Дантес и Олейник: «Теперь мы – «ДиОфильмы»!

Дантес и Олейник: «Теперь мы – «ДиОфильмы»! [ВИДЕО]

Комментарии: 8

«У НАС В ГРУППЕ ЗДОРОВАЯ КОНКУРЕНЦИЯ»

lyoli4ka: - Сейчас очень большой ажиотаж среди ваших поклонников по поводу нового названия вашего дуэта. Расскажите, почему было выбрано именно такое, что оно означает?

Олейник: - Начнем с того, что над названием для нашего дуэта, мы думали еще после окончания телепроекта, в котором участвовали. Тогда не нашли подходящего, поэтому  продолжили выступать, как Дантес и Олейник. А сейчас, понятно, что надо что-то менять. Мы хотим популяризировать украинскую музыку за пределами нашей страны.

Дантес: - В Гонконге, где мы выступали, сложно выговаривать название «Дантес и Олейник». Кроме того, мы теперь не просто дуэт, а группа, с музыкантами. Вот и появились «ДиОфильмы».

О.: - Сначала мы провели опрос среди членов нашего фан-клуба, в соцсетях. Хотели узнать мнение поклонников, как еще можно нас назвать. Были разные интересные названия. «ДиОфильмы» выбрали, потому что «ДиО» означает Дантес и ОЛейник, а фильмы - история, отношения, послания.

Д.: - Люди, которые знакомы с рок-культурой знают, что Дио - отличный музыкант, который недавно умер. Мы соединяем частичку рока и фильмы - драмы, мелодрамы, ужасы. Об этом и наши песни. Англоязычным людям легче выговорить «Диафильмы».  

О.: - Да. И наша коронная фраза последних дней: «Раньше фильмы вы могли только смотреть, а теперь можете и слушать».

- Планируется ли у вашего коллектива гастрольный тур по Украине? Если «да», то приблизительно когда?

Д.: - Лично мы официально ничего такого не планируем. На данный момент, заняты несколько другим. Если думаете, что туры приносят славу и деньги, это не совсем правда. Лучше сделать его, когда выйдет второй альбом. Так что гастроли будут, но чуть позже.

О.: - Если кто не знает, в течение последних 3-4 месяцев наши клипы активно ротируются на музыкальных каналах России. 4 августа мы выступали на МTV-beachparty, 21 на Красной площади. Думаю, что концерты и в Украине и в России будут.

Д.: - Открою небольшую тайну, может быть, в ноябре мы ненадолго улетим в Аргентину

- Володя, вы всегда такой вспыльчивый, когда вам не нравится, что говорят о вас или о группе?

Д.:- Конечно, потому что я - это моя команда. Когда говорят о группе, воспринимаю все на свой счет. Ладно, если это просто пара комментариев, а когда это муссируется неделями – начинаю раздражаться.  Мое мнение о нашей группе гораздо правдивее, чем чье-либо. Хотя считаю, что к мнению людей тоже можно прислушиваться.

О.: - Если критика оправдана, если человек хочет что-то подсказать - это хорошо. Люди смотрят на нас с другого ракурса.

Д.: - Мы смотрим немного дальше

О.: - Отлично, когда люди могут высказать свое мнение или пожелание, но не стоит это делать только из-за неприязни к человеку...

Д.: -  Из-за чего эти вопросы? Потому что многим не понравилось название «ДиОфильмы». Это не только потому, что мы расширяем рынок, а Дантес и Олейник - это продукт Нового канала. Мы им благодарны, но движемся вперед. Вы должны воспринимать нас не как «фабрикантов», а как самостоятельную группу.

О.:  - Если вы любите наше творчество, любили, то поймете, что мы меняемся в лучшую сторону. Мы не меняем состав группы, остаемся такими же, прогрессируем, растем.

- Вадим, почему вас задевает, когда больше хвалят Владимира? Вы не согласны с тем, что у него голосовые данные лучше? Между вами негласная конкуренция или просто завидуете?

О.: - У нас в дуэте есть здоровая конкуренция, но это хорошо, отлично, потому что мы подтягиваемся к уровню друг друга. 

Д.: - Когда в детстве мальчишки во дворе играют, и кто-то подтянулся 10 раз, тебе нужно подойти и подтянуться 21 раз. Это хорошо.

Маня: - Сколько стоит заказать ваше выступление на день рождения?  

О.: - Можем сказать телефон нашего директора, который занимается организацией концертов. 067 - 405 - 59 - 09 - Денис. Он вам все расскажет подробно. Но не звоните ему просто так,  от праздного любопытства.  

Я: - Как думаете, почему на вчерашней презентации было так мало народа? Вова, ты по- прежнему считаешь, что мнение поклонников – ахинея и оно тебя не интересует?

Д.: - Вчерашняя презентация была на открытой площадке, очень хорошей, где звук в 300 раз был лучше, где можно было сделать шоу.

О.: - Люди смогли послушать нормальную, живую музыку в исполнении «ДиОфильмов».

Д.: - Мы сделали ставку на ТВ, радио, газеты, СМИ. Клип - больше для ТВ. Те, кто захотел прийти,  пришли.

О.: - Странный вопрос. Нам кажется, что все было отлично.

Д.: - Четверг - рабочий день, «пробки», заседание ПР. Но если для вас это мало, приходите на другие концерты...

Фото Артем ПАСТУХ
Фото Артем ПАСТУХ
 

«В 17 ЛЕТ НУЖНО ГУЛЯТЬ, А НЕ СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ»

Катя: - Можете ли вы построить отношения с девушкой, которая младше вас на 5 лет, но выглядит и размышляет как взрослый человек?

О.: - Фото можно посмотреть? Строить отношения - интересный вопрос. Если бы мне было 17, и я был девушкой,  не задумывался бы о каких-то отношениях. Рано.

Д.: - Нам сейчас больше хочется серьезных отношений. Гуляйте, живите, встречайтесь в 17 лет... Если считаешь, что можешь быть любимой - думай так.

О.: - Я не понимаю, почему девушки в 17 лет хотят встречаться с более взрослыми мужчинами.

- Как относитесь к любви на расстоянии?

Д.: - Я в это не верю…

О.:- Любовь на расстоянии может быть к родным, к другу. Но если любишь человека, хочешь его видеть всегда.

Алина Чех: - Всем здравствуйте! Представляете для себя жизнь без творчества или с творчеством, но без спорта?

Д.: - Для нас спорт главное - но не первостепенное, для поддержания формы. Думаю, без творчества спорт - невозможен.

- На сегодня для вас существует вершина жизненной цели?

О.: - Мне кажется, сейчас вершина, подождать, пока все закончится и поехать домой поспать

Д.: - Я боюсь посмотреть в глаза тому, у кого есть постоянная жизненная цель. Цель всегда меняется.

О.: - Когда-то меня спросили о цели. Да, я хотел петь, у меня была мечта, но цель… Нет у нас постоянной жизненной цели.

- Вы когда-нибудь фанатели от публичной личности?Может хотели быть в детстве на кого-то похожи?

Д.: - Могу сказать, что я - фанат группы Queen и Фрэдди Меркьюри, качественной музыки, хороших книг, классики. Есть любимая актриса Дженнифер Энистон.

О.: - А у меня было четыре таких человека - Виталик Козловский, Дима Билан, Сергей Лазарев, Александр Панайотов (смеется). Честно, мне очень нравилось творчество Queen, Элтона Джона, Робби Уильямса, Мики.  

- Планируются ли у вас матчи в составе ФК «Маэстро» в ближайшем будущем на Западной Украине? 

- Нет.  

- Как бы поступили в ситуации внезапного поцелуя поклонницы и просто незнакомой для вас девушки?

Д.: - Да, было такое. На концерте я сказал, что публика скромная, и девочка, когда дарила мне цветы, поцеловала в губы.

- Насколько реально у вас взять интервью для региональной газеты, правда ли, что Talant group никогда не организовывает встречи с поклонниками в других городах?

О.: - Реально.

Д.: - В регионах будем, обращайтесь в наш центр.

Таня: - Скажите, стоит ли добиваться того, что больше всего на свете любишь ,но достичь этого не удается, а если получится, то принесет много страданий и проблем? Однако в тот  момент, когда получишь желаемое, хоть на минутку,  будешь по-настоящему счастлив?

О.: - Конечно же, тяжело это все (смеется). Если взять наш пример. Мы хотели быть артистами. Даже если в сию минуту это не получилось, получится позже. Главное верить, и что-то делать для осуществления мечты.

Фото Артем ПАСТУХ
Фото Артем ПАСТУХ
 

Д.: - Будьте адекватными. Смотришь на людей, которые идут на кастинги и видишь, что они не адекватные. Или виновато окружение, которое не говорит правду. Если классно разбираешься в математике - будь экономистом, если классно поешь - пой. А если любишь петь, и тебе несправедливо отказывают, добивайся цели.

Попка: - Ребят приветик. У вас есть домашние животные?

О.: - Есть, британская кошка Милли. Она спит, как человек на подушке

Д.: - У меня в Харькове домашний Тайсон - французский бульдог.

О: - А еще он неприятные запахи издает (смеется).

SупеRмЭн: - Считаете ли вы себя по-настоящему счастливыми людьми?

- Да.

«ОТ ЭКСТРИМА ОТКАЗЫВАЕМСЯ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ЛИЦА»

- Помните ли вы свой самый первый выход на сцену, чем он был знаменателен?

О.: - Если взять небольшую сцену, то мне было 4 года, папа включил песню на бобинном магнитофоне «Не плач девчонка, пройдут дожди», которая мне тогда очень понравилась. Это был НГ, все родственники собрались, и я  ее спел.  

Д.: - В детсаду был выпускной. У меня есть запись того выступления.

- Любите ли вы экстремальные виды спорта?

Д.: - Я люблю смотреть экстремальные виды спорта, когда на байках катаются, роллеров. Сам, когда-то катался на сноуборде. Вообще, я не играю в футбол, и если приходится это делать - для меня экстрим. А так мы этим не увлекаемся, потому что есть лицо, которым нужно работать.

Марго: -  Вы  помогаете людям, нуждающимся в вашей помощи или у вас не хватает времени?

Д.: - Я лично не знаком с людьми, которые нуждаются в нашей помощи. Всем помочь невозможно. Я много занимался волонтерством до проекта, посещал одиноких стариков. Мы часто ездим в детдома, за 2 года были там около 5 раз. У нас не настолько большие возможности. Когда нас приглашают некоторые журналы - не отказываемся. Дарим игрушки, отдаем вещи.

- А что вас больше всего бесит в людях?  

Д.: - Когда едят козявки из этого носа (смеется). Я не люблю глупые вопросы, когда люди позволяют себе больше, чем нужно. Не люблю, когда незнакомые разговаривают со мной на «ты». Считаю, что нужно проявлять уважение. Когда переспрашивают – ненавижу.

О.: - Я не люблю невоспитанных, неадекватных людей, которые ведут себя по-хамски. Тогда я могу ответить… Это плохо, но если человек не понимает, надо отвечать тем же... Есть разные люди.

Д.: - Еще мы ненавидим, когда лгут, когда присутствует хитровыдуманность.

О.: - Когда человек лицемерит, скрывает свое нутро.

Светлана: - Какую из своих песен считаете самой удачной?

- Все. Просто они все разные.

Фото Артем ПАСТУХ
Фото Артем ПАСТУХ
 

Ольга: - Здравствуйте, дорогие Вадим и Володя! Я очень жду, когда приедете в Николаев. Будете в этом году у нас?

- Наверное. Пока в календаре нет этого города, но я уверен, что приедем, у вас там замечательные клубы. Очень красивые девушки.

-  Какие у вас были любимые уроки в школе?

О.: - Самый нелюбимый - математика. Если алгебру более менее понимал, то геометрия, физика меня убивала. Зато география, история, физкультура, музыка мне нравилась. В детской спортшколе я играл за сборную города, даже на физкультуру не ходил.

Д.: - А я наоборот не любил географию. Любил математику, точные науки, физику. Я учился в физико-математическом классе. Я не любил украинский язык и литературу. Не любил когда мне навязывали, что читать. А русскую литературу обожал.  Еще труд, ДПЮ - все предметы, где можно подхалтурить и не ходить.

Виктория: - Правда ли то, что вы собираетесь переехать в Москву и занять место раньше популярной группы "БИС"?

Д.: - Вторая часть не в тему. Если слышали наши песни, мы на них мало похожи. У них другая дорога и творчество.

О.: - У нас будут концерты в Москве, но прописка остается украинская.

- Хотелось бы узнать, будет ли премьера клипа "Рингтон" в России и будет ли она вообще?

Д.: - Да, будет. Ее взяли на МузТв, на МTV. Украинская премьера недавно была. Скоро сможете увидеть ее на экранах ТВ.

Юля: - Привет Вова и Вадим! Вы мои самые любимые исполнители, а теперь ещё и телеведущие! Скажите, нравится ли вам идея программы "Нащадки"? Трудно ли вам вести эфир на украинском? Относитесь ли вы серьёзно к темам программы? Какие из них вам близки? Спасибо вам огромное за ответы! Желаю творческих успехов!

О.: - Темы - отличные, актуальные. Вести тяжело на украинском языке. В Черновцах, откуда я родом, никто не говорит на чистом украинском.

Д.: - Тяжело, потому что мы - русскоязычные. Вообще есть такая штука как подслушка. Нам в наушник орут, что говорить на русском языке, а перевести и сказать надо на украинском,  поэтому сложно. Мы ведем программы, не читая с бумажки.

Таня Жеребчикова: - Вова, в каком городе тебе понравилось выступать? Вадим, ты веришь в гороскопы и магию?

О.: - Сегодня нам посулили интересную жизнь гороскопы. Мне сказали, что если я буду разговариваться с умным человекам, тоже таким стану (смеется). Я считаю, что это полная чушь. Ритуалы перед выступлением - перекрестится и друг другу пожелать удачи. Талисманов нет.

Д.: - Я в гороскопы верю, в верю в характеристику знака, а не в каждодневный гороскоп, считаю, что это бред.

- Вы планируете выпускать новый альбом?

О.: - Думаю, что во второй декаде следующего года. Скорее всего, весной.

 Д.: - Появляется традиция весной выпускать альбом 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 144

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 544

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.