Елка: «В детстве мечтала продавать билетики в кинотеатре»

Елка: «В детстве мечтала продавать билетики в кинотеатре» [ВИДЕО]

Комментарии: 15
Фото ПАСТУХ Артем

«Ссутулюсь, потому что в детстве ходила на карате»

- Ёлка, скажи, какую из твоих песен можно считать автобиографичной?

- В полной мере, наверное, ни одну, потому что все песни - это все-таки какие-то истории. Но все я исполняю от своего имени и переживаю их каждый раз. Так чтобы от начала и до конца про меня… даже не знаю.

- Слышала, вы хотите побывать в Новой Зеландии и Мачу Пикчу (очень красиво, нельзя туда не хотеть). А какие бы места посетили кроме этих?

- На самом деле, огромное количество мест есть на земле, куда хочется. Мы даже не знаем их названий, куча каких-то островов. Я еще толком по Европе пешком не погуляла, поэтому мне хочется на самом деле всюду-всюду. Все еще только впереди.

- Каждую песню вы переживаете как свою историю из жизни... Что помогает так чувствовать?

- Может быть наличие души. Я вообще считаю, что человек, который не умеет переживать истории, пропускать через свои песни не должен стоять на сцене. Вот такая я максималистка в этом плане.

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем
 

- Чего горбишься? Привычка?

- Это из-за спорта, потому что несколько лет ходила на карате. Понимаю, что это не всегда красиво, очень стараюсь не сутулиться, но очень плохо получается.

- Лиза, как вы обычно проводите свое свободное время?

- Я очень люблю спать, это мое любимое занятие, мое хобби.

- Бывало такое, что хотелось закрыться дома и выключить телефоны?

- У каждого человека такое бывает. У меня редко, потому что мне пока везет, меня не так сильно теребят. То есть у меня достаточно времени, чтобы отдохнуть от того, что делаю, и заняться тем, от чего получаю удовольствие. Все, чем я занимаюсь, мне приносит огромный кайф. Я устаю физически. Понимаю, от чего это происходит, но у меня пока не так почему-то.

- Что для вас счастье?

- Для меня это моя жизнь.

- Ничего не хочешь изменить в прошлом?

- В прошлом глупо что-то хотеть изменить. Можно терзаться и думать, но лучше принимать, как опыт жизненный. Поэтому нет. Я лучше буду хотеть что-то более реальное, чего можно достичь.

- С кем бы хотели спеть дуэтом?

- С кем-то из зарубежных коллег. Я очень хочу дуэты, но взаимоинтересные и взаимовыгодные. Мне было бы неинтересно купить дуэт с кем-то.

- Ваша любимая фраза?

- У меня есть фраза паразит, с моей стороны не правильно признаваться в этом. Тем не менее, я уже это сделала. «На самом деле».

«Тяжелее всего мне просыпаться по утрам»

- Что тяжелее всего делать вам?

- Просыпаться утром.

- Чему бы хотели научиться?

- Я бы хотела приобрести для себя какую-то новую профессию. Например, режиссера. Хотя бы режиссера постановщика каких-то мероприятий, праздников, концертов. Потом возможно режиссера-постановщика видеороликов. Для того, чтобы понимать и глубже внедряться. Мне очень интересна студийная работа, мне безумно интересно сведение. Но это я не потяну, потому что там очень надо хорошо разбираться в железяках. На это надо потратить несколько лет. И пока ты будешь тратить на это три года, уже что-то новое появиться.

- Считаешь это женское дело?

- Какая разница. Мне вообще кажется, что нет чисто женской и чисто мужской профессий. Есть женщины - гениальные водители, и глупо было бы не признавать это. Если человеку интересно заниматься этим делом, половая принадлежность на какое-то время может потерять актуальность.

- Если бы стали волшебницей вы бы…

- Я бы, наверное, была бы волшебницей.

- А чтобы ты сделала в первую очередь?

- Сначала мир во всем мире, а потом мармелад бы еще попросила. Сложный вопрос, мне кажется, я бы быстро устала.

- Когда все можно, уже не интересно?

- Да, поэтому я бы не хотела стать волшебницей. Ладно, хочу, но на 15 минут.

- Скажите, пожалуйста, на данный конкретный момент все участники исполняют только известные, раскрученные хиты, а планируется ли, что в дальнейшем будет создаваться новый репертуар индивидуально для каждого?

- Он и так создается, он подбирается для каждого с учетом способностей, желаний, возможностей. Авторский - нет. Так интереснее слушать и смотреть.

- Кем ты хотела стать в детстве?

- Хотела продавать билетики в кинотеатре. Для того, чтобы кому-то давать билетики просто так и самой постоянно смотреть мультики. Потом я хотела быть балериной. Даже заставила бабушку сшить мне пачку. … Точно так же маме сказала после месяца обучения в первом классе: «Мам, я знаю все буквы, все цифры. Я уже выучилась, давай, завязывай с этой школой».

- Как тебе работается в роли продюсера?

-  Это сложное на самом деле занятие.

- А ты ощущаешь в себе потенциал?

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем
 

- Сейчас я набираюсь опыта, для того, чтобы возможно когда-то этим опытом воспользоваться. Но это очень интересно, достаточно сложно.

«До сих пор верю в Деда Мороза»

- Я слышала, вы читали Булгакова" Мастер и Маргарита", и чтение для вас началось именно с этой книги. При каких обстоятельствах вы вдруг ею заинтересовались? Видели ли фильм?

- Я не видела фильм. Мне просто папа в 14 лет принес эту книгу и сказал, мне кажется, тебе будет интересно это почитать, потрать время. Я помню, что прочитала, и первый раз не поняла ни вступления, ни окончания. Мне было интересно про саму Маргариту читать. Потом, когда второй раз прочла, у меня сложился этот пазл: начало, концовка. Очень здорово.

- Если вдруг в каком-нибудь эфире шоу кто-нибудь из ваших подопечных попадет в номинацию и плохо споет песню за жизньвсе равно проголосуете за него?

- Конечно, а как иначе. Это другое дело, что потом сделаю ему замечание. И то, смотря по какой причине, он плохо исполнил. Знать, что такое волнение на сцене может только человек, который там был. А судить очень легко, критиковать легко. Оправдать сложнее. Но это мои подопечные, я за них буду бороться.

- Что предпочитаете носить в обычной жизни? Любимый цвет?

- Я очень люблю джинсы и кеды. А мой любимый цвет, джинсо-кедовый. У меня нет теперь нелюбимых цветов. Когда-то думала, что очень не люблю розовый. Потом поняла, что не люблю его, но он мне жутко идет.

- А блондинок любишь?

- Нескольких безумно люблю.

- Можешь назвать какую-то известную блондинку, который ты восхищаешься?

- Например, Камерон Диаз, она - чудесна.

- Как вы справляетесь с таким количеством неадекватных и самоуверенных участников?

- Это не самое простое, но это очень интересно. Порой весело, порой удивительно. Просто у некоторых людей есть кое-какие пунктики на тему самокритики. Либо она частично отсутствует, либо как-то человек не способен адекватно оценить себя. И доверился в этом вопросе человеку, который не может по разным причинам рассказать ему правду. То есть маме.  Они получают свои 15 минут славы, каждый имеет на них право.

- А ещё очень интересно, не дарят ли вам каждый год на Новый год сувениры в виде ёлок?

- Иногда дарят елки сами по себе. Мне два раза на день рождения подарили живую красивую растущую елку, они по сей день растут, посаженные в грунт, удобренные. Приятно.

- Какая для тебя идеальная встреча Нового года?

- Самое главное - это твое окружение. Не важно где, важно с кем. Это всегда.  Не важно, что на столе, не важно в какой комнате. Главное чтобы в этот момент тебя окружали те, с кем ты действительно хочешь провести этот момент, а по старинному поверью и целый год.

- В приметы новогодние какие веришь?

- Мне нравится верить в новогодние чудеса, потому что это чудеса, а в чудеса вообще приятно верить. И очень интересно придумывать самой себе какие-то приметы. Если я сейчас улыбнусь, то все улыбнутся. Какие-то желания самой себе загадывать,  чтобы они сбывались. А такие, чтобы ровно в 12 через левое плечо кинуть ложку оливье. Такие не очень люблю.

«До сих пор верю в Деда Мороза»

- Помнишь момент, когда перестала верить в деда Мороза?

- Кто сказал, что перестала. Я хорошо помню, как мы ждали праздника с соседкой Танюшей (этажом ниже жила и живет по сей день в доме, где я росла). Нам было лет по 7-8, мы уже были мудрыми и понимали, что те конфеты, которые утром находишь под елкой, скорее всего были туда положены мамой, потому что их же ты видела на антресолях. Но это не имело никакого значения. Мы всегда, мы так хвастались друг дружке тем что мы видели гномика, НЛО и, конечно же, деда Мороза.  

- Почему дед Мороз есть?

- Потому что никто еще не разменял накладную бороду и веселого соседа.

- То есть ты с осознанием живешь того, что дед Мороз есть, но он не настоящий.

- Нет, у него просто очень много заместителей.

- Самый необычный новогодний подарок, которые вы получали?

- Как можно сравнивать подарки. Потому что я приблизительно одну и ту же дозу радости испытываю от всех подарков.

«Я очень остро реагирую на критику»

- Есть ли у вас права? Водите ли вы машину?

- У меня есть обязанности, это гораздо более интересно. Нет, пока не вожу машину, но я отменный штурман.

- Педантичный ли вы человек?

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем
 

- Да.

- Много ли вообще внимания уделяете мелочам?

- Недостаточно много.

- Лиза какое качество(а) характера вы ни за что не потерпите в мужчине и наоборот, из-за какого(их) качества() готовы простить многое?

- Скорее всего, это какой-то стандартный набор качеств. Предательство я не прощу, двуличность не прощу ни мужчине, ни женщине. Ради чего готова прощать все на свете, преданность. Потому что если человек тебе предан, то все остальное это уже…  

- В каких соцсетях ты есть?

- Есть я «В контакте», но много у меня клонов. Настоящая называюсь певица Елка, но как только я это сказала…

- А где чаще всего зависаешь?

- «В контакте», но в последнее время не добавляю никого из-за проекта, занята. На «одноклассниках» меня нет, а в фейсбуке есть, но только для друзей, тех, кого я реально знаю.

- На скольких репетициях своих подопечных присутствуете?

- На всех.

- Ти б хотіла шоб до тебе в команду Попали Діма Монатик І Ваня Сафаров?

- У меня есть команда, которой я восхищаюсь. Но это не означает, что я не уважаю других участников проекта,  я их очень люблю и ценю. Но мои мальчики -  это мои мальчики.  

- Очень нравится ваша песня «Не падай духом». Что побудило создать ее? Ведь, как говорят, для создания великого шедевра нужно или вдохновение, или психическое расстройство!

- Мне второй пунктик нравится. Песню не я написала. 

- Вы бы хотели спеть сделать на себя музыкальный шарж или сделать себя героиней своей песни?

- Не хотела бы.  

- Что, по вашему мнению, важнее для артиста: иметь голос или быть ярким?

- Желательно это совмещать. У нас несколько наглядных примеров, обойдемся без имен. Быть очень голосистым, но при этом совершенно не ярким, это интересно на 1-2 раза послушать.  

- Как вы относитесь к критике?

- Плохо. Я болезненно реагирую, это честный и правдивый ответ. Хотя критика имеет место быть и должна быть. Иначе ты не когда не узнаешь, что делаешь неправильно. Но я все-таки за обоснованную критику, иначе это меня только обижает, а результатов не дает. Кроме какой-то ярости.  

- Ёлка и Лиза сильно отличаются?

- Не сильно. Елка немного больше смеется, потому что это защитная реакция на камеры, мне кажется.

- У меня вопрос: почему ты так редко бываешь у нас в Ужгороде? Скучаешь ли по родным уличкам? Есть ли в планах приезд к нам?

- А я кстати частенько приезжаю, в последние время просто так. А скучаю ли я? Ну как можно не скучать по этому городу? Люди, которые бывали там раз или два скучают по этому городу, а я там родилась, жила 22 года, конечно же, тянет. У меня лучшая подруга в Ужгороде живет, родители, несколько очень хороших друзей, тех самых первых, чистых, которых за то и ценишь.  

- Ваша жизнерадостность просто восхищает! У вас бывают депрессии? И если да - то какие у Вас "антидепрессанты" для выхода из таких состояний?

- Нет, конечно, бывают. Осень наступает, все плохо. Но чем больше ты занят делом, тем меньше времени на такие мысли. Антидепрессант: иногда надо поспать, иногда надо побыть одному, а иногда наоборот надо погрузиться в какое-то дело с головой, иногда нужно дождаться весны.

«Если хотите у меня что-то выманить – принесите сыра»

- А если б Вы и правда были елкой, то что бы висело на Ваших ветках: мягкие игрушки, шоколадные конфетки, парфюмы, музыкальные диски, фото Сереги, Соседова и Кондратюка?

- А можно все.  Украшения моего дерева, все-таки ассоциируются с рассказами бабушки. Они заворачивали грецкие орешки в фольгу, потому что она тогда была огромным дефицитом и редкостью. Это все так трогательно. Сейчас в мире много всего – много еды, много игрушек, много развлечений, поэтому частенько мы не знаем куда пойти, что сделать. А, когда этого было мало, мне кажется, что это было очень ценно. Ведь все, наверное, помните, как когда-то мама из Польши привозила жатый спортивный костюм, малиновый. А жвачки, эти кругляшки, которые сначала сладкие, а потом сразу твердые и безвкусные. И их нужно было долго жевать, потом прилепить на кровать, а потом проснуться утречком и сколупнуть еепрямо с лаком и дожевать. Когда у тебя чего-то мало или тебе это достается с трудом,  это ценишь.

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем
 

- Скажите, а как вы реагируете, если кто-то поёт ваши песни при вас?

- Да каверзный вопрос, потому что не всегда хорошо. Ревностно. Если человек, особенно певица, поет лучше, чем я, способна пожать ей руку, восхититься, признать.  

- Если бы вы не стали популярной певицей, вы бы нашли себя в чем-то другом?

- Я бы могла стать – плохим массажистом, неплохим визажистом. Я очень хотела стать массажистом, но у меня мало силы. Я бы могла  сделать какую-то карьеру в кофейном бизнесе. Меня вот очень интересуют кофейни - ни барчики, ни рестораны, а кофейни. Там бы было очень много разных сортов кофе. Там возможно был бы зал для курения, но в основном это был бы зал для некурящих. Чтобы туда можно было бы прийти с ребеночко. Там бы не было алкоголя, не потому что я категорически против, а потому что мне нравится те заведения, в которых его нет.

- Сами бы участвовали в таком проекте?

- Вот с этим багажом, наверное – да! Будучи ровесницей большинства участников, наверное – нет, по причине трусости. Я в этом возрасте была очень не уверенной в себе.

- Какой у тебя рост и размер ноги?

- 162, 38. А с какой целью это все спрашивается? А чего мне стеснятся 38-го? Зато могу двинуть.

- Ты готовишь?

- Я готовлю, но редко.

- Есть любимое блюдо, которое точно всем понравится?

- У меня много блюд, которые мне удаются. Я, например, для себя готовлю ту еду, которую большинство людей не ест. Потому что больше всего она похожа на еду из тюбика. Если б пришли гости, я б приготовила какую то пасту или что-то испекла. Потому что пироги мне больше всего удаются. Я больше всего люблю наваристый бульон готовить. Я люблю лечо. Еще гаспачо. Это то, чем можно удивить. Очень интересное название, 15 минут и блюдо готово. Берете 3-5 кг. томатов, их нужно ошпарить, а можно просто минуточку подержать в кипятке. Оищаем от шкуры, пропускаем через мясорубку. Заправляем оливковым маслом, заправляем зеленью, обязательно чеснок, немножечко сельдерея. Все то, что может придать этому помидорному супу остроты бросаем, посолить хорошо, и в морозилку чтобы он остывал. А параллельно очень-очень мелко порубить огурец, перец, заправить их майонезом и сметанной, крепко поперчить. Можно еще приготовить белых сухариков в духовке. Потом просто достаем красиво с морозилки эту кастрюлю уже с ледяным супом и сыпем туда эти овощи в белой заправке.

- Какой хлеб ты предпочитаешь?

- В идеале надо не любить хлеб. Но я люблю. Хлеб, где море орешков, изюма, семечек. Вот это все я люблю.  

- Есть какая-то вещь, без которой ты за стол не садишься?

- Сыр. Все сыры мира я люблю. Моцарелла - это все, если хотите выманить какую-то информацию, принесите мне кусочек Моцареллы. А еще ассорти. Например,сырная тарелка из разными сортами, много винограда, орехов и мед....

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт