Оля ПОЛЯКОВА:  ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ НА МУЖЧИН СВЕРХУ - СРАЗУ ВИДНО ЕСТЬ ЛИ ЛЫСИНА

Оля ПОЛЯКОВА: "ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ НА МУЖЧИН СВЕРХУ - СРАЗУ ВИДНО ЕСТЬ ЛИ ЛЫСИНА" [ВИДЕО]

СТРАНЕ НУЖНА БЫЛА СУПЕРБЛОНДИНКА

Суперблондинка : Здравствуй, Оля! Я тоже Суперблондинка) Как думаешь кому из нас удастся быстрее зарегистрировать торговую марку "суперблондинка"?

Наверное мне, она уже зарегистрирована. Вы опоздали.

Соня: Признаюсь честно, я Вас раньше не воспринимала. Меня раздражал образ блондинки, который Вы активно продвигали и на котором акцентировали внимание постоянно. Посмотрев программы, в которых Вы принимали участие, я кардинально изменила свое мнение о Вас. Вы талантливый человек, очень глубокий, необычайно харизматичный и теплый! Вам сильно вредит образ блондинки и те стереотипы что связаны с этим образом? Что Вас может растрогать до слез? Что Вас поразило за последнее время больше всего в этой жизни? Спасибо за ответ!

- Стране была нужна блондинка. В Украине не было главной блондинки. У многих стран они были и я поняла, что дальше Украина не может существовать без суперблондинки. Мне пришлось создать этот образ. Я этот образ одеваю на себя, как артист. Но мне удобно и весело в этом образе. Мне кажется, что в Украине давно не хватала такого веселого человека. Поэтому, сегодня... почему так популярен Камеди клаб, 95 квартал, потому что людям нужен юмор. На эстраде женщины смешной не было, и я решила. Слава богу, что никто не воспринимает меня средне. Есть люди, которые считают меня умной, теплой, а есть люди, которые меня ненавидят. И это прекрасно

"СУПЕРБЛОНДИНЫ" СРЕДИ МУЖЧИН НЕ РЕДКОСТЬ

Дарья Исаева: Привет Оля! Скажи пожалуйста, ты носишь обувь на низком или на высоком ходу и какой у тебя размер ноги?

- У меня 39 размер ноги, что не характерно для  роста 180 см. Ношу обувь на высоком каблуке, потому что люблю смотреть на мужчин сверху, сразу заметно есть ли у него лысина ))

Мария13: Оль, могла бы ты дать свой номер телефона своему фанату?

- Вопрос зачем? Я зарегистрирована во вех социальных сетях, поэтому я имею возможность общаться напрямую со своими поклонниками и недругами, которые изливают мне свои мысли. У меня мало времени, что бы общаться с поклонниками еще и по мобильному. Поэтому социальные сети, Контакт, твитер, ЖЖ, там у меня очень много читателей моих блогов.  Я всегда сама отвечаю. Сейчас редко там бываю, потому что много проектов, я сейчас уже и телеведущая. Но если есть время, я отвечаю.

Оля: Оля, как думаешь - мужчины могут быть суперблондинами?

- В смысле идиомами? Конечно! Это синдром частенько встречается у мужчин. Я думаю, от женщины зависть как такого суперблондина направить в нужное русло.

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем
 

ТО ЧТО Я ВЫТВОРЯЛА В УНИТАЗЕ-НЕ ПО СИЛАМ ДАЖЕ ПРОДВИНУТОЙ КАКАШКЕ

олегин: - Что будет в клипе с унитазом?! жду!!! аж чешусь!

- Спасибо, что ждете. Клип был снят позавчера. Ребята - это будет нечто! То что я буду в унитазе вытворять, не сделает даже продвинутая какашка. 2,5 мясца постоянных тренировок, теперь я могу гнуться как угодно. Я теперь девушка-каучук, я освоила танце на пилоне, это разновидность стриптиза, только более продвинутого. Это не раздевание, а то что люди могут вытворять на шесте. Я могу там держаться без рук, без ног, это очень сложно. Я была вся синяя, пока этому училась. Это будет нечто. 17 часов таких съемок, и я целый день не могла встать. Но это того стоит, посмотрите, потому что никто в шоу-бизнесе этого не сделает. Это могу только я!

толик:- Что случилось с тем, кто украл твое "голое" видео? Интересно, как мстит Суперблондинка...

-  Супербюлондинки не мстительны, они прощают. Другое дело, что вторую щеку подставлять не нужно. Сегодня я более тщательно подхожу к подбору людей с которыми я работаю.

полякова2: - Когда твоя песня появится на радио? очень интересно послушать! Говорят, супер-хит!

- Песня, 0-90 сегодня утром вышла в эфир. Уже крутится по радио, я сама слышала ее 2 раза. Классная песня, наверное станет супер-хитом))

НЬЮ ЙОРК - ЛЮБИМЫЙ ГОРОД ПОСЛЕ КИЕВА

катя: - Ты, наверняка, была во многих городах, странах. Где тебе нравится больше всего? Почему?

- Я очень люблю Киев, обожаю его. Я живу в самом центре города, перед моими окнами красивое здании Нацбанка. Я люблю Киев за его архитектуру, за его компактность, удобство жизни. Мне часто приходится бывать в Москве, добраться куда-то в Москве просто не возможно. Мне кажется геморрой передается по наследству у москвичей. Они простаивают все время в пробках Я как-то ехала из аэропорта 9 часов! Киев в этом смысле очень удобен. Нью-Йорк мой любимый город после Киева. Я когда туда приезжаю, у меня есть ощущения, что я жила в прошлой жизни в этом городе.

Мария13: Оль, ты была в городе Сумы? Если да, то понравилось там?

- Да, я была в Сумах. По работе. И когда я бываю по работе в городах, я их не вижу. Наверное, как и все города - прекрасный город. Очень люблю Украину. Я много жила в Москве, ездила по миру, думала, что я бы жила в Нью-Йорке, но пожив в Киеве, я поняла, что люблю Киев и Украину.

ЛЮБЛЮ ПОЕСТЬ ПОСЛЕ 18-ТИ... ЛЕТ

averla:- Привет, Олечка! Скажи пожалуйста какие песни поднимают тебе настроение? Любишь ли ты поесть после 18-ти?

- Разные, если кто-то следит за тем, что я делаю на ТВ, то видел, что я часто в разных передачах показывала коллекцию своей музыки. У меня очень хороший дома звук, и большая муз. бииблиотека СД-музыки и винила. Я слушаю от классики до старого хорошего рока, джаз вокалисты, классические, поп-исполнители, целая коллекция  известных гитаристов, скрипачей. Все зависит от настроения. Когда у меня плохое настроение я люблю классику, к примеру, Паваротти. Если хорошее настроение - рок. Земфира, ее первые 2 альбомы я не вытягивала из ушей. Я всеядна в музыке, много ее слушаю, не только для удовольствия, а чтобы понимать, какие тенденции в мире.

Очень люблю поесть после 18... лет)))) Люблю поесть. Раньше я все время говорила, что худая от природы и все такое... но поняла, что не стоит рассказывать глупости людям. Перед клипом я похудела на 10 кг, были большие физ.нагрузки, я два месяца не ела хлеба, очень хочу булочку. Но я знаю, если ты ставишь цель ее нужно добиваться всеми способами. Моя цель - сцена, я должна быть стройной, красивой. Если хочешь похудеть - нужно закрыть рот. Моя фигура - это физ. данные, которые дала мне природа, но еще огромный труд.

Жанна:- Привет. мне 18 лет. я хочу научиться готовить. с чего посоветуешь начать?

- Я очень люблю готовить. Это мой пунктик. Кухня-Тв - классный канал. Я в 4 утра, когда мне не спится после шоу, я включаю кухня-Тв и обливаясь слюной. Смотрю что там готовят. Надо просто начать готовить. Я очень люблю есть. Еда - мое любимое блюдо. :-)

СЕЙЧАС Я УЖЕ НИЧЕГО НЕ РЕШАЮ ЗА ДЕНЬГИ

Финансист: - Слышал о твоей новой песне. Ты ее забрала у Орбакайте. Сколько же денег это стоило, что, у Орбакайте не нашлось в кошельке больше?

- Дело не в деньгах было. Песня очень модная, хотя и с народным мотивом. Мне кажется, что Кристине поздно петь такие песни. И автор подумал, что я ее спою лучше. Хотел отдать Кристине, потому что она более популярна, больше людей ее бы услышало. Но я в характере спела песню, думаю, что Москва у меня тоже в недалеком будущем. Думаю, что автор не прогадал. На сегодня я уже ничего не решаю за деньги )))

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем
 

Жорик: - Оля, а как вы с Лобом поделили деньги, которые выиграли в прошлом сезоне Народной звезды?

- Спросите у Лоба, как он потратил мои деньги? Меня этот вопрос тоже интересует. Выигрывают участники и это на их совести, как они хотят поделиться со звездой. Я считаю, что нужно делить выигрыш на пополам. Если кто смотрел шоу - я много сделала для этой победы. Дело не в деньгах, а в том, на сколько участник оценивает процент вклада звезды в свою победу.

Андрей: - Олька, привет! Тебе не кажется, что с людьми надо вести себя немного попроще, ты еще не такая большая звезда...

- Куда уж проще. Мне кажется, я одно из немногих звезд, которая позволяет себе иронию на свою счет, а ирония над собой всегда порождает панибратство, от которого я страдаю сильно.

Букин: - Олечка, ты носишь вещи, обувь из невинно убиенных животных? Кушаешь мясо?

- На мне штаны из натуральной кожи теленка . Каюсь - грешна, люблю мясо, меха, кожу и все атрибуты красивой жизни. Расскажу пример - у меня есть загородный дом и там есть у меня завхохз, я как то я его попросила - привезите мне кролика, хочу приготовить. Он привез мне живого кроля. Я поняла, что могу купить мясо уже убитого животного. Но попросить убить животное - сложно. Кролик прожил у меня 5 лет и издох своей смертью. Я не воспринимаю ношение кожи, мехов, как убийство, но не пропадать же добру.

ЕСЛИ БЫ Я ТРЕНИРОВАЛА АРСЕНАЛ ОН ИГРАЛ БЫ В ВЫСШЕЙ ЛИГЕ

boy_toy: - Оля, ты играешь в футбол?

- Один раз играла, это была пиар-акция. Закончилось это тем, что в футбол играли мной. Не люблю футбол, не понимаю почему. Полностью согласна с Хотабычем - зачем драться за один мяч. Однажды я тренировала команду Арсенал. На ютубуе есть ролик. Я считаю, что у них была классная тренировка, и если бы меня поставили тренером Арсенала, я бы вывела команду в высшую лигу. Я бы ввела новшества. В бейсболе есть группа поддержки – сисястые девочки поддерживают боевой дух. Я предлагаю собрать кучу девушек, чтобы они бегали туда-сюда и поддерживали боевой дух наших футболистов. Им скучно, поэтому они плохо играют.

Тимофей: - Оля, скажи сколько тебе лет?

- 26

Татьяна: - Как вы ухаживаете за кожей лица, волосами, губами в холодную осеннюю погоду?

- Посоветую всем девочкам - есть много жирной рыбы. Употреблять оливковое масло и не целоваться на морозе. А еще не носить короткую юбку и капроновые колготки.

Я СОБИРАЮСЬ НАВСЕГДА ПЕРЕБРАТЬСЯ ЖИТЬ В ТЕЛЕВИЗОР

Соня: - Оля, привет расскажи о своих планах на будущее?

- Я собираюсь на всегда прибраться жить в телевизор. Скоро меня будут все время показывать по тВ. Страна готовься - скоро вы будете разбивать телевизоры. А если серьезно - я хочу закончить свой альбом, который я пишу уже 2 года. Я хочу выпустить альбом, свой супер-клип, который всколыхнет сознание общественности, записывать новые песни, записывать программ, и уделять внимание своей семье.

Татьяна: - В чем заключается секрет вашей красоты? Как вы поддерживаете себя в форме?

- Спасибо, что вы считаете меня красивой. Ответ смотрите выше.

Игорь: - Страдает ли Оля Полякова звёздной болезнью? Если да, то в чём это чаще всего проявляется?

Фото ПАСТУХ Артем
Фото ПАСТУХ Артем
 

- Я считаю, что люди, которые лезут в ТВ страдают звездной болезнью. Человеку, которому не нужно, чтобы весь свет говорил, что он красивый и талантливый не лезет на сцену. А те, кто лезут на ТВ - страдают звездной болезнью. Естественно, я очень люблю петь, быть на сцене, это состояние души, но я не вполне нормальна, раз мне это так нужно. Главное при этом оставаться человеком...

СПАСИБО НАРОДНОЙ ЗВЕЗДЕ ЗА БЕСЦЕННЫЙ ОПЫТ

Кира: - Оля, скажи как тебе в роли телеведущей в прямом эфире Народной звезды?

- Это грандиозный опыт. Зачастую, в программных записях есть монтаж, можно вырезать, то что не получилось. Второй вопрос тайный - на мою студию выделяется 1,2 минуты за это время я должна поговорить с гостями, должна спросить у участников как им пелось, танцевалось, при этом сделать так, чтобы людям захотелось за них проголосовать. У меня нет бегущей строки. Это арт-кафе, ты все говоришь с головы, шутки приходится придумывать на ходу, все зависит от интуиции. Я благодарна Народной звезде, что она дала мне возможность сразу влиться и получить такой опыт в прямом эфире. Это большая ответственность. У меня есть вопросы к себе, но мне кажется, что к 10 шоу я буду лучшей ведущей в стране. Мне раньше казалось, что кроме как петь и дрыгать ногами я больше ничего не умею. Сегодня считаю, что у меня есть будуще телеведущей.

Ксения: - Олічко, ви хотіли б самі взяти участь у шоу "Народна зірка"? Змогли б поборотися за перемогу? Дякую! У тебе такий милозвучний голос! Співати на українській мові не хочеш спробувати? А також я за твою команду вболіваю у "Світлих головах"! Удачі!

- Я выиграла это шоу год назад, я принимала участие в Народной звезде. И именно поэтому сегодня я его веду - у меня есть старый альбом, который я записала, когда мне было 18 лет "Приходи ко ме".Там были песни на укр. языке, но он не был успешным ))

Володя: - Оля, ты такая эпатажная, смелая с хорошим подвешенным языком, скажи будет ли продолжение Дольче вита капут? И вообще расскажи, о своих эмоциях на этом шоу?

- К сожалению не будет, почему не знаю. Новый канал отказался от продолжения проекта, хотя мы собирались сделать Дольче Виту в армии - это было бы круто. Потому, что две блондинки в войсках - это было бы незабываемо. Об эмоциях - они были разнообразные, это была жуткая грязь, тяжелая работа и совершенно чудесные люди! Опыт был разнообразный, от бытового трэша, до эмоциональное подъема.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт