Дима Монатик: «Романа с участницами «Х-фактора» не было. Но хотелось»

Дима Монатик: «Романа с участницами «Х-фактора» не было. Но хотелось» [ВИДЕО]

Комментарии: 6
Фото ПАСТУХ Артем

«В МОЕЙ ЖИЗНИ БЫЛА НЕРЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ»

Дина: - Чем ты зарабатывал на жизнь до проекта? Как думаешь обеспечивать себя теперь? Уже есть предложения от продюсеров?..

- До проекта танцевал в прекрасном балете «Дарц» Коли Бойченко (участник шоу «Танцуют все!» и мюзикла «Барон Мюнхгаузен» - при. Ред.) До этого работал администратором в танцевальных школах, преподавателем. А еще раньше учился в МАУПЕ.

Планирую работать в творческом направлении. Про бизнес тоже думаю, но сейчас это на втором плане. Хочется оставаться вокалистом, танцором. Предложения от продюсеров есть, на корпоративы пока не приглашают.

- Какие у тебя отношения с Колей Бойченко? Почему называешь его своим учителем?

- Коля Бойченко очень многому меня научил, я ему благодарен. Он помог мне перебороть страх сцены и танцевать. Великий человек.

Вера: - Какие качества в людях (и девушках в частности) тебе нравятся?

- Честность, искренность – это самое главное. Свободно ли мое сердце – это интрига, но надежа есть всегда (смеется).

- Есть ли у тебя хобби? Как чаще всего проводишь свободное время?

- Я очень люблю рисовать. Пишу стихи, песни. Пока это хобби, которое я надеюсь превратится в профессию.  Есть пару песен моих песен в интернете. Например «Серый дым», «Може, вже досить» от группы «Монатик».

-  В каком музыкальном направлении ты хотел бы петь?

- Мне нравится нью-джаз. Хотя можно экспериментировать. «Planet funk» мне очень нравится. Я за эксперименты!

- Есть ли у тебя талисман?

- Нет. Перед выходом на сцену просто  молюсь Богу. Не стоит создавать талисманов, талисман должен быть внутри себя (смеется).

Светлана: - Дима, а кем ты всё-таки мечтал быть в детстве: танцором, певцом или может космонавтом? И каковы твои планы сейчас - продвигаться дальше как вокалист или еще раз попробовать себя в танцах?

- Космонавтом никогда не мечтал. Мечтал с детства петь. И, когда по ТВ показывали клипы Джексона и других известных исполнителей, я танцевал, пел, орал на всю комнату. Видел себя на сцене. Но поступил на юриста, а на 3 курсе проявился талант артиста. Я все время решал сам, чем мне хотелось заниматься.

Еленка: - Была ли в твоей жизни уже та единственная, как в песне "Така як ти", испытывал ли ты уже такие чувства или всё ещё впереди?

- Было... У меня была нереальная любовь, мне кажется, я знаю, что это такое. Может быть не до конца, но знаю…. Не скажу, как ее звали.

Диана: - Что вы чувствовали с Ваней Сафаровым, когда вылетели с проекта? Что говорил вам тогда Серега?

- Серега говорил, что все только начинается. Мне кажется – важно уйти достойно, красиво. У нас это получилось. Что чувствовал? Был шум в ушах, а потом быстро взял себя в руки. Немного расстроился. Через неделю после отъезда меня начало сильно накрывать. Но сейчас опять все нормально.

Еленка: - Дима, интересно, что ты думаешь относительно современной молодёжи, как ты относишься к употреблению пива и другого алкоголя. Что ты думаешь по поводу деградации молодого поколения, что бы ты посоветовал своим фанатам?

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем
 

- Сам отношусь к людям, которые подсели на вредные привычки. Я стараюсь бросить курить. Могу посоветовать, чтобы не тратили свое время на вредные привычки. Это нелегко, но нужно стараться. Пиво не пью, лучше что-то покрепче выпить, но не злоупотреблять. Иногда можно расслабиться.  

Маринка: - Как изменилось отношение к тебе после проекта?  

- Было и такое, что появились знакомые, которых давно не видел. Сразу видно настоящих друзей. Х-фактор сильно сплотил нашу семью, она стала еще крепче. На улице часто узнают, берут автографы, сначала было неловко, но уже привык.

Еленка: - Дима, есть информация, что вы уже просто нарасхват у всех организаторов новогодних корпоративов. Вас очень много приглашают и за хорошие деньги, правда ли это?

- Еленка, у меня такой инфы нет. Интересно, кто это говорит, хотелось бы узнать свое расписание. Прошлый НГ я встречал в Турции на сцене. Видимо, правду говорят, как НГ встретишь, так его и проведешь. Было бы круто встретить и этот НГ на сцене. Планов пока нет никаких. Есть много непонятных моментов.

Роксолана Снігур: - Привіт Діма ! Які ти отримав враження та навички від проекту ?

- Я еще больше полюбил сцену, даже понял, как можно на ней чувствовать себя расслаблено, научился кайфовать от выступлений. Каждый день сплошные впечатления.

«СКОРО ЛЮДИ УСЛЫШАТ НАШИ СОЛЬНЫЕ ПЕСНИ»

Еленка: - Расскажи ещё, пожалуйста, про свою группу "Monatique".Видела пару фотоотчётов после ваших выступлений в клубах. Как давно она существует? Кто её участники? Планируете ли вы ещё выступать, где и когда?

- С группой все интересно получилось. Когдя я только переехал в Киев, на кастингах «Фабрики звезд» познакомился с Бойченко. Было часто негде жить, и я ночевал у него. Он играл на гитаре. Потом нашли барабанщика и так как-то началось. Мы после работы все ночь репетировали на арендованной базе. Прошел год, и мы решили, что пора что-то людям показать. До Х-Фактора дали два концерта в Луцке, кажется, неплохо получилось. Пока после шоу еще не виделись. Живая музыка - это круто. В основном я пишу тексты и мелодии, а ребята, когда слышат, немного развивают тему.

Катюша: - Дима, на гала-концерте «Х-фактора» вы исполните один из своих старых номеров или же это будет новая постановка?

- Мне бы тоже это хотелось знать, нет пока информации. Я бы хотел, чтобы мы пели с продюсерами. Думаю, будет сюрприз.

Еленка: - Димочка привет из Харькова! Видела в записи много постановок вашего танцевального коллектива "Darts". Очень нравится креативность ваших необычных идей. Особенно улыбнул казантипский номер "Фиолетово" . Расскажи, пожалуйста, поподробнее об этом коллективе, как давно ты там, до сих пор ли с ними работаешь?

- Даже если не буду в «Дарце» работать, душой буду с ними. Это компания людей, которые собрались по непонятным обстоятельствам, все на столько разные, оригинальные, артистичные. Мы друг у друга многому научились. Я считаю этот балет крутым. Я там уже чуть больше года, а сам балет существует около 3 лет. Хотя он был создан еще раньше, только в Севастополе. А потом люди переехали в Киев.

Алеся: - Дим, вы с Ванькой на самом деле молодцы! Так держать. Ходят слухи,  что Серёга предложил тебе сотрудничество. Правда ли это? И если да, то ты будешь петь с Ваней или сам?

- Я вообще не ухожу от идеи пения с Ваней. Он - гениальный малый, в 15 лет так петь – круто. Я уверен, что в 25 будет что-то невероятное. Кстати, сегодня у Ваньки ДР, я его поздравляю, тебе уже 16 лет – это круто. Бегом беги делать паспорт, главное чтобы фотка классная получилась. Счастья и успехов тебе!! 

На счет продюсирования – я пока удержусь от ответа. Могу сказать точно, что люди услышат как сольные песни Вани и мои, так и дуэтные. Я в это искренне верю.

Лиля: - Дим, привет! Как провёл первый день после вылета из шоу: что сделал первым делом?

- Первым делом мы с Ванькой остались еще на день, переночевали в Пуще. Я быстро собрал шмотки, заказал маршрутку и поехал в Луцк, в реабилитационный центр.

- Песни "Я у тебе є" и "Лей мне, лей" сам написал?

- Да.

- Кто или что вдохновляет писать песни, ставить танцы?

- Не знаю, жизненные ситуации. Самое большое вдохновение дают саунтдреки. Когда ты идешь по улице, слушаешь трек и перед глазами появляется картинка.

Марина: - Я всю свою жизнь(сколько себя помню) считала, что Серега сам по себе очень строгий, серьезный и не очень общительный человек. Но на программе «X-Factor» я увидела его добрые, милые, голубые глаза и осознала, что ошибалась в своем мнении. Что можешь рассказать о нём ты? Какой он?

-  (смеется) Он очень классный мужик. Я тоже так думал. Не скажу, что мне не нравилось творчество Сереги, мы танцевали часто под «А на танцполе…». Но оказалось, что он не такой. Я после знакомства с ним переслушиваю его альбом и слышу его по-другому. Он добрый заботливый серьезный.

Любовь: - Видела тебя в 87-й серии фильма «Возвращение Мухтара», очень понравилось. А сняться в других фильмах тебя уже приглашали?

- (смеется) пока не приглашали. Надеюсь, что так будет. Хочу поступить на театральный и попробовать себя в роли актера. Я смеялся, когда видел себя в фильме, непривычно.

- Как ты относишься к тому, что Ваня Сафаров принимает участие в X-Factor Online?

- А Ваня принимает там участие? Мне тоже говорили, чтобы я там поучаствовал, потому что люди, которые ушли, после шоу забрасывают туда свои песни и становятся там членами жюри. Возможно, мы будем выбирать победителя Х-Фактор онлайн.

Маринка: - Привет. У меня вопрос такой. Разница в возрасте у тебя с Ваней чувствовалась на протяжении проекта? Возможно, из-за этого  были какие-то непонимания?  

- Иногда, но редко. Он толковый, да и я не забыл, как это быть молодым, маленьким. Я думал, что будет сложнее.

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем
 

Марічка: - Доброго дня, Дмитро! Всі ми вже встигли помітити, що Ви дуже харизматичний та любите дарувати людям посмішки. Саме тому хотіла дізнатися, якщо б Вам запропонували вигадати власний смайлик-емблему, то яким би він був? Ось, наприклад, Таня - це смайлик в усьому рожевому з бантиками, Сашко - смайлик з проколотими вухами...Тож який би Ви вигадали для себе?

- С двумя зубами наверное (смеется) Хороший вопрос.

Катюша: - Дима, вы жили в одном пансионате, что и участники проекта "Танцюють всі". Была ли возможность пообщаться с ними, как они отреагировали на то, что ты прошел в Х-фактор?

- Удивились сильно, но поздравляли, были рады. Получилось, что мы и не расстались. Времени общаться было мало. Мы встречались на сценах, пересекались в коридорах и во время еды.   

Анна Колесник: - Мечтал ли ты о золотой рыбке? И какие были бы твои желания? Кстати, не похожа ли Ёлка на рыбку, ведь, думаю, одно из желаний исполнилось - о твоем таланте узнала вся страна.

- Спасибо. Не знаю, если бы рыбка мне попалась, я бы ее посадил в аквариум и долго думал, что же мне попросить.  Хочу белый рояль, вокруг которого построен дом (смеется).

Natasha: - Какая песня из тех, что вы исполняли с Ваней, тебе понравилась больше всего?

- Очень трудно выбрать одну песню. В каждую песню была вложена часть нашей души.

- Какая постановка номера и песня других участников Х-фактора тебе наиболее понравилась?

- Очень понравилось выступление Кузнецова, сама атмосфера, когда там был симфонический оркестр. Выступление Тани Зотовой, когда играл парнишка на гитаре. ДКГ и последний их эфир с крыльями - было круто!  

Natasha: - С какими ребятами с Х-фактора вы с Ваней сильно сдружились?

- Мы сдружились с группой Серегиной, все патриоты друг друга. С Таней Зотовой, с Машей Рак, Машей Стасюк, с Лешей Кузнецовым, со всеми… Мы с Ваней один раз жестко поссорились, но минут на 10. А конфликтов между участниками не было.

«ПИРОЖНОЕ «КАРТОШКА» - ЭТО МОЯ СЛАБОСТЬ»

Алинка: - Был ли у тебя роман с кем-то из участниц Х-фактора? Свободно ли сейчас твоё сердце?

- Не было. Нельзя, даже если хочется. Мне кажется, это маленькая работа. Это бы принесло неполадки в коллективе. Я против служебных романов.

- А было желание?

- Конечно, мы же все люди.

Саша: - Какие самые большие трудности поджидали вас на протяжении проекта?

- Мне сложно было головой, мыслями понять, что я пою в дуэте, поверить в дуэт. Вначале мне было сложно, но после первого эфира все пошло, как по маслу.

- Сейчас много фейков на вас с Ваней. Есть ли вы в социальных сетях?

- Есть. Я не помню свой id, я там на фотке в позе кун-фу. Иногда помогает вести странички близкий человек, который чуть ли не в телефонном режиме спрашивает ответы на вопросы. Я все контролирую, все читаю. Я есть только «В Контакте». Думаю зарегистрироваться на Фейсбуке, но пока меня там нет.

Марина: - Бывали ли случаи, что поклонницы или назойливые фанати проявляли себя нагло по отношению к тебе?  

- Иногда наглые сообщения приходят « В Контакт». Я на них не отвечаю.

- Тебе уже дарили подарки поклонницы? Какие они были?  

- Да, дарили цветы, зажигалку подарили классную. Мне было приятно, она у меня сейчас лежит. Открытки разные.

Марина: - Почему именно, ты захотел быть танцором? И, как ты придумываешь движения?

- Мне нравится танцевать все время. Так получилось. Я в 14 лет пошел на брейк-данс.  Я ходил на плавание до этого, один раз меня завели на бальные танцы, но я  с треском отуда убежал.

Rita: - Дима, твоя последняя девушка была танцовщицей?

- Да, Рита (смеется).

- Какие ее черты характера тебе больше всего нравились?

- Не скажу.

- И знакомил ты родителей с ней?

- Да.

- Правда ли, что твой отец передавал постоянно «Милку» другим участникам шоу?  

- Да, они давали «Милку» мне, а я раздавал дальше всем.

Нюська: - Привет Димочка! Очень интересно узнать какой твой любимый фильм?  

- Я часто советую фильм «Искуственный интелект» Стивена Спилберга, я от фильма плакал три раза, и «РЭЙ». Это фильм, который мне не надоедает.  Из нового «Страсть и ненависть в Лас Вегасе»  

Катюша: - Дима, считаешь ли ты себя романтиком?

- Иногда проскакивает. Иногда бывает романтическое настроение, иногда мегадурацкое.

Дима: - Пойдешь на Танцуют все 4? Чем думаешь заниматься в скором будущем? Мы услышим ещё песни в твоем исполнении?

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем
 

- «Танцуют все!» уже  не за горами. Не планирую, и, наверное, не пойду. Думаю, будет, чем заняться, не будет времени на проект. Обязательно услышите!

Марина: - Здравствуй, Дима. Мне интересно услышать первые слова родителей, когда они увидели тебя на пороге квартиры?  

- «Привет». Мама сказала: «Все нормально, вы классно ушли, не переживай». Никто не утешал.

Юлия: - Привет Димка! Скажи, пожалуйста, какие чувства ты испытываешь, когда поешь, танцуешь на сцене? И что ты любишь больше всего из сладкого?

- Пирожное «картошка» это моя слабость. Или что-то в этом роде.  Все зависит от песни, от постановки, очень часто бегут мурашки, непонятная эйфория сценическая.

Ирина: - Какие эпизоды в своей жизни Вы можете сравнить с участием в "Х-факторе"?

- Изучение «Х-фактора» изнутри и понимание  того, что ты находишься на проекте. Я долго пытался в это поверить. Точно так же, когда я переехал в Киев, никого не знал и изучал город.  

Алёнка: - Здраствуйте, Дмитрий! Очень жаль ,что вы покинули это шоу... Хотелось бы узнать, почему вы покрасили волосы,  чтобы отличаться от Сафарова?

- Мне волосы покрасили. Мне первые дни не очень нравилось. Возможно, это сделали и для того, чтобы бы мы отличались. Я за то, чтобы меняться. Но сейчас пытаюсь состричь.

- Что бы Вы выбрали - стать президентом или победителем Х-фактора?

- Я считаю, что артистом быть прикольней, чем президентом. У президента много всего на плечах висит, я не очень хочу тыкаться в политику. Лучше быть победителем «Х-Фактора», а можно и просто участником.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт