибо за сравнение с леди Дианой, она была единственным кумиров моего детства.

В определенный момент в Одессе я закрылась, после записок. Потому что решила, что Макс уже выбрал победительницу, а значит   - он закрыт для отношений. Тем более, девушка, которую он якобы выбрал, была моей подругой. Он мне тогда нравился, накануне мы с ним участвовали в съемках проморолика, поэтому почувствовала шевеление в сердце. Летала, как на крыльях, а на следующий день всплыли эти записки и мне крылья, как обрезали.  Кстати, в Одессе я начала сильно болеть, видимо, из-за стрессов.

«ДЕВУШКА ДОЛЖНА ВЕСТИ СЕБЯ ДОСТОЙНО»

Елена: - На онлайн-конференции Марина Дурицкая сказала, что Макс делал участницам подарки, можете рассказать, что именно и кому?

- Он подарил на НГ нам всем симпатичные цепочки с кулончиками, на елочке висели подарки (смеется). Там были разные камушки.  

улыбка:  - Тина, вы очаровательны! Но почему вы были такой худенькой в шоу Холостяк? На пост-шоу и на свежих фото на вас любо-дорого взглянуть, вы заметно поправились, волосы отпустили, улыбаетесь во все 32 зуба! На проекте участниц недокармливали? Вы сейчас и вы на проекте - как разные люди!

- Нет. То, что я поправилась, заметил мой гардероб, а на проекте нас кормили и о нас очень хорошо  заботились. Спасибо команде СТБ. Просто в самом начале была стрессовая ситуация, когда возникали скандалы на ровном месте, постоянные недосыпы. Сама не могу на себя смотреть в первых сериях – я там прозрачная. Я против навязывания дистрофичных форм. Надо любить себя, кушать в меру. И не вестись на стандарты модельного бизнеса, потому что они придуманы мужчинами-дизайнерами. Девушка должна быть гитарой, как я сейчас (смеется). Когда я работала моделью, считалась полненькой.  Мне все время говорили в агентстве, что я  должна похудеть. Но я была достаточно своенравной, и меня любили такой, какая я есть. Я была достаточно востребована заграницей. 

Вика: - Кристина, Вы лучше всех выглядели, когда снимались на таком морозе, думаю, вы исключительная, профессионал модель. Думаю, Максима коробило, что Вы не сламываетесь, не прижимаетесь к нему, не объясняетесь в любви, поэтому, он быстро Вас попросил уйти. Как думаете?

- Во-первых, он меня не быстро выгнал и не попросил уйти, а отпустил. Мы поговорили об этом. Он не понимал, что виной моего понурого состояния являются записки. В начале шоу я к нему присматривалась. Он мне понравился, но это шоу было не для меня. Я не могу вешаться на шею к мужчине, которого только что увидела. Я к нему присматривалась.  Вообще считаю, что девушка должна вести себя достойно. Его не коробило мое поведение, он понимал и ценил искренность... Я с ним не была холодной, я была естественной, пока не возникли определенные чувства и эмоции

kaktus: - Кристина, с какой стихией вы себя ассоциируете? 

- Со всеми стихиями, я человек разносторонний. Я близнецы и обезьянка, во мне много граней. Но если выбирать одну – море, водная стихия.  Морской бриз (смеется). 

Светлана: - Кристина, вы самая лучшая! Оставайтесь всегда такой же милой, нежной! Вопрос: в конце Вашего свидания с Максимом он предложил Вам спеть с ним караоке, сейчас после окончания проекта Вы бы согласились с ним где-то встретиться и спеть? Если да, то какую песню Вы бы выбрали для Вашего дуэта?

- Я уже готова, после того, как спела с Чеховой и Бочкаревой. Песню пусть выбирает Максим. Любую о любви. 

Forum: - Кристина, вы хороши в кадре, очень милы. Не удивлюсь, если СТБ предложит вам работать на ТВ. Счастья вам! Мы вас любим!

- Спасибо большое.

love: - Кристина, у вас есть пристрастия? Слабости? Какие?

- Вредная привычка – шоколад. Не могу избавится от нее))) Слабости – шоколад, кофе.Я очень люблю музыку, танцевать, смотреть как танцуют. Мама была чемпионкой по бальным танцам Украины. Если я ходила на какие то занятия танцами, мне все учителя говорили, что мне нужно быть танцовщицей. Танцы, музыка, чтения. Я люблю читать.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт