Олег СОБЧУК: Пою на русском языке намного лучше, чем разговариваю.

Олег СОБЧУК: Пою на русском языке намного лучше, чем разговариваю. [ФОТО]

Комментарии: 7

– Сбылась ли ваша мечта жить в Киеве со своей семьей?

-  Конечно, но это не совсем та мечта, о которой я думаю! Я хотел бы, в первую очередь, чтоб в моей семье было все хорошо.

 

 

- Здравствуйте, меня зовут Валентина. Прежде всего, хочу вам сказать спасибо за ваши песни - они помогают мне жить, помогают находить ответы. Сейчас мне 20, и я совсем запуталась. Мое состояние можно описать словами вашей песни: «я вже не бачу зміст... мені байдужа суть». Посоветуйте мне, как найти жизненное равновесие? Мне очень важно ваше мнение, для меня вы стали настоящим моральным наставником.

– Знаете, когда вы вырастете, и подумаете о том, что в 20 лет в вашу голову приходили такие глупости, о том, что в ком-то вы искали свои идеалы, наверно вам будет стыдно. Будьте сами собой, не нужно искать себе идолов с которых вам нужно брать пример, наслаждайтесь жизнью вы еще такая молодая. Спасибо, конечно, за ваше отношение ко мне, но мне бы хотелось, что бы вас радовало мое творчество, мои песни!

– Меня зовут Трина. Вы любите золотые украшения, если да, то какие?

– Мне нравятся фенечки из простых материалов - натуральных. К золоту я абсолютно безразличен.  

– Когда будет ближайший концерт группы в Киеве, Виннице или Одессе?

– У нас есть проекты и планы тура по Украине, но пока еще я их озвучить не могу. Дорогие фанаты и поклонники музыки, немного подождите, скоро появится информация. Да и весна не за горами, так что принимайте намек.

- Меня зовут Таня Жеребчикова. Вы добавили недавно меня в друзья на Фейсбуке. А вы общаетесь там с простыми людьми?

 – Времени уделяю не много, но для меня это очень важно, ведь тем самым я могу посмотреть, что пишут мои поклонники и поклонницы обо мне, к примеру мнение о новом альбоме. Если меня спрашивают, я стараюсь отвечать на вопросы. Создаю сам темы для обсуждения.

– Татьяна, Тернополь. Что или кто вас вдохновляет на написание песен?

– Я остаюсь таким, какой я есть, но годы идут. Каждое утро просыпаюсь и чувствую, что меня начинает вдохновлять абсолютно все, что окружает меня, природа, люди, друзья, фильмы... У меня есть награды как поэта, поэтому моя задача - сделать микс из событий, которые на меня влияют, выразить свое мнения по этому поводу, что я собственно и делаю.

 

- Что для вас гарантия счастья?

– Спокойствие и уверенность в себе. Улыбки близких мне людей и тех, кто находится вокруг меня.

– Галя. Олег, скажите пожалуйста, какой момент в вашей жизни был самым счастливым?

– Их очень много, честно. Рождение детей, получение наград, финальная стадия сведения альбома. Знаете, как говорил Эйнштейн, нет лучшего удовольствия в жизни, нежели понимание того, когда можно сказать: «я знаю, как это работает». У меня в жизни было несколько подобных ситуаций.

– Это Егор. Не хотелось бы вам перейти на исполнение песен на русском языке?

– Скажем так, абсолютно ничего не имею против русского языка, людей этой прекрасной культуры. Вопрос состоит в том, смогу ли я. Нет никаких преград, что б я пел на русском языке, я и так пол жизни играл русский рок на гитаре, пою хорошо, только вот разговариваю намного хуже.

– Как вы начинали свою музыкальную карьеру?

– Я нигде не учился – самоучка. Не имею музыкального образования. Сейчас пытаюсь исправить это положение, хожу к репетитору по вокалу. Мне все мои друзья, профессиональные музыканты, не рекомендуют учиться, говорят, что исчезнет импровизация. Это говорит о том, что если я буду ориентироваться на эти стандарты, то я буду меньше экспериментировать, я буду знать что можно, а что нет, а так я не знаю, и лезу туда куда не надо и получается.    

– Сколько времени в день уделяете на занятия музыкой?

– Последнее время не менее пяти часов в день. У нас репетиции каждый день и мы занимаемся одновременно нашими двумя проектами. Работы очень много.

– Где учились, кто вы по образованию?

– Окончил школу, после поступил в Галицкий колледж, учился один год, получил специальность шофер и авто-слесарь. После этого поступил на психологичный факультет Тернопольского государственного педагогического университета. Так что по образованию я психолог в заведениях с средним образованием.

 

– Как часто отдыхаете в Крыму, какие места нравятся больше всего?

– Все нравится, но я говорю только о природе. Очень не нравится, что местные жители не хотят учиться, у зарубежных стран, как правильно нужно принимать гостей. Нам, как туристам, хотелось бы больше внимания. Недавно снимали на Тарханкуте клип на песню «Історія», там невероятно красиво. Куда в Крыму не поедешь везде красиво.

– Нравятся ли вам крымские вина?

 

– Конечно. Юность прошла на крымских винах, названия не помню, а это значит, что вино было классное.

 После прямой линии в редакции «Комсомольской правды», фронтмен направился в джаз ресторан «Ирей», где в полностью заполненном зале отыграл свой концерт.

Концерт состоялся при поддержки инфоспонсоров : «Комсомольская правда» в Украине». Крымский выпуск» и «Крымская правда».

Информацию о концертах в джаз ресторане "Ирей" смотрите:

 

 

 

Из досье «КП»

 

Олег Собчук

Родился 17 октября 1980 года в Тернополе.

В 1997 году учился в Галицком колледже.

В 1998 году поступил в педагогический университет на специальность «практическая психология и социальная педагогика». С 2000 года выступает в группе С.К.А.Й. как солист.

Женат, воспитывает дочьку и сына.   

 

 

(подпись) Прямую линию подготовил и провел Артем ПАНАРИН

(подпись) Фото Сергея ТАРАДАЕВА

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 78

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.