Наталья Денюкова: «Я ищу мужа, у которого уже что-то есть»

Наталья Денюкова: «Я ищу мужа, у которого уже что-то есть» [ВИДЕО]

ДЕНЮКОВА Наталья

 Наташа, как Вы попали на этот проект?

Идея была очень простая. Я рассталась со своим парнем, который очень не любил эту программу. Когда он приходил домой, а я сидела и смотрела эту передачу, он всегда говорил: «Как ты можешь это смотреть?». И когда мы с ним расстались, я естественно сразу же туда записалась. А через месяц мне позвонили и пригласили на собеседование. Я прошла собеседование, и мне начали предлагать кандидатуры, которые я могла рассмотреть. Один человек мне понравился, и я решила поехать в Киев на эту программу и попытать свою судьбу.

Чем Вам понравился молодой человек?

Мне сказали, что у него богатый внутренний мир, я посмотрела его фотографии.  Понравился.  Он перспективный. Я люблю таких людей, которые не сидят на месте, а постоянно что-то делают.

Максик:  Наташа, а правду говорят, что там все участники - актеры, а не обычные люди. Вы тоже артистка?

Нет, я не артистка. Там участвуют только реальные люди. У меня есть несколько подруг, тоже из Донецка, которые принимали участие в этой передаче. И все по-настоящему. Все происходит очень интересно. Много камер. И вообще, это очень интересный опыт в жизни. Я очень благодарна ведущим. Это настоящие звезды. Люди, которые очень хорошо знают свое дело. Они всегда светятся. Я бы на их месте на людей смотрела по-другому: кто-то понравился, кто-то не понравился – и сразу бы это отражалось на их лице. А у них совсем не так. Они смотрят на нас, как настоящие свахи. Они, действительно, хотят нас выдать замуж или поженить. Всегда доброжелательны. Очень хорошие люди!

А кто из них Вам больше помогал?

Все помогали.

Настасья: Наталья, а расскажите, как развивались Ваши отношения с главным героем дальше? Наверно, это очень приятно, что выбирают именно тебя... Что происходило дальше? Поддерживаете отношения или "разошлись как в море корабли"?

Мы – нет. Я знаю, что многие, действительно, расходятся после передачи. Но мы с ним сразу начали созваниваться. Он живет в Киеве, я – в Донецке. Мы поддерживаем отношения. И я не хочу терять такую связь. Это очень интересно. Может, из этого что-то и получится. Просто сейчас прошло очень мало времени.

ФОТО БУНОВСКИЙ Константин
ФОТО БУНОВСКИЙ Константин
 

Лена: Расскажите о своем первом впечатлении от жениха? Ведь одно дело прочитать его анкету, и совсем другое – общение напрямую.

В жизни всегда интереснее. Я раньше пыталась встречаться с мальчиком, с которым познакомилась в интернете. В жизни он был гораздо хуже. Но в любом случае, он произвел на меня впечатление. А здесь ожившая картинка оказалась гораздо интереснее.

Валюшка:  Наташа, а какое у Вас впечатление об Оксане Байрак? Говорят, она "женщина с характером" )))

Женщина с характером, я не спорю. Вообще, когда я шла на передачу, я о ней мало знала. А когда я снялась в этой программе, мне рассказали, что она режиссер многих фильмов. Я об этом не знала. И я ее еще больше стала уважать.

Лена: Добрый день! Наталья, как Вы считаете, возможны ли серьезные отношения с человеком, знакомство с которым состоялось через интернет или посредством таких шоу, как "Давай поженимся"?

Серьезные отношения, конечно, возможны. Потому что процентов 30% людей приходят на передачу, чтобы засветиться (это я так считаю, это моя статистика).  А остальные 70% - это люди, которые уже на грани отчаяния, которые потеряли надежду найти кого-то в жизни. И приходят он на передачу с очень серьезными намерениями. Поэтому  после этой передачи остаются вместе, хотя бы парами. Они начинают встречаться. Особенно этому способствует, если люди из одного города, не так далеко, и, конечно, они продолжают отношения. Я тоже, например, готова к серьезным отношениям, ну, и надеюсь, что у нас получится.

ФОТО FILM.UA
ФОТО FILM.UA
 

Геннадий: Шоу не подделка, там действительно сбываются мечты, а съемочная команда делает всё для этого возможное?

Да, так и есть. Психологи работают над тем, как лучше подобрать пары. Если мужчина выбирает из трех девушек, они подбирают самых лучших девушек. Правда, на своем примере в какой-то момент я начала сомневаться: а вдруг они ошиблись, вдруг это немножко не то… Пока неизвестно. А может наоборот, они глубже меня видят, глубже его видят и видят то, что мы друг другу подходим.

ФОТО БУНОВСКИЙ Константин
ФОТО БУНОВСКИЙ Константин
 

Стас: Наталья, вам выдавали какой-то сценарий, указания как себя вести, что говорить? Насколько жестко регламентировано поведение участников программы?

Сценарий, конечно, был. Но это совершенно не жестко. Сначала мы шли по сценарию, потом резко с него сбились, после второго вопроса, и все пошло своим путем. Это получилось гораздо интереснее. Потому что я боялась, что по сценарию что-то забуду и не смогу ответить на вопросы. А когда мы сбились со сценария, все пошло как «по маслу».

А что прописано в сценарии - ответы на вопросы?

Нет. Они прислали мне вопросы, на которые я должна была ответить. И из того формировался сценарий.

Как можно попасть на эту передачу? Что Вы можете посоветовать?

Надо отправить заявку на сайт. Я эту передачу часто смотрела, увидела их сайт, зашла. Просмотрела несколько передач, просмотрела истории о ведущих. И самый быстрый путь попасть на передачу – это зарегистрироваться на сайте и отправить заявку. Но надо побольше интересного о себе рассказать. Я раньше работала моделью и немного снималась в разных передачах, только за границей. И я понимаю, что все, что показывают по телевизору – это, прежде всего, шоу. Они не хотят постных личностей. Человек должен быть чем-то интересен. Если вы хотите зарегистрироваться, пишите о себе все самое лучшее, что вы о себе знаете, или все самое худшее. Но себя надо как-то показать. Меня вызвали в Киев через месяц, провели собеседование, узнали все о моей жизни. Там у них работают хорошие психологи, поэтому они из вас выудят всю информацию.

А сколько длятся съемки?

Все отсняли за один день. Быстро. У меня даже осталось время погулять по городу. Получился очень насыщенный и интересный день.

А как Вы оказались за рубежом?

Моя сестра работает и живет в Египте. Она замужем. И ее муж менеджер в шоу-бизнесе. Он постоянно контактирует с театрами, с передачами, шоу. У него модельный бизнес. Когда я туда приехала, сразу стала моделью. Снималась для журналов, мои фотографии были на обложках. Потом фэшн-шоу. Снималась в этих передачах, но молча. Я не знаю языка. Только русский и английский. Мне делали разные прически, и я просто сидела и улыбалась. Поэтому я хорошо знаю обстановку, как снимаются передачи.

Злата: Помогло ли вам участие в передачи определится со спутником жизни? Что вы можете посоветовать незамужним женщинам в этом вопросе?

В этой передаче я немного поспешила. Мне, конечно, нравится мой избранник, но я считаю, что можно было подождать ту кандидатуру, которую ты почувствуешь, действительно, своим человеком. Мне предложили одного, потом другого, и я сразу согласилась, потому что побоялась, что мне больше никого не предложат. А на самом деле нужно дождаться того человека, который ближе. И они дают право выбора: кто будет выбирать – ты, или тебя из трех.

Что Вы можете посоветовать?

Внимательно выбирать. Чтобы это не была просто передача, а был результат. Вот, например, из прошлой программы мужчина выбрал одну девушку из трех. Они не сошлись. Он позвонил другой девушке из этой же программы, и они поженились. Потому что оба человека уже были готовы к этому серьезному шагу.

ФОТО БУНОВСКИЙ Константин
ФОТО БУНОВСКИЙ Константин
 

Какой опыт Вы вынесли лично для себя?

Сложный опрос. Я и раньше знала, чего я хочу, а после этой передачи еще больше в этом утвердилась. Это, наверно, главный опыт.

Андрей: Как вы считаете, может ли эта передача помочь кому-то обустроить свою личную жизнь?

Конечно, может.

После участия в этой программе, не появилось ли у Вас желание принять участие еще в каком-либо шоу?

Сразу – да. Это так захватывающе! Как люди на Х-факторе: выходят и говорят: «Ой, это так все интересно было! Так все здорово и замечательно!» Так и у меня было. Вышла и подумала: «Как все замечательно, хочу еще!». Выйти замуж, а потом принять участие в передаче «Меняю жiнку», например. Это очень захватывает и очень интересно.

А какие шоу Вам ближе – приключенческие, талант-шоу?

Был бы талант, снялась бы в талант-шоу. Будем искать талант.

А как Вы считаете, кто должен быть главным в семье? Или должно быть равноправие? Если муж зарабатывает деньги, должна ли жена сидеть дома?

Равноправие. Хотя, смотря, какой муж. Если он очень активный, почему бы нет? Хотя я очень долго сидела дома. И мне это нравится. Я ходила в театры, в кино, встречалась с подругами, искала себе какие-то спортивные увлечения. Это настолько интересно – сидеть дома! (Если уметь сидеть дома). Если человек сам по себе нескучный, он сам по себе находит занятия. Я бы с удовольствием посидела дома. Тем более воспитание детей – это тоже очень интересно! Ну, а если муж пассивный, и мало денег в семье, конечно надо работать.

ФОТОFILM.UA
ФОТОFILM.UA
 

Какие у Вас увлечения?

Я увлекаюсь аэробикой, хотела бы ходить на коньки, и на роликах кататься. Просто все дело в средствах. Имея определенную зарплату, ты можешь заниматься только определенными видами спорта.

Alex: По каким критериям Вы ищете себе мужа?

По любви. Очень хотелось бы по любви. Потому что любые отношения, которые я пробовала без любви, они проваливались, причем с обеих сторон. Ложь в отношениях всегда заметна. И через год такие отношения все равно начинают рушиться. Не знаю, как люди выходят замуж без любви! Я до сих пор не могу решить проблему. Но. В то же время, я ищу мужа, у которого уже что-то есть. У него должна быть  квартира, машина. Я не хочу выйти замуж и жить хуже, чем я живу. Мне нужен муж, чтобы он был активный. И сам активный и меня еще немножко подтягивал.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт