Дима Монатик: «Романа с участницами «Х-фактора» не было. Но хотелось»

Дима Монатик: «Романа с участницами «Х-фактора» не было. Но хотелось» [ВИДЕО]

Комментарии: 6
Фото ПАСТУХ Артем

«В МОЕЙ ЖИЗНИ БЫЛА НЕРЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ»

Дина: - Чем ты зарабатывал на жизнь до проекта? Как думаешь обеспечивать себя теперь? Уже есть предложения от продюсеров?..

- До проекта танцевал в прекрасном балете «Дарц» Коли Бойченко (участник шоу «Танцуют все!» и мюзикла «Барон Мюнхгаузен» - при. Ред.) До этого работал администратором в танцевальных школах, преподавателем. А еще раньше учился в МАУПЕ.

Планирую работать в творческом направлении. Про бизнес тоже думаю, но сейчас это на втором плане. Хочется оставаться вокалистом, танцором. Предложения от продюсеров есть, на корпоративы пока не приглашают.

- Какие у тебя отношения с Колей Бойченко? Почему называешь его своим учителем?

- Коля Бойченко очень многому меня научил, я ему благодарен. Он помог мне перебороть страх сцены и танцевать. Великий человек.

Вера: - Какие качества в людях (и девушках в частности) тебе нравятся?

- Честность, искренность – это самое главное. Свободно ли мое сердце – это интрига, но надежа есть всегда (смеется).

- Есть ли у тебя хобби? Как чаще всего проводишь свободное время?

- Я очень люблю рисовать. Пишу стихи, песни. Пока это хобби, которое я надеюсь превратится в профессию.  Есть пару песен моих песен в интернете. Например «Серый дым», «Може, вже досить» от группы «Монатик».

-  В каком музыкальном направлении ты хотел бы петь?

- Мне нравится нью-джаз. Хотя можно экспериментировать. «Planet funk» мне очень нравится. Я за эксперименты!

- Есть ли у тебя талисман?

- Нет. Перед выходом на сцену просто  молюсь Богу. Не стоит создавать талисманов, талисман должен быть внутри себя (смеется).

Светлана: - Дима, а кем ты всё-таки мечтал быть в детстве: танцором, певцом или может космонавтом? И каковы твои планы сейчас - продвигаться дальше как вокалист или еще раз попробовать себя в танцах?

- Космонавтом никогда не мечтал. Мечтал с детства петь. И, когда по ТВ показывали клипы Джексона и других известных исполнителей, я танцевал, пел, орал на всю комнату. Видел себя на сцене. Но поступил на юриста, а на 3 курсе проявился талант артиста. Я все время решал сам, чем мне хотелось заниматься.

Еленка: - Была ли в твоей жизни уже та единственная, как в песне "Така як ти", испытывал ли ты уже такие чувства или всё ещё впереди?

- Было... У меня была нереальная любовь, мне кажется, я знаю, что это такое. Может быть не до конца, но знаю…. Не скажу, как ее звали.

Диана: - Что вы чувствовали с Ваней Сафаровым, когда вылетели с проекта? Что говорил вам тогда Серега?

- Серега говорил, что все только начинается. Мне кажется – важно уйти достойно, красиво. У нас это получилось. Что чувствовал? Был шум в ушах, а потом быстро взял себя в руки. Немного расстроился. Через неделю после отъезда меня начало сильно накрывать. Но сейчас опять все нормально.

Еленка: - Дима, интересно, что ты думаешь относительно современной молодёжи, как ты относишься к употреблению пива и другого алкоголя. Что ты думаешь по поводу деградации молодого поколения, что бы ты посоветовал своим фанатам?

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем
 

- Сам отношусь к людям, которые подсели на вредные привычки. Я стараюсь бросить курить. Могу посоветовать, чтобы не тратили свое время на вредные привычки. Это нелегко, но нужно стараться. Пиво не пью, лучше что-то покрепче выпить, но не злоупотреблять. Иногда можно расслабиться.  

Маринка: - Как изменилось отношение к тебе после проекта?  

- Было и такое, что появились знакомые, которых давно не видел. Сразу видно настоящих друзей. Х-фактор сильно сплотил нашу семью, она стала еще крепче. На улице часто узнают, берут автографы, сначала было неловко, но уже привык.

Еленка: - Дима, есть информация, что вы уже просто нарасхват у всех организаторов новогодних корпоративов. Вас очень много приглашают и за хорошие деньги, правда ли это?

- Еленка, у меня такой инфы нет. Интересно, кто это говорит, хотелось бы узнать свое расписание. Прошлый НГ я встречал в Турции на сцене. Видимо, правду говорят, как НГ встретишь, так его и проведешь. Было бы круто встретить и этот НГ на сцене. Планов пока нет никаких. Есть много непонятных моментов.

Роксолана Снігур: - Привіт Діма ! Які ти отримав враження та навички від проекту ?

- Я еще больше полюбил сцену, даже понял, как можно на ней чувствовать себя расслаблено, научился кайфовать от выступлений. Каждый день сплошные впечатления.

«СКОРО ЛЮДИ УСЛЫШАТ НАШИ СОЛЬНЫЕ ПЕСНИ»

Еленка: - Расскажи ещё, пожалуйста, про свою группу "Monatique".Видела пару фотоотчётов после ваших выступлений в клубах. Как давно она существует? Кто её участники? Планируете ли вы ещё выступать, где и когда?

- С группой все интересно получилось. Когдя я только переехал в Киев, на кастингах «Фабрики звезд» познакомился с Бойченко. Было часто негде жить, и я ночевал у него. Он играл на гитаре. Потом нашли барабанщика и так как-то началось. Мы после работы все ночь репетировали на арендованной базе. Прошел год, и мы решили, что пора что-то людям показать. До Х-Фактора дали два концерта в Луцке, кажется, неплохо получилось. Пока после шоу еще не виделись. Живая музыка - это круто. В основном я пишу тексты и мелодии, а ребята, когда слышат, немного развивают тему.

Катюша: - Дима, на гала-концерте «Х-фактора» вы исполните один из своих старых номеров или же это будет новая постановка?

- Мне бы тоже это хотелось знать, нет пока информации. Я бы хотел, чтобы мы пели с продюсерами. Думаю, будет сюрприз.

Еленка: - Димочка привет из Харькова! Видела в записи много постановок вашего танцевального коллектива "Darts". Очень нравится креативность ваших необычных идей. Особенно улыбнул казантипский номер "Фиолетово" . Расскажи, пожалуйста, поподробнее об этом коллективе, как давно ты там, до сих пор ли с ними работаешь?

- Даже если не буду в «Дарце» работать, душой буду с ними. Это компания людей, которые собрались по непонятным обстоятельствам, все на столько разные, оригинальные, артистичные. Мы друг у друга многому научились. Я считаю этот балет крутым. Я там уже чуть больше года, а сам балет существует около 3 лет. Хотя он был создан еще раньше, только в Севастополе. А потом люди переехали в Киев.

Алеся: - Дим, вы с Ванькой на самом деле молодцы! Так держать. Ходят слухи,  что Серёга предложил тебе сотрудничество. Правда ли это? И если да, то ты будешь петь с Ваней или сам?

- Я вообще не ухожу от идеи пения с Ваней. Он - гениальный малый, в 15 лет так петь – круто. Я уверен, что в 25 будет что-то невероятное. Кстати, сегодня у Ваньки ДР, я его поздравляю, тебе уже 16 лет – это круто. Бегом беги делать паспорт, главное чтобы фотка классная получилась. Счастья и успехов тебе!! 

На счет продюсирования – я пока удержусь от ответа. Могу сказать точно, что люди услышат как сольные песни Вани и мои, так и дуэтные. Я в это искренне верю.

Лиля: - Дим, привет! Как провёл первый день после вылета из шоу: что сделал первым делом?

- Первым делом мы с Ванькой остались еще на день, переночевали в Пуще. Я быстро собрал шмотки, заказал маршрутку и поехал в Луцк, в реабилитационный центр.

- Песни "Я у тебе є" и "Лей мне, лей" сам написал?

- Да.

- Кто или что вдохновляет писать песни, ставить танцы?

- Не знаю, жизненные ситуации. Самое большое вдохновение дают саунтдреки. Когда ты идешь по улице, слушаешь трек и перед глазами появляется картинка.

Марина: - Я всю свою жизнь(сколько себя помню) считала, что Серега сам по себе очень строгий, серьезный и не очень общительный человек. Но на программе «X-Factor» я увидела его добрые, милые, голубые глаза и осознала, что ошибалась в своем мнении. Что можешь рассказать о нём ты? Какой он?

