Василий Лазарович и Ольга Панкратова: каждая пара на проекте «Народна зірка» достойна победы

Василий Лазарович и Ольга Панкратова: каждая пара на проекте «Народна зірка» достойна победы [ВИДЕО]

Фото ЛЮКОВ Максим

«НА ПРОЕКТЕ ПРОИГРАВШИХ НЕ БУДЕТ»

Женечка:  Ольга, здравствуйте! Что изменил в вашей жизни  проект «Народна зірка»?  Не жалеете ли вы, что согласились участвовать? Что будете делать, если выиграете и что - если проиграете?

- Ольга: Не жалею, я считаю, что это потрясающий проект. Я рада, что у меня замечательный партнер. Этот проект дал мне возможность познакомиться с таким количеством настоящих, добрых людей и окунуться в атмосферу благодати. Отношения между участниками стали такими сильными, что такого добра я давно не встречала. Что  буду делать, если выиграю? Буду развиваться дальше. Я думаю, что выиграю вместе с Васей, и мы будем вместе решать вопросы с выигрышем. Наверное, клип снимем или отдадим на благотворительность.  

- Василий:  выигрыш полностью отдам Ольге. Но не проиграем, даже если не станем первыми. Все, кто попал в проект - выиграли. И артисты не должны бороться между собой, на каждого хватит места на сцене.

- Ольга: мне кажется, что на проекте я сильно внутренне изменилась.  Самое интересное, что эти изменения моментально видны на экране, меняется даже мой внешний облик. Для меня это большое счастье. Что будет, если мы проиграем?  Здесь нет проигравших. Мы все уже выиграли. Я и дальше буду заниматься развитием.  Мне было бы интересно сняться в кино.

Красотка: Оля, вы - очень красивая женщина. Поделитесь секретами.

- Ольга:- Мне кажется, что секрет женской красоты -  это мужчина, который находится рядом. У меня замечательный муж и семья. И мои родители замечательные. А когда ты еще  занимаешься любимым делом, то внутреннее состояния отражается на внешности, появляется блеск в глазах....

Ириска: Кого из украинских композиторов вы выделяете. И каковы главные критерии при выборе песни?

- Ольга: Как-то мне попался романс Рыбчинского  «Музыка прожитых лет». Это потрясающий текст и музыка. Я ее спела. Еще мне нравится музыка Владимира Быстрякова, он замечательный композитор, член жюри, замечательный человек.

- Василий: выделить кого-то одного из украинских композиторов сложно, потому что все они -  сильные личности. Дай Бог, чтобы у нас хватило певцов поднять украинский  шоу-бизнес и работать на его развитие.

Николетта: Привет, Ольга и Василий! Видела вас на кинофестивале "Молодость". В каком состоянии, по-вашему, сейчас украинский кинематограф?  Какие фильмы вы любите смотреть?

- Ольга: У нас в Севастополе ежегодно проходят кинофестивали, на которых председательствует Богдан Ступка, и я их регулярно посещаю. 

- Василий: Украинский кинематограф в таком же состоянии, как и шоу-бизнес. У нас много талантливых людей, режиссеров, актеров, у нас нет одного - финансирования. Киноиндустрия в упадке, все павильоны заняты съемками российских сериалов. Это неплохо, что наши актеры зарабатывают деньги. Но я хочу обратиться к украинским  меценатам - богатство не вечно, оставьте немного для украинского кино. Украина сможет стать одним из лидеров киноиндустрии в Европе.

- Ольга: тем более, что национальных тем очень много.

- Василий:  тем более, Украина настолько колоритна, каждый регион имеет свои традиции, героев. А наши талантливые сценаристы, режиссеры вынуждены работать за границей.

УСЛЫШАВ ГОЛОС ЛАЗАРОВИЧА, ОЛЬГА ЗАСТЫЛА ПЕРЕД ТЕЛЕВИЗОРОМ

Антон:  Василий, есть ли у вас какое-то хобби?

-  Василий: мое хобби - это спорт. Я считаю, что для мужчины  есть несколько главных вещей: его духовный мир, физическая культура и дело, которым он занимается. Кроме того, я люблю математику – со школы не могу с ней распрощаться,  постоянно пишу формулы, чтобы высчитать все свои планы. А в основном, я  общаюсь с друзьями. С ними могу и на парапланах полетать, и в кино сходить, в бассейн.

- Ольга: а друзья у Васи замечательные, мы успели познакомиться, у них отличное  чувство юмора. Спасибо, Вася!

Светлана:  Приветствую вас Василий! Все хочу спросить, почему для такого красивого голоса, как ваш,  нет хорошего репертуара? Или вам все равно? Наши поп-композиторы мало на что способны, так, может, сделать программу классических хитов, а под нее -  красивое дорогое шоу. Уверена, что тысячи украинских женщин по всей стране раскупали бы на него билеты.

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим
 

-  Василий: мне не может быть все равно. Но, например,  Григорий Лепс нашел свой репертуар почти в 50 лет, Стас Михайлов - также. Я надеюсь, что найду его раньше. Сейчас у меня идет полное переосмысление своего творчества,  у меня новый этап настоящего Василия Лазаровича. Я возвращаюсь к классике - романсы, оперные арии. Корме того, сейчас мы работаем над новым стилем - классика в кросовере, который может открыть академическую манеру пения и эстрадную.

- Ольга: я, еще когда не знала Васю лично, и просто услышала его песню,  на 5 минут остановилась у телевизора. Мне было бы  жалко,  если бы Вася перестал петь эстрадную песню.

- Василий: сейчас существует проблема с композиторами. Ребята начали заниматься ремеслом,  пишут мелодию и впаривают ее всем. В мире каждая композиция пишется под голос, темперамент, харизму. И только тогда рождаются настоящие песни. Мне этого не хватает в Украине. Идет штамповка песен. Это не правильно. Но сейчас я стараюсь находить тех, кто может работать вместе со мной на моем уроне, и создать материал, который будет звучать в России, Прибалтике.

Иван: Василий, где и когда можно попасть на ваш концерт? Не планируете ли вы тур по Украине?

- Василий: У меня запланированы концерты с Национальным симфоническим оркестром. Мы пока не установили точные даты. Во Львове, Одессе, Днепропетровске, Ивано-Франковске.  На будущий год у меня есть планы: мой первый сольный концерт, посвященный 30-летнию. Хочется сделать тур по Украине, познакомить людей со своим творчеством.

Антонина: Добрый день! Василий, кто следит за вашим гардеробом в жизни и на проекте? Какую вещь вы никогда в жизни не наденете?

- Василий: у меня есть незаменимый человек, который следит за всем, не только за гардеробом - это моя половинка. Я экспериментировал, пробовал одеваться по-разному Мне комфортно в одежде классического стиля: красивые костюмы, рубашки с запонками. Цветовая гамма тоже должна подходить.

- Ольга: тем более, сейчас очень редко кто из мужчин носит классические костюмы.

Соня: Вася, добрый день! Я слежу за вашим творчеством и считаю, что вы - один из самых самобытных и профессиональных артистов на нашей сцене. Не хотели ли вы петь романсы, как, например, Дмитрий Хворостовский? Думаю, вы бы стали в этом лучшим.

- Василий: стать лучше Хворостоского может только Хворостовский. Каждый певец индивидуален, его нельзя переплюнуть. Шаляпин это Шаляпин. Главное, что каждый исполняет в своей манере, у каждого свой тембр голоса. Романс для меня - это высшее искусство. В данный момент у меня идет подготовка разных циклов романсов. На моих сольных концертах будут звучать русские  и украинские романсы в сопровождении  симфонического оркестра. Каждый профессиональный певец, который не исполнял романсы, мне кажется,  так и не прикоснулся  к настоящей музыке.

- Ольга: романс открывает артиста. Ты понимаешь, насколько важно слово в музыкальном произведении.

-  Василий: В современных песнях  запоминается только одно-два слова. А романс - это философия, палитра оттенков голоса, состояния души. Романс - вершина искусства

Андрей:  Вася, привет! Какие машины тебе нравятся,  и на какой ездишь? Ты - примерный водитель?

- Василий: машина - это средство передвижения, она должна быть комфортной и удобной. В данный момент, моя машина Тойота, но сейчас я положил глаз на другие марки. Я думаю, что скоро буду менять авто.

- Ольга: мне нравятся машины в клипе Василия «Свобода».  А я вожу машину с 2008 года. Моя любимая -  Мазда 3 небесного цвета.  Для меня большое счастье, я живу в Крыму, у нас хорошие дороги, я могу ехать из Севастополя в Ялту и получить массу удовольствия. Я примерный водитель.

«ПОЛЯКОВА – ВЕСЕЛАЯ И ХАРИЗМАТИЧНАЯ»

Авдотья: Ольга, Василий, очень приятно задать вам вопрос. Как вам Ольга Полякова? Какие у вашей пары с ней отношения?

- Ольга: прекрасные отношения. У нас прекрасные отношения со всеми. Ольга очень интересный, своеобразный человек. Я ее не знала поначалу, наблюдала со стороны, сейчас мне кажется, что она на своем месте, вносит эпатаж.

- Василий: она позитивная, харизматичная, справляется с ведением проекта, создает вокруг себя позитивную атмосферу. Мы к ней относимся очень позитивно.

Светлана:  Василий, Ольга, здравствуйте! Как вы относитесь к слухам, что победит пара Натальи Валевской? Якобы, уже все решено? Какие еще слухи ходят на проекте?

- Василий: почему бы и нет, пускай побеждает. Я не думаю, что кто-то договаривался. Все участники заслуживают победы.  Как все сложится - зависит от многих факторов, от зрителя, настроения, здоровья. Я бы не делал поспешных прогнозов. И хотел бы всем пожелать победы. И Оля ярко выглядит,  я уже вижу искры в интонации и голосе, она загорелась заняться профессиональной сценой. Главное, что будет дальше. «Народна зірка» - это праздник для людей.

- Ольга: все зависит от воли и желания. Многие, может быть, не рискуют сделать такой шаг, поэтому, когда другой человек делает, они думают, а зачем  это надо? Очень сильный остался состав. И когда мы называем всех конкурсантов - это прекрасно, когда на сцене стоят замечательные люди, на которых смотрят как на артистов.

- Василий: мы желаем всем победы. Скажу по секрету, я для каждого эфира готовлю прощальную речь и это нормально. Слабость человека - это принять поражение. Мы можем пожелать нашим партнерам максимально себя раскрыть, они достойны и в данный момент мы сделаем все, чтобы Ольга Панкратова выиграла.

- Ольга: все зависит от зрителя.

Инна:  Василий, я поражена вашим голосом! Скажите, ваш бархатный бас - это наследственное? У вас в семье все поющие? Может, такой тембр голоса вам достался от отца?

- Василий: у меня вся семья поющая: у отца баритон, он самоучка, играет на баяне. Мама, бабушка, дед хорошо поют. Простоя один заболел болезнью под названием «искусство».

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим
 

Это желание послано свыше и я грожусь, что я певец.

Влада:  Ольга, Василий, болею за вашу пару. Ольга, супруг вас не ревнует к такому приятному мужчине как Василий? Василий, вопрос к вам: какие женщины вам нравятся? – Ольга: у меня такой самодостаточный, умный, веселый супруг, что нет таких моментов, тем более, что он сейчас болеет, он попал в аварию и больше переживает, что я не рядом. А места для ревности в наших отношениях нет, тем более, что Василий знаком с моим мужем.

- Василий: да, мы познакомились, хороший человек, настоящий мужчина, человек, который поддерживает Олю. Все почему-то думают, что шоу-бизнес - не нормальная среда. Это не так.  Мы уважаем друг друга, уважаем семьи друг друга. А по поводу вопроса о том, какие женщины мне нравятся… У меня есть одна единственная. Мне нравятся красивые, мудрые, боевые, умные. А так мне нравятся все женщины.  Женщина – это воплощение любви на земле.

Ирина: Василий, добрый день! Какие у вас сейчас отношения с Алешей, которая тоже участвует в проекте?

- Василий: вполне хорошие. Если кто- то смотрел прошлый эфир, во время выступления Алеши я вышел и развеял все домыслы, что у нас плохие отношения. Я желаю ей найти своего зрителя. Алеша - это человек, который в сложные времена скандала показала себя как личность.

- Ольга: мы так прекрасно поем вместе в караоке

- Василий: Алеша молодец.

«ВДОХНОВЕНИЕ ПОЛУЧАЕМ ОТ СВОИХ ПОЛОВИНОК»

Сергей:  Ольга, на этом проекте вы стали известны на всю страну. Как же вы после его окончания поедет назад домой? Может, останетесь в Киеве? Выходили ли на связь украинские продюсеры с желанием вас продюсировать? Какой вы далее видите свою творческую карьеру?

- Ольга: Я пока в проекте, живу сегодняшним днем.  Разговоры есть разные. По поводу возвращения домой – я вернусь, но не исключаю возможность, что буду приезжать в Киев, есть Москва, где я учусь. И не надо забывать, что я – военный человек. Мне нужно вернуться к месту службы, служить, а там посмотрим. Может быть, что-то произойдет  такое, что  изменит мою жизнь. Я очень люблю свою жизнь, море, там мои друзья. Посмотрим....

Роман Романович: Василий, часто слышу о Ваших приключениях с электричеством, которое выключается там, где Вы появляетесь. Как объясните тот момент, когда Вы вышли к Алеше на сцену и сказали поистине мужские слова, у Барбары выключился экран монитора. Вы не пытались это исследовать?

-  Василий: жаль, что только у Барбары выключился экран, а не у Быстрякова (улыбается).  Главное, что прямой эфир не пропал. Такая проблема есть. Я уже подумывал о том, чтобы исследовать свои возможности.  Может, у меня особенные способности, о которых я не знаю.

- Ольга: когда мы стали обсуждать это, выяснилось, что у меня та же проблема.

Soffi:  Ольга, на одном из эфиров «Народної зірки» мне показалось, что Заворотнюк позавидовала Вашей красоте и подтвердила это низкой оценкой. Скажите, тяжело быть красивой? Это помогает Вам в жизни или наоборот?

- Ольга: красота спасет мир. Не думала о том, тяжело ли. Не думаю, что Заворотнюк позавидовала моей внешности (улыбается). Оценки - это субъективный момент. 9 - тоже прекрасная оценка

- Василий: конкурсы - это вообще субъективное дело.

- Ольга: Анастасия сама очень красивая женщина.

- Василий: У нас прекрасные ведущие, режиссеры, мы на эти нюансы не обращаем внимания. Думаю, он найдут общий язык

Натаника: Василий! Сейчас вся страна довольствуется Вашим прекрасным бас-баритоном. Вы уже вне скандала, форумы пишут о Вашем замечательном исполнении и голосе. Скажите, сколько Вы берете октав и опровергните или подтвердите, может ли человек брать четыре октавы, как об этом говорит Джамада. Спасибо!

- Василий: можно брать и 10 октав. Джамала берет эти октавы. Кто занимался оперным пением, знает, что у певца есть рабочий диапазон 2 октавы. Я могу брать 5 октав. Если артист умеет применять это в творчестве, это хорошо. У меня есть товарищ, мы работали вместе на одном конкурсе, а потом на концерте. Когда он начал пищать на конкурсе - это впечатлило, а на концерте подобная манера исполнения уже надоедает. Самое важное – это тембр.  

- Ольга: у Шульженко не было 4 октав, но она брала душой, тембром.

- Василий: я могу назвать многих артистов: Рамазотти, Роби Вильямс, Монтсеррат Кабалье. Они поют в рабочем диапазоне 2-2,5 октавы.

Кирилл: Василий, прежде всего, хочу пожать Вам руку за настоящий мужской поступок, который вы сделали в сторону Алеши. Почему пришла такая идея? Что подвигло Вас на подобное решение?

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим
 

- Василий: скандал весной с «Евровидением» был мощным, и почему-то у всех сложилось впечатление, что мы не поделили сцену. Я хотел показать пример для всех людей, что человеческие отношения выше любых недоразумений. Я ничего не потерял, она ничего не потеряла. Алеша поехала на «Евровидение». Я же был рад, что туда не поехал.

Должны победить дружба и человеческие отношения. Многие артисты по сей день не поняли этого, и я сделал этот жест, чтобы они поняли, что человеческие отношения должны быть прежде всего.

iren:  добрый день! Василий, Ольга, расскажите об отношениях с другими участниками проекта. Кого вы считаете своими прямыми соперниками?

- Ольга: нам даже некоторые люди говорят, что мы не интересные, у нас не бывает скандалов. Мы уважительно относимся ко всем участникам. Раз мы попали в этот проект, значит, мы все достойны . Я могу сказать не о конкурентах, а о том, кто нам нравится из пар. Нам импонирует пара Асана и Златы. И Дима Климашенко такой интересный, Аня начала открываться.

- Василий: могу выделить по голосу Татьяну Фтемову.

- Ольга: А Денис Слюсарев как развил свой голос!

- Василий: пускай зритель решает

Раиса: Василий, я вас люблю! Вы потрясающий мужчина! Когда мы услышим вашу новую песню? И не приходило вам на ум по завершению проекта спеть дуэтом с Ольгой Панкратовой?

- Ольга: Спасибо, Раиса, за вопрос.

-  Василий: Я не могу отойти, так прямо, даже растерялся!  Однозначно, мне приятно ваше отношение ко мне. Можно спеть с Олей, мы сейчас этим и занимаемся. А на счет творчества, во время этих баталий в шоу-бизнесе у меня появилась антипатия к этой среде. Но этот проект вернул меня обратно, потому что я хотел заняться собой, готовить себя как оперного певца. Но песня - душа народа, народ меня не отпустит, и я сейчас готовлю новые песни, думаю, что в ближайшее время появится настоящий Лазарович, с настоящим материалом, который может стать любимцем публики.

Павел Валерьевич: вопрос к Василию. Василий, проект «Народна зірка», открыл нам вас как потрясающего исполнителя и артиста, но проект скоро закончится. Можно узнать Ваши творческие планы. И пожелание, не пропадать, нам вас очень не хватает.

-  Василий: Начну с грустного. Проект, который открыл меня, меня и закроет. Я познакомился с военнослужащей, и мне сказали, что теперь мне придется пройти воинскую службу (шутка).  У меня творческих планов много - это подготовка сольного концерта, в котором будут принимать участие артисты из России и Украины.

Виктор:  Василий, Ольга! Как вам удалось слиться в самом ярком, не побоюсь этого слова, дуэте проекта? Кто является создателем вашей пары?

-  Василий: небеса являются создателем нашей пары. Я спонтанно попал в проект и когда нас собрали всех за круглым столом, нам дали 30 фото и показывали о каждом участнике ролик. Было голосование, и по результатам  мне в пару определили Ольгу.

- Ольга: я проходила кастинги в Симферополе и в Киеве. Очень хороший проект, настоящий и правильный. Все должно быть именно так: хорошие артисты, режиссер.

-  Василий: я впервые увидел Олю на голосовании,  второй раз - когда канал организовал поездку-знакомство. Если есть люди, которые формировали такие пары, я хочу их за это поблагодарить. Хотя я знаю, что это не так Я доволен.

- Ольга: Я тоже (улыбается).

Вероника:  Василий! Я потрясена Вашим талантом. Скажите, что Вами двигает, что вдохновляет, какие рецепты хорошего настроения Вы можете мне посоветовать?

- Василий: это любовь к моей половинке, оттуда берется позитив, вдохновение.. У меня непростое отношение к музыке: когда я слушаю музыку, во мне все переворачивается.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13671 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт