Дантес и Олейник: «Теперь мы – «ДиОфильмы»!

Дантес и Олейник: «Теперь мы – «ДиОфильмы»! [ВИДЕО]

Комментарии: 8

«У НАС В ГРУППЕ ЗДОРОВАЯ КОНКУРЕНЦИЯ»

lyoli4ka: - Сейчас очень большой ажиотаж среди ваших поклонников по поводу нового названия вашего дуэта. Расскажите, почему было выбрано именно такое, что оно означает?

Олейник: - Начнем с того, что над названием для нашего дуэта, мы думали еще после окончания телепроекта, в котором участвовали. Тогда не нашли подходящего, поэтому  продолжили выступать, как Дантес и Олейник. А сейчас, понятно, что надо что-то менять. Мы хотим популяризировать украинскую музыку за пределами нашей страны.

Дантес: - В Гонконге, где мы выступали, сложно выговаривать название «Дантес и Олейник». Кроме того, мы теперь не просто дуэт, а группа, с музыкантами. Вот и появились «ДиОфильмы».

О.: - Сначала мы провели опрос среди членов нашего фан-клуба, в соцсетях. Хотели узнать мнение поклонников, как еще можно нас назвать. Были разные интересные названия. «ДиОфильмы» выбрали, потому что «ДиО» означает Дантес и ОЛейник, а фильмы - история, отношения, послания.

Д.: - Люди, которые знакомы с рок-культурой знают, что Дио - отличный музыкант, который недавно умер. Мы соединяем частичку рока и фильмы - драмы, мелодрамы, ужасы. Об этом и наши песни. Англоязычным людям легче выговорить «Диафильмы».  

О.: - Да. И наша коронная фраза последних дней: «Раньше фильмы вы могли только смотреть, а теперь можете и слушать».

- Планируется ли у вашего коллектива гастрольный тур по Украине? Если «да», то приблизительно когда?

Д.: - Лично мы официально ничего такого не планируем. На данный момент, заняты несколько другим. Если думаете, что туры приносят славу и деньги, это не совсем правда. Лучше сделать его, когда выйдет второй альбом. Так что гастроли будут, но чуть позже.

О.: - Если кто не знает, в течение последних 3-4 месяцев наши клипы активно ротируются на музыкальных каналах России. 4 августа мы выступали на МTV-beachparty, 21 на Красной площади. Думаю, что концерты и в Украине и в России будут.

Д.: - Открою небольшую тайну, может быть, в ноябре мы ненадолго улетим в Аргентину

- Володя, вы всегда такой вспыльчивый, когда вам не нравится, что говорят о вас или о группе?

Д.:- Конечно, потому что я - это моя команда. Когда говорят о группе, воспринимаю все на свой счет. Ладно, если это просто пара комментариев, а когда это муссируется неделями – начинаю раздражаться.  Мое мнение о нашей группе гораздо правдивее, чем чье-либо. Хотя считаю, что к мнению людей тоже можно прислушиваться.

О.: - Если критика оправдана, если человек хочет что-то подсказать - это хорошо. Люди смотрят на нас с другого ракурса.

Д.: - Мы смотрим немного дальше

О.: - Отлично, когда люди могут высказать свое мнение или пожелание, но не стоит это делать только из-за неприязни к человеку...

Д.: -  Из-за чего эти вопросы? Потому что многим не понравилось название «ДиОфильмы». Это не только потому, что мы расширяем рынок, а Дантес и Олейник - это продукт Нового канала. Мы им благодарны, но движемся вперед. Вы должны воспринимать нас не как «фабрикантов», а как самостоятельную группу.

О.:  - Если вы любите наше творчество, любили, то поймете, что мы меняемся в лучшую сторону. Мы не меняем состав группы, остаемся такими же, прогрессируем, растем.

- Вадим, почему вас задевает, когда больше хвалят Владимира? Вы не согласны с тем, что у него голосовые данные лучше? Между вами негласная конкуренция или просто завидуете?

О.: - У нас в дуэте есть здоровая конкуренция, но это хорошо, отлично, потому что мы подтягиваемся к уровню друг друга. 

Д.: - Когда в детстве мальчишки во дворе играют, и кто-то подтянулся 10 раз, тебе нужно подойти и подтянуться 21 раз. Это хорошо.

Маня: - Сколько стоит заказать ваше выступление на день рождения?  

О.: - Можем сказать телефон нашего директора, который занимается организацией концертов. 067 - 405 - 59 - 09 - Денис. Он вам все расскажет подробно. Но не звоните ему просто так,  от праздного любопытства.  

Я: - Как думаете, почему на вчерашней презентации было так мало народа? Вова, ты по- прежнему считаешь, что мнение поклонников – ахинея и оно тебя не интересует?

Д.: - Вчерашняя презентация была на открытой площадке, очень хорошей, где звук в 300 раз был лучше, где можно было сделать шоу.

О.: - Люди смогли послушать нормальную, живую музыку в исполнении «ДиОфильмов».

Д.: - Мы сделали ставку на ТВ, радио, газеты, СМИ. Клип - больше для ТВ. Те, кто захотел прийти,  пришли.

О.: - Странный вопрос. Нам кажется, что все было отлично.

Д.: - Четверг - рабочий день, «пробки», заседание ПР. Но если для вас это мало, приходите на другие концерты...

Фото Артем ПАСТУХ
Фото Артем ПАСТУХ
 

«В 17 ЛЕТ НУЖНО ГУЛЯТЬ, А НЕ СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ»

Катя: - Можете ли вы построить отношения с девушкой, которая младше вас на 5 лет, но выглядит и размышляет как взрослый человек?

О.: - Фото можно посмотреть? Строить отношения - интересный вопрос. Если бы мне было 17, и я был девушкой,  не задумывался бы о каких-то отношениях. Рано.

Д.: - Нам сейчас больше хочется серьезных отношений. Гуляйте, живите, встречайтесь в 17 лет... Если считаешь, что можешь быть любимой - думай так.

О.: - Я не понимаю, почему девушки в 17 лет хотят встречаться с более взрослыми мужчинами.

- Как относитесь к любви на расстоянии?

Д.: - Я в это не верю…

О.:- Любовь на расстоянии может быть к родным, к другу. Но если любишь человека, хочешь его видеть всегда.

Алина Чех: - Всем здравствуйте! Представляете для себя жизнь без творчества или с творчеством, но без спорта?

Д.: - Для нас спорт главное - но не первостепенное, для поддержания формы. Думаю, без творчества спорт - невозможен.

- На сегодня для вас существует вершина жизненной цели?

О.: - Мне кажется, сейчас вершина, подождать, пока все закончится и поехать домой поспать

Д.: - Я боюсь посмотреть в глаза тому, у кого есть постоянная жизненная цель. Цель всегда меняется.

О.: - Когда-то меня спросили о цели. Да, я хотел петь, у меня была мечта, но цель… Нет у нас постоянной жизненной цели.

- Вы когда-нибудь фанатели от публичной личности?Может хотели быть в детстве на кого-то похожи?

Д.: - Могу сказать, что я - фанат группы Queen и Фрэдди Меркьюри, качественной музыки, хороших книг, классики. Есть любимая актриса Дженнифер Энистон.

О.: - А у меня было четыре таких человека - Виталик Козловский, Дима Билан, Сергей Лазарев, Александр Панайотов (смеется). Честно, мне очень нравилось творчество Queen, Элтона Джона, Робби Уильямса, Мики.  

- Планируются ли у вас матчи в составе ФК «Маэстро» в ближайшем будущем на Западной Украине? 

- Нет.  

- Как бы поступили в ситуации внезапного поцелуя поклонницы и просто незнакомой для вас девушки?

Д.: - Да, было такое. На концерте я сказал, что публика скромная, и девочка, когда дарила мне цветы, поцеловала в губы.

- Насколько реально у вас взять интервью для региональной газеты, правда ли, что Talant group никогда не организовывает встречи с поклонниками в других городах?

О.: - Реально.

Д.: - В регионах будем, обращайтесь в наш центр.

Таня: - Скажите, стоит ли добиваться того, что больше всего на свете любишь ,но достичь этого не удается, а если получится, то принесет много страданий и проблем? Однако в тот  момент, когда получишь желаемое, хоть на минутку,  будешь по-настоящему счастлив?

О.: - Конечно же, тяжело это все (смеется). Если взять наш пример. Мы хотели быть артистами. Даже если в сию минуту это не получилось, получится позже. Главное верить, и что-то делать для осуществления мечты.

Фото Артем ПАСТУХ
Фото Артем ПАСТУХ
 

Д.: - Будьте адекватными. Смотришь на людей, которые идут на кастинги и видишь, что они не адекватные. Или виновато окружение, которое не говорит правду. Если классно разбираешься в математике - будь экономистом, если классно поешь - пой. А если любишь петь, и тебе несправедливо отказывают, добивайся цели.

Попка: - Ребят приветик. У вас есть домашние животные?

О.: - Есть, британская кошка Милли. Она спит, как человек на подушке

Д.: - У меня в Харькове домашний Тайсон - французский бульдог.

О: - А еще он неприятные запахи издает (смеется).

SупеRмЭн: - Считаете ли вы себя по-настоящему счастливыми людьми?

- Да.

«ОТ ЭКСТРИМА ОТКАЗЫВАЕМСЯ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ЛИЦА»

- Помните ли вы свой самый первый выход на сцену, чем он был знаменателен?

О.: - Если взять небольшую сцену, то мне было 4 года, папа включил песню на бобинном магнитофоне «Не плач девчонка, пройдут дожди», которая мне тогда очень понравилась. Это был НГ, все родственники собрались, и я  ее спел.  

Д.: - В детсаду был выпускной. У меня есть запись того выступления.

- Любите ли вы экстремальные виды спорта?

Д.: - Я люблю смотреть экстремальные виды спорта, когда на байках катаются, роллеров. Сам, когда-то катался на сноуборде. Вообще, я не играю в футбол, и если приходится это делать - для меня экстрим. А так мы этим не увлекаемся, потому что есть лицо, которым нужно работать.

Марго: -  Вы  помогаете людям, нуждающимся в вашей помощи или у вас не хватает времени?

Д.: - Я лично не знаком с людьми, которые нуждаются в нашей помощи. Всем помочь невозможно. Я много занимался волонтерством до проекта, посещал одиноких стариков. Мы часто ездим в детдома, за 2 года были там около 5 раз. У нас не настолько большие возможности. Когда нас приглашают некоторые журналы - не отказываемся. Дарим игрушки, отдаем вещи.

- А что вас больше всего бесит в людях?  

Д.: - Когда едят козявки из этого носа (смеется). Я не люблю глупые вопросы, когда люди позволяют себе больше, чем нужно. Не люблю, когда незнакомые разговаривают со мной на «ты». Считаю, что нужно проявлять уважение. Когда переспрашивают – ненавижу.

О.: - Я не люблю невоспитанных, неадекватных людей, которые ведут себя по-хамски. Тогда я могу ответить… Это плохо, но если человек не понимает, надо отвечать тем же... Есть разные люди.

Д.: - Еще мы ненавидим, когда лгут, когда присутствует хитровыдуманность.

О.: - Когда человек лицемерит, скрывает свое нутро.

Светлана: - Какую из своих песен считаете самой удачной?

- Все. Просто они все разные.

Фото Артем ПАСТУХ
Фото Артем ПАСТУХ
 

Ольга: - Здравствуйте, дорогие Вадим и Володя! Я очень жду, когда приедете в Николаев. Будете в этом году у нас?

- Наверное. Пока в календаре нет этого города, но я уверен, что приедем, у вас там замечательные клубы. Очень красивые девушки.

-  Какие у вас были любимые уроки в школе?

О.: - Самый нелюбимый - математика. Если алгебру более менее понимал, то геометрия, физика меня убивала. Зато география, история, физкультура, музыка мне нравилась. В детской спортшколе я играл за сборную города, даже на физкультуру не ходил.

Д.: - А я наоборот не любил географию. Любил математику, точные науки, физику. Я учился в физико-математическом классе. Я не любил украинский язык и литературу. Не любил когда мне навязывали, что читать. А русскую литературу обожал.  Еще труд, ДПЮ - все предметы, где можно подхалтурить и не ходить.

Виктория: - Правда ли то, что вы собираетесь переехать в Москву и занять место раньше популярной группы "БИС"?

Д.: - Вторая часть не в тему. Если слышали наши песни, мы на них мало похожи. У них другая дорога и творчество.

О.: - У нас будут концерты в Москве, но прописка остается украинская.

- Хотелось бы узнать, будет ли премьера клипа "Рингтон" в России и будет ли она вообще?

Д.: - Да, будет. Ее взяли на МузТв, на МTV. Украинская премьера недавно была. Скоро сможете увидеть ее на экранах ТВ.

Юля: - Привет Вова и Вадим! Вы мои самые любимые исполнители, а теперь ещё и телеведущие! Скажите, нравится ли вам идея программы "Нащадки"? Трудно ли вам вести эфир на украинском? Относитесь ли вы серьёзно к темам программы? Какие из них вам близки? Спасибо вам огромное за ответы! Желаю творческих успехов!

О.: - Темы - отличные, актуальные. Вести тяжело на украинском языке. В Черновцах, откуда я родом, никто не говорит на чистом украинском.

Д.: - Тяжело, потому что мы - русскоязычные. Вообще есть такая штука как подслушка. Нам в наушник орут, что говорить на русском языке, а перевести и сказать надо на украинском,  поэтому сложно. Мы ведем программы, не читая с бумажки.

Таня Жеребчикова: - Вова, в каком городе тебе понравилось выступать? Вадим, ты веришь в гороскопы и магию?

О.: - Сегодня нам посулили интересную жизнь гороскопы. Мне сказали, что если я буду разговариваться с умным человекам, тоже таким стану (смеется). Я считаю, что это полная чушь. Ритуалы перед выступлением - перекрестится и друг другу пожелать удачи. Талисманов нет.

Д.: - Я в гороскопы верю, в верю в характеристику знака, а не в каждодневный гороскоп, считаю, что это бред.

- Вы планируете выпускать новый альбом?

О.: - Думаю, что во второй декаде следующего года. Скорее всего, весной.

 Д.: - Появляется традиция весной выпускать альбом 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт