Павел Алдошин:  Цель театра состоит в том, чтоб заставить молодежь общаться

Павел Алдошин: "Цель театра состоит в том, чтоб заставить молодежь общаться"

Комментарии: 2

Эля: есть ли в Вашей жизни что-то, что Вам трудно преодолеть? Или на все идете легко? И получается?

П.: однозначно, есть...Как и у любого нормального человека... Впоследнее время собственые трудности отошли на второй план, вопросы насущные, касающиеся еды, денег или материальных благ интересуют меньше, больше интересуют вечные вопросы.

Инга: кого из поэтов ты больше всего любишь, чье творчество тебя увлекает? И кто на тебя оказывает наибольшее влияние?

П.: много на самом деле поэтов, которые оказывают на меня большое влияние - это Блок, Есенин, Пастернак... так, чтоб читать из них что то на изусть -нет, не получалось, да и надобности в этом нет, а вот насчет вдохновения - это, конечно, очень вдохновляет меня самого на творчество.

Настя: от какой роли в театре ты бы стопроцентно отказался?

 

Павел Алдошин

П.: для меня каждая роль - заведомо самая лучшая. Я только в начале актерского пути, в самом самом начале, еще очень мало сделано и поэтому сейчас я стараюсь играт все, что мне предлагают, так, думаю, правильно. Но что касается неприятия актерской роли, наверное, это могла бы быть роль, которая может испоганить мой внутренний мир.

Лера: Павел, что б вы изменили в себе, если бы могли?

П.: иногда мне хочется отказатсья от состоявшегося во мне способа мышления, наверное, это единственное о чем можно говорить, касательно желания что то изменить.

Энн: кто тебе нужен в жизни: коллега по профессии, такая же творческая единица как ты сам (актриса, писательница, певица) или это может быть девушка более приземленной профессии?

П.: могу ответить так: она должна быть воплощнием всего того, что перечислено в этом вопросе, на мой взгляд, это и есть самая великая мудрость женщины.

"КОНФЛИКТУЮ ТОЛЬКО НА СЦЕНЕ"

Musa: финальная сцена боя в «Нашем Гамлете» выглядит очень натуралистично. Приходилось ли вам конфликтовать с партнерами по театру вне сцены?

П.: что касается в жизни – нет, никогда такого не было и, надеюсь, не будет, это только на сцене, во время работы мы можем конфликтовать.

Варвара-краса: что вам больше всего нравится в вашей внешности?

П.: отвечая на этот вопрос, хочу сказать, что в первую очередь я прислушиваюсь к мнению своего режиссера. Он говорит, что у меня очень красивые "рабочие" глаза. Мне этого достаточно.

Ольга: несмотря на определенные успехи в театре и то, что тебе нравится твоя работа, хотелось бы оставить свой след в киноискусстве ? Если да, то, что ты для этого предпринимаешь?

П.: сейчас я не совсем готов к этому творчеству, для начала мне нужно напитаться профессионализмом, чем я, собственно, и занимаюсь, набираюсь опыта, расту, развиваюсь.

Лори: Паша, о чём Вы мечтаете?

П.: мечтаю о том, чтоб все у нас было хорошо, я имею ввиду на планетарном уровне. И уже в зависимости от этого будет понятно, свершится моя еще одна мечта - поеду я в путишествие на мотоцикле с фотокамерой... Это и есть моя мечта.

Джаннат: Паша, какой твой любимый запах?

П.: да, на самом деле, я очень люблю ароматы. Из природных запахов - это запах корицы. Еще - это запах извести, знаете, которой белят стены...не знаю почему, меня очень привлекает этот запах.

Саша: почему ты больше не пишешь на украинском языке, у тебя это очень хорошо получается!

П.: как то не выходит у меня на украинском, я пишу иногда, конечно, но далеко не всегда из этого получаентся достойный вариант песни, который меня бы привлекал бы настолько, чтоб я захотел оставить его.

Артур: с кем из коллег в театре у тебя наиболее дружеские отношения?

П.: знаете, на мой взгляд, говорить об этом - значит кого-то выделять, а мне бы этого очень не хотелось делать. У меня хорошие отношения со всеми актерами театра.

Oksi: если бы тебя попросили подать какую-то идею по поводу того, как улучшить в г. Харькове ситуацию с театральной и культурной жизнью, в чем бы она состояла?

П.: на мой взгляд, прежде всего, цель театра состоит в том, чтоб заставвить молодежь общаться, общаться друг с другом, театр призывает к открытому общение, глаза в глаза, а не через социальные сети, которые сегодня поработили целое поколение. Сегодня это очень важно. Качественное общение среди молодежи — очень важная составляющая, именно это нас на качественном уровне отличает от животнвых.

Алекса: все-таки Павел Алдошин – это прежде всего: актер, певец, поэт или фотохудожник? Не сложно совмещать?

П: прежде всего, Павел Алдошин — это просто человек, тот, каким его видят или воспринимают. Я не воспринимаю все составляющие моей жизни или моего творчества фанатично, все это только способы моего самовыражения, я просто так самовыражаюсь и все.

 

 

Ольга: что по твоему мнению можно отнести к составляющим актерского успеха?

 

П.: я не знаю точного ответа на этот вопрос.

Кристина: какими иностранными языками ты владеешь?

П.: если честно, в совершенстве - никакими. Есть цель выучить агнглийский язык.

Addicted: грусть - отрицательно окрашенная эмоция. Возникает в случае значительной неудовлетворённости человека в каких-либо аспектах его жизни. В искусстве грусть нередко становилась двигателем, а то и основной философской составляющей произведения. А как повлияла твоя грусть на твое творчество?

П.: грусть - это важная составляющая творчества...Для меня она всегда была источником вдохновения, она невольно подталкивает к размышлениям, которые, в свою очередь всегда наталкивают на творчество.

Сабина: что ты любишь из еды, наверняка предпочитаешь что то особенное? Есть ли то, без чего ты жить нормально не можешь?

П.: конечно есть -это рыба, без нее я не могу жить, все остальное - это только дополнения.

Инна: говорят, люди не могут не врать. А ты часто врешь? И врал ли ты, чтобы показаться лучше, своим фанатам?

 П.: не врал, точно! Может, что то фантазировал, но для того, чтоб показатсья лучше – нет, однозначно!

Эн: Паша, говорят, первая любовь-это самое светлое чувство? Была ли у тебя первая любовь?

П.: была первая любовь, она очень быстро закончилась и надолго засела внутри. Часто возвращаюсь к этому воспоминанию, но только лишь для того, чтоб написать или сотворить что то новое.

"СТАРАЮСЬ ДЕЛАТЬ БЕЗУМНЫМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ"
 
Таня: мы привыкли видеть красивую картинку с милым личиком, глубокими выразительными глазами и доброй улыбкой. А на самом ли деле ты такой добрый? Ты романтик? Способен на безумства? И какой, на твой взгляд самый безумный поступок, который ты совершал
 
П.: вы знаете, мне этот вопрос задают довольно часто, но в тот момент когда мене задают его - я забываю все безумные поступки, которые сотворил... Сейчас я не могу ответить на этот ворпос, правда. Единственное, что могу сказать, я стараюсь делать каждый день безумным.
 
Ирчик: как ты предпочитаешь отдыхать?
 
П.: для меня лучший отдых - это кинотеатр и хорошее кино.
 
Ленчик: что для тебя важнее любовь или карьера?
 
П.: знаете, я не могу вам однозначно ответить на этот вопрос по той простой причине, что мне не знакомо ни первое понятие ни второе. Думаю, у меня еще все впереди.
Zyaika: какие животные Тебе нравятся, и есть ли у Тебя дома свои любимцы?
 
П.: дома у меня есть замечательный пес, котроо зовут Мишка. Это совершенно милое создание, дворняга, которая похожа на енота. Я от него без ума. На самом деле, в квартире животных я не очень люблю, в силу своего жизненного ритма не хочу чувствовать себя виноватым перед ними.
 
Кристина: У меня вопрос по поводу твоего сайта. Паша каким будет его содержание, чем ты хочешь его наполнять?
 
П.:У меня была идея сделать на сайте разделы, которые будут посвящены той или иной сфере моей деятельности или творчества, но теперь не знаю... Я просто хочу наполнять его тем, что делаю, чем занимаюсь, вне зависимости от того, чего больше в моей жизни.
 
Та самая: Паша,привет! Я читала что до шоу, ты расстался со своей девушкой?? Как сейчас, у тебя есть спутница?
 
П.: Да, спутница у меня есть.
 
Настя: если ты обидел человека, ты извиняешься? Пытаешься загладить вину (как?) или надеешься, что со временем все само собой наладится?
 
П.: я обязательно стараюсь разрешить любую конфликтную ситуацию, при этом абсолютно не испытываю никаких угрызений совести или, например, чувства, что мое эго ущемлено.
 
Мина: что ты ценишь в человеке больше всего?
 
П.: больше всего я ценю честность по отношению к себе, наверное, так.
 
Addicted: у каждого есть свой вкус счастья. Какой он у тебя?
 
П.: для меня счастье – это, однозначно, короткий миг, который я обязательно чувствую на себе. Самое приятное и необыкновенное это то, что это может случится в любую секунду, даже в толпе на улице или в вагоне метро. Счастье - это когда на секунду отключаешсья от ощущения счастья.

 

П.: для меня счастье – это, однозначно, короткий миг, который я обязательно чувствую на себе. Самое приятное и необыкновенное это то, что это может случится в любую секунду, даже в толпе на улице или в вагоне метро. Счастье - это когда на секунду отключаешсья от ощущен
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