Иван Дорн: «На «Новой волне» соведущим Собчак могу стать я»

Иван Дорн: «На «Новой волне» соведущим Собчак могу стать я» [ВИДЕО]

Комментарии: 12

«ИЩЕМ ДЕВУШЕК ДЛЯ НОВОГО КЛИПА»

Катя: - Ванечка, когда появится полная версия песни "Целовать другого?" Как складываются отношения с твоей новой командой?

- Мне приятной, что песня в демоверсии разошлась по интернету в таком обильном количестве. Думаю, с ней и буду заявлять себя, как сольный проект. С новой командой у меня все хорошо, есть взаимопонимание. Мы вместе смотрим в будущее.

Стася: - Добрый день, Ваня! Хочу пожелать тебе удачи в твоей дальнейшей карьере и объявить благодарность от лица всех фанов за твоё творчество! Не хочешь ли ты создать новый коллектив или же будешь сольным исполнителем? Если «да», можно попасть к тебе в коллектив?

- Если я буду создавать коллектив, то буду там продюсером, а не участником. Какие дуэты? О чем речь, ведь я только что оттуда ушел, потому что не хочу зависеть в плане творческом от какой-то еще персоны. Когда я сочинял песни для группы, мне приходилось учитывать возможности голоса еще одного участника.

Кстати, мы объявляем кастинг красивых девушек для съемок клипа. Вы можете найти детали на сайте. 

Ася: - Ты ещё играешь в Маестро? Расскажи про клуб, когда у вас игры?

- Я играю, но давно там не был, нет времени: то концерты, то сыграю накануне в футбол, и у меня ноги не доходят. Но я там числюсь, и в скором времени собираюсь снова возобновить тренировки.

Фото Артем Пастух
Фото Артем Пастух
 

- А когда и где можно будет услышать тебя сольно?

- Думаю, что на радиостанции и на ТВ-каналах. Когда? Вчера у меня было первое сольное выступление в Кристал-холле.  

Мика: - Нет ли у тебя желания набить татушку? Если «да», то какую и куда?

- Нет, я не хочу.

Марта: - Любишь животных?  

- У меня есть кот Чарли, мне его купили, когда мне было 11 лет. Расцветка - шиншилла, он очень ленивый чувачок. Я его называю живой интерьер (смеется).   

Nika: - Ваня ты умееш читать по губам?

- Нет.

Леночка,твой агент 007: - Привет, Ваня! Как тебе новый солист группы «Пара Нормальных»? 

- На эту тему комментариев не даю. Это единственный человек за всю мою карьеру в шоу-бизнесе о ком я предпочитаю не говорить.

Леночка Козлова: - Вань, ты сейчас состоишь в компании «Кружева-Мьюзик», подружился с другими участниками? Как тебе общаться с Юрой? А тур будет по России?  

- Я подружился со всеми участниками команды. Ребята очень хорошие! Юра вот такой! Сережа тоже молодец.

Послезавтра я начинаю свой мегатур Ахтырка-Цюрюпинск-Тольяти... встретимся во дворах вашего города. Тур планируется после того, как у меня появятся сольные хитовые песни.

Alina Lautner: - Скоро ли у тебя выйдут новые песни? Будешь вести детскую «Новую волну»?

- Думаю, что на детскую «Новую волну» меня пригласят. Спасибо, если смотрели меня. Главное, что меня пригласили ведущим взрослой «Новой волны» летом, поэтому этим летом будете меня лицезреть скорее всего в паре с Собчак ... Это секрет (Смеется). Никому не говорите. Я боюсь Ксюшу, она очень прямая женщина и в погоне за известностью готова на все.

«БУДУ ПЕТЬ БЕЗ ПОДТАНЦОВКИ, НО С ЖИВЫМ ЗВУКОМ»

- Твой музыкальный стиль поменяется?

- Да, потому что это сольный проект. Скорее всего, это будет стильный поп. Я хочу перейти на живой звук, выступать на сцене без подтанцовки...

