Маша Собко: «Для мужского журнала разденусь, но не сейчас»

Маша Собко: «Для мужского журнала разденусь, но не сейчас» [ВИДЕО]

Комментарии: 18
Фото ЛЮКОВ Максим

«НЕ БЫЛА НИ ОТЛИЧНИЦЕЙ, НИ ЗУБРИЛОЙ»

Женёк из Николаева: - Машенька, здравствуй! Как мне известно, финал «Новой волны» будет 26 июля, планируешь ли ты выпустить новую песню к этому времени и будешь ли ее исполнять на Новой волне?

- Думаю, что песню мы выпустим, но не факт, что буду исполнять ее на «Новой волне». Выбор репертуара остается за режиссером-постановщиком конкурса Ревзиным. Думаю, что это будет либо песня «Гроза», либо «Я тебя люблю». Ему они так понравились. 

- Я знаю, что ты ходишь на танцы. Скажи, почему именно сальса? Как долго занимаешься

- Сальса, потому что мой продюсер Ольга Ревук раньше преподавала сальсу, а теперь отправила меня заниматься. Танец этот не очень сложный, поэтому приглашаю всех желающих. Есть индивидуальные занятия, мы всей школой устраиваем конкурсы, снимаем катера, танцуем, у нас всегда весело. 

- В школьное время стремилась ли ты к хорошим оценкам? Или все-таки для тебя были важны знания, которые получаешь

- Я вообще не была отличницей, мне и не хотелось. Но родители обещали за хорошие оценки какие-то денежные премии, поэтому я с стремилась. Мне трудно давались математика, геометрия, физика, химия. Интересней были гуманитарные предметы, поэтому я пошла учится на юриста. Зубрилой никогда не была. Мне не нравились люди, которые были зациклены на учебе. Вокруг столько всего интересного. С некоторыми одноклассниками до сих пор дружу. Встречи выпускников устраиваем. 

- Во время одной конференции ты говорила, что отправила запрос в редакцию Нового канала насчет съемок в сериале. Пришел ли ответ, и какие их действия? Что думаешь делать дальше?

- Этот вопрос за мной так и ходит (смеется). Да, мы отправили запрос, но до сих ответа нет, поэтому никому ничего не могу сказать. Это меня мучает. Мои пиар-директора звонили Ирине Лысенко, она нас перенаправила к Алексею Гончаренко, а он обратно к Ирине. Получается замкнутый круг. Мне выдали сертификат на съемки в сериале, который уже снят и идет по ТВ. Это «Ласточкино гнездо». Мы не можем до сих пор выяснить, кто же отвечает за моей участие.

«МЫ С СЕРГОЙ ОЧЕНЬ ВОЛНОВАЛИСЬ НА ОТБОРЕ»

Женёк из Николаева: - Машуня! Еще один вопросик. Какой была атмосфера на кастингах «Новой волны» в Москве? Все ли прошло, как ты хотела? Ты довольна своими выступлениями? И еще, что насчет твоего нового клипа? Нашли режиссера? Скоро ли начнутся съемки? Желаю только удачи!

- Первым выступлением я была довольна, ушла со сцены в эйфории. Но самым важным был второй день, когда остается минимум участников, конкуренция растет. Но не было каких-то подстав. Скажу по секрету - Коля Серга тоже очень волновался. Конкурс на уровне достаточно высоком. Туда кто попало не попадает. Так что сейчас это проблема №1 (смеется) Даже не проблема. Просто  получается мы выиграли отбор, чтобы представлять Украину на Новой волне, в связи с этим сейчас все силы сосредоточены на подготовке материала, который надо предоставить до 25 числа. Так что сейчас не до клипа. Режиссер - у нас есть две кандидатуры. Как только будет время, сразу приступим к съемкам. 

Светик: - Маша, после «Украина слезам не верит» у тебя не пропало желание играть в кино? Какую героиню ты хотела бы воплотить на экране? 

- Нет, наоборот появилось. «УСНВ» дал мне опыт, желание работать, не сдаваться. Мне близки драматические роли. Наверное, Русалочку хотела бы сыграть, мне она нравится. близка мне с детства. 

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим

 

Наташа: - Как ты считаешь, участие в таких конкурсах, как «Новая волна», помогает в карьере? Мнение кого из судей конкурса для тебя самое авторитетное?

- Конечно же, это помогает. Это закономерность. Если ты добиваешься успеха, становишься узнаваем, а твои песни - широко известны. Наверное, поэтому такой ажиотаж вокруг этого конкурса.

Мне кажется, мнение Александра Ревзина, он режиссер конкурса. А также Константина Меладзе и Игоря Крутого.

Виталина: - Какой фильм сейчас у тебя любимый? Твой любимый писатель, песня и книга? 

- Я очень люблю «Форрест Гамп», «Пролетая над гнездом кукушки», «Модильяни» - там такой саундтрэк.

Писатель Роль Даль, он пишет классные рассказы. Люблю «Маленького принца». Люблю и читаю классику, но вот никак не могу дочитать «Над пропастью во ржи». Нет времени. Я даже не могу понять какая из моих песен моя любимая. Я люблю разную музыку. Мне нравится каждая песня ассоциируется с каким-то моментом в жизни. У меня  «Вконтакте» есть плейлист, можете послушать (смеется). У кого есть интересная музыка - кидайте на стенку.   

«ДРУЗЕЙ В ШОУ-БИЗНЕСЕ У МЕНЯ МАЛО»

Инга: - Есть ли у тебя друзья в украинском шоу-бизнесе? Кто они? Скажи, могут ли молодые и красивые певицы по-настоящему дружить между собой?.. 

- Если честно, друзей очень мало. И это не относится к шоу-бизу, а вообще к жизни. Их можно пересчитать по пальцам, включая родителей, самых близких мне людей. В украинском шоу-бизнесе часто встречаются подставы, но есть и классные люди. У меня прекрасные отношения со Славиком Узелковым, с Владом Багинским, отец с ним служил.

Друзей мало, но есть знакомые. Мы общаемся с Милой Нитич, братьями Борисенко, с Вовой Кожевниковым, Монро.

Лиса: - Ты - романтик? Какой самый сумасшедший поступок делал для тебя мужчина? А ты - для него? 

- Да, я - безумный романтик (смеется). Очень сентиментальная. Но здравый смысл присутствует. Потому что можно потерять голову. Самый безумный поступок - 1,5 года назад я влюбилась в одного человека, эти отношения не должны были быть, сейчас они не продолжаются. Для меня пока ничего безумного не было.

Никитка: - Кто пишет для тебя песни? Кто будет автором песен, которые ты исполнишь на Новой волне? 

- Для меня пишет Русла Квинта, Диана, Леша Лаптев (Горчица). Мы работаем с молодыми авторами, которые присылают нам свои песни. Я открыта для новых вещей. Есть у меня песни, а из них будут выбирать. Это будет одна песня. 

- Уже решила, какой это будет стиль, образ?

-  Нет еще не решила, но наметки есть. Пока ничего не буду говорить, все это будет курировать команда «Новой волны». Результат станет известен за 2 недели до конкурса. Мы готовы к переменам, но… есть одно «но» - брови и волосы мы обрезать не собираемся, разве что коррекция. Это мои фишки, которые очень популярны, это сейчас модная тенденция. Как, например, у Брук Шилдс. Если там скажут постричься налысо, если это будет обоснован и раскроет меня - то почему бы и нет (смеется). Но, мне кажется, со мной вряд ли такое сделают. 

«МЕЧТАЮ ПРЫГНУТЬ С ПАРАШЮТОМ»

Кира: - Ты бы согласилась снять обнаженной для мужского журнала? Такие предложения уже поступали? А в кино сняться в эротической сцене? Если "да", то при каких условиях? 

- Уже поступали предложения. Но пока это не то, на чем я хочу акцентировать внимание. У меня есть другие таланты, другие вещи, на которых я хочу делать свою карьеру. У меня есть голос, внешность (так говорят). Я не скрою, фигура есть, но показывать это прямо сейчас… Не считаю тебя тем исполнителем, который должен в начале карьеры сниматься топлесс. Это будет негармонично. Может быть, позже. Мне нравится Моника Белуччи, она снималась топлесс. Но мне важно, чтобы это было красиво, чтобы это не было похоже на порнографию. Полностью раздеваться я не собираюсь, может какие-то приоткрытые части тела.

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим

 

В фильме - если это будет нужно - почему нет? Для меня важно понимать, что это будет кино, а не любительское видео. Важно, сможет ли режиссер, оператор обеспечить мне гарантии того, что это будет кино. 

Камилла: - Маша, ты бы согласилась принять участие в проекте, где требуются нестандартные умения? Например, если нужно танцевать, прыгать с парашютом или отправиться на необитаемый остров, как в Последнем герое? 

- 1-2 года назад я была на проекте БУМ, это был самый безумный поступок в моей жизни. Там нужно было прыгать по шарам, была стена, из которой вылетали кулаки. Люди падали, выворачивали позвоночник. Было страшно. Пока туда не приехала, не понимала куда я еду. Мне казалось, что каждый будет проходить определенный отрезок. Было очень страшно на старте, но деваться уже некуда. А прыгнуть с парашютом я очень хочу.

Согласилась бы я поехать еще куда-то после «БУМа»? Не знаю (смеется). Нужно все сопоставить. Нужно расставлять для себя приоритеты. 

Каринка: - Ты любишь путешествовать? В каких странах была? Где больше всего понравилось? 

- Я обожаю путешествовать. Была в Аргентине, Франции 2 раза, в Турции, на Кипре (в детстве), Гонг-Конге… Уже не помню где я была (смеется) В Италии 2 раза была, в Сербии, Австрии, в туре по Европе была с подружкой. Сейчас идея фикс - поехать в Испанию. Хочется посмотреть архитектуру Гауди, музей Дали. Вообще вырваться на две недели. 

Дана: - Уже решила, кто будет шить тебе наряды для «Новой волны»? 

- Да у нас есть небольшие наметки. Одно платье хотим шить у Сергея Ермакова, он шил мне платье на церемонию «Вива». Ему я доверить свой наряд, свой внешний вид могу. Он знает, как должна выглядеть женщина, где что спрятать, что показать... 

- С кем из украинских дизайнеров сотрудничаешь?

 - Мы сотрудничаем с Ермаковым, Лилей Литковской. 

- Где покупаешь вещи для повседневной жизни? Какой стиль предпочитаешь? 

- Это может быть Дримтаун. Это может быть Зара. Куда занесет, что увижу. Стиль - классика и спортивный. Мне важно, чтобы одежда была комфортной, уютной. 

«НЕ ФОТОГРАФИРУЮСЬ ПЕРЕД ВЫХОДОМ НА СЦЕНУ»

Никки: - Маша, есть у тебя амулет или талисман? Ты суеверный человек? 

- Я верю в Бога. Амулеты и талисманы - крестик и икона. Перед выходом на сцену я никогда не фотографируюсь, после я вся ваша. У меня была история, связанная с этим, еще в школе. Мы с подружкой Леной выступали и она предложила мне сфотографироваться, а потом говорит: «Ты знаешь, это такая плохая примета». Выходим на сцену, а диск не читается. Было еще несколько моментов, после которых я начала в это верить. 

Ритуля: - Есть ли у тебя парень? 

- Сейчас нет (смеется). Я сейчас жду. 

- Правда ли, что чтобы стать звездой - нужно быть дочкой богатых родителей или иметь состоятельного бойфренда? Ты относишься к какой-то из этих категорий? Чем занимаются твои родители? Ты из простой семьи? Кто тебе помогает делать карьеру? 

- Нет, у меня нет ни того, ни другого: ни богатого бой-френда, ни богатых родителей. У папы частный бизнес (это лако-красочная продукция и не настолько масштабно). Мама работает продавцом в магазине одежды. Так что это не обо мне. Мне всегда все твердили, что в шоу-биз можно попасть именно так: либо деньги, либо спишь с кем то. Но я доказывала, что у меня будет все по-другому. 

Лизка: - Пугачева периодически вручает специальную премию на «Новой волне». Ты бы хотела ее получить? Является ли Пугачева для тебя авторитетом? Хотелось бы, чтобы она взяла тебе под опеку? 

- Алла Борисовна, естественно является авторитетом, тем более в украинском и российском шоу-бизнесе. Она привела стольких людей в эту профессию. Ее называют королевой. Для меня важно ее мнение. Но я не ставлю цель, получить звезду Аллы Борисовны. Если такое будет - для меня это честь, это польстит самолюбие. Для меня не является приоритетом 1 место, важно уйти со сцены с пониманием, что ты отдался на 200 процентов. 

Анжела: - Не разочаровалась ли ты в талант-шоу? Что для тебя самое сложное при участии в конкурсах? Что тебя вдохновляет и кто твой кумир на сегодняшний день

- Талант-шоу нужно использовать, как опыт, и идти дальше. Искать себя, как артиста, материал, образ, людей, которые поверят в твой талант. Это старт, но ставить ставки на шоу  не стоит -  это все быстро заканчивается. Вам повезло, что в этом году - вы, а в следующем будет кто-то другой. Время это нужно использовать максимально.

Мне нравится Мадонна, Робби Уильямс. Меня все вдохновляет. Смех моей пиарщицы, какая-то шутка, любовь. 

Антон: - С кем из мировых звезд ты мечтаешь спеть? Может быть, с кем-то тебе уже удалось познакомиться или выступать на одной сцене? 

- Я бы хотела спеть с Лепсом, он - мировая звезда! С Уитни Хьюстон и Мадонной. Но страшно не потеряться на ее фоне. Она - артист, который заполняет собой все.

Маруся: - Маша, как ты познакомилась с Наташей Королевой? Правда, что вы выступали вместе? Ей понравилось твое творчество? Что она тебе говорила? 

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим

 

- Да, правда. Это мечта моего детства. Когда была маленькой, залазила на сарай у бабушки и пела «Маленькую страну». У меня были все кассеты Наташи. Я два раза была на ее концертах в Украине - это для меня счастье.

И тут я приезжаю в Гонк-Конг на корпоратив, а мне говорят, что я буду с ней выступать на одной сцене. Поняла, что мечты сбываются. Мы с ней общались, она - очень позитивный человек, украинская душа, прямая - что думает, то и говорит. Ей понравилось мое творчество. 

Джен: - Кто из украинских участников Новой волны разных лет тебе больше всего нравится? С кем из них ты знакома лично? 

- Я знакома с Милой Нитич, Таней Ширко, Ваней Березовским, Поющими трусами, Джамалой, Аллой Добрыдневой. С Кароль пока еще не знакома. Мне очень нравится Джамала - это был прорыв. Мне хотелось, чтобы она в этом году выступала на Евровидении. 

Ася: - Маша, не жалеешь, что отказалась от "Евровидения" ради "Украина слезам не верит"? Тебе что-то заплатили за участие в этом телепроекте? Продолжаешь ли ты сотрудничество с Меладзе? Будет ли он помогать тебе, готовиться к Новой волне? 

- Нет, мне ничего не заплатили. Работаешь пока что на свое имя. Опыт, узнаваемость, популяризация. И вообще за такие шоу никому ничего не платят, работаешь сам на себя. Я была на отборе «Евровидения», но не жалею, что сняла свою кандидатуру. Некоторые исполнители, думаю, последовали бы моему примеру, если бы знали как все закончится. - Мы с Меладзе не сотрудничаем. Но приятно, что на отборе в Украине на «Новую волну2 он меня поддержал. Нашел для меня эту песню, принес ее мне. И сказал за кулисами, что он рад, что я принимаю участие и у меня есть все для того, чтобы выиграть. 

Дашка-♥♥♥: - Привет Машунька! Как делишки?  С кем бы ты хотела поехать на Новую Волну(не считая К.Серьгу)? Машунь, расскажи, как прошел отбор в Москве? 

 - Я не знаю. Мне важно, чтобы лицо Украины было незапятнанно. Важны не личности, а то, как они представят Украину, как проявят артистизм. 

- После «Новой Волны» хочешь участвовать в «Евровидинье»? Есть ли конкуренты, которые по твоему мнению лучше, с других стран в этом году?

- Я не видела другие страны, мне говорили что во Франции будет интересный исполнитель. Кто-то говорил, что если бы поехала Джамала, был бы шанс выиграть. На «Евровидение», наверное, хочу поехать, но это будет позже. Мы к этому подготовимся, правильно подберем материал. Если уже ехать туда, то, чтобы попасть в тройку лидеров, чтобы это было достойно. 

- С какими участниками «Украина Слезам не Верит» ты общаешься? Снимают и фильм "В джазе только девушки 2?"?

- С Вовой Кожевниковым, Пашей Алдошиным. Мы сейчас участвуем в благотворительной акции «Від сердя до сердя». Вчера Вова Кожевников прилетел, мы все собрались собрались в кафе, С Виталиком Тагановым общаюсь, с Галей Каранченцевой. С Сашей Егоровой меньше, больше с ее родителями пересекаемся.

Фильм не снимают по причине отсутствия финансирования. 

Оляля: - Как тебе твой напарник по сцене на Новой Волне - Коля Серга? 

- Отлично. Я к нему позитивно отношусь, он интересный мальчик. Мы с ним в разных жанрах работаем, поэтому не вижу конкуренции с его стороны. Мы дружим.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт