Дмитрий Коляденко: «Я знаю, почему Ирина Билык разошлась с Дикусаром»

Дмитрий Коляденко: «Я знаю, почему Ирина Билык разошлась с Дикусаром» [ВИДЕО]

Комментарии: 2
Фото ПОЛУШКИН Ярослав

«КОНЕЦ СВЕТА ВСТРЕЧУ В БУНКЕРЕ»

Скромняга: - Верите в конец света в 2012?   

 - Да, верю. Меня одна известная артистка уже пригласила к себе в бункер, который она строит под Киевом. Там помещается только 6 человек, и мы составили список, который постоянно меняется. Она уже начала продавать койки, говорит: «Неси деньги на стройку» (смеется). Я знаю число и время, куда мне надо прийти с вещами. Нам надо продержаться там 2 года... 

Елена: - Сколько вы даёте своему сыну в месяц на расходы? 

- Я его недавно ругал. Он начал ходить ко мне, как бухгалтерию, каждый день. И когда я подсчитал, подумал: «Ничего себе». Люди зарабатывают такие деньги за месяц, а мой сын за три дня. Я позвонил Лене в Нью-Йорк и спросил совета, потому что сын сел на голову. Я ему объяснил: «Филя, эти деньги трудно зарабатываются. В твоем возрасте я закончил музыкальное училище, в 15 лет открыл трудовую книжку и не просил денег у родителей в 18 лет». Лена мне объяснила, что Филипп у нас хорошо воспитан, просто у него появилась девушка, и он их тратил на ресторан, такси и т.д. Его понять можно, но Лена дала ему втык, я знаю. Лена - мама очень жесткая. МЫыего обломали. Я ему предложил работать по ночам на бензозаправке, попкорн в кинотеатре продавать, в армию иди. И он пришел с классной идеей: «Папа, давай я заработаю 100 долларов у тебя». И он мне написал музыку к песне «Сладкие губы», которая выйдет в моем альбоме. 

Абдурахмановна: - Почему наши звёздные артистки не снимают совместные клипы? На западе Бейонси с Гагой снимают, а у нас что? Лорак с Кароль, слабо? Почему так?  

- Да, я тоже об этом сейчас подумал. Было бы круто. Дует  и поцелуй на сцене. Например, Ира Билык и Тая Повалий целуются взасос. Было бы круто (смеется). Наверное, такой у нас шоу-бизнес. 

Олег: - Расскажите анекдот. Шоб порвал.

- (смеется) Не могу рассказать, он очень пошлый. Я за цензуру, за то, чтобы люди не матерились. Олег, прости меня, не сегодня, он очень пошлый... 

Скромняга: - Любите футбол? На Евро 2012 пойдёте на стадион поболеть за наших? 

- Мой Филипп занимался в Арсенале лет 10, я так мечтал, чтобы он был футболистом. Я лично футбол не смотрю. Я - не болельщик, но поддерживаю людей, которые болеют за наших. Один раз был на Республиканском стадионе, мы смотрели с друзьями матч. Я реально понял, как круто орать, делать волну, пить пиво, матюкаться, есть семечки. У меня было столько адреналина!!! А потом еще в метро кричать: «Чемпион». Но, увы, ничего не понимаю в этом.... 

- Какие фильмы 2010 и 2011 года вас порвали?

- Вчера ночью я обалдел, когда показывали по Новому каналу "Буфало 66". Это старый фильм, но модно снять. Потрясающие артисты, гениальный сюжет. Я даже не мог пойти покурить, было так интересно. Я понял, что хотел бы сыграть такую роль такую. Я бы смог это сделать. 

- Какую музыку вы сейчас чаще всего слушаете?

- Сейчас я слушаю только 20 треков Димы Коляденко. Барабаны, бэк-вокал, аранжировка, энергия, заводит ли? Я реально слушаю в машине и дома новые песни Димы Коляденко. 10 веселых и 4 медляка. Я выстраивал порядок, потому что отношусь к этому, как к чему-то искреннему. Этот альбом сделан с любовью - все для людей.

«МОЯ ПЛАСТИНКА ВЫЙДЕТ БЛИЖЕ К ЛЕТУ»

Артур: - Как вам проект Майданс? Считаете, он крут? А его ведущие? Удачно подобрана пара? 

- Меня приглашали 2 раза на этот проект. Вначале, как хореографа, потом, как члена жюри и ведущего. Мне было приятно приглашение от канала Интер. Но они ставили условие - уйти с Нового канала. Я думал неделю. Наверное, я предан, так же, как могу жить с одним человеком и не изменять. С благодарностью отказал Интеру, но мне не захотелось уходить с Нового канала. «А как же Шоумания?» - подумал я. Сам проект я видел минут 7, мне понравились жюри, ведущие. Это грандиозно, когда люди так классно танцуют на улице. Получилось зрелищное шоу. 

Маргоша: - Скажите, как дела у вашей экс-супруги Лены Коляденко за границей? Когда она вернется в Украину? Вы сами хотели бы уехать из страны? 

- Это что главная героиня сериала? Лена Коляденко в Украине, она вернулась пару дней назад. Я не знаю, можно ли это рассказывать, но, кажется, вернулась навсегда. По-моему она больше не хочет работать с цирком. Я знаю, что она очень скучала по сыну, по Киеву, по маме. Она прилетала пару раз, не хотела возвращаться в Канаду, но теперь ощущение, что она вернулась навсегда. Но это какая-то тайна, поэтому я сильно не докапываюсь до истины. Слава Богу, что она вернулась. Меня это сильно устраивает, она теперь будет следить за сыном нашим. Я лечу на отдых, наконец-то, отдохну. Впервые за последние 3 года поваляюсь возле бассейна, позагораю... Не могу сказать, куда еду, потому что завтра все фанаты поедут за мной. 

Аксинья: - Дима, расскажите о своих новых проектах? Какие у вас планы - кино, танцы, видеоклипы? 

Фото ПОЛУШКИН Ярослав
Фото ПОЛУШКИН Ярослав

 

- Новый проект - ближе к лету или в конце мая. Впервые выходит пластинка Димы Коляденко. Она будет называться, я открываю тайну, "Люби меня всерьез". На ней 14 треков, и, наверное, будет 3 видео. Сейчас идет работа над дизайном пластинки и идет музыкальный мастеринг компакта. С нетерпением жду. 

Дарина: - Дима, вы пробуете сил в разных направлениях. А нет желания создать свою линию одежды?.. Ведь вы всегда очень ярко и необычно одеты 

- Думаю… но это дорого. Все равно сегодня кризис в стране. Чтобы заработать 100 долларов, нужно сильно стараться, это нелегко. Для пошива одежды нужно очень много денег, пока я не самый богатый артист в Украине и не могу позволить себе тратить деньги на одежду. Все вкладываю в клипы, пластинку. Дай Бог, в будущем займусь и этим.

«В НОРВЕГИИ МУЖЧИНЫ – ИВАНУШКИ, А ЖЕНЩИНЫ –ВАСИЛИСЫ»

Анфиса: - Дима, в какой интересной стране вы в последний раз бывали, и что вам там больше всего понравилось? Как вообще предпочитаете отдыхать? 

- Последний раз я был по работе в Норвегии. Мне очень понравилась большая рыба, вкусная селедка, город Осло, столица Норвегии. Правда, она очень дорогая. Там есть современный оперный театр на воде и современные норвежские фьорды, природа изумительная, очень красивые женщины и мужчины. Кажется, что все мужчины -Иванушки из сказки, а девушки - Василисы прекрасные. Сейчас мечтаю о Египте (ой сказал, куда я еду). Я 7 дней буду валяться. Мне все равно где: в номере, на пляже, в баре, в ресторане. Буду 7 дней ничего не делать. Наконец, прочитаю все, что обо мне пишут в инете, разберусь со своим IPadом. 

Зайка: - Дима, скажите, ваши вкусы на женщин с возрастом поменялись? Вам нравятся дамы постарше или совсем молоденькие девушки? Сын спрашивает у вас совета в амурных делах? 

- Когда мне было 18 - мне нравились женщины бальзаковского периода. Когда мне сегодня 25 - мне опять же нравятся женщины бальзаковского периода и молодые Джульетты. Не важно, сколько женщине лет, лишь бы она была добра.

А Филипп показывает мне всех своих девушек, они похожи на моделей. Сейчас ему нравится одна девочка, она крымская татарка. Одобряю его выбор. Я ему советую пользоваться презервативами. Он краснел, краснел, но слушал, потому что я уверен – с мамой он не поговорит на такую тему. Мы провели несколько бесед воспитательных. Я ему рассказываю, как надо ухаживать за женщинами... 

Жаннет: - Дима, вот вы же теперь поете? А не хотите записать дуэт с Ирой Билык?.. По-моему, вы куда лучшая компания, чем она и Зверев... 

- Ира Билык, опять эта Мира Билык, моя бывшая подруга по счастью и несчастью. Мне бы хотелось спеть в дуэте с Тиной Кароль. И в программе» Сделай мне смешно» в декабре мы спели вместе «Пупсик». 

Кристи: - Дима, ты суеверный человек? Приходилось в последнее время сталкиваться с какими-то мистическими событиями или совпадениями? 

- Сначала этого года мой взгляд попадает на 23-23, 07-07, 02-02.... Я всегда говорю себе 05-05 мое счастье... Почему-то я начал верить в случайное совпадение цифр, и тут же появляется счастье... Талисманы? Мой талисман моя собачка Фани, но он не ездит на гастроли, ждем меня дома. Мне кажется, эта собачка мне помогает жить. Мне есть за кем волноваться, скучать, о ком думать - это мой друг. Я в туалет - он за мной, я в ванную – он в ванную. Он меня ждет, слушает... я его называю собачка клоуна... Мне веселее жить с ним. 

Андрюха: - Димка, мне очень нравятся твои наряды. Хоть иногда ты перегибаешь палку. А можешь посоветовать "фишки", которые будут в моде в этом сезоне? 

- Это круглые очки солнцезащитные и стиль немного бомжацкий, майки порванные, даже грязные, порванные джинсы. Чем грязнее, тем лучше. Я так пару раз одевался -эффект потрясающий. Ко мне подходили самые большие модники в Киеве и говорили, какой стайл. Вот такой стиль мне нравится, немного обтяпанный. Хотел так прийти на эфир, но не получилось. 

СветЛАНА: - Дима, почему вы ограничиваетесь тем, что приглашаете гостей программы в лимузин? Слабо делать интервью "В постели с Димой Коляденко", по примеру Мадонны?

- Это классная идея я об этом думал в течение года, и об этом думает Новый канал. Они фантазируют на тему, чтобы создать ночную передачу... Это в планах.

Кэтрин: - Как дела у вашего сына? Правда ли, что он сейчас живет с вами? Легко ли вы находите общий язык? Планирует ли он делать карьеру в шоу-бизнесе или у парня другие интересы? 

- Он учится в институте журналистике. Не живет со мной, иногда ночует. Он живет с мамой и бабушкой. Мечтает работать в журналистике, скоро будет стажироваться на Новом канале, не знаю в какой программе. Мне эта идея не нравится, не хотел бы, чтобы он был журналистом. Но это его выбор… Я не могу его заставлять. Он говорит о том, что журналист - это четвертая власть. 

Ася: - Дима, расскажите, вам не надоела Шоумания? Не планируете как-то ее обновлять или переходить в другой проект? 

- Она постоянно обновляется, каждый эфир разный. То мы там, то мы сям, то в студии, то в лимузине. У нас обновляются рубрики, мы в поиске чего-то нового, мы в совершенствовании. Сегодня такое время, что нужно не стоять на месте, людей нужно держать в ежовых рукавицах, чтобы они не переключились... 

Люся: - Дима, вы знаете, почему Билык рассталась с Дикуссаром? Уж не вы ли стали тому причиной? Не собираетесь ли вы с Ирой возобновить отношения? Вы же очень красивая пара! 

- Я знаю настоящую причину их расставания, но было бы некрасиво на всю Украину рассказывать об их личной жизни. Мне Ира на ушко по секрету рассказала, я не могу открыть тайну. Это тайна звезды. Я в этом не участвовал, их не разводил, не вел на берег Рио-де-Жанейро... 

Фото ПОЛУШКИН Ярослав
Фото ПОЛУШКИН Ярослав

 

«ПОКЛОННИКИ ПОДАРИЛИ ФРАК СО СТРАЗАМИ»

Юлиана: - Добрый день! Вы популярный человек. Естественно вы не обделены вниманием поклонниц. Какие поступки делали для вас девушки? И как вы к ним относитесь? 

- Приятные поступки, цветы, записки, подарки, мягкие игрушки... свой телефон, цветы на машину. Дошло до того, что одна поклонница высчитала, где я живу и клала цветы под дверь. Я ее поймал в подъезде и попросил не тратить на меня деньги, а купить себе новое платье. У меня плохой характер, я бываю странный, говорю: «Не люби меня». А она все равно хочет любить меня.... Больше цветы не носит (смеется). Мне на западной Украине подарили целый концертный костюм черного цвета, все в камнях сваровски. Вынесли прямо на концерте и подарили фрак, жилет и корону. Было приятно. Я три дня его возил за собой, в Ялте померил... Одел уже на концерте. 

Катя: - Нынче многие знаменитости зарегистрированы в социальных сетях и общаются с поклонниками непосредственно от своего имени. Как к этому относитесь? Можно ли вас тоже там найти? 

- В сети меня нет. Я там под разными никами. Это все клоны... Как с ними бороться, я не знаю, я не сильно дружу с интернетом. У меня нет времени сидеть в твитере, Контакте, Фейсбуке.   

Читатель: - Бывает ли так, что ваши коллеги после просмотра сюжета со своим участием обижаются на Вас за своеобразный сарказм в их адрес? 

- Странно, но нет, все с благодарностью относятся. Наоборот звонят, хотят попасть в Шоуманию. Но мы не обо всех рассказываем... У нас есть черный список тех звезд, которые никогда не будут в эфире Шоумании... Кто это – я не знаю. Мне кажется, что такие списки есть на каждом канале. 

Читатель: - Не так давно Вы позировали в киевском метро для фотосессии "Звезды в людях". Действительно ли Вас можно встретить в общественном транспорте? Либо это очередная попытка привлечь к себе внимание? 

- Там было написано, что Дима в последний раз был в метро в 1995 году. Это такая случайность, что я оказался в метро, но мне понравилось. Там так красиво, столько рекламы, дельфины какие-то прыгали, я вспомнил запах детства. Я очень любил кататься в метро, считал, что это круто… 

Катя: - Дмитрий, здравствуйте! Многие знают вас исключительно как известного танцора, в роли ведущего Вы себя уже попробовали , а недавно даже запели. Скажите, чего ждать от вас поклонникам в ближайшем будущем? Возможно, у вас уже есть кое-какие идеи и творческие планы?.. 

- Я думаю только о сольном концерте, о фильмах, о Тв-проектах, о синтезе - вокал, танец, актерство. Мне нравится быть актером, который поет, танцует, нравится публичность,. Сегодня я счастлив, потому что у меня есть возможность двигаться маленькими шажками. Я скоро буду сниматься в сериале "Перемена». Это детский сериал, типа Ералаша. Он будет идти на украинском канале. Про роль не скажу, это тайна...

Аристарх: - Как продвигается ваша певческая карьера и забросили ли вы танцы? 

- Танцы я не забросил, танцую в своем шоу, преподаю. Но сегодня считаю себя певцом... 

Мари: - Дмитрий, я умная, красивая и добрая, давайте познакомимся?! Вам ведь уже и семью пора заводить!

- Я бы хотел иметь семью... Еще одного ребенка… девочку или мальчика. Шанс познакомиться есть у всех. Я сегодня - завидный холостяк. 

Darya: - Добрый день, Дмитрий! Не возникает ли у вас желание встретиться со студентами-журналистами? Было бы очень здорово, если бы вы приехали в Харьков, и такая бы встреча состоялась на базе ХНУ имени В. Н. Каразина

- Я не могу разорваться. Меня везде зовут. К сожалению, нет двойника, времени не так много. Но, если я буду с концертом в Харькове, почему бы не заехать? Со мной можно договориться. Можно связаться через организаторов концерта, так что, вперед, приглашайте. 

Таня Жеребчикова: - Дима, чей номер написан на лимузине? По нему можно позвонить? Кто ответит? Пригласите в лимузин Стаса Шуринса!

- (смеется). Димы Коляденко.. классный вопрос. Можно пригласить Стаса, он у нас в белом списке (смеется).

Ирина: - В Шоумании в лимузин для общения с простым людом Тину Кароль скоро посадите? 

- Я ее обожаю!!! Обязательно ее повозим, но у нее были концерты. Она не могла прийти к нам. Мы очень ее любим, приглашаем, рады видеть всегда.  

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт