Рэй Хортон: «В планах сотрудничество с Меладзе и Ани Лорак»

Рэй Хортон: «В планах сотрудничество с Меладзе и Ани Лорак» [ВИДЕО]

Фото ПАСТУХ Артем

«В УКРАИНЕ БЫЛ И РАНЬШЕ, ВМЕСТЕ С ГРУППОЙ «FUN FACTORY»»

Вася: Ходят слухи, что вы записываете альбом на украинской студии, с чем это связано?? Неужели на Западе эта услуга не лучше, или у нас она просто дешевле?

- Вообще то во всем мире можно записывать песни, в любой студии. Я и раньше был в Украине вместе с группой «Fun Factory». И уже тогда меня заинтересовала возможность записывать здесь песни. Я работал в студиях по всему миру - в Австралии, Греции. Но  мне было интересно, какой в Украине уровень,  какое качество. Поэтому я здесь  и результатом доволен .

Дима Панько: Рей, видел вас в эфире "Завтрак с 1+1".У вас замечательный голос и... очень симпатичная продюсерша. Наверное приятно работать в одной команде?:)

-  )))) Да, иногда Дарья доводит меня до стресса, но вообще, с ней классно работать.

Она дала мне тысячу гривен, чтобы я это сказал ))

Sergiy: Чи подобаються вам українські дівчата?

- Самые красивые девушки в Израиле, Бразилии и Украине.

Вика Фейгина: Приезжайте в Новосибирск (страна Россия) В нашем городе очень много ваших поклонников! Правда, что вы будете петь на Евро виденье 2010 с песней Help Me !?

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем
 

- Нет.

- Приблизительно в какое время вы выпустите новый сольный альбом?

- Мы как раз работаем над новым альбомом. Когда точно он будет готов, пока не могу сказать. Для хорошего альбома, как для вина – нужно время.

- Будут ли новые альбомы с великолепной группой Nana Darkman ?

 - Новый альбом нет, но новые композиции будут появляться. Они работают сейчас все вместе в Польше и планируют там же одно выступление

Алекс: Рэй, скажите, кто эта девушка, которая Вас сопровождает на всех телеэфирах и всяческих мероприятиях?

- Это Дарья - мой продюссер, она интересная и прекрасная персона.

Аня: Окрім творчості, чим ще займаєтесь? Цікавитесь?

- Спорт, бокс, футбол и прикалываюсь над Дарьей ))

В ОДЕССЕ ЗДОРОВО ОТДЫХАТЬ ЛЕТОМ

Таня: Как вам Украина? Вы впервые приехали в нашу страну? И что больше всего запомнилось в Украине?

- Нет. Уже около 10 раз приезжал в Украину. Был в разных городах. В Одессе здорово летом отдыхать. В Черкассах был - старинный город, имеет свою историю, Днепропетровск – хороший город, но центр Киева самый прекрасный. Хотя летом Одесса очень и очень!!!

Мелисса: Здравствуйте Рэй! Очень интересуюсь Вашим творчеством. Скажите, кто занимается Вашим продюсированием в данный момент на Украине? В прессе неоднократно упоминалось имя Алекса Орлова...

- Это продюсерский центр Bitmusic  и Алекс, часть этого коллектива. У нас несколько человек в команде, музыку я пишу сам, но важную часть работы исполняет продюсерский центр

Giakonda: На сколько я знаю, Вашим продюсером сейчас является Дарья Нелипа (уже видела несколько эфиров с вашим совместным участием). Можно ли назвать это сотрудничество успешным, нравится ли Вам работать в одной команде?

- Очень нравится с ней работать, она прекрасна )))

Аня: Рей, які місця вже встигли віддвідати в Києві? Що найбільш запам`яталось і сподобалось?

- Честно говоря много интересных мест в Киеве посетил. Названия улиц не могу сейчас назвать – но Крещатик, вау.., очень красивый, с прекрасной архитектурой.

Анна: Думаю, Вы уже познакомились с творчеством украинских исполнителей...Скажите, с кем бы Вы могли работать и с кем не видите совместное сотрудничество?

- Я уже сотрудничаю с Кириллом Туриченко. Есть мысли с кем можно еще поработать – это Меладзе, Ани Лорак… Но это не весь список ))

«ЛЕДИ ГАГА – ЭТО МАДОННА В МОЛОДОСТИ, А РИАНА - КОПИЯ БЕЙОНСИ»

Инна: Здравствуйте Рэй! Как вы относитесь к современной музыке - Rihanna, Lady Gaga?

- Мне нравится. Но я считаю, что это копия того, чтобы уже было ранее. Леди Гага – это молодая Мадонна, но очень успешная. Риана - копия Бейонси. Но это нормально в музыкальной жизни - это один круг. Не будет ничего нового написано, просто все немного меняется.

Ира: В Украине сейчас идет шоу Х-Фактор, знаменитое во всем мире. Как вы относитесь к подобным талант-шоу? Если бы в ваше время был такой проект - приняли бы в нем участие?

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем
 

- Это новая генерация. В мое время люди должны были бороться, потеть и больше напрягаться, чтобы достичь желаемого. Сегодня все происходит очень быстро. Но нужно помнить, что так же быстро ты можешь исчезнуть со сцены. Так что нужно сказать, что человек имеет то что заслуживает.

Влада: Как долго пробудете в Украине? Может останетесь у нас жить?

-  )) жить… Я бы хотел иметь здесь квартиру, чтобы каждое лето сюда приезжать.

Не знаю точно, как долго буду здесь в этот раз... В данный момент хочу просто наслаждаться Украиной.

Милли: Рэй, почему в свое время вы согласились "отдать" свой голос группе «Milli Vanilli», зная, что сами останетесь за кулисами славы и успеха?

- Это не было запланировано. Просто так случилось - мой голос заметили, услышали. Я хотел идти своим путем, но меня быстро туда затянули, даже не успел оглянуться. Так дальше и пошло. Но сейчас «Milli Vanilli» - это уже история, продано 27 млн. дисков. А я просто был в этой истории. К сожалению дальше творчество в «Milli Vanilli» не развивалось, вся эта история закончилась. Но мы продолжаем дальше и делаем новый продукт.

Соня: Вы пробовали блюда украинской национальной кухни? Понравилось?

- Умм...Верите или нет, сегодня на завтрак у меня возникло желание съесть пельмени, что я и сделал, это вкусно.

- А украинский борщ, вареники пробовали?

- Украинская кухня очень вкусная – борщ, вареники, пельмени… Еще мне нравится бефстроганов.

- Но это не украинская кухня.

- Зато очень вкусно ))

В УКРАИНЕ МНОГО ТАЛАНТЛИВЫХ ПЕВИЦ

Angel Girl: Вы как успешный западный исполнитель что думаете про украинской шоубизнес? Вам не кажется что все это просто игра в звезд, ведь настоящих артистов которые умели бы петь у нас практически нет...

- Я нахожу это очень интересным. Вообще в Украине много талантливых людей, как американец я раньше этого не знал. Голоса, особенно женские, очень, очень красивые. Много прекрасных, талантливых  певиц. Все нормально в вашем шоу-бизнесе.

Ritka: Что вы думаете о конкурсе Евровидение? У нас в стране этот конкурс пользуется очень большой популярностью. Сами хотели бы принять участие в нем?

- В Америке мы не слышали о нем, потому что это европейский конкурс.

Впервые увидел Евровидение, когда жил уже в Германии.  Выступала страшно худая девушка. Но когда я  услышал ее голос, подумал: «Вау! Она должна победить». И она победила. Это была Селин Дион ))

«КАРАОКЕ ДЛЯ МЕНЯ - ВОЗМОЖНОСТЬ УСПОКОИТСЯ»

Соня: Любите петь в караоке?

- Караоке, это хороший формат для людей, которые хотят и любят петь. Я такой человек, если мне не готовят мясо неделю, я становлюсь агрессивным. Точно так же с песней - если я долго не пою, тоже становлюсь агрессивным. Караоке, хорошая возможность успокоится.

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем
 

Тошка: Как вы познакомились с Алексом Орловым? Ведь это он предложил вам записывать свои песни в Украине?

- Для начала хочу сказать спасибо, я ему очень благодарен. 13 ноября состоится мой большой концерт в концерт-холле «FreeДом» в 20.00.

Я познакомился с ним Гамбурге, в Германии, заметил, что он музыкальный и творческий человек. Мы поговорили и пришла идея создать общий продукт. Он как раз собирался ехать домой и предложил сделать что то новое в Украине. Сейчас я очень рад, что так получилось.

«ДЛЯ САКСОФОНА Я НЕДОСТАТОЧНО «СЕКСИ»»

Оксана: Со скольки лет занимаетесь музыкой. Всегда хотели быть певцом, или в детстве мечтали о другой профессии?

- На земле существует не так много людей, которые с детства знают, что хотят делать, когда вырастут.

Мне было 7 лет, я пел в церкви. И реакция людей на мое пение была поразительной. Было страшно, я плакал, меня трясло, но этот страх я поборол, сделал тоже самое в следующее воскресенье и тогда понял, что хочу петь для людей, делать что то прекрасное. Я бегал по кругу в церкви и люди, которые слушали мое пение, были как масло в моих руках, а я это использовал.

- Умеете играть на каких то музыкальных инструментах?

- Барабаны, синтезатор. Пробовал играть на саксофоне, но я не достаточно «секси» для саксофона.

Надя: Часто ли удается отдохнуть? Какой отдых предпочитаете – активный или пассивный?

- Нет, не часто. Если я хочу что то сделать, то делаю на 100%. Сейчас не могу позволить себе расслабиться, потому что у меня много обязательств из-за предстоящего концерта. Кроме того, я простудился, а это может повредить голос.

А вообще люблю плавать в бассейне. После бассейна пью чай и читаю книгу. Вы знаете, на протяжении двух последних  лет я научился пить чай и релаксировать.

Американский чай -  это кока-кола ))

«МОИ ПЕСНИ - ЭТО МОИ ЧУВСТВА»

Тонни: Рэй, вы сами пишете тексты и музыку к своими песням? Или же вы сотрудничаете с другими авторами?

- Я всегда пишу тексты и музыку сам. Это очень важно для меня, это мои чувства. В голове возникают идеи и музыка должна им соответствовать. Я очень чувствительный человек... поэтому мои тексты подходят мне.

Соня: Рэй, вы отлично выглядите – как удается поддерживать такую физическую форму?

- Это наверное моя мама спрашивает )) Привет мама.  Спасибо за комплимент. Я занимаюсь спортом.

Иван: Посоветуйте начинающему исполнителю – с чего начать свой творческий путь? Какие качества характера должны преобладать, чтобы стать популярным музыкантом, певцом?

- Характер должен оставаться характером. В телевидении везде камеры, а они никогда не врут. Поэтому ты должен всегда быть искренен к самому себе и всегда двигаться к своей мечте. Даже если кто то тебе скажет, чтобы ты этого не делал, но у тебя есть желание  этим заниматься – иди вперед! Не важно что ты хочешь, писать книги или рисовать - просто надо идти к своей цели, идти вперед.

Юля: Не планируете снять клип у нас?

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем
 

- Мы уже сняли один клип с Кириллом Туриченко на песню «4 seasons».Это была первая попытка совместной работы с украинскими исполнителями. Это было прекрасно. А сейчас планируем снимать следующий клип.

Людмила: Здравствуйте, Рэй! Хочется поблагодарить вас за творчество, ваш невероятный голос завораживает, затрагивает самые потаенные струны души... Скажите, приходилось ли вам испытывать чувство неразделенной любви?

-  Да ))) Конечно, каждый испытывал чувство неразделенной любви. Мне было лет 16-17. Но без этих сердечных болей человек никогда не научится любить по настоящему. Поэтому не беспокойся, если у тебя сейчас такое чувство, человек развивается и становится глубже, пройдя через такие трудности.

«ИДЕЯ ПЕТЬ С КИРИЛЛОМ ТУРИЧЕНКО ПОЯВИЛАСЬ НА КУХНЕ ЗА ЧАЕПИТИЕМ»

Маша: Как состоялось ваше знакомство с Кириллом Туриченко? Удивительно, было Вас увидеть в его видео-клипе!

- Это была случайность. Мы познакомились в студии. В нашем продюсерском центре постоянно собираются разные артисты - Меладзе, ВИА-гра… Кирилл был одним из артистов. Мы общались на кухне, пили чай и потом родилась идея создать общую песню. Возможно, буду пить чай с кем то еще... и появится идея общего сотрудничества.

Инга: Рей, я помню вас с детства, скажите а сколько вам лет? Вы такой хорошеньки))

- Возраст человека зависит от его внутренних ощущений. Сегодня я чувствую себя на 16 лет.

Гриша Г.: Знаете ли вы кого-нибудь из украинских музыкантов, если да, что скажете про них?

- В основном это женщины, у них прекрасные голоса. Хочу отметить, что в Украине есть чернокожие певицы с отличными вокальными данными, у них есть в голосе соул. Я познакомился недавно на концерте Битлс с Гайтаной. Она прекрасна )) Давал мастер-класс участникам проекта «Украина слезам не верит»  и меня поразила своим голосом Ирина Розенфельд. А на концерте Битлс, 3 ноября, где принимали участие Гайтана, Руслана, меня поразила маленькая девочка, к сожалению, не помню как ее зовут.

Среди малоизвестных людей, есть множество талантов.

марианна: Добрый день, Рэй!! В Украине часто гостит другая европейская звезда - Лара Фабиан. Как вы относитесь к ее творчеству?

- Прекрасный голос, прекрасная женщина и очень талантлива. Это не мой стиль музыки, но я понимаю это искусство и ее искусство прекрасно.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Днепропетровске на ивент-менеджера