Яна Ткачева: - Меня интересует информация о том, есть ли ты «В Контакте»? Просто безграничное количество клонов заставляет задуматься, кто же "настоящий".

- Да, я являюсь пользователем соцсети, я есть «В Контакте». Не скажу, как меня узнать, где настоящая страничка. Хотя, многие просекли и догадываются, что настоящий Иван не будет ставить на аватар свою настоящую фотографию.

Фото Артем ПАСТУХ
Фото Артем ПАСТУХ
 

- Иван, шумиха о том, что ты покинул группу «Пара Нормальных» обошла уже всю страну. Скажи, пожалуйста, какие теперь перемены будут в твоей карьере? Чего стоит ожидать? Очень хотелось бы, чтобы ты не отошел на второй план, а вплотную занялся карьерой! Но знай, что тебя все поддержат! Удачи тебе!

- Спасибо, я чувствую вашу поддержку, особенно когда выхожу на сцену. Думаю, что у вас искреннее пожелание, хотел бы, чтобы такая поддержка оставалась, ведь мне сейчас вплотную нужно заняться творчеством, писать, петь и я буду это делать.

ЛиЗаВеТкА: - Ванечка, когда в Москву?

- Как только возьмут в ротацию московские радиостанции,  сразу же окажусь там.

- Скучаешь ли ты по "Паре"?

- Сейчас уже нет. Первые два часа я скучал.

- Когда планируешь выпустить свой альбом?

- Примерно через год.

- Планируешь ли ты в ближайшее время снять клип на какую-либо из своих песен?  

- Да. На песню «Целовать другого».

Настёна Днепр: - Ожидается ли тур по Украине? Твой официальный сайт, когда заработает?  

- Об этом пока думает мой менеджмент. Я думаю о том, чтобы выпускать и писать новые песни. Сайт в разработке, потому что пока мы не закончили все песни, которые могут представить меня. Просто мы очень скрупулезно подходим к моему творческому материалу, у меня каждый день запись.

Марта: - Твой стиль музыки изменится? А имидж? Нам нравятся твои яркие рубашки!   

- Спасибо за яркие рубашки, но я их уже все перетер. Я вообще к одежде отношусь поверхностно. Смотрю на звезд, все офигенно выглядят, видно, что звезда, а мне как-то лень подбирать вещи. Это плохо, потому что нужно представительно выглядеть. Имидж планирую менять, планирую перейти на более строгий вид на сцене, ведь со мной будет живой бэнд. Я уже немного поменял свою прическу. Скорее будут более серьезные песни и в текстовом плане тоже. Все само собой изменится.

Мика: - Ванечка, ты случайно жениться не собираешься? Всё-таки долгие отношения!

- Пока нет... я не чувствую себя достаточно уверенным и обеспеченным

Алина: - Привет. У тебя есть аська или скайп??

- Есть и скайп, и аська. Я забываю о том, что они у меня есть, и забываю туда заходить, когда сижу в интернете. Вообще я слабоватый юзер...

lera007: - Ваня, в каких ты отношениях с Аней? Люблю тебя, удачи  во всём!

- Я тоже тебя люблю. Да, мы остались с друзьями, которые не общаются. Мы не видимся, не встречаемся. Думаю, это было понятно еще в группе, когда врали вместе на интервью...

Шаманская Юля: - Собираешься ли переезжать в Россию? И кто тебя вдохновил на написание песни "Бигуди"?

Фото Артем ПАСТУХ
Фото Артем ПАСТУХ
 

- Что нравятся «Бигуди»? Ух ты. Это салон Бигуди, где я все время стригусь, попросили меня написать им гимн на открытие. И я горжусь тем, что сделал. Спасибо Леше и Владу Курочкину, которые мне помогали. Он не культмассовый.  В Россию собираюсь, но не жить, я хочу там распространятся музыкально. Жить мне и здесь хорошо.

«О ЖЕНЕ И РЕБЕНКЕ МНЕ ЕЩЕ ДУМАТЬ РАНО»

Марта: - Ваня, у тебя ещё не появилось желание завести ребёнка?

- Нет, мне 21 год, какой ребенок, друзья? Это же не совдеповское время… Нет, не хочу. Пока не могу в материальном плане это позволить

Юлечка: - Привет. Расскажите, о своей первой учительнице. Какая она была, чем вам запомнилась и чему научила? Какими вы были бы учителями?

- Валентина Ивановна Степченко. Но больше всего я запомнил учительницу старших классов - Валентна Семеновна, преподаватель по русской литературе и языку. Это женщина, которая всегда молодо выглядит, играла с нами в волейбол. Мы жалели, что она не наш классный руководитель. Она привила мне любовь к своему предмету, большой молодец. Мне очень нравилось учиться в школе, потому что я не учился, а пел и этим зарабатывал оценки. Нравились русская литература, физкультура, труды.

Надежда: - Ваня, когда будет новый клип, на какую песню? В каких ты отношениях с бывшим продюсером? И еще, как относишься к своим поклонникам?

- Отлично, даже думаю к нему заехать на шашлычки. Мне нравится, когда люди по-доброму расходятся. Думаю, что у них отличный музыкальный вкус (смеется).

Шифруны: - ВАНЯЯЯЯЯЯЯ!!! Если мы устроим бунт под окнами твоего дома, ты вернешься в «Пара Нормальных»?  А на самом то деле, Ванечка, сам не видишь, что без тебя эта группа теряет всякий смысл?

- Скорее утверждение, чем вопрос. Возможно. Я не хочу ничего комментировать по поводу группы «Пара Нормальных». Спасибо им за прекрасное прошлое и перспективное будущее.

Юлия: Ванечка, а ты смотрел фильм "Господин Никто" с Джаредом Лето?

- Да, скачал, но еще не смотрел. Причем на оригинальном, английском языке.

Марта: - Ваня, ты говорил, что продолжаешь хорошо общаться с Аней, а со своим бывшим продюсером в каких отношениях остался? Когда выпустишь новую сольную песню и соответственно клип к ней? Собираешься ли ты посетить группу «В Контакте», посвящённую тебе?

- Разве что почитать отзывы. Моя девушка больше читает все, что обо мне написано.

Света: - Ваня! Ты - очень талантливый! Молодец! Так держать! Ждем новых треков! Скажи, тебе нравилось учиться на режиссуре?

Фото Артем ПАСТУХ
Фото Артем ПАСТУХ
 

- Да, очень. Тем более, что у меня был особенный курс. Я снял подарок своей девушке на ДР. Фильм о том, как незнакомец пробирается в квартиру, забирается в холодильник....

Таня Жеребчикова: - Ваня, где вы мечтаете жить?

- В темно-сером лесу, где трепещут осины... (смеется) Мой любимый город Славутич...

Владимир: - Ваня, а ты будешь дальше сотрудничать с М1, в «Русских горках» тебя нет?

- Да, собираюсь. А в «Русских горках» меня пока нет, потому что решил подождать другою программу и предстать там в новом образе.

Nastuha: - Привет, Ваня! Честно тебе скажу, давно являюсь поклонницей твоей харизмы и необычного тембра голоса и позитива. Меня всегда интересовал вопрос, какой имидж тебе ближе: ищущего жизненной правды романтика или веселого ловеласа?

- Одно другому не мешает. Сейчас у меня меньше веселости, больше серьезности. Я не хочу себя позиционировать каким-то ловеласом и быть потенциальным мегастар для всех девушек. Кто знает, может, я с ними не красиво поступлю, когда через 5 лет стану критиком. Хочу сейчас меньше думать об имидже, а больше сосредоточится на песнях

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Мелания Трамп повторно проигнорировала руку супруга
Мелания Трамп повторно проигнорировала руку супруга [видео] 973 1

На этот раз первая леди США не стала брать Дональда Трампа за руку в Риме - во время выхода из самолета. Это второй подобный конфуз за последние дни.

Меркель заявила о подготовке к встрече с Порошенко, Путиным и Макроном
Меркель заявила о подготовке к встрече с Порошенко, Путиным и Макроном 236 1

Лидеры "нормандской четверки" снова сядут за стол переговоров.

После  наезда  украинца на словацкого полицейского между странами приостановлен договор
После "наезда" украинца на словацкого полицейского между странами приостановлен договор [видео, дополнено] 1686 5

Теперь смешанные словацко-украинские патрули на приграничной территории дежурить не будут.

Происшествия

Россиянин, которого хотели линчевать, не собирается покидать Мексику
Россиянин, которого хотели линчевать, не собирается покидать Мексику 290 1

Избитый толпой негодующих людей в мексиканском Канкуне россиянин Алексей Макеев вышел из комы. Не смотря на попытку линчевания, он не собирается покидать страну.

Одесский таксист признался еще в одном убийстве и попросил для себя смерти
Одесский таксист признался еще в одном убийстве и попросил для себя смерти 983

26-летний Андрей Пейчев, убивший первокурсницу Татьяну Маснюк, рассказал о приступах агрессии, от которых наносил увечья даже себе.

В Глухове от удара молнии погиб полицейский
В Глухове от удара молнии погиб полицейский 460

Мужчина отдыхал вместе с семьей на природе.

Экономика

Когда появятся доступные кредиты
Когда появятся доступные кредиты 340

По словам экспертов, ставки в банках остаются высокими.

Как не попасться на уловки турфирм
Как не попасться на уловки турфирм 489 1

Лето все ближе, и, учитывая обещанный безвиз, потенциальные путешественники заметно оживляются.

Снятие моратория на продажу сельхозземель – это восстановление исторической справедливости 502 1

Возможность свободно распоряжаться своей землей позволит разблокировать ущемленные права почти 7 млн человек и восстановить историческую справедливость.

Общество

Укрзализниця потратила на поддержку своих структур на оккупированных территориях более 680 млн грн
Укрзализниця потратила на поддержку своих структур на оккупированных территориях более 680 млн грн 152

ПАО "Укрзализныця", под руководством поляка Войцеха Балчуна, потратила на содержание своих подразделений на оккупированной территории более 680 млн грн.

Чем должен заняться президент в оставшиеся два года?
Чем должен заняться президент в оставшиеся два года? 159

25 марта исполняется ровно три года, как Петр Порошенко был объявлен ЦИК избранным президентом Украины.

Высокая блондинка из Черкасс стала сенсацией в традиционной китайской школе
Высокая блондинка из Черкасс стала сенсацией в традиционной китайской школе 1711

Место учительницы английского в Поднебесной девушка нашла через соцсети.

Светская хроника и ТВ

Регина Тодоренко станцевала на своей первой красной дорожке в Каннах
Регина Тодоренко станцевала на своей первой красной дорожке в Каннах [видео] 48

26-летняя ведущая пустилась в пляс перед фотографами. К своему дебюту на кинофестивале она готовилась несколько недель.

Полет Воробья и белокурое привидение для акушерки
Полет Воробья и белокурое привидение для акушерки 381

На этой неделе в прокате: продолжение веселой пиратской саги и французская мелодрама о жизни двух почтенных дамочек.

Как центральные каналы восприняли закон об украинизации ТВ
Как центральные каналы восприняли закон об украинизации ТВ 3985 2

"КП" в Украине" собрала комментарии "1+1", "Интера", СТБ и Нового канала.

Спорт

Кличко - Джошуа: боя не будет - их будет еще два!
Кличко - Джошуа: боя не будет - их будет еще два! 1639 1

Украинский тяжеловес готовится озвучить свое решение о продолжении карьеры, но его менеджер уже раскрыл некоторые детали.

Милевский  осуществил трансфер  в сериал
Милевский "осуществил трансфер" в сериал 470

Образ главного героя "Не могу забыть тебя" уж больно похож на одиозного форварда, выступавшего за "Динамо" и сборную Украины.

Бывший президент  Барселоны  задержан по подозрению в отмывании денег
Бывший президент "Барселоны" задержан по подозрению в отмывании денег 78

Правоохранители расследуют доходы, полученные от прав на трансляцию.