-  (смеется) Он очень классный мужик. Я тоже так думал. Не скажу, что мне не нравилось творчество Сереги, мы танцевали часто под «А на танцполе…». Но оказалось, что он не такой. Я после знакомства с ним переслушиваю его альбом и слышу его по-другому. Он добрый заботливый серьезный.

Любовь: - Видела тебя в 87-й серии фильма «Возвращение Мухтара», очень понравилось. А сняться в других фильмах тебя уже приглашали?

- (смеется) пока не приглашали. Надеюсь, что так будет. Хочу поступить на театральный и попробовать себя в роли актера. Я смеялся, когда видел себя в фильме, непривычно.

- Как ты относишься к тому, что Ваня Сафаров принимает участие в X-Factor Online?

- А Ваня принимает там участие? Мне тоже говорили, чтобы я там поучаствовал, потому что люди, которые ушли, после шоу забрасывают туда свои песни и становятся там членами жюри. Возможно, мы будем выбирать победителя Х-Фактор онлайн.

Маринка: - Привет. У меня вопрос такой. Разница в возрасте у тебя с Ваней чувствовалась на протяжении проекта? Возможно, из-за этого  были какие-то непонимания?  

- Иногда, но редко. Он толковый, да и я не забыл, как это быть молодым, маленьким. Я думал, что будет сложнее.

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем
 

Марічка: - Доброго дня, Дмитро! Всі ми вже встигли помітити, що Ви дуже харизматичний та любите дарувати людям посмішки. Саме тому хотіла дізнатися, якщо б Вам запропонували вигадати власний смайлик-емблему, то яким би він був? Ось, наприклад, Таня - це смайлик в усьому рожевому з бантиками, Сашко - смайлик з проколотими вухами...Тож який би Ви вигадали для себе?

- С двумя зубами наверное (смеется) Хороший вопрос.

Катюша: - Дима, вы жили в одном пансионате, что и участники проекта "Танцюють всі". Была ли возможность пообщаться с ними, как они отреагировали на то, что ты прошел в Х-фактор?

- Удивились сильно, но поздравляли, были рады. Получилось, что мы и не расстались. Времени общаться было мало. Мы встречались на сценах, пересекались в коридорах и во время еды.   

Анна Колесник: - Мечтал ли ты о золотой рыбке? И какие были бы твои желания? Кстати, не похожа ли Ёлка на рыбку, ведь, думаю, одно из желаний исполнилось - о твоем таланте узнала вся страна.

- Спасибо. Не знаю, если бы рыбка мне попалась, я бы ее посадил в аквариум и долго думал, что же мне попросить.  Хочу белый рояль, вокруг которого построен дом (смеется).

Natasha: - Какая песня из тех, что вы исполняли с Ваней, тебе понравилась больше всего?

- Очень трудно выбрать одну песню. В каждую песню была вложена часть нашей души.

- Какая постановка номера и песня других участников Х-фактора тебе наиболее понравилась?

- Очень понравилось выступление Кузнецова, сама атмосфера, когда там был симфонический оркестр. Выступление Тани Зотовой, когда играл парнишка на гитаре. ДКГ и последний их эфир с крыльями - было круто!  

Natasha: - С какими ребятами с Х-фактора вы с Ваней сильно сдружились?

- Мы сдружились с группой Серегиной, все патриоты друг друга. С Таней Зотовой, с Машей Рак, Машей Стасюк, с Лешей Кузнецовым, со всеми… Мы с Ваней один раз жестко поссорились, но минут на 10. А конфликтов между участниками не было.

«ПИРОЖНОЕ «КАРТОШКА» - ЭТО МОЯ СЛАБОСТЬ»

Алинка: - Был ли у тебя роман с кем-то из участниц Х-фактора? Свободно ли сейчас твоё сердце?

- Не было. Нельзя, даже если хочется. Мне кажется, это маленькая работа. Это бы принесло неполадки в коллективе. Я против служебных романов.

- А было желание?

- Конечно, мы же все люди.

Саша: - Какие самые большие трудности поджидали вас на протяжении проекта?

- Мне сложно было головой, мыслями понять, что я пою в дуэте, поверить в дуэт. Вначале мне было сложно, но после первого эфира все пошло, как по маслу.

- Сейчас много фейков на вас с Ваней. Есть ли вы в социальных сетях?

- Есть. Я не помню свой id, я там на фотке в позе кун-фу. Иногда помогает вести странички близкий человек, который чуть ли не в телефонном режиме спрашивает ответы на вопросы. Я все контролирую, все читаю. Я есть только «В Контакте». Думаю зарегистрироваться на Фейсбуке, но пока меня там нет.

Марина: - Бывали ли случаи, что поклонницы или назойливые фанати проявляли себя нагло по отношению к тебе?  

- Иногда наглые сообщения приходят « В Контакт». Я на них не отвечаю.

- Тебе уже дарили подарки поклонницы? Какие они были?  

- Да, дарили цветы, зажигалку подарили классную. Мне было приятно, она у меня сейчас лежит. Открытки разные.

Марина: - Почему именно, ты захотел быть танцором? И, как ты придумываешь движения?

- Мне нравится танцевать все время. Так получилось. Я в 14 лет пошел на брейк-данс.  Я ходил на плавание до этого, один раз меня завели на бальные танцы, но я  с треском отуда убежал.

Rita: - Дима, твоя последняя девушка была танцовщицей?

- Да, Рита (смеется).

- Какие ее черты характера тебе больше всего нравились?

- Не скажу.

- И знакомил ты родителей с ней?

- Да.

- Правда ли, что твой отец передавал постоянно «Милку» другим участникам шоу?  

- Да, они давали «Милку» мне, а я раздавал дальше всем.

Нюська: - Привет Димочка! Очень интересно узнать какой твой любимый фильм?  

- Я часто советую фильм «Искуственный интелект» Стивена Спилберга, я от фильма плакал три раза, и «РЭЙ». Это фильм, который мне не надоедает.  Из нового «Страсть и ненависть в Лас Вегасе»  

Катюша: - Дима, считаешь ли ты себя романтиком?

- Иногда проскакивает. Иногда бывает романтическое настроение, иногда мегадурацкое.

Дима: - Пойдешь на Танцуют все 4? Чем думаешь заниматься в скором будущем? Мы услышим ещё песни в твоем исполнении?

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем
 

- «Танцуют все!» уже  не за горами. Не планирую, и, наверное, не пойду. Думаю, будет, чем заняться, не будет времени на проект. Обязательно услышите!

Марина: - Здравствуй, Дима. Мне интересно услышать первые слова родителей, когда они увидели тебя на пороге квартиры?  

- «Привет». Мама сказала: «Все нормально, вы классно ушли, не переживай». Никто не утешал.

Юлия: - Привет Димка! Скажи, пожалуйста, какие чувства ты испытываешь, когда поешь, танцуешь на сцене? И что ты любишь больше всего из сладкого?

- Пирожное «картошка» это моя слабость. Или что-то в этом роде.  Все зависит от песни, от постановки, очень часто бегут мурашки, непонятная эйфория сценическая.

Ирина: - Какие эпизоды в своей жизни Вы можете сравнить с участием в "Х-факторе"?

- Изучение «Х-фактора» изнутри и понимание  того, что ты находишься на проекте. Я долго пытался в это поверить. Точно так же, когда я переехал в Киев, никого не знал и изучал город.  

Алёнка: - Здраствуйте, Дмитрий! Очень жаль ,что вы покинули это шоу... Хотелось бы узнать, почему вы покрасили волосы,  чтобы отличаться от Сафарова?

- Мне волосы покрасили. Мне первые дни не очень нравилось. Возможно, это сделали и для того, чтобы бы мы отличались. Я за то, чтобы меняться. Но сейчас пытаюсь состричь.

- Что бы Вы выбрали - стать президентом или победителем Х-фактора?

- Я считаю, что артистом быть прикольней, чем президентом. У президента много всего на плечах висит, я не очень хочу тыкаться в политику. Лучше быть победителем «Х-Фактора», а можно и просто участником.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Ле Пен покинула пост руководителя партии  Национальный фронт
Ле Пен покинула пост руководителя партии "Национальный фронт" 287

В первом туре она уступила Эммануэлю Макрону, который заручился поддержкой нынешнего президента и почти всех проигравших кандидатов.

Розенко: перепись населения обойдется Украине в миллиард гривен
Розенко: перепись населения обойдется Украине в миллиард гривен 88

На что именно будут потрачены деньги, он не уточнил.

Трамп пообещал отправить людей на Марс до конца своего президентского срока
Трамп пообещал отправить людей на Марс до конца своего президентского срока 73

Глава государства уточнил, что не уверен в том, что справится с этой задачей за один срок, так что возможно ему понадобится второй.

Происшествия

Брат погибшего в Донбассе американца собирает деньги на доставку его тела домой
Брат погибшего в Донбассе американца собирает деньги на доставку его тела домой [фото] 12

"Он был героем" - говорит о погибшем члене патруля ОБСЕ его родственник Мэттью Стоун.

В Минобороне пояснили, зачем задержали военных журналистов телеканала ZIK
В Минобороне пояснили, зачем задержали военных журналистов телеканала ZIK 60

В министерстве заявили, что журналисты снимали видеоматериал без разрешения.

В Киеве женщина с инсультом час лежала на тротуаре, а ее все обходили
В Киеве женщина с инсультом час лежала на тротуаре, а ее все обходили [фото] 2561

Прилично одетую женщину, которая лежала на асфальте в полуобморочном состоянии, случайно увидел журналист и вызвал "скорую".

Экономика

НБУ признал неплатежеспособным банк Жвании
НБУ признал неплатежеспособным банк Жвании 489

"Диамантбанк" не обеспечил выполнение мероприятий, предусмотренных планом реструктуризации.

НАБУ показало, куда коррупционеры выводят из Украины деньги
НАБУ показало, куда коррупционеры выводят из Украины деньги [видео] 781 1

Наворованные средства чаще всего выводятся в Латвию, Великобританию, Германию и Швейцарию.

Факт. ПраймБрокер покупает самого развивающегося брокера форекс PrivateFX
Факт. ПраймБрокер покупает самого развивающегося брокера форекс PrivateFX 834

В современном динамичном мире глобализация зачастую проявляется в разделении труда с одновременной концентрацией капитала.

Общество

Уэльская больница 4,5 года отказывает пациенту в выписке
Уэльская больница 4,5 года отказывает пациенту в выписке 71

Депутаты написали письмо министру здравоохранения, чтобы больной смог покинуть пределы медучреждения. Вопрос решили, но придется еще полгода подождать.

 Укрзализныця  пустила дополнительные поезда на майские праздники
"Укрзализныця" пустила дополнительные поезда на майские праздники 88

Дополнительные рейсы назначены с 26 апреля по 10 мая.

Нужно ли делать исключения для людей из черных списков?
Нужно ли делать исключения для людей из черных списков? [вопрос дня] 4

Светская хроника и ТВ

Российский актер Кирилл Сафонов застрял в аэропорту Одессы из-за запрета на въезд
Российский актер Кирилл Сафонов застрял в аэропорту Одессы из-за запрета на въезд 1441

Актер посещал Крым, чтобы закончить работу над проектом, который был начать до оккупации полуострова.

Оля Полякова о срыве концерта в Ровно: Я не собиралась танцевать на крови, я покупала броневик для АТО!
Оля Полякова о срыве концерта в Ровно: Я не собиралась танцевать на крови, я покупала броневик для АТО! 24025 10

В эти минуты возле драмтеатра Ровно разворачивается настоящая драма – активисты заявили о минировании зала и угрожают украинской певице расправой.

Самойлова выступит в Крыму на 9 мая
Самойлова выступит в Крыму на 9 мая 500

Артистка снова готовится к поездке на полуостров.

Спорт

 Днепр  не проигрывает 10 матчей подряд
"Днепр" не проигрывает 10 матчей подряд [фото, видео] 82

Команде удалось покинуть последнюю строчку турнирной таблицы.

Хоккей по-украински: приколы и проколы домашнего ЧМ-2017
Хоккей по-украински: приколы и проколы домашнего ЧМ-2017 3

Игроки "сине-желтых" жалуются на слишком хороший лед, а болеют за них... венгерские фанаты.

Агент:  В ближайшие две недели будущее Гусева определится
Агент: "В ближайшие две недели будущее Гусева определится" 465

Вадим Шаблий продолжает подыскивать новый клуб для 34-летнего экс-полузащитника киевского "Динамо"