Участница шоу «Меняю жену» Наталья Полякова: «После выхода программы у нас дома звонков было больше, чем на Новый Год!»

Участница шоу «Меняю жену» Наталья Полякова: «После выхода программы у нас дома звонков было больше, чем на Новый Год!»

ФОТО БУНОВСКИЙ Константин

Совсем недавно в родной Донецк вернулась участница популярного шоу «Меняю жену» Наталья Полякова. В рамках программы она побывала в чешской семье. О том, как встречали дончанку заграницей и какие «сюрпризы» преподнесла ей новая семья - героиня передачи рассказала нашим читателям.

- Ирина: Как вообще родилась идея попробовать себя в шоу? Не страшно ли было? 

- Страшно не было однозначно. Я не боюсь почти ничего в этой жизни. Начиналось все очень непредсказуемо. Это была просто бегущая строка на экране, в котором указывался адрес сайта с кастингами. Вот и решили попробовать – заполнила несколько анкет. Буквально со следующего дня телефон начал разрываться от всяких предложений. Ребята из «Меняю жену» оказались самыми настойчивыми. Мне несколько раз было некогда с ними разговаривать, но они упорно добивались своего. Разговор все-таки состоялся, причем длился, наверное, часа полтора или два. В итоге посеяли во мне мысль, что все-таки, наверное, я попробую. Все это происходило настолько спонтанно и быстро, что опомнится и правильно взвесить, обсудить, нужно ли мне это, я просто не успела. Ни у меня, ни у супруга просто не было времени на это. Мы отдаем паспорта, я смотрю очередной выпуски «Меняю жену», который был о крымской семье, которая живет очень просто - дети не знают даже о шампуне.. И этот момент окончательно выбивает меня из колеи. Я растерялась, а ведь буквально на следующий день мне нужно было выезжать по программе… Меня не пугали трудности, колхозы, но мысль, которая меня преследовала «Лишь бы не привезти вшей!». К тому же я не знала, куда именно я попаду. Только на месте уже поняла – мы на окраине Чехии. 

 

 

         

            Фото К.Буновский

 

         

            Фото К.Буновский
 

-Анна: Каковы были первые впечатления от новой семьи?

- Очень хороший ребенок. В программе, может, многого не показали, но когда зашла Вероника, она сразу бросилась ко мне с распростертыми руками и словами «Привет, мама!». Я удивилась. Дети обычно ведут себя так, как есть – будь-то перед камерами, будь-то в жизни… А тут меня, незнакомую тетю, мамой назвали… Папа меня насторожил изначально. Меня даже сначала показалось, что он немного агрессивно настроен. Но потом очень быстро все это перешло в нормальное общение, потому что все мы люди, тем более, понимаем, что нам нужно эти дни как-то жить. И лучше жить в более-менее  мирных условиях, чем в агрессии. 

- Богдана: А своим подругам вы бы посоветовали поучаствовать в этом шоу? Стоит ли оно того?

- Не каждой подруге. Особо стойким можно. Причем стойкость нужна и физическая и моральная. Если вдруг есть какие-то проблемы со здоровьем, будет еще тяжелее все это переносить. Нагрузка колоссальная. Да и морально нужно быть очень сильным человеком. Потому что перед камерами очень часты ситуации, когда дело может дойти до слез, порывов уйти из программы. 

- Этот опыт подтолкнул на участие в каких-то шоу или, скорее, отбил желание заполнять анкеты и пробовать себя еще в реалити? 

- На данный момент мое мнение меняется каждый день. С одной стороны – тяжело, с другой – почему бы и нет. Сейчас меня смущает то, что к моей персоне очень много внимания. Еще до выхода передачи, когда практически никто не знал о том, что мы снимались, был ажиотаж. Когда программа вышла – вообще был фурор – телефоны и скайп не умолкали. У нас в квартире было круче, чем на Новый год. Если бы я знала, что будут такие последствия, внимание, еще неизвестно, приняла бы я участие или нет. Не могу я и сказать по поводу дальнейших своих планов… Как будет, так и будет.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт