Иван Дорн: «На «Новой волне» соведущим Собчак могу стать я»

Иван Дорн: «На «Новой волне» соведущим Собчак могу стать я» [ВИДЕО]

Комментарии: 12

«ИЩЕМ ДЕВУШЕК ДЛЯ НОВОГО КЛИПА»

Катя: - Ванечка, когда появится полная версия песни "Целовать другого?" Как складываются отношения с твоей новой командой?

- Мне приятной, что песня в демоверсии разошлась по интернету в таком обильном количестве. Думаю, с ней и буду заявлять себя, как сольный проект. С новой командой у меня все хорошо, есть взаимопонимание. Мы вместе смотрим в будущее.

Стася: - Добрый день, Ваня! Хочу пожелать тебе удачи в твоей дальнейшей карьере и объявить благодарность от лица всех фанов за твоё творчество! Не хочешь ли ты создать новый коллектив или же будешь сольным исполнителем? Если «да», можно попасть к тебе в коллектив?

- Если я буду создавать коллектив, то буду там продюсером, а не участником. Какие дуэты? О чем речь, ведь я только что оттуда ушел, потому что не хочу зависеть в плане творческом от какой-то еще персоны. Когда я сочинял песни для группы, мне приходилось учитывать возможности голоса еще одного участника.

Кстати, мы объявляем кастинг красивых девушек для съемок клипа. Вы можете найти детали на сайте. 

Ася: - Ты ещё играешь в Маестро? Расскажи про клуб, когда у вас игры?

- Я играю, но давно там не был, нет времени: то концерты, то сыграю накануне в футбол, и у меня ноги не доходят. Но я там числюсь, и в скором времени собираюсь снова возобновить тренировки.

Фото Артем Пастух
Фото Артем Пастух
 

- А когда и где можно будет услышать тебя сольно?

- Думаю, что на радиостанции и на ТВ-каналах. Когда? Вчера у меня было первое сольное выступление в Кристал-холле.  

Мика: - Нет ли у тебя желания набить татушку? Если «да», то какую и куда?

- Нет, я не хочу.

Марта: - Любишь животных?  

- У меня есть кот Чарли, мне его купили, когда мне было 11 лет. Расцветка - шиншилла, он очень ленивый чувачок. Я его называю живой интерьер (смеется).   

Nika: - Ваня ты умееш читать по губам?

- Нет.

Леночка,твой агент 007: - Привет, Ваня! Как тебе новый солист группы «Пара Нормальных»? 

- На эту тему комментариев не даю. Это единственный человек за всю мою карьеру в шоу-бизнесе о ком я предпочитаю не говорить.

Леночка Козлова: - Вань, ты сейчас состоишь в компании «Кружева-Мьюзик», подружился с другими участниками? Как тебе общаться с Юрой? А тур будет по России?  

- Я подружился со всеми участниками команды. Ребята очень хорошие! Юра вот такой! Сережа тоже молодец.

Послезавтра я начинаю свой мегатур Ахтырка-Цюрюпинск-Тольяти... встретимся во дворах вашего города. Тур планируется после того, как у меня появятся сольные хитовые песни.

Alina Lautner: - Скоро ли у тебя выйдут новые песни? Будешь вести детскую «Новую волну»?

- Думаю, что на детскую «Новую волну» меня пригласят. Спасибо, если смотрели меня. Главное, что меня пригласили ведущим взрослой «Новой волны» летом, поэтому этим летом будете меня лицезреть скорее всего в паре с Собчак ... Это секрет (Смеется). Никому не говорите. Я боюсь Ксюшу, она очень прямая женщина и в погоне за известностью готова на все.

«БУДУ ПЕТЬ БЕЗ ПОДТАНЦОВКИ, НО С ЖИВЫМ ЗВУКОМ»

- Твой музыкальный стиль поменяется?

- Да, потому что это сольный проект. Скорее всего, это будет стильный поп. Я хочу перейти на живой звук, выступать на сцене без подтанцовки...

Яна Ткачева: - Меня интересует информация о том, есть ли ты «В Контакте»? Просто безграничное количество клонов заставляет задуматься, кто же "настоящий".

- Да, я являюсь пользователем соцсети, я есть «В Контакте». Не скажу, как меня узнать, где настоящая страничка. Хотя, многие просекли и догадываются, что настоящий Иван не будет ставить на аватар свою настоящую фотографию.

Фото Артем ПАСТУХ
Фото Артем ПАСТУХ
 

- Иван, шумиха о том, что ты покинул группу «Пара Нормальных» обошла уже всю страну. Скажи, пожалуйста, какие теперь перемены будут в твоей карьере? Чего стоит ожидать? Очень хотелось бы, чтобы ты не отошел на второй план, а вплотную занялся карьерой! Но знай, что тебя все поддержат! Удачи тебе!

- Спасибо, я чувствую вашу поддержку, особенно когда выхожу на сцену. Думаю, что у вас искреннее пожелание, хотел бы, чтобы такая поддержка оставалась, ведь мне сейчас вплотную нужно заняться творчеством, писать, петь и я буду это делать.

ЛиЗаВеТкА: - Ванечка, когда в Москву?

- Как только возьмут в ротацию московские радиостанции,  сразу же окажусь там.

- Скучаешь ли ты по "Паре"?

- Сейчас уже нет. Первые два часа я скучал.

- Когда планируешь выпустить свой альбом?

- Примерно через год.

- Планируешь ли ты в ближайшее время снять клип на какую-либо из своих песен?  

- Да. На песню «Целовать другого».

Настёна Днепр: - Ожидается ли тур по Украине? Твой официальный сайт, когда заработает?  

- Об этом пока думает мой менеджмент. Я думаю о том, чтобы выпускать и писать новые песни. Сайт в разработке, потому что пока мы не закончили все песни, которые могут представить меня. Просто мы очень скрупулезно подходим к моему творческому материалу, у меня каждый день запись.

Марта: - Твой стиль музыки изменится? А имидж? Нам нравятся твои яркие рубашки!   

- Спасибо за яркие рубашки, но я их уже все перетер. Я вообще к одежде отношусь поверхностно. Смотрю на звезд, все офигенно выглядят, видно, что звезда, а мне как-то лень подбирать вещи. Это плохо, потому что нужно представительно выглядеть. Имидж планирую менять, планирую перейти на более строгий вид на сцене, ведь со мной будет живой бэнд. Я уже немного поменял свою прическу. Скорее будут более серьезные песни и в текстовом плане тоже. Все само собой изменится.

Мика: - Ванечка, ты случайно жениться не собираешься? Всё-таки долгие отношения!

- Пока нет... я не чувствую себя достаточно уверенным и обеспеченным

Алина: - Привет. У тебя есть аська или скайп??

- Есть и скайп, и аська. Я забываю о том, что они у меня есть, и забываю туда заходить, когда сижу в интернете. Вообще я слабоватый юзер...

lera007: - Ваня, в каких ты отношениях с Аней? Люблю тебя, удачи  во всём!

- Я тоже тебя люблю. Да, мы остались с друзьями, которые не общаются. Мы не видимся, не встречаемся. Думаю, это было понятно еще в группе, когда врали вместе на интервью...

Шаманская Юля: - Собираешься ли переезжать в Россию? И кто тебя вдохновил на написание песни "Бигуди"?

Фото Артем ПАСТУХ
Фото Артем ПАСТУХ
 

- Что нравятся «Бигуди»? Ух ты. Это салон Бигуди, где я все время стригусь, попросили меня написать им гимн на открытие. И я горжусь тем, что сделал. Спасибо Леше и Владу Курочкину, которые мне помогали. Он не культмассовый.  В Россию собираюсь, но не жить, я хочу там распространятся музыкально. Жить мне и здесь хорошо.

«О ЖЕНЕ И РЕБЕНКЕ МНЕ ЕЩЕ ДУМАТЬ РАНО»

Марта: - Ваня, у тебя ещё не появилось желание завести ребёнка?

- Нет, мне 21 год, какой ребенок, друзья? Это же не совдеповское время… Нет, не хочу. Пока не могу в материальном плане это позволить

Юлечка: - Привет. Расскажите, о своей первой учительнице. Какая она была, чем вам запомнилась и чему научила? Какими вы были бы учителями?

- Валентина Ивановна Степченко. Но больше всего я запомнил учительницу старших классов - Валентна Семеновна, преподаватель по русской литературе и языку. Это женщина, которая всегда молодо выглядит, играла с нами в волейбол. Мы жалели, что она не наш классный руководитель. Она привила мне любовь к своему предмету, большой молодец. Мне очень нравилось учиться в школе, потому что я не учился, а пел и этим зарабатывал оценки. Нравились русская литература, физкультура, труды.

Надежда: - Ваня, когда будет новый клип, на какую песню? В каких ты отношениях с бывшим продюсером? И еще, как относишься к своим поклонникам?

- Отлично, даже думаю к нему заехать на шашлычки. Мне нравится, когда люди по-доброму расходятся. Думаю, что у них отличный музыкальный вкус (смеется).

Шифруны: - ВАНЯЯЯЯЯЯЯ!!! Если мы устроим бунт под окнами твоего дома, ты вернешься в «Пара Нормальных»?  А на самом то деле, Ванечка, сам не видишь, что без тебя эта группа теряет всякий смысл?

- Скорее утверждение, чем вопрос. Возможно. Я не хочу ничего комментировать по поводу группы «Пара Нормальных». Спасибо им за прекрасное прошлое и перспективное будущее.

Юлия: Ванечка, а ты смотрел фильм "Господин Никто" с Джаредом Лето?

- Да, скачал, но еще не смотрел. Причем на оригинальном, английском языке.

Марта: - Ваня, ты говорил, что продолжаешь хорошо общаться с Аней, а со своим бывшим продюсером в каких отношениях остался? Когда выпустишь новую сольную песню и соответственно клип к ней? Собираешься ли ты посетить группу «В Контакте», посвящённую тебе?

- Разве что почитать отзывы. Моя девушка больше читает все, что обо мне написано.

Света: - Ваня! Ты - очень талантливый! Молодец! Так держать! Ждем новых треков! Скажи, тебе нравилось учиться на режиссуре?

Фото Артем ПАСТУХ
Фото Артем ПАСТУХ
 

- Да, очень. Тем более, что у меня был особенный курс. Я снял подарок своей девушке на ДР. Фильм о том, как незнакомец пробирается в квартиру, забирается в холодильник....

Таня Жеребчикова: - Ваня, где вы мечтаете жить?

- В темно-сером лесу, где трепещут осины... (смеется) Мой любимый город Славутич...

Владимир: - Ваня, а ты будешь дальше сотрудничать с М1, в «Русских горках» тебя нет?

- Да, собираюсь. А в «Русских горках» меня пока нет, потому что решил подождать другою программу и предстать там в новом образе.

Nastuha: - Привет, Ваня! Честно тебе скажу, давно являюсь поклонницей твоей харизмы и необычного тембра голоса и позитива. Меня всегда интересовал вопрос, какой имидж тебе ближе: ищущего жизненной правды романтика или веселого ловеласа?

- Одно другому не мешает. Сейчас у меня меньше веселости, больше серьезности. Я не хочу себя позиционировать каким-то ловеласом и быть потенциальным мегастар для всех девушек. Кто знает, может, я с ними не красиво поступлю, когда через 5 лет стану критиком. Хочу сейчас меньше думать об имидже, а больше сосредоточится на песнях

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Спасибо  кнопкодавам : почему Шокин возвращается в Генпрокуратуру
Спасибо "кнопкодавам": почему Шокин возвращается в Генпрокуратуру 195

"Кнопкодавы" уволили Шокина, и из-за них он может вернуться в Генпрокуратуру.

Журналист намекнул на связь Порошенко и Ахметова
Журналист намекнул на связь Порошенко и Ахметова 179

Посол США прогулялась по разбитым дорогам Винницы
Посол США прогулялась по разбитым дорогам Винницы [фото] 443 2

В город Мари Йованович приехала на обычном экспрессе, прошлась по вокзалу и вместо машины села в исторический трамвай.

Происшествия

СБУ предложила 25 тысяч за информацию об обстреле консульства Польши
СБУ предложила 25 тысяч за информацию об обстреле консульства Польши 87

Спецслужба отмечает, то вознаграждение - "гарантированное", за достоверные данные, которые помогут в раскрытии "резонансного преступления".

 Девушку прямо раздавило : у Домодедово автоцистерна наехала на людей
"Девушку прямо раздавило": у Домодедово автоцистерна наехала на людей [видео] 7622 1

У водителя пожарной автоцистерны, которая принадлежит аэропорту, случился гипертонический криз – алкоголя в крови не обнаружили.

Над Ирландским морем пропал вертолет с пассажирами
Над Ирландским морем пропал вертолет с пассажирами 287 1

29 марта воздушное судно Twin Squirrel вылетело с города Милтон-Кинс в Дублин. На борту воздушного судна находились пять человек.

Экономика

Как самому рассчитать абонплату за газ
Как самому рассчитать абонплату за газ 191

"КП" в Украине" составило специальную инструкцию для тех, кто хочет знать, какие суммы увидит в апрельских платежках.

Три года споров: как Украина за  долг Януковича  судилась
Три года споров: как Украина за "долг Януковича" судилась 458

После того, как первый этап Лондонского арбитража закончился не в нашу пользу, "КП" в Украине" вспомнила, с чего начиналась и как развивалась эта история.

Как решение по  долгу Януковича  повлияет на курс доллара
Как решение по "долгу Януковича" повлияет на курс доллара 1876 7

Об этом рассказал экономист и добавил: в том, что эти 3 миллиарда придется отдавать, не было никаких сомнений.

Общество

Завтра, 31 марта, ночью еще сохранятся морозы
Завтра, 31 марта, ночью еще сохранятся морозы

Лишь на севере Левобережья днем пройдет небольшой дождь. Ветер юго-западный, 5-10 м/с.

Под Киевом спасли котенка, зажатого между домами
Под Киевом спасли котенка, зажатого между домами [видео] 526

Команда спасения животных уже готова была разбирать стену со стороны подвала, чтобы вытащить беднягу. Но выручить рыжика удалось более легким способом.

Samsung Galaxy S8 и S8+: десять главных характеристик новых смартфонов
Samsung Galaxy S8 и S8+: десять главных характеристик новых смартфонов [фото] 634

В корейских смартфонах появился безрамочный дисплей, и вслед за Apple исчезла кнопка "Домой".

Светская хроника и ТВ

Мама Светланы Лободы сложила депутатские полномочия
Мама Светланы Лободы сложила депутатские полномочия 208

13 марта 2017 года Наталья Лобода приезжала в Россию на съемки развлекательного ток-шоу.

Ради клипа полуобнаженная TAYANNA плавала в озере при плюс трех градусах
Ради клипа полуобнаженная TAYANNA плавала в озере при плюс трех градусах [фото, видео] 164

Все лишнее режиссер оставил за кадром. В центре видео - красивая девушка на фоне сдержанных природных ландшафтов.

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3920 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Данило Силва:  Ярмоленко давал мне очень мало передач
Данило Силва: "Ярмоленко давал мне очень мало передач" 61

Бразильский защитник рассказал, почему принял решение уйти из киевского "Динамо" и что увозит с собой из Украины

Юношеская сборная Украины вышла в финальную часть Евро-2017!
Юношеская сборная Украины вышла в финальную часть Евро-2017! [Видео] 556

Украинцы вырвали победу у Австрии на третьей дополнительной минуте и стали лучшей второй командой отборочного турнира

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 721

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.