Татьяна Зотова:  Для меня сцена не есть самое важное в жизни

Татьяна Зотова: "Для меня сцена не есть самое важное в жизни" [ВИДЕО, ФОТО]

Комментарии: 4

Саша: Таня, привет! Скажи, пожалуйста, кто в твоей жизни оказал наибольшее влияние на формирование тебя как личности?

Т.: я не могу сказать однозначно, это люди, в первую очередь люди.  Это события в моей жизни, как положительные так и отрицательные. В любом случае, каким бы не был опыт — это все равно опыт. Еще книги и фильмы. Книги мне очень помогают оценивать ситуацию, выбирать то, что тебе нужно на данном этапе жизни.

Артём: привет, Танюш, скажи пожалуйста, что тебя привлекает или отталкивает в людях? Какими качествами должен обладать человек чтобы понравиться тебе или наоборот?

Т.: я стараюсь гуманно относиться к людям но так или иначе, конечно, бывает иногда я срываюсь... Не лююблю ложь и лицемерие, просто не выношу этого. Еще мне не приемлема  зависть. Пожалуй, эти качества наиболее отталкивающе действуют на меня.

 

Валентин: какие музыкальные стили и исполнители тебе наиболее нравятся? Что именно привлекает в этой музыке: мелодии, тексты, настроение? Насколько она на тебя повлияла? И какую музыку категорически не слушаешь?

Т.: На этот счет у меня очень и очень субъективное мнение. Я считаю, что есть музыка, которую я условно называю "Ангелоподобной". Такая музыка спускается на людей сверху, как дар, как откровение. Но иногда бывает, что на человека спускается и обратного эффекта откровения — я говорю о музыке сейчас. Тогда человек пишет отвратную, тяжелую и гнетущую музыку, которая, как мне кажется, не помогает жить человеку, а скорее наоборот. Но опять таки, это мое субъективное мнение, не более того, я никому не навязываю его и не убеждаю никого.

Сергей: есть ли в твоём характере черты которые тебе нравятся или которые хотела бы изменить? Как участие в х-факторе на него повлияло?

Т.: я бы не хотела говорить о себе сейчас и в данном контексте, все-таки, это достаточно личные вещи и мне бы не хотелось рассказывать об этом. Единственное что могу сказать по этому поводу, так это то, что иногда мне хотелось бы быть более решительной, смелой. На самом деле, на проекте я добивалась именно смелости и уверенности в себе.

Костя: насколько изменилось к тебе отношение твоего окружения после шоу? Все отнеслись положительно или есть и недоброжелатели? Привыкла ли к своей популярности? Продолжаешь петь на институтских мероприятиях.

Т.: я в университете буквально неделю учусь и не скажу, что мне сейчас легко приходить в рабочий режим, все таки слишком много было эмоций не связанных с учебой. Есть моменты, о которых непросто рассказывать. Откровенно говоря, с нетерпением жду не дождусь, когда начнется второй сезон шоу, и тогда, как мне кажется, меня не будут воспринимать как экс-участницу шоу, по крайней мере я на это искренне надеюсь.

 

Ирина: Если не секрет, чем ты занимаешься в данный момент? Книга, учеба, творческое развитие или, может, совмещение всего этого? И сможем ли мы тебя где-либо увидеть в ближайшее время? Спасибо и всего хорошего тебе!

Т.: я могу сказать, что это совмещение всего перечисленного. Я просто радуюсь, радуюсь всему, что меня окружает в жизни, пока у меня есть время - я просто живу и радуюсь.

Ирина: твоё колечко - это что то вроде талисмана или подарок близкого человека?

Т.: это колечко мне очень дорого, это подарок близкого человека, это что то вроде крестика.  И это не то чтоб талисман, я не совсем уверена в действие определенных вещей, скорее, это просто самовнушение. Важно то, как ты воспринимаешь ту или иную вещь, что она значит только для тебя.

Жека: привет Таня!!!очень часто ты бываешь онлайн на страничке вконтакте, но никогда почти не отвечаешь? Какой праздник для тебя самый важный в году? Для тебя сцена стала самым важным делом в жизни или всё же что то другое есть по важнее?

Т.: самое полезное в контакте - это то, что там можно смотреть видео и слушать музыку, все остальное - это уже не то, тем более не нормальное общение, скорее, это просто суррогат. Я очень редко захожу в личные сообщения, как правило это случается лишь тогда, когда нужно что то сказать человеку, который находится очень далеко, и нет возможности позвонить.
У меня о сцене остались не самые лучшие впечатления, иногда было очень непросто выходить, заставлять себя, переступать через себя. Так или иначе для меня сцена не самое важное в жизни. Я уверена, что петь можно и в маленькой комнатке, не важно для какой аудитории. Если люди слушают тебя по настоящему, если им нужно то, что ты делаешь, то одного этого хватает, чтоб ощутить всю полноту происходящего и полнота зала в таком случае абсолютно не при чем.

Надюха: какое качество в человеке ты ценишь больше всего?

Т.: меня всегда удивляло в людях - то, что человек может полюбить так сильно, что это чувство может в корне изменить суть человека. Именно это чувство может привести к полной гармонии.

Антон: Тань, если у тебя неприятности или просто плохое настроение будешь ли ты это держать в себе и говорить всем что всё хорошо или поделится с окружающими или только близкими людьми?

Т.: никогда не буду делиться с окружающими своими проблемами. По сути в таких случаях мы всегда жалеем самих себя. Даже когда кто то умирает близкий, мы плачем от того, что нам жалко самих себя. 

Икс: часто ли ты чувствуешь себя одинокой и любишь ли побыть наедине?

Т.: с недавних пор я не чувствую себя одинокой, хотя до недавнего времени это было единственной моей отрадой. Да, мне иногда нравиться оставаться наедине, думать о чем то своем, понятном только мне одной. Но опять таки, я отношусь к этому без особого пристрастия.

Зеленый: приветик Танюшка! У меня к тебе вопрос: зачем тебе столько друзей Вконтакте ??? Как ты относишься к тем все кто тебе пишет?

Т.: друзей много, это правда. Но это потому что они все просятся ко мне в друзья и я не отклоняю заявки, хотя при этом я не понимаю, зачем это им нужно.

 

Грамм: каким был самый счастливый момент в твоей жизни? Хотела бы поучаствовать в "Танцах со звёздами"?

Т.: в "Танцах" я бы не хотела участвовать, а вот заняться танцами...пожалуй да. Я бы хотела попробовать заниматься восточными танцами, меня это очень привлекает.

Ваня: были ли какие-нибудь разногласия между тобой и Игорем или другими судьями? К кому из судей тебе хотелось изначально попасть?

Т.: Мне вообще не хотелось попадать ни к кому из судей. Если честно признаться, мне было очень непросто. Я даже постоянно ревела в гримерочной.

Лёша: как ты справлялась с волнением на выступлениях?

Т.: о, это моя больная тема.. Кто сказал, что я справлялась с волнением перед выступлениями, я не могу сказать, что было так. Я очень волновалась, нервничала, приходилось бороться  собой. 

Ксанка: как ты относишься к спорту? Любишь ли играть в какие-нибудь спортивные игры? Или предпочитаешь быть зрителем?

Т.: я очень люблю волейбол и баскетбол, но у меня очень хрупкие суставы и кости, поэтому я не могу вволю заниматься этим спортом и пока довольствуюсь зрелищем со стороны. Но, думаю, что когда я приду в себя, стану заниматсья спортом более активно.

Игорь: происходили ли с тобой в жизни какие-нибудь необъяснимые явления? Веришь ли в привидений, НЛО?

Т.: интересно, а верят ли НЛО в нас потому что лично я в человечество давно не верю.  Это просто шутка. Необъяснимых фактов или явлений в моей жизни было очень много, но рассказывать я не буду о них, это нехорошо.

Ирина Васильевна: расскажи о своих увлечениях, коллекционируешь что-нибудь?

Т.: на самом дле я собираю книги, у меня огромная электронная библиотека...Я бы хотела приводить в нее своих внуков и показывать все то, что прочитала.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт