Виктория Самойлова:  «Я поняла, что я не «пацанка»

Виктория Самойлова: «Я поняла, что я не «пацанка» [ВИДЕО]

Комментарии: 22

 Светлана: Как Вы пришли на проект?

Когда был первый сезон, я его периодически смотрела эту программу, было интересно. Такое развлекательное шоу.  Сезон закончился, был какой-то перерыв, а потом пошла реклама о том, что будет второй сезон. Ну, а так как дух авантюризма присутствует, зашла на сайт, отправила заявку, даже не надеясь на то, что позвонят. Думала: «Таких желающих, как я, пол-Украины». Отправила и забыла. Прошло недели две, мне позвонили: «Здравствуйте, это канал 1+1, я кастинг-редактор шоу «Меняю жiнку». Вы отправляли заявку. Согласны ли Вы, согласен ли ваш муж?» Я говорю: «Муж еще в известность не поставлен, я отправила без его ведома.» Позвонила мужу, он был на работе. Не вникая во всё, сказал, что поговорим потом. Когда вернулся домой, я ему говорю: «Жень, ну что?». Он: «Не знаю, не знаю. Сколько той жизни, давай попробуем».

 

Ольга: На канале «1+1» идет много шоу. Вы именно на этот проект хотели попасть?

Мне было не всё равно, было интересно именно это. Хотя я смотрю все шоу, периодически. Вообще-то я отправляла заявку на шоу «Вiд пацанки до панянки», но потом когда посмотрела это шоу и поняла, из каких «недр» доставали этих «пацанок», поняла, что я не «пацанка». Мне бы, конечно, хотелось поучиться всему тому, чему их там учили, но я все же не «пацанка».

После того, как Вас утвердили, Вам предоставили право выбора  семьи и города, куда Вы поедете?

До самого последнего момента я не знала, куда я еду. За неделю до начала съемок мне позвонили и сказали, что подобрана семья, и они могут  с такого-то по такое-то число, и спросили, могу ли я? Мы согласовали с мужем, он решил все вопросы на работе, чтобы в этот период он был дома, и согласились. До обеда того дня, в который я должна была уезжать, я не знала, куда я еду. В обед узнала, что еду в Киев. Но было понятно, что Киев – не конечный пункт назначения. В Киеве я уже узнала, что еду в Луцк. Я не знала, что это за семья.

ФОТО ШИНКАРЕНКО Игорь
ФОТО ШИНКАРЕНКО Игорь
 

До этого Вы были когда-нибудь в Луцке?

Нет, я в Луцке не была. Но знаковость была в том, что когда приехали с нами знакомиться, спрашивали, куда бы вы хотели попасть, в какую семью. Я говорила, что я хотела бы попасть на Западную Украину, потому что я там никогда не была. Я говорила, что мне бы хотелось побывать в Карпатах, во Львове, в Луцке. Я этот город назвала, потому что знала, что там есть зАмок. Мне было интересно попасть в этот замок. Когда я узнала, что еду в Луцк, подумала, что какая-то знаковость в этом есть.

Татьяна: Как вам Луцк, понравился? Или Донецк роднее?

Луцк понравился, видно, что город старый, есть историческая часть города, есть новая. Новая ничем не отличается от Донецка, а в старой – старинные постройки, архитектура, брусчатка.  В Луцке люди очень доброжелательные. Но наш Донецкий край мне, конечно же, роднее. На Западной Украине я всё-таки не хотела бы жить. Не потому что это – какие-то шовинистические предрассудки… Просто я считаю, что там, где человек родился, там он и должен жить.

Лена: Как Вас встретила Ваша новая семья?

Встретили ничего, приветливо, сначала  были какие-то моменты «притирки», но недоброжелательного отношения к «востоку» не было. Сейчас и в прессе и между людьми обсуждается это противопоставление востока страны с западом. На самом деле ничего этого нет, люди хорошие есть и там, и здесь, как, впрочем, и плохие.

Вы сразу нашли общий язык с детьми?

Со Стасом – да. Мальчику  12 лет, но развит он не по годам, очень умный, интересный. А девочка… Со Снежаной, конечно, было сложнее: ребенок еще маленький, ну, от маленького ребенка особой радости из-за замены родной матери какой-то приезжей «тетенькой» я и не ожидала. Но в конце-концов мы смогли найти общий язык.

Николай: Что больше всего поразило и удивило?

Ничего такого, что бы меня особенно сильно поразило, не было.

ФОТО ШИНКАРЕНКО Игорь
ФОТО ШИНКАРЕНКО Игорь
 

Что в это время происходило в Вашей семье в Донецке?

Не очень хочется это комментировать. Даже с экрана было видно, что моему мужу было некомфортно находиться вместе с Наташей, практически с первого дня. Если бы она повела себя немножко иначе, всё было бы по-другому. Ну, повела, как повела. Муж у меня на самом деле доброжелательный и неконфликтный, но к любому человеку нужен свой подход. К своему мужчине женщина может его найти, как я его нашла, а к чужому… Да и зачем его искать на неделю? Но, во всяком случае, можно было бы попытаться.

Тот ремонт, который у Вас затеяла Наташа, Вам понравился?

Ремонт в кавычках. Больше комментировать ничего не буду.

А как восприняла Ваша новая семья изменения правил, внесенные Вами?

Кардинальных изменений я не вносила, потому что я считаю, что я не вправе кардинально что-то менять  не то что в этой семье, но в любой семье, в какую бы я не попала. Я была готова абсолютно ко всему: к свиньям – к свиньям, к коровам – к коровам, во дворец – значит, во дворец. Я бы смогла себя нормально вести в любых условиях. В резиновых сапогах я бы себя тоже чувствовала нормально, не то, чтобы комфортно и уютно, но в целом – терпимо. Я бы ко всему относилась с улыбкой, с долей иронии,  потому что каждая семья живет по-своему, главное – чтобы они были счастливы в своей жизни, в своей семье. Что-либо кардинально в этом менять не имеет права ни один человек, поэтому мои изменения были незначительными. Во-первых, я  попросила Сашу не курить в доме и в машине, потому что дымом приходится дышать детям и мне, а  в моей семье никто не курит. Саша согласился на мои условия.  Второе условие – завтраки дома. Они не привыкли завтракать дома, я же считаю, что это необходимо. В-третьих – шутки. Саша понимает свои шутки, но это не значит, что их понимают все, потому я попросила либо шутить так, чтобы было понятно мне, либо не шутить вообще. И еще по поводу грязной посуды. Я считаю, что она не должна собираться, ее нужно мыть сразу, по мере появления. А у них она собирается целый день и моется только вечером.

Аня: Вы уложились в бюджет, выделенный Вам на программу? И уложилась ли Наташа в этот бюджет?

В Луцке мы уложились, в  Донецке – нет.

 А почему не уложились в Донецке? У нас цены выше или у Наташи претензий больше?

Претензий больше. Я оставляла бюджет, не рассчитывая на то, что будет ремонт. Львиная доля ее бюджета ушла именно на него. Муж тоже выразил недовольство по поводу Наташиной затеи, он считал, что эти деньги будут потрачены, в лучшем случае, на ребенка.  Но, опять-таки, это моё мнение. Насчет цен в Луцке и у нас: в магазинах, супермаркетах и на рынке они примерно одинаковы, но в отношении развлечений, отдыха и досуга – в Луцке дешевле.

Вы очень расстроились, когда забыли забрать Снежану из садика…

Да. Во-первых, наручных часов у меня  нет, часы были только в телефоне, но телефонами героиням передачи пользоваться нельзя. Катаясь на карте, на роликах я забыла о времени, а потом когда меня уже спросили о ребенке,  я спохватилась; было уже полпятого, как раз в это время ее уже надо было забрать. Я к Саше:  «Саша, что же делать?», а он говорит: «Всё нормально, не волнуйся, её забрал дед. Я еще утром ему позвонил». Но, всё-таки, то, что я не следила за временем  - однозначно мой минус. Я не хочу оправдываться, но когда я уезжала, я оставляла своего ребенка не на новую маму, - неизвестно, какая женщина приедет. Я оставляла его на мужа, а так же на сестру и подругу, которые периодически заходили, но никак не на новую маму. Поэтому я думала, что Наташа тоже оставляет детей на папу, а не на новую маму. Папа молодец, папа о них позаботился. Он предполагал, что мы задержимся, потому  попросил своего отца забрать Снежану из сада. Отец забрал ее из сада, проблемы никакой и не было, ребенку не пришлось ждать, когда же его заберут.

Наталья: А Вы не боялись оставлять своего малыша на целую неделю?

Я его оставляла не на чужих людей, а на собственного папу. Папа никогда своему ребенку ничего плохого не сделает, если это нормальный папа. Наш папа – нормальный.

Скучали по семье?

Скучала безумно, было очень тяжело и без мужа, и без сына. Это была своеобразная проверка на выносливость – сможешь или не сможешь. Да, я не сбежала, я смогла. Но было нереально тяжело.

Галина: Наташа повела Вашего ребенка в больницу. У него что-то со здоровьем?

Нет, с ребенком ничего не случилось. В день перед отъездом я с ним ездила к нашему врачу. Она его посмотрела, сказала, что он абсолютно здоров, всё в порядке. Развивается так, как надо, его развитие соответствует его возрасту. Конечно, у него был стресс из-за того, что много народу, нет меня. В интернете очень много комментариев по поводу того, как я могла оставить грудного ребенка. Такие комментарии могут оставлять только те женщины, у которых нет детей. В год ребенок кушает абсолютно всё. Грудь – это скорее средство для засыпания, вкусная соска. Он кушает и первые блюда, и вторые, и каши, и кисломолочные продукты, и фрукты, и овощи, и мясо – ребенок ест всё. У него уже есть восемь зубов, и их ему вполне хватает для того, чтобы жевать нормальную еду, а не только пить молоко.

ФОТО ШИНКАРЕНКО Игорь
ФОТО ШИНКАРЕНКО Игорь
 

Насколько было тяжело жить под прицелом видеокамер, ведь они вас сопровождали везде и всюду?

Ну, не везде и не всюду. Это ведь не шоу «За стеклом», скрытых камер не было . Съемка идет в открытую,  т.е. ты видишь камеру, а когда ты видишь камеру, ты задумываешься, как тебе себя вести, что говорить и что делать.

Инна: То что вторглись в Вашу территорию с ремонтом и насаждением других вкусов Вас не расстроило, не возмутило?

Возмутило?.. Ну, не знаю, захотелось ей для себя каких-то лишних проблем – пожалуйста.

Ирина: Сложилось впечатление, что муж из Луцка отнёсся к Вам предвзято и не по- джентельменски. Это версия ТВ,или так и было?

Когда я там находилась, были моменты, когда меня немного смущало его поведение, не совсем корректное, но, когда я посмотрела со стороны, это оказалось виднее, чем когда я находилась там. Может быть, это из-за того, что я старалась не создавать каких-то конфликтных ситуаций. Во-первых, потому что я вообще стараюсь быть неконфликтной, а во-вторых, это было бы некрасиво. Понятно, что рейтинг программы поднялся бы, если бы была какая-то ссора, но это же не только шоу, это была наша жизнь. Зачем в ней лишний негатив?

Анна: Мне не совсем понравилось, как Саша повёл себя на рынке, когда Вы пытались торговать канцелярией. Вы расстроились?

Это многим не понравилось, многие высказывались по этому поводу, у меня, конечно, тоже «крылья» были обрезаны. Я расстроилась и психанула. Но это  было самое обидное для меня. Я ему всё высказала.

Егор: Многие герои предыдущих передач между собой подружились. Хотите ли Вы дружить с этой семьей?

Мы созванивались несколько раз с Сашей, Наташа не изъявляла желания общаться. Я не то что хотела бы с ней поговорить,  мне просто интересно, не хочет ли она мне что-нибудь сказать. По всей видимости, не хочет. Каждый остался при своём. Я думаю, мы вряд ли будем дружить.

Вы не жалеете о том, что Вы приняли участие в этой программе?

Я абсолютно не жалею. Это заставляет о многом задуматься, многое переосмыслить, лишний раз убедиться в крепости семейных отношений. И еще я лишний раз убедилась, что материальные ценности – это не самое главное в жизни. Самое главное – человеческие отношения; любовь, взаимопонимание, умение ценить друг друга. Есть такое выражение : «С милым рай в шалаше». Я с ним полностью согласна. Понятно, что «шалаш» должен обустраиваться,  нужно стремиться к лучшему, но не материальные ценности должны быть на первом месте.

Если бы у Вас появилась возможность, в каком еще шоу Вы хотели бы принять участие?

Сейчас я не хотела бы участвовать ни в каких шоу, хотя, вообще, участие в шоу – это очень интересно. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт