Иван Дорн: «На «Новой волне» соведущим Собчак могу стать я»

Иван Дорн: «На «Новой волне» соведущим Собчак могу стать я» [ВИДЕО]

Комментарии: 12

«ИЩЕМ ДЕВУШЕК ДЛЯ НОВОГО КЛИПА»

Катя: - Ванечка, когда появится полная версия песни "Целовать другого?" Как складываются отношения с твоей новой командой?

- Мне приятной, что песня в демоверсии разошлась по интернету в таком обильном количестве. Думаю, с ней и буду заявлять себя, как сольный проект. С новой командой у меня все хорошо, есть взаимопонимание. Мы вместе смотрим в будущее.

Стася: - Добрый день, Ваня! Хочу пожелать тебе удачи в твоей дальнейшей карьере и объявить благодарность от лица всех фанов за твоё творчество! Не хочешь ли ты создать новый коллектив или же будешь сольным исполнителем? Если «да», можно попасть к тебе в коллектив?

- Если я буду создавать коллектив, то буду там продюсером, а не участником. Какие дуэты? О чем речь, ведь я только что оттуда ушел, потому что не хочу зависеть в плане творческом от какой-то еще персоны. Когда я сочинял песни для группы, мне приходилось учитывать возможности голоса еще одного участника.

Кстати, мы объявляем кастинг красивых девушек для съемок клипа. Вы можете найти детали на сайте. 

Ася: - Ты ещё играешь в Маестро? Расскажи про клуб, когда у вас игры?

- Я играю, но давно там не был, нет времени: то концерты, то сыграю накануне в футбол, и у меня ноги не доходят. Но я там числюсь, и в скором времени собираюсь снова возобновить тренировки.

Фото Артем Пастух
Фото Артем Пастух
 

- А когда и где можно будет услышать тебя сольно?

- Думаю, что на радиостанции и на ТВ-каналах. Когда? Вчера у меня было первое сольное выступление в Кристал-холле.  

Мика: - Нет ли у тебя желания набить татушку? Если «да», то какую и куда?

- Нет, я не хочу.

Марта: - Любишь животных?  

- У меня есть кот Чарли, мне его купили, когда мне было 11 лет. Расцветка - шиншилла, он очень ленивый чувачок. Я его называю живой интерьер (смеется).   

Nika: - Ваня ты умееш читать по губам?

- Нет.

Леночка,твой агент 007: - Привет, Ваня! Как тебе новый солист группы «Пара Нормальных»? 

- На эту тему комментариев не даю. Это единственный человек за всю мою карьеру в шоу-бизнесе о ком я предпочитаю не говорить.

Леночка Козлова: - Вань, ты сейчас состоишь в компании «Кружева-Мьюзик», подружился с другими участниками? Как тебе общаться с Юрой? А тур будет по России?  

- Я подружился со всеми участниками команды. Ребята очень хорошие! Юра вот такой! Сережа тоже молодец.

Послезавтра я начинаю свой мегатур Ахтырка-Цюрюпинск-Тольяти... встретимся во дворах вашего города. Тур планируется после того, как у меня появятся сольные хитовые песни.

Alina Lautner: - Скоро ли у тебя выйдут новые песни? Будешь вести детскую «Новую волну»?

- Думаю, что на детскую «Новую волну» меня пригласят. Спасибо, если смотрели меня. Главное, что меня пригласили ведущим взрослой «Новой волны» летом, поэтому этим летом будете меня лицезреть скорее всего в паре с Собчак ... Это секрет (Смеется). Никому не говорите. Я боюсь Ксюшу, она очень прямая женщина и в погоне за известностью готова на все.

«БУДУ ПЕТЬ БЕЗ ПОДТАНЦОВКИ, НО С ЖИВЫМ ЗВУКОМ»

- Твой музыкальный стиль поменяется?

- Да, потому что это сольный проект. Скорее всего, это будет стильный поп. Я хочу перейти на живой звук, выступать на сцене без подтанцовки...

Яна Ткачева: - Меня интересует информация о том, есть ли ты «В Контакте»? Просто безграничное количество клонов заставляет задуматься, кто же "настоящий".

- Да, я являюсь пользователем соцсети, я есть «В Контакте». Не скажу, как меня узнать, где настоящая страничка. Хотя, многие просекли и догадываются, что настоящий Иван не будет ставить на аватар свою настоящую фотографию.

Фото Артем ПАСТУХ
Фото Артем ПАСТУХ
 

- Иван, шумиха о том, что ты покинул группу «Пара Нормальных» обошла уже всю страну. Скажи, пожалуйста, какие теперь перемены будут в твоей карьере? Чего стоит ожидать? Очень хотелось бы, чтобы ты не отошел на второй план, а вплотную занялся карьерой! Но знай, что тебя все поддержат! Удачи тебе!

- Спасибо, я чувствую вашу поддержку, особенно когда выхожу на сцену. Думаю, что у вас искреннее пожелание, хотел бы, чтобы такая поддержка оставалась, ведь мне сейчас вплотную нужно заняться творчеством, писать, петь и я буду это делать.

ЛиЗаВеТкА: - Ванечка, когда в Москву?

- Как только возьмут в ротацию московские радиостанции,  сразу же окажусь там.

- Скучаешь ли ты по "Паре"?

- Сейчас уже нет. Первые два часа я скучал.

- Когда планируешь выпустить свой альбом?

- Примерно через год.

- Планируешь ли ты в ближайшее время снять клип на какую-либо из своих песен?  

- Да. На песню «Целовать другого».

Настёна Днепр: - Ожидается ли тур по Украине? Твой официальный сайт, когда заработает?  

- Об этом пока думает мой менеджмент. Я думаю о том, чтобы выпускать и писать новые песни. Сайт в разработке, потому что пока мы не закончили все песни, которые могут представить меня. Просто мы очень скрупулезно подходим к моему творческому материалу, у меня каждый день запись.

Марта: - Твой стиль музыки изменится? А имидж? Нам нравятся твои яркие рубашки!   

- Спасибо за яркие рубашки, но я их уже все перетер. Я вообще к одежде отношусь поверхностно. Смотрю на звезд, все офигенно выглядят, видно, что звезда, а мне как-то лень подбирать вещи. Это плохо, потому что нужно представительно выглядеть. Имидж планирую менять, планирую перейти на более строгий вид на сцене, ведь со мной будет живой бэнд. Я уже немного поменял свою прическу. Скорее будут более серьезные песни и в текстовом плане тоже. Все само собой изменится.

Мика: - Ванечка, ты случайно жениться не собираешься? Всё-таки долгие отношения!

- Пока нет... я не чувствую себя достаточно уверенным и обеспеченным

Алина: - Привет. У тебя есть аська или скайп??

- Есть и скайп, и аська. Я забываю о том, что они у меня есть, и забываю туда заходить, когда сижу в интернете. Вообще я слабоватый юзер...

lera007: - Ваня, в каких ты отношениях с Аней? Люблю тебя, удачи  во всём!

- Я тоже тебя люблю. Да, мы остались с друзьями, которые не общаются. Мы не видимся, не встречаемся. Думаю, это было понятно еще в группе, когда врали вместе на интервью...

Шаманская Юля: - Собираешься ли переезжать в Россию? И кто тебя вдохновил на написание песни "Бигуди"?

Фото Артем ПАСТУХ
Фото Артем ПАСТУХ
 

- Что нравятся «Бигуди»? Ух ты. Это салон Бигуди, где я все время стригусь, попросили меня написать им гимн на открытие. И я горжусь тем, что сделал. Спасибо Леше и Владу Курочкину, которые мне помогали. Он не культмассовый.  В Россию собираюсь, но не жить, я хочу там распространятся музыкально. Жить мне и здесь хорошо.

«О ЖЕНЕ И РЕБЕНКЕ МНЕ ЕЩЕ ДУМАТЬ РАНО»

Марта: - Ваня, у тебя ещё не появилось желание завести ребёнка?

- Нет, мне 21 год, какой ребенок, друзья? Это же не совдеповское время… Нет, не хочу. Пока не могу в материальном плане это позволить

Юлечка: - Привет. Расскажите, о своей первой учительнице. Какая она была, чем вам запомнилась и чему научила? Какими вы были бы учителями?

- Валентина Ивановна Степченко. Но больше всего я запомнил учительницу старших классов - Валентна Семеновна, преподаватель по русской литературе и языку. Это женщина, которая всегда молодо выглядит, играла с нами в волейбол. Мы жалели, что она не наш классный руководитель. Она привила мне любовь к своему предмету, большой молодец. Мне очень нравилось учиться в школе, потому что я не учился, а пел и этим зарабатывал оценки. Нравились русская литература, физкультура, труды.

Надежда: - Ваня, когда будет новый клип, на какую песню? В каких ты отношениях с бывшим продюсером? И еще, как относишься к своим поклонникам?

- Отлично, даже думаю к нему заехать на шашлычки. Мне нравится, когда люди по-доброму расходятся. Думаю, что у них отличный музыкальный вкус (смеется).

Шифруны: - ВАНЯЯЯЯЯЯЯ!!! Если мы устроим бунт под окнами твоего дома, ты вернешься в «Пара Нормальных»?  А на самом то деле, Ванечка, сам не видишь, что без тебя эта группа теряет всякий смысл?

- Скорее утверждение, чем вопрос. Возможно. Я не хочу ничего комментировать по поводу группы «Пара Нормальных». Спасибо им за прекрасное прошлое и перспективное будущее.

Юлия: Ванечка, а ты смотрел фильм "Господин Никто" с Джаредом Лето?

- Да, скачал, но еще не смотрел. Причем на оригинальном, английском языке.

Марта: - Ваня, ты говорил, что продолжаешь хорошо общаться с Аней, а со своим бывшим продюсером в каких отношениях остался? Когда выпустишь новую сольную песню и соответственно клип к ней? Собираешься ли ты посетить группу «В Контакте», посвящённую тебе?

- Разве что почитать отзывы. Моя девушка больше читает все, что обо мне написано.

Света: - Ваня! Ты - очень талантливый! Молодец! Так держать! Ждем новых треков! Скажи, тебе нравилось учиться на режиссуре?

Фото Артем ПАСТУХ
Фото Артем ПАСТУХ
 

- Да, очень. Тем более, что у меня был особенный курс. Я снял подарок своей девушке на ДР. Фильм о том, как незнакомец пробирается в квартиру, забирается в холодильник....

Таня Жеребчикова: - Ваня, где вы мечтаете жить?

- В темно-сером лесу, где трепещут осины... (смеется) Мой любимый город Славутич...

Владимир: - Ваня, а ты будешь дальше сотрудничать с М1, в «Русских горках» тебя нет?

- Да, собираюсь. А в «Русских горках» меня пока нет, потому что решил подождать другою программу и предстать там в новом образе.

Nastuha: - Привет, Ваня! Честно тебе скажу, давно являюсь поклонницей твоей харизмы и необычного тембра голоса и позитива. Меня всегда интересовал вопрос, какой имидж тебе ближе: ищущего жизненной правды романтика или веселого ловеласа?

- Одно другому не мешает. Сейчас у меня меньше веселости, больше серьезности. Я не хочу себя позиционировать каким-то ловеласом и быть потенциальным мегастар для всех девушек. Кто знает, может, я с ними не красиво поступлю, когда через 5 лет стану критиком. Хочу сейчас меньше думать об имидже, а больше сосредоточится на песнях

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт