ТАНЦУЮТ ВСЕ: «Если на карнавале встретите 2 печенюшки – это мы!»

ТАНЦУЮТ ВСЕ: «Если на карнавале встретите 2 печенюшки – это мы!» [Фото, видео]

Анжела Карасева и Аня Тесля. Фото Артема ПАСТУХА.

«РОМАНТИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ НЕТ – ТОЛЬКО ТАНЦЫ»

Гений умеющий придумываться смешные ники: - На что потратите деньги в случае победы? 

Аня: - Я давно мечтаю открыть женский центр , в котором будет.. чего вы смеетесь? Меня волнует судьба наших женщин, которые не успевают следить за собой, и мне хотелось бы открыть такой центр где будет танцы, спа, массажи, все что поможет расслабится, набраться энергии.

Анжела: - Я уехала из Запорожья потому что у меня не было там развития. Я хочу там сделать свою школку, чтобы поднять уровень запорожцев и развиваться самой. 

-  Как складывались отношения с вашими партнерами по проекту? У кого из вас завязались романтические отношения? 

Аня: - Все после наших номеров думают что у нас бурные романы - это не так. Просто с первыми партнерами проводили много времени и стали близки. 

Анжела: - Нет романтических отношений - это только танцы. 

- После шоу будете продолжать карьеру в Украине или за рубежом? Поступали к вам какие-то интересные предложения?

Анжела: - Мы не предадим Украину…

Аня: - Мы с удовольствием бы поучились в Америке, но я хочу развиваться в Украине. Я не могу находится долго за рубежом, меня тянет домой.. 

Анжела: - Если каждый год ездить на 2-3 месяца -поднимать уровень - это было бы круто. А если пригласят на подтанцовку к Тимберлейку - я за. 

Аня: - Мы хотим, чтобы с нашей 20-кой сделали такой же проект как Барон Мюнхаузен. Мы еще не надоели друг другу, у нас нет времени общаться, постоянные тренировки. Бедный хомячок умирает с голоду уже… :)

 - Если вы Украине будут продолжать ставить танцевальные мюзиклы, какую роль вы хотели бы сыграть? 

Анжела: - Всегда приятно играть роли, которые тебе ближе.

Аня: - Золушки.

Анжела:- Интересно пробовать комедийную роль, как вчера уборщица. В какой то комедии сыграть, образ, который не свойствен тебе. Пока мы готовились к номеру - умирали от смеха.  

 

МОДЕЛИ ЛЕДЯНЫХ СКУЛЬПТУР? ЗАПРОСТО!

-  Что было самым сложным? Травмы, разлука с близкими, не удавались какие-то постановки? 

Аня: - Все вместе. Для меня один из самых сложных номеров - наш с Никитой номер о раке, о болезни. Психологически было тяжело, после каждого прогона, каждый раз мы его проживали, каждый раз слезы на глазах появлялись. Никита нас поддерживал. 

Анжела: - Иногда физически силы есть, но психологически трудно пережить. Но мы знали на что мы шли…

Вениамин: - Какие эпизоды в шоу«Танцуют все!» были лучше всего?

Аня: - Для меня один из самых сложный вопросов, потому что я все номера люблю, тяжело выбрать. Я не могу назвать один, люблю все номера, которые мы танцевали с Женей, с Никитой, Кармен. Они все разные и все классные. 

Анжела: - Самое приятное - это чувственные номера, жалко что не было хип-хопа, но самые любимые номера - это комтемп, и последний номер с Никитой - это супер. Мы после номера были такие вдохновленные. 

Инна: - Привет Аня и Анжела! Насколько трудно вам было на проекте "Танцуют все" подбирать себе обувь точно по размеру и какой размер обуви у вас? 

Анжела:  - у Ани 40 :)

Аня: - С этим проблем не было у меня 36 

Анжела:  - 38. Самая любимая наша обувь - босиком 

Марічка: - Дівчата, а якщо б вам запропонували стати моделями для льодових скульптур - ви б погодилися? Адже стояти на морозі кілька годин без руху - це не дуже весело. 

Аня: - А почему нет. Это интересно, холодно, но красота и искусство требуют жертв 

Анжела:  - Согласна поработать, хоть сейчас :).

Диана: - Здравствуйте. Какой ваш любимый цвет и какой самый необычный и приятный подарок вам приходилось получать когда-то? 

Анжела:  - Самый нелюбимый красный цвет, а любимый - зеленый, фиолетовый. 

Аня: - Персиковый, сиреневый и белый. А самый неожиданный подарок - билет на концерт Блэк енд Пис - это был сюрприз, мне его подарили. 

Анжела:  - Столько всего было прекрасного))) ах... ничего не вспомню  

 

«УЛЫБАТЬСЯ – ЛЮБИМОЕ ЗАНЯТИЕ»

Марья: - Девушки, вот в детстве маленькие девочки на утренниках новогодних любят наряжаться в костюмы снежинок, принцесс... А если бы сейчас вас пригласили на бал-маскарад, то какие костюмы бы вы себе выбрали? 

Анжела:  - Уборщицей. 

Аня: - Раз она пойдет в этом костюме, я тоже пойду в костюме уборщице, чтобы ей не было скучно. Это было бы неожиданно 

Анжела:   - А еще в костюме печенюшки. У нас есть 2 костюма, поэтому если вы увидите 2 печенюшки - это мы )))) 

Ира: - Аня, тебе в академии нравилось учится? Какая была самая любимая пара? 

- О боже, самый любимый предмет.. это был предмет по современной хореографии, его преподавала очень хорошая учительница, которая учила нас не только танцам, но и как их применять, как надо с нашей профессией выживать... Хотелось бы, чтобы в вузах было больше предметов по хореографии и больше хотелось бы современности. 

Инна: - Как бы вы продолжили фразу: «Я бы никогда не стала, тем, кем я есть, если бы не...» 

Анжела:  - Не те люди, которые тебя окружают… 

Аня: -  И в тебя верят…

Анжела:  - Очень много родных и близких людей, которые в тебя верят и еще ученики, которые тебя вдохновляют. 

Аня: - И те трудности, сложности нас сделали сильнее. 

Анжела:  - Учителя, хореографы. 

Аня: - Спасибо нашим хореографам, отдельное спасибо Ольге Валерьевне, которая меня учила с детства..

- Если бы была у вас возможность с помощью волшебной палочки что-либо изменить в вашей жизни, что бы вы сделали? 

Аня: - Я бы все оставила так как есть. 

Анжела:  - Дайте е сначала в руки. Все складывается очень круто, я всем довольна, особенно сейчас, я в это до сих пор не верю )) 

-  В свое время барон Мюнхгаузен благодаря астрономическим вычислениям подарил людям лишний день - 32 мая. Но немногие этому обрадовались: зачем нарушать определенный порядок? А нужен лишний день вам? Чем бы вы занялись 32 мая? 

Аня: - Если бы этот день добавили сейчас - мы бы поспали. Давайте сделаем 2 субботу ))) Анжела:  - Если на проекте, то не хватает одного дня отдохнуть. А вообще хочется в Сан-Франциско )))) Хочется провести этот день с удовольствием, наполнить этот день по максимуму, не знаю с кем и как ))) Шопинг ! 

Аня: - Да)))) 

Оксана: - Ваше самое сильное желание после окончания шоу: 1) Наконец-то я высплюсь. 2) Наконец-то я совершу шопинг. 3) Наконец-то я сделаю ремонт. 4) Наконец-то я выйду замуж)) 

Аня: - Первые два.

Анжела:  - Именно. 

Аня - встреча с друзьями, которых мы давно не видели 

Inna: - У меня вопрос об улыбках! Мюнхгаузен говорил: «Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа, улыбайтесь… ». Бывает, смотришь на сцену, а там мало того что красиво двигаются, еще и красиво улыбаются, и настроение у тебя поднимается от этого. Так вот, вы любите дарить людям радость и улыбки? Бывали такие моменты, что ваше хорошее настроение и ваша улыбка помогали вам в трудностях? 

Анжела:  - Когда бывает плохое настроение, и ты смотришь на улыбку чью то, сразу происходит обмен и настроение повышается.

Аня: - Улыбаться - это мое любимое занятие.  

 

«ХОТИМ СРАЗИТСЯ С ХОРЕОГРАФАМИ ВСЕГО МИРА»

Ксюша: - Девчонки, любой проект - это соперничество, но когда я смотрю "Танцуют все", я не вижу ни капли зависти или соперничества, и это прекрасно! Раскройте секрет таких теплых и милых отношений на проекте? 

Анжела: - Мы сами в шоке. Кода объявилась 20 , кажется что конкуренция все равно будет, но у нас не было конкуренции, мы все сплоченная команда. Особенно сейчас, когда нас осталось мало. Это просто кайф.

Аня: - Обидно, когда люди не могут радоваться за кого то, а у нас собрались люди, которые умеют радоваться за других)) 

Мария: - Чем, по Вашему мнению, третий сезон отличается от двух предыдущих? И еще вопрос к Анжеле - для меня участие Анжелы в двадцатке делится на 2 периода - до танго и после. Соответственно и впечатления от танцев "до" и "после" совсем разные. Анжела, что мешало Вам раскрыться раньше? 

Аня: - Мы самый эмоциональный, душевный, сплоченный коллектив... 

Анжела: - Мы все абсолютно разные, но мы находим общий язык. У нас было в этом сезон больше разнообразие стилей среди танцоров, все разные и как личности яркие. И самый молодой сезон, у нас много 18-19 летних. 

По поводу второго вопроса - много зависит не только от тебя, а их от постановки, хореографа, от партнера, самое главное - партнер. Вроде. хочется найти со всеми общий язык, вроде все получается, но чего то не хватает. Что то мешает открываться. И состояние мое - я постоянно нахожусь в какой то борьбе. У меня 50 на 50 я всегда думаю, что я завтра пройду или нет, я вылечу. Нет уверенности в завтрашнем дне, много мыслей в голове.. 

Дмитрий: - Хотели бы Вы танцевать помимо ваших выборочных пар танцевать с членами жюри? Как Вы смотрите на то, чтобы победителя было 2: мальчик и девочка? 

Анжела: - С Франсиско Гоммесом, честно. Очень хочется. Я так и не станцевала в этом сезоне хип-хоп реальный, чтобы я с ума сошла и с Франсиско было бы круто. 

Аня: - Так как в жюри все мужчины высокие - мне было бы тяжело. А с Таней Денисовой )) я не знаю, чтобы это был за танец. Я бы с ней станцевала, и чтобы танец поставила Ксюша Задорожняя. 2 победителя - прикольно, хороший вариант. 

Аня: - А еще луче вчетвером. 

Анжела: - У меня такое состояние - что нет победителя. Если будет мальчик и девочка - будет по-честному. Я чувствую, что выиграет мальчик в этом сезоне. 

Петрова Ирина: - Как Вы относитесь к тому, чтобы победители проектов "Танцуют все" по всему миру соревновались за звание Лучшего Танцора Мира? Чтобы борьба проводились на каком-то острове и голосование было на международном уровне. Тем самым, всем доказать, что в Украине самые лучшие и красивые танцоры и танцовщицы!!! 

Аня: - Отличная идея и мы бы с удовольствием поучаствовали. Это шаг вперед и новый уровень.

Анжела: - Предложите эту идею каналу, идея офигенная. Там бы была большая конкуренция, было бы очень интересно. Мы бы брали техникой, эмоциональностью. :-)) 

Оксана: - Анжела, Аня, если кто-то из вас выиграет в финале шоу, Вы: - Устроите пирушку со всей 20-кой? - Отметите только с кругу семьи? - Будете в одиночку наслаждаться триумфом? 

Анжела: - Я думаю это будет в одиночку ))) (дружный смех). 

Аня: - Хотелось бы как-то сделать и с 20-кой и с родственниками. 

Анжела: - В первую очередь это будет с 20-кой, Пуще хана, Пуща держись. Представьте, собрать всех людей, которые нас поддерживали. 

«ОТДЫХАТЬ ХОРОШО – ТАМ ГДЕ ТЕПЛО»

Катеринка: - Привет, Аня ! Ты безумно милая, очень хорошо танцуешь )) С удовольствие пойду на твои мастер-классы! Очень хочется что бы ты победила !)) Вот вопросы : - Где любишь отдыхать ?

Аня: - Там где тепло, все равно где. Я люблю тепло и не переношу зиму. 

Анжела: - Я согласна по-поводу Одессы. 

Аня: - Летом поедем в Одессу.

Анжела: - Приятно отдыхать в кругу друзей, даже просто дома - кальянчик, приятная музыка, общение, всякие игры… нет не бутылочки… 

-  Какой стиль танцев больше всего нравится?

Аня: - Контемп, это тот стиль, в котором я чувствую себя больше всего гармонично.

Анжела: - Для меня хип-хоп, но на проекте стал близок контемп, я открыла для себя много, научилась чувствовать те же эмоции, что и в хип-хопе. И как ни странно, я полюбила бальные танцы - танго и джайв... 

Аня: - А я полюбила вальс.

-  Уход какого участника тебя поразил наиболее? Удачи, ты лучшая ! Одесса с тобой !)) 

Аня: - Юджин, самый первый уход, было больше всего слез, даже мальчики рыдали. Это было несправедливо. Он для нас был в финале. 

Анжела: - Он не получил кайф, который мы получали - это жалко... Он очень крутой. Надеюсь, будет еще какой-то проект, где он сможет себя проявить. 

Андрей: - Традиционно в "Танцах" зарождаются семьи. Аня, а Вы нашли свою любовь в рамках проекта? Если "Да" то кто это? Анжела, Вы считаете справедливым свое участие в шоу? 

Аня: - Когда были номера про любовь - веришь полностью и проживаешь любовь. Но на 100% мое сердце принадлежит одному мужчине. 

Анжела: - Вот такие вопросы заставляют быть не уверенным. Я считаю справедливым. Танцы - это все что у меня есть, чему я посвящаю этому всю жизнь. Я к этому шла очень долго, когда ты проходишь через столько испытаний - я считаю что это справедливо.  

загрузка...
загрузка...

Политика

В Японском море начались учения США и Южной Кореи
В Японском море начались учения США и Южной Кореи 65

Флот отрабатывает перехват ракет, которые могут быть запущены с территории КНДР.

Берлускони упал и расшиб голову в собственном доме
Берлускони упал и расшиб голову в собственном доме 396

Экс-премьеру наложили швы.

Порошенко заявил об успешных испытаниях ракетного комплекса  Ольха
Порошенко заявил об успешных испытаниях ракетного комплекса "Ольха" 300 2

Все составляющие комплекса произведены в Украине.

Происшествия

Минобороны: в Донбассе погибли двое военных
Минобороны: в Донбассе погибли двое военных 60

Один человек находится в крайне тяжелом состоянии.

В Кыргызстане под оползнем остались 24 человека
В Кыргызстане под оползнем остались 24 человека 191

Правительством готовится указ об объявлении Дня траура.

В Борисполе нашли документы, похищенные у правительственных курьеров
В Борисполе нашли документы, похищенные у правительственных курьеров 721

Грабителей пока задержать не удалось.

Экономика

Последствия снегопадов: Ждет ли Украину плохой урожай?
Последствия снегопадов: Ждет ли Украину плохой урожай? 1765

Какие плодово-ягодные культуры пострадали от аномальной погоды в апреле.

Что будет с долларом и евро после праздников
Что будет с долларом и евро после праздников 1155

По прогнозам аналитиков FOREX CLUB, курс гривны на наличном рынке в мае может находиться в диапазоне 26–27,5 грн. за доллар.

Когда возобновится доверие к гривне
Когда возобновится доверие к гривне 559 2

В МВФ считают, что достаточные международные резервы являются движущим элементом макроэкономической стабильности, а, следовательно, и доверия к национальной валюте.

Общество

Слишком много выходных? Украинцев хотят заставить работать больше
Слишком много выходных? Украинцев хотят заставить работать больше 428 1

Экс-министр экономики Владимир Лановой считает, что у украинцев слишком много выходных и поддерживает отмену переноса праздничных выходных на будни. Эксперты не согласны.

Топ-5 экзотических рецептов мяса на мангале
Топ-5 экзотических рецептов мяса на мангале 417

В преддверии праздника "КП" в Украине" решила поделиться креативными способами приготовления шашлыка.

Шкиряк призвал не использовать коммунистическую символику 9 мая
Шкиряк призвал не использовать коммунистическую символику 9 мая 419 7

В МВД считают, что некоторая символика сменила свое значение и ассоциируется с событиями в Донбассе.

Светская хроника и ТВ

В список  Миротворца  добавили Розембаума
В список "Миротворца" добавили Розембаума 383

Музыкант попал в "черный список" за гастроли в аннексированном Крыму. До этого "Миротворец" добавил в свои списки Диану Гурцкую и Юрия Лозу.

Шнуров заинтересовался выборами во Франции и посвятил стих Макрону
Шнуров заинтересовался выборами во Франции и посвятил стих Макрону [видео] 503

Лидер группы "Ленинград" в своей обычной саркастической манере прокомментировал "бой" между Эммануэлем Макроном и Марин Ле Пен.

Светлана Лобода побывала в гостях у Ивана Урганта
Светлана Лобода побывала в гостях у Ивана Урганта [видео] 1113

Несмотря на недавний скандал из-за поездки украинской певицы на шоу Андрея Малахова, Светлана снова появилась на российском ТВ.

Спорт

За место главы ФФУ поборется один человек
За место главы ФФУ поборется один человек 214

За место руководителя федерации будет бороться только ее действующий председатель.

Беги, Джошуа, беги! 5 лучших нокаутов Владимира Кличко
Беги, Джошуа, беги! 5 лучших нокаутов Владимира Кличко [видео] 962

Накануне супербоя между британским и украинским боксерами, "КП" в Украине" вспоминает, кому и как "прилетало" от Стального Молота.

Ярослав Ракицкий останется в  Шахтере  до 2022 года
Ярослав Ракицкий останется в "Шахтере" до 2022 года 200

27-летний защитник подписал с донецким клубом новое пятилетнее соглашение

работа рихтовщиком ОдессаПогода в НижнегорскомБруно Ганц