Виктор Бронюк: «Сладкое очень пагубно влияет на жизненную ориентацию простых граждан! »

Виктор Бронюк: «Сладкое очень пагубно влияет на жизненную ориентацию простых граждан! » [ВИДЕО]

Комментарии: 4
Фото ПАСТУХ Артем

«ЛУЧШАЯ  МУЗА – ВДОХНОВЕНИЕ»

Артём: Здравствуйте, Виктор. Спасибо за хорошую музыку которая всегда поднимает настроение. Хотелось бы задать сразу несколько вопросов.

1. - Планируете ли в будущем как-то изменять стиль звучания ваших новых песен?

- Уже меняем.

2. - Есть ли у вас песни, которые были записаны, но не попали в альбомы? Много их? Есть ли шанс когда-нибудь услышать?

- Есть такие песни. Это не говорит о том, что они плохие. Просто есть понятие - песня пока не готова для выпуска в массы. Мы такую песню откладываем, потом приходит день, когда мы о ней вспоминаем, доделываем ее, записываем ее на студии - и выпускаем.

3. - Что служит музой для написания песен?

- Муз много - посмотрите римскую мифологию. Лучшая муза - вдохновение.

4. - Когда ждать нового альбома?

  - Скоро. Вот, закончим работу и совсем скоро выпустим. Больше половины альбома написано. Надеюсь, что 2011 год станет годом выпуска нашего 3 альбома. Работаем каждый день над этим.

5.  - С кем из звёзд эстрады хотели бы записать песню?

- Не имеет значения с кем, было бы что спеть.

Ирина:  - Как отреагировала ваша мама на посвященную ей песню и когда впервые вы ее для нее исполнили?

 - Эта песня была написана к юбилею мамы в 2007 году. Гостей тогда было человек 100. Было много слез. Мы не планировали отдавать эту песню в широкие массы, но так случилось, что ее начали петь. И когда я услышал ее от посторонних людей, принял решение записать ее качественно, снять хорошее видео. Мы ее посвятили всем матерям. Потому что у нас всегда нет времени на слова благодарности для мам. Может, после песни кто-то захочет позвонить мамам.

Андрей:  - Здравствуй, Витя! Мне очень понравилась твоя последняя песня, для меня она - хит! И я очень хочу узнать, какие эмоции ты испытывал, когда писал эту песню? И что нам ожидать от шоу во дворце "Украина"?

 - Спасибо за красивые слова. Эмоции - те, которые чувствует любящий сын к своей маме. Что касается шоу - можно много говорить о вкусе какого-то блюда. Но пока ты его не попробуешь, не поймешь. Лучше прийти и посмотреть на 97 участников концерта, хор, оркестр.  Оказывается под "ТІК" можно танцевать в оперных театрах, филармониях, летних амфитеатрах - когда есть желание, не стоит себя сдерживать, танцуйте!

 

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем

Марина: - Вот расскажите о песне "Сирожине пирожине", а то мы на работе чуть не подрались, споря, о чем она!

 

 - Там же поется про "пирожено". Кто любит Сережу - тому про Сережу. На самом деле песня имеет большой философский, поучающий смысл, в которой рассказывается о том, как пагубно влияет сладкое на жизненную ориентацию простых граждан.

Маша:  - Здравствуйте! Скажите, не предлагали ли вам продюсеры поменять внешность - похудеть, изменить прическу?

- Еще когда мы начинали творческую деятельность, многие продюсеры говорили, что идея группы классная - но поменяйте солиста, тогда у вас что-то получится. Я к этому прислушался, похудел на 20 кг, челку зачесывая направо, налево.

«ЛЮБЛЮ РИСОВАТЬ ЦВЕТЫ»

Оля:  - Привет! Слышала, что вы любите заниматься живописью. Успеваете ли рисовать? Если да, то что любите изображать? Когда в последний раз рисовали?

 - В прошлом году, когда я болел пневмонией, я вспомнил, что у меня есть несколько незаконченных картин, одну из них я дорисовал - подсолнухи. Люблю рисовать что-то живое, например, цветы. Сейчас немного потеплеет, я решил, что весной покатаюсь, возьму мольберт, краски поеду на природу. У меня есть портрет жены, пока тоже неоконченный. Никак не соберусь дорисовать его. Надо творить, не стоит себя ограничивать шаблонами. До выставки, конечно, еще далеко. У меня всего пара картин дома, остальное - у друзей. Возможно, когда картин соберется больше - почему бы и нет?!

Оленька:  - Виктор, на каких инструментах кроме трубы вы умеете играть?

 - На баяне, фортепиано, гитаре, басгитаре. Два раза играл на губной гармошке. Вообще, когда есть потребность, могу освоить любой инструмент. Я учился в музыкальной школе по классу баяна, но так случилось, что состояние образования в наших школах не может научить детей музыке. Это не вина преподавателей. Я это понял, когда работал в управлении культуры. Просто в музшколах работают музыканты, а не педагоги. А должны работать педагоги. По окончании музшколы, я ничего толкового сыграть на баяне не смог. А после того, как освоил гитару, понял, что могу играть и на баяне. Школа дала мне базу. И сейчас это дает мне возможность общаться с музыкантами в коллективе на профессиональном уровне.  

 

Таня Жеребчикова: - Виктор, а на каких музыкальных инструментах Вы не просто умеете, а Вам нравится играть?

 - Ого! Я думал записаться в школу Ющенко, прочел в Интеренет, что он набирает класс и собирается учить детей играть на варгане.

 Fera:  - Какую музыку слушаете?

 - Эдуарда Романюту! Вообще, люблю музыку по настроению. Попсу? Есть и попса качественная. Если я сегодня работаю в рамках шоу-бизнеса мне интересно, что творят коллеги по цеху. Иногда слушаю музканалы, радио в дороге. Бывает, я слушаю классику, инстурменталку. Мне нравится музыка периода 70-х годов, времен Ивасюка, музыка советская - было много ансамблей, мне интересно смотреть, как, не имея специального музоборудования и модных студий, люди создавали интересные аранжировки.

Игорь: - Часто ли видитесь с семьей и ребенком? Все-таки, у вас такой плотный график!

 - Хотелось бы чаще, но видимся, как получается. Хорошо, что сейчас есть скайп, телефонная связь - всегда можно зайти в Интернет, и пообщаться с любимым человеком.

 

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем

«ДУМАЕМ, ГДЕ БЫ ПОСЕЛИТЬ… ДЕДА МОРОЗА!»

 

Лера: 1. - Приходилось ли Вам быть Дедом Морозом на утренниках или просто в кампаниях?

 - Конечно! Я думаю, что каждый сознательный гражданин, который учился в школе, техникуме, имел активную гражданскую позицию - его обязательно наряжали в костюм Деда Мороза. Есть такое понятие, как Санта, святой Николай, а украинского Деда Мороза не было. И у нас с коллегами пришла идея юридически оформить документы на создание такого персонажа. Теперь думаем, где бы "поселить" его, чтоб дети могли писать ему письма.

 2. -  Когда вы поняли, что уже не ребенок?

 - Когда перестал носить колготки, которые одевали в садик. Была целая трагедия, когда мама заставляла одеваться, зимы были холодные, а в школе, если узнают что ты в колготках... оооооййй…

3.  - Почему цены на пену для бритья к 23 февраля не меняются, а вот цветы к 8 марта дорожают в два раза?

 - Дарите линейки своим любимым! Старый анекдот, когда мужики между собой обсуждают, что подарить жене на 8 марта и тут один говорит: "Линейку! Чтобы мерила ту фигню, что подарила мне на 23 февраля!"

Оля:  - Виктор, если бы вам предложили сыграть роль выдающегося украинского деятеля, кого бы вы сыграли?

 - Николая Яновича Азарова!

 Галя:  - Каким был самый счастливый момент в вашей жизни?

 - Счастливых моментов было много. Но самый счастливый еще впереди.

«МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!»

Таня:  - Добрый день! Считаете ли вы, что уровень жизни в стране зависит от культурного развития населения? И что умение отличать качественную музыку от некачественной, является частью этого культурного уровня? Что вы хотели бы сделать для своей страны? Заранее благодарю за ответ.

 - Глобальный вопрос. Если углубиться, то надо начинать менять что-то в себе, чтобы каждый понял, что государство  - это я. Начинать нужно с себя и только тогда мы почувствуем изменения!

Танита:  - Вы же трудились на чиновничьих должностях. Не скучаете по тем спокойным временам?

 - Тот, кто знает, что такое госслужба, знает и то, что там совсем не спокойная жизнь. Любую работу можно делать или не делать. Если ты полностью отдаешься работе, то есть чем заняться. Но есть мечты и то, что ты готов сделать ради них. Мечты сбываются!

Даша:  - Добрый день! Скажите, почему вы, пропагандируя здоровый образ жизни, ездили в тур под патронатом «Медовухи»?

 

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем

 - «Патронат «Медовухи»? Они были нашими партнерами. Когда ты делаешь тур, и хочешь заехать в каждый город, возникают оргзатраты. Чтобы сделать для людей доступней цены на концерты, качественно сделать звук, сцену, нужно прибегнуть к сотрудничеству с рекламодателями. И если мы говорим о пропаганде, сколько бы не было рекламы, если человек сам не захочет пить, его никто не заставит. Я согласен, что проблема алкоголизма в стране есть. Надо вводить культуру употребления алкогольных напитков.

 

Александр:  - Не хотели бы поехать на «Евровидение» от Украины?

 - Если ехать, то с одной целью - победить, а просто «потусоваться» - не стоит тратить время. На данный момент многие нам предлагают, но я пока не вижу необходимости.

Юлия:  - Здраствуйте,  Виктор! Я бы хотела спросить планируете ли вы в этом году народный тур и войдёт ли в этот тур  Севастополь? Очень бы хотелось. Спасибо и всех благ.

 - Пока не могу дать точный ответ. Тур мы планируем на осень, сколько будет городов, будем знать летом. Заходите на наш сайт, там вся информация есть. Сайт обновляется постоянно. А когда увидите свой город, обязательно приходите - мы будем рады вас видеть.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт