Эрика: «Я – одинокая женщина. А Шуринса забирайте себе!»

Эрика: «Я – одинокая женщина. А Шуринса забирайте себе!» [ВИДЕО]

Комментарии: 2
Фото ЛЮКОВ Максим

«НЕ ЗВОНИТЕ МНЕ, ЛУЧШЕ ПИШИТЕ СМС»

- Эрика, мне кажется на конкурсе «Песни моря» продюсерское жюри не увидело в тебе профессионального артиста. Правда, что «Фабрика» мало вам дала!?

- Если говорить о подготовке, во-первых, я - не начинающий артист. На сцене  с семи лет и свое дело, по крайней мере вокальную часть, делаю очень правильно и достойно. Если вы считаете, что «Фабрика» - это единственный проект,  в котором я могла развиваться, то ошибаетесь.  Любое жюри – субъективно. Продюсерское поставило мне единицу, а творческое – десятку. Причем за два конкурса. Я была единственным участником, который получил такие высокие оценки.  «Фабрика» нам очень много дала. Я считаю, что случилось, то случилось.

- Привет, Эрика! Это Алина. Ты очень клевая и классная. У тебя приятный голос, который всегда меня завораживает. Очень жаль, что ты не смогла приехать в Луганск во время тура «Фабрики. Суперфинал».  Какие у тебя планы на ближайшее будущее?   

- Если бы это все зависело только от меня, я бы уже наклепала 30 альбомов и миллион клипов, и вообще все делала стремительно, быстро и максимально хорошо. Но мы работаем в компании, есть много моментов, деталей, которые от нас не зависят. Пока что как есть, так и есть. Но обещаю, что в ближайшее время буду пытаться сделать максимум, чтобы быть на плаву.  

- У тебя есть парень?

- Нет, и, слава Богу. Потому что парни  - это сложно. У меня уже есть опыт отношений, за одним из них наблюдала вся страна. Для чего сейчас усложнять себе жизнь? Надо наслаждаться тем, что ты независим, жить дальше и работать. У меня сейчас все направлено на творчество.  

- Есть новые песни?

- Пока нет. Я планирую записать дуэт с одним молодым парнем, думаю, вы его скоро услышите.  

- Где тебя можно будет увидеть в этом сезоне на ТВ?

- Я думаю, в разных проектах вроде «Фабрики звезд» мы уже не будем принимать участие.

- Даша, Харьков. Что нужно делать, чтобы сбылась мечта?

- Просто ждать, что с неба все свалится тебе на голову. Оно может со временем и случится, но не в той мере, в какой бы ты хотела. Чтобы мечта сбылась, надо прилагать максимум усилий. Надо послать мысль в космос, очень сильно этого захотеть и отпустить ситуацию. И не допускать мыслей, Боже мой, чтобы только получилось. Захотеть и работать. Тогда оно со временем придет, тогда когда будешь к этому готова. Когда, действительно, сможешь достойно принять то, что пожелал. Думаю, это основной рецепт. Надеюсь, у меня тоже сбудется, потому что я много чего себе загадала.

- Когда в Харькове будешь?

- Мы уже были там недавно. Пока его в списке концертов нет. Я очень люблю Харьков, он очень хорошо нас принимает.

- В каких отношениях ты была со Стасом Шуринсом?

- Я думаю, эта тема умерла уже давно. Мы встречались, любили друг друга, у нас все было круто. Но как любые отношения они когда-то подходят к концу, особенно когда люди влезают в них так нагло, как пресса. Хотя мы не обижаемся, но так вышло, что не прятали эти отношения, потому, наверное, кто-то нам мешал. А может так и должно быть. Мы сейчас друзья, общаемся. Он свободен, можете его себе забирать.

- Даешь ли ты мобильный номер?

- Нет. Если бы я дала свой мобильный номер, он бы распространился со скоростью света. Знаю, что мои номера продают. Это очень плохо, что ребята тратят свои деньги. На протяжении полугода мне очень много звонит детей, я пытаюсь объяснить, что не всегда имею время разговаривать. Старайтесь просто писать смс, я буду их читать и радоваться, что вы меня любите, знаете и уделяете внимание. Думаю, это максимально возможный вариант нашего с вами общения. А я буду по возможности отвечать.

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим
 

«НАДЕЮСЬ, СО ВРЕМЕНЕМ СМОГУ ХОДИТЬ В КОРОТКИХ ЮБКАХ»

- У тебя есть комплексы?

- У каждого они свои. Я надеюсь, что со временем начну ходить только в коротких юбках.

- С кем бы хотела работать?

- Ты имеешь в виду из продюсеров?

- Да.

- Я не могу отвечать на такие вопросы. Но знаю, что мной интересуются, в ближайшее время начну работать с кем-то, как артист.  

- У «Фабрики» будет какие-то еще концерты?

- Я не знаю, хотелось бы в тур прощальный поехать, например. Но это мы себе так мечтаем. Мы бы хотели все-таки попрощаться этим составом «Фабрики» с нашими поклонниками.  

- С кем из «фабрикантов» дружишь сейчас?

- Борисенко. Хотя они от меня переехали, поэтому уже реже. Я со всеми общаюсь по чуть-чуть. Не могу сказать, что кто-то выделяется.  

- Алина, Киев. С Олейником встречаешься?

- Я еще и с Дантесом теперь встречаюсь. Он очень классный пацан, веселый, крутой, творческий. Хороший человек, яркий такой. Все, наверное, что меня с ним связывает. А откуда такие интересные вопросы? Новая «утка»? Я уже и с Каднаем встречалась, и с Борисенками. Девчонки, не верьте. Я одинокая женщина.

- Даешь свой номер кому-то из незнакомых?

- Нет. Лучше общаться на онлайн конференциях. У меня есть своя личная жизнь.

- Харьков беспокоит. Ты пишешь песни?

- Пишу очень редко, выборочно, когда у меня есть вдохновение.

- Будешь их записывать?

- Буду. Смотри, песня «Нема образ» - моя полностью. «Не вместе»  - моя музыка.  Думаю, будет еще не одна песня от меня.

- Я для тебя нарисовала эскизы костюмов. Как их тебе показать?

- Надо связаться с Новым каналом, можешь передать их туда.  Я такой древний человек, не очень дружу с интернетом. «В контакте» есть страница моей мамы, вышли ей, мы посмотрим.

- У тебя уже есть продюсер?

- Пока нет, мой основной продюсер это Новый канал.  

- Что может заставить тебя улыбнуться?

- Все. Моя фирменная улыбка – это, действительно, фирменная улыбка. Я - человек жизнерадостный. Жизнь - это вообще кайф, надо улыбаться, даже когда нет настроения, давит депрессия. Если злой через силу надо улыбнутся, а через 10 секунд уже будешь улыбаться от души, потому что это заразно.

- Наталья, Одесса. Ты будешь выпускать свой клип?

- Буду в ближайшем будущем, как только обзаведусь продюсером. Все происходит не настолько быстро, как вы надеетесь. Есть много факторов, которые от нас, артистов, не зависят. Мы от своей стороны готовы работать, только надо уладить определенную цепь вопросов. Думаю, что со временем все станет на свои места. Главное, чтобы вы нас помнили, интересовались, и мы обязательно порадуем чем-то свеженьким.

- У тебя есть номер Дантеса или Олейника?

- Наверное, нет. У меня недавно украли телефон, все номера стерлись. Если бы даже были, я бы не дала. Они бы меня потом пристрелили за это.

«НЕ ДАРИТЕ ПОДАРКИ, ЛУЧШЕ ЛЮБИТЕ МЕНЯ ВЕЧНО»

- Не расстраиваешься, что не выиграла «Суперфинал»?

- Нет, я Лешке кучеряшки повыдирала и все. Шучу.

- Хотела бы научиться летать?

- Да. Я не понимаю, почему в детстве не летала во сне и до сих пор не летаю. Наверное, что-то со мной не так.  

- С каким животным или сказочным персонажем себя ассоциируешь?

- Не знаю. Вам легче решить. Что-то такое кипишное, что-то вечно роет, ищет, такое темпераментное, наверное.

- Звонит Одесса. Влюблялась ли ты когда-нибудь в своего учителя?

- У нас большинство учителей были женщины. А мужчины были намного старше и не получалась в них влюбляться.  В одноклассников влюблялась. Хотя я вообще влюбляюсь часто, мы - творческие люди, нас накрывает и все, ничего не сделаешь. Я потом тяжело отхожу. Лучше пока без чувств поживу.

- Юля. Киев. У тебя есть друг?

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим
 

- Друзей у меня много. Ни с кем не встречаюсь, я сейчас одинокая женщина. Я флиртую, наслаждаюсь жизнью, кружу головы парням, как все нормальные девчонки. Так и надо делать, большего они не заслуживают, потому что нас обижают. Чем больше мы их обижаем, тем больше они к нам тянутся. Так что нужно давать им под хвост. Шучу.

- Хотела бы ты сейчас выспаться или поваляться у телевизора?

- Да. Я сейчас делать себе такие отрывные дни. Беру пульт и клацаю, клацаю. Ни про что не думаю. Смотрю разные сериалы смешные, кайфую просто от того, что можно посмотреть ТВ, не думать ни про что. Люблю ходить в кино. Вообще телевидение в маленьких дозах очень полезно.

- Алина. Крым. Любишь общаться «В контакте»?

- Нет, я не сижу в контакте. Когда туда захожу, не успеваю ответить на ваши вопросы, потому что там сразу 200 сообщений.  Там сидит моя мама.

- Борис Апрель сказал, что ты ему нравишься, а ваш роман с Шуринсом - пиар. Как ты это прокомментируешь?

- Может, потому что я ему нравлюсь, потому он не хочет верить в наши отношения со Стасом.  

- Чтобы ты хотела получить в подарок от поклонников?

- Чтобы вы меня любили вечно, ходили на мои концерты и никогда не забывали. Больше мне от вас ничего не надо. Не хочу, чтобы тратили деньги свои, лучше себе пойдите что-то купите. Вот так. Мне приятно, что вы есть. Материальное - это фигня. Я чувствую вашу поддержку,  мне этого достаточно.

- Привет Эрика! Я Алинка из Винницы. Скажи, ты любишь сладости? И вообще, что тебе нравится из пищи?

- Люблю сладкое, последние время я так много ем, что стыдно. Люблю рыбу,  фреши, картошку, как любая украинская девушка. Я не переборчивая, ем все, но в меру.

- Меня зовут Настя я из Харькова. Давно ты занимаешься вокалом?

- Я пою с семи лет, но последние лет шесть я  занимаюсь уже сама. Хотя это не правильно. Вот такой вот ответ.

- Какой самый интересный подарок подарили тебе в туре?

- Мне столько дарили всего, уже целый музей можно собирать. Венки и такие классные рубашки вышитые с надписью «Ерика мы тебя любим!», книги – разные энциклопедии. Я не могу вспомнить конкретно какой-то один подарок, это было бы некрасиво. Даже если мне маленькая девочка дарит браслетик из двух ниточек – это приятно. Ведь эта куколка сама его сделала. Я это все храню, оно несет очень позитивную энергию. Я благодарна за каждый подарок,  за каждую вашу попытку принести мне радость, это очень ценю.

- Вопрос от Нади. Какое твое любимое имя?

- Я тут не давно обнаружила, что мне нравится имя «Марк», не знаю почему. 

- Эрика, интересуешься ли ты журналом «Теле7емь»?

- Как видишь – интересуюсь. Почему нет?  Когда проходим мимо витрин газетного магазинчика и видим свои лица на обложке «Теле7емь», нам всегда приятно.  

- Вопрос от Тони. Эрика, что ты коллекционируешь или коллекционировала в детстве?

- Я была в детстве страшным «плюшкиным», собирала весь хлам.  А сейчас ничего не собираю.

- А есть ли у тебя хобби?

- Я не знаю, что сказать, я не плету из бисера. Наверное, что-то, связанное с музыкой, я не очень многогранная, но пишу какие-то стишки, готовлю. У меня очень мало времени на хобби.  

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим
 

- Разговариваешь ты на русском языке?

- Я могу разговаривать по-русски, но у меня очень смешной акцент, сразу слышно. По этому мне ближе - украинский язык.

- Почему в финале «Фабрики звезд» ты с Шуринсом не спела дуэтом?

- Потому что это было бы банально. Мы пели в непредсказуемых дуэтах. 

- Как ты отпраздновала свою победу в «Суперфинале»? И огорчилась, что заняла не первое место, а второе? И как думаешь, ты достойна первого?

- Когда говорю, что достойна, думают, будто я – задавака. Мне кажется, да. Просто так сложилась жизнь. Я не очень расстроена, ток должно было быть. У каждого свой победитель. 

«ОТ ЗАПАХА СИГАРЕТ МЕНЯ СЕЙЧАС ВЫВОРАЧИВАЕТ»

- Пробовала ли ты когда-нибудь курить и балуешься ли этим сейчас?

- Я такой человек, который говорит все прямо, возможно, в этом моя проблема, а, возможно, меня за это люди ценят и любят. Я курила в свое время, очень долго, но бросила.  И молодец, сейчас меня выворачивает от всего, что связано с сигаретами.  

- Какими духами ты пользуешься?

- Разными духами, не отталкиваюсь от цены. Я очень люблю восточные, арабские ароматы. У меня есть свежие, фруктовые, вечерние духи, разные.

- Вопрос от Антонины. Какой у тебя распорядок дня?

- Во-первых, не я его сама составляю, а люди, с которыми работаю. Мы часто ездим на гастроли. В принципе, мне нравится мой режим дня: я просыпаюсь и лечу. У меня нет времени за чашечкой кофе подумать о жизни, иногда даже позавтракать не успеваю.

- Представь ситуацию, что тебе дают миллион долларов и говорят, что можешь потратить его на что угодно?

- Я хочу помочь детям. И у меня есть такой рецепт от плохого настроения. Сядь и подумай, как умирают дети в Африке от голода и сходи  в онкобольницу. Затем посмотри на себя в зеркало и пойми, что ты счастливый человек, видишь, слышишь, чувствуешь жизнь, ходишь. Так что часть точно пойдет на благотворительность, а остальное - на бизнес.

- Какие фильмы 2009-2010 года тебе нравятся? Что больше ты любишь - триллеры, комедии или может фентези? Наши или иностранные?

- Мне очень понравился фильм «Начало», «Больше, чем друг».  Если честно, мало успеваю смотреть фильмов. Люблю сериал «Секс и город» сериал, фильм «Куда приводят мечты», «Дневник Бриджет Джонс» просто обожаю, она  - это я. Фильмы психологического направления  «Секрет» и  «Вода». Люблю все кроме ужасов, потому что они загрязняют душу, засоряют мозги. У нас и так много страшного в жизни. Зчем еще и смотреть кровавые сцены? Лучше посмотреть комедию и посмеяться, посмотреть мелодраму и выплакаться.

- Большая ли разница в возрасте должна быть в отношениях?   

- Как говорят, любви все возрасты покорны, хоть и 40 лет разница, если люди любят. Я верю в реинкарнацию, что души могут встретиться и потянуть друг к другу. Так что живите, встречайтесь…

- Влюблялась ли с первого взгляда или тебе нужно время?

- Я влюбляюсь всегда с первого взгляда, у меня проблемы с этим. Я очень любвеобильна, если уже чувствую к человеку симпатию, то она появляется сразу. 

- Говорят, что у тебя классный псевдоним, то есть имя. А где ты его первый раз услышала?

- Я смотрела фильм в детстве. Там был персонаж, главная героиня Эрика. Я выросла вспомнила и решила назвать так свою будущую дочь. Надеюсь, у меня будет девочка, хотя мне все предсказывают сына. И потом, когда сидела и думала над псевдонимом, вспомнила, что есть такое хорошее имя «Эрика».

- На каком языке тебе легче всего исполнять песни?

- На всех.

- Где больше чувствовалась конкуренция на «Американском шансе» или «Фабрике»?

- Просто мы были чуть-чуть наивные, наверное, на «Американском шансе»,  потому на «Фабрике» было немножко труднее.

- Каких ты любишь животных и хочешь ли сменить свой имидж?

- У меня никогда не было дома животного, у меня есть намек на аллергию, а с этим нельзя шутить людям, которые занимаются вокалом. Но я люблю очень собак, котов люблю меньше.

Я не хочу быть всегда в одном имидже, хочу радовать вас и меняться максимально, насколько это возможно.

- Не хотела б себя попробовать в роли актрисы?

- Я мечтаю об этом, хочу обязательно закончить курсы, надеюсь, что со временем меня кто-то пригласит в кино.

- У вас роман с Алексеем Матиасом?

- Нет.

- Не собираешься ли ты выпустить свою серию одежды или парфюмерию?

- Я не настолько еще круто стою на ногах, чтоб выпускать свои линии. Думаю, доживу со временем до такого.

- Есть ли у тебя настоящая подруга?

- У меня была настоящая подруга, с которой мы немного разошлись по жизни. Мы сейчас наладили отношения. Но находимся в разным городах и не можем так часто общаться.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт