Олег СОБЧУК: Пою на русском языке намного лучше, чем разговариваю.

Олег СОБЧУК: Пою на русском языке намного лучше, чем разговариваю. [ФОТО]

Комментарии: 7

– Сбылась ли ваша мечта жить в Киеве со своей семьей?

-  Конечно, но это не совсем та мечта, о которой я думаю! Я хотел бы, в первую очередь, чтоб в моей семье было все хорошо.

 

 

- Здравствуйте, меня зовут Валентина. Прежде всего, хочу вам сказать спасибо за ваши песни - они помогают мне жить, помогают находить ответы. Сейчас мне 20, и я совсем запуталась. Мое состояние можно описать словами вашей песни: «я вже не бачу зміст... мені байдужа суть». Посоветуйте мне, как найти жизненное равновесие? Мне очень важно ваше мнение, для меня вы стали настоящим моральным наставником.

– Знаете, когда вы вырастете, и подумаете о том, что в 20 лет в вашу голову приходили такие глупости, о том, что в ком-то вы искали свои идеалы, наверно вам будет стыдно. Будьте сами собой, не нужно искать себе идолов с которых вам нужно брать пример, наслаждайтесь жизнью вы еще такая молодая. Спасибо, конечно, за ваше отношение ко мне, но мне бы хотелось, что бы вас радовало мое творчество, мои песни!

– Меня зовут Трина. Вы любите золотые украшения, если да, то какие?

– Мне нравятся фенечки из простых материалов - натуральных. К золоту я абсолютно безразличен.  

– Когда будет ближайший концерт группы в Киеве, Виннице или Одессе?

– У нас есть проекты и планы тура по Украине, но пока еще я их озвучить не могу. Дорогие фанаты и поклонники музыки, немного подождите, скоро появится информация. Да и весна не за горами, так что принимайте намек.

- Меня зовут Таня Жеребчикова. Вы добавили недавно меня в друзья на Фейсбуке. А вы общаетесь там с простыми людьми?

 – Времени уделяю не много, но для меня это очень важно, ведь тем самым я могу посмотреть, что пишут мои поклонники и поклонницы обо мне, к примеру мнение о новом альбоме. Если меня спрашивают, я стараюсь отвечать на вопросы. Создаю сам темы для обсуждения.

– Татьяна, Тернополь. Что или кто вас вдохновляет на написание песен?

– Я остаюсь таким, какой я есть, но годы идут. Каждое утро просыпаюсь и чувствую, что меня начинает вдохновлять абсолютно все, что окружает меня, природа, люди, друзья, фильмы... У меня есть награды как поэта, поэтому моя задача - сделать микс из событий, которые на меня влияют, выразить свое мнения по этому поводу, что я собственно и делаю.

 

- Что для вас гарантия счастья?

– Спокойствие и уверенность в себе. Улыбки близких мне людей и тех, кто находится вокруг меня.

– Галя. Олег, скажите пожалуйста, какой момент в вашей жизни был самым счастливым?

– Их очень много, честно. Рождение детей, получение наград, финальная стадия сведения альбома. Знаете, как говорил Эйнштейн, нет лучшего удовольствия в жизни, нежели понимание того, когда можно сказать: «я знаю, как это работает». У меня в жизни было несколько подобных ситуаций.

– Это Егор. Не хотелось бы вам перейти на исполнение песен на русском языке?

– Скажем так, абсолютно ничего не имею против русского языка, людей этой прекрасной культуры. Вопрос состоит в том, смогу ли я. Нет никаких преград, что б я пел на русском языке, я и так пол жизни играл русский рок на гитаре, пою хорошо, только вот разговариваю намного хуже.

– Как вы начинали свою музыкальную карьеру?

– Я нигде не учился – самоучка. Не имею музыкального образования. Сейчас пытаюсь исправить это положение, хожу к репетитору по вокалу. Мне все мои друзья, профессиональные музыканты, не рекомендуют учиться, говорят, что исчезнет импровизация. Это говорит о том, что если я буду ориентироваться на эти стандарты, то я буду меньше экспериментировать, я буду знать что можно, а что нет, а так я не знаю, и лезу туда куда не надо и получается.    

– Сколько времени в день уделяете на занятия музыкой?

– Последнее время не менее пяти часов в день. У нас репетиции каждый день и мы занимаемся одновременно нашими двумя проектами. Работы очень много.

– Где учились, кто вы по образованию?

– Окончил школу, после поступил в Галицкий колледж, учился один год, получил специальность шофер и авто-слесарь. После этого поступил на психологичный факультет Тернопольского государственного педагогического университета. Так что по образованию я психолог в заведениях с средним образованием.

 

– Как часто отдыхаете в Крыму, какие места нравятся больше всего?

– Все нравится, но я говорю только о природе. Очень не нравится, что местные жители не хотят учиться, у зарубежных стран, как правильно нужно принимать гостей. Нам, как туристам, хотелось бы больше внимания. Недавно снимали на Тарханкуте клип на песню «Історія», там невероятно красиво. Куда в Крыму не поедешь везде красиво.

– Нравятся ли вам крымские вина?

 

– Конечно. Юность прошла на крымских винах, названия не помню, а это значит, что вино было классное.

 После прямой линии в редакции «Комсомольской правды», фронтмен направился в джаз ресторан «Ирей», где в полностью заполненном зале отыграл свой концерт.

Концерт состоялся при поддержки инфоспонсоров : «Комсомольская правда» в Украине». Крымский выпуск» и «Крымская правда».

Информацию о концертах в джаз ресторане "Ирей" смотрите:

 

 

 

Из досье «КП»

 

Олег Собчук

Родился 17 октября 1980 года в Тернополе.

В 1997 году учился в Галицком колледже.

В 1998 году поступил в педагогический университет на специальность «практическая психология и социальная педагогика». С 2000 года выступает в группе С.К.А.Й. как солист.

Женат, воспитывает дочьку и сына.   

 

 

(подпись) Прямую линию подготовил и провел Артем ПАНАРИН

(подпись) Фото Сергея ТАРАДАЕВА

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 273 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 102

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2557 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.