Новый состав Пара Нормальных будет вместе до самой старости

Новый состав Пара Нормальных будет вместе до самой старости [ВИДЕО]

Комментарии: 10

МЫ ЛЮБИМ ПОДАРКИ СО СМЫСЛОМ

Викуся)): Привет, любимые Тёмочка и Анечка. Тёма! Хотелось бы узнать в следующем году ты будешь на Звёздном берегу? Очень хочу что б твой ответ был "Да". Тебе нравится Хмельницкий? И еще, Тёмка ты очень классный, лучезарный и весёлый человечек. Люблю тебя очень! П.С: огромнейший привет от меховой стены! Анюта, какие подарки ты любишь? Аня и Тёма очень ждём вас в Хмельницком, ОЧЕНЮ ЛЮБИМ, вы крутые! Тёма с нас в Хмельницком большая пачка Емендемс..

- А.М.- не знаю, как занесет )) Нравится Анюта - от души )))) Подарки со смыслом, а не просто первые попавшиеся, а то что меня характеризует )))) ящик макфлури ))))

Юлия): - Приветик Пара Нормальных) а я вас люблю) вы очень позитивные, и хорошие человечки) вот вопросики: 1) В данный момент вы б хотели съесть тортик...ммм... очень вкусный тортик) 2) Скажите, уже известен график тур? 3) Хотели бы просто прогулять по какому то городу Украины, ну например по Херсону? Херсонский ОФК приглашает вас) будем ждать очень концерта) любим) цём)

- А.М. - С удовольствием. А.Д - Мне нравится Ивано-Франковск. А.М.  - Черновцы, Львов. Смотря как отдыхать.  Если спокойно отдохнуть, наслаждаясь природой воздухом - нужно ехать на запад: Черновцы, Львов. А если активно - то это юга, восток, Донецк, Днепр.

SупеRмЭн: Привет, вы самые крутые и весёлые. Спасибо Вам, за ваше творчество и за тот позитив которые вы излучаете! Жду новых песен и клипоов! Есть ли у вас любимые фильмы? Какие? Какая книга произвела на вас наибольшее впечатление? Удивляют ли вас простые явления , такие как закат, восход, агуканье ребенка, улыбка? Приезжайте в Хмельницкий! Ужасно ждём, очень любим. Меховая стеночка вас обожает ... ♥ Целуем* А.М.

– Фильмы люблю немецкие. Там где приват, где драматургия сильная, сюжет хороший. Вникаешь в эти фильмы и полезно смотреть на ночь, особенно, когда живешь сам. А.Д. - я после тесного общения с Артемом тоже стала любить эти фильмы. А.М. - У меня есть дома книга, как газета по размеру «Хочу знать все». Она познавательная, там около 500 страниц. Энциклопедия. А.Д. – Один из любимых авторов - Чак Паланик. А - агуканье - нет, а все что связано с природой - очень. А.М. - Агуканье - приятно за эти всем наблюдать.

Попка(Со стенки Артема Меха): Сестра моя вами просто болеет) что ей сказать что бы она не приставала ко мне с вопросами как будто я вам родственница?

А.Д. - Пусть дальше болеет, это хорошее заболевание :-)

Попка(Со стенки Артема Меха): Артём где ты живешь? Где лежат ключи от дама? Собака есть?

А.М. - Собаки нет, потому что в силу чистоплотности мне самого себя хватает в квартире. Живу сам, на квартире в Киеве. Ключи лежат в сумке у продюсера... ))) Нормально отработаешь - на ключи, иди отдыхай...

Фото Николай ЛЕЩУК
Фото Николай ЛЕЩУК
 

ПЕСНИ ДОРНА ОСТАНУТЬСЯ В ГРУППЕ

Юлия: Ребятища, у меня к вам такой вопрос. Песни которые писал Ваня -- Скандал, Бейба и тд он их "забирает" с собой или же они остаются на исполнение обновленному составу Пары?

А.М. - Второе... песни остаются с группой

Кто-то:-): Добрый день многоуважаемые Аня и Артём) Аня выглядишь просто зашибезно!) Аня, перед тем как Ваня покинул группу кто-то пытался его остановить? Заранее спасибо за ответы! Удачи вам и творческих успехов!)))

А.Д. - Да. Конечно пытались...

Юлия Салдаева: Привет! Будет ли у вас тур по Украине? Мне жаль что группу покинул Дорн, но я безумна рада тому что пришёл мех! По этому поводу я написала для вас песню и нарисовала костюмы! Как вам их можно передать? Очень жду ответ). Юлия Салдаева, г.Харьков.

А.М. - Будет в ближайшее время, в октябре. приблизительно знает Аня, по каким городам. А.Д. - По возможности по областным центрам всем... а - первая часть вопроса отлично характеризует мои переживания. По этому поводу хочется написать песню. Оправляете на наш официальный сайт, контактное лицо - Андрей Гулык, наш директор. Мы все это честно слушаем. Если нам материал понравится... мы вам ответим.

 О_о: - Когда выйдет песня Пролисок?)

А.М. - Песня написанная Аней, буквально 2 дня назад мы ее отправили известным аранжировщикам. Это серьезная песня и она была отдана аранжировщикам в Киеве в ближайшее время будет демо-версия. А.Д. - Этот вопрос меня будет всегда преследовать? на всех конференциях задают этот вопрос.

АРТЕМ МЕХ: АНЯ ПОРОЙ ЗАСТАВЛЯЕТ МЕНЯ ОТЖИМАТЬСЯ

Ирина: - Почему ушел Ваня?

А.Д. - Он ушел, потому что у него закончился контракт. Есть вещи, которые причиняют психические расстройства. Это тяжело. Давайте минимизируем такие вопросы. У него все прекрасно, он делает сольный материал, задействован в новых интересных проектах.

lera007: Аня в каких вы сейчас отношениях с Ваней? Артём ты надеялся выиграть ФЗ? И кого ты считал достойным соперником?

- А.М. Все ребята достойные соперники. Конечно надеялся. Но были недоработки, из-за которых я не дошел до конца. Но считаю, что сейчас я одержал главную победу. То с какими людьми я сейчас работаю - для меня это победа.

Наташа: - Артем как ты чувствуешь себя в группе?

- Отлично. Не обижают. Аня, бывает, заставляет отжиматься, бегать в магазин. Дедовщина в группе.... У нас все классно, у нас классный коллектив фемили, банда, команда, которая за своих рвет всех  на раз.

Рыбка: Скажите пожалуйста, что Вы считаете успехом?

А.М. - Наверное главное мерило успеха - финансовая независиомсть. А.Д. - Когда ты делаешь все что ты хочешь и при этом у тебя есть признание и тебя все понимают... А.М. - Если есть деньги, значит тебя признали, ты востребован, тебя любят. А.Д. - Не всегда. Есть вариант - что ты зарабатываешь деньги, но не так как хочешь. Это тоже успех. Например великие актеры сидят без работы, мечтают сниматься в классных фильмах, а вынуждены снимется в сериалах...

АНЯ ДОБРЫДНЕВА: ВОПРОСЫ О ДЕТЯХ МЕНЯ ПУГАЮТ

Фото Николай ЛЕЩУК
Фото Николай ЛЕЩУК
 

Юлька): - Приветик самым красивым человечкам, самым позитивным, Артему и Ане))) вот вопросы) 1. Каждый человек мечтает о ребёнке, и вы думаю тоже (пусть не сейчас, а в дальнейшем). То кого именно вы б хотели? Девочку, мальчика ну или близняшек? Второй вопрос скорее к Артему: выражение " Сало-сила, спорт-могила" на твоё мнение правильное? И конечно хотели б поблагодарить за ваш труд, за то что вы так стараетесь быть еще лучшими, оставайтесь такими как вы есть))) мы вас любим, твоя меховая стена))

А.М. - Я хочу детей в ассортименте, девочку и мальчика. У меня есть старшая сестра, есть гармония. Не важно старшая или младшая девочка,. Я себе гадал на иголке. Родителям своим гадал - у папы и мамы выпало девочка и мальчик. Я себе нагадал - будет мальчик и девочка. А.Д. - Меня такие вопросы пугают. Позиция мужчин проще. Не надо париться, ходить беременной 9 месяцев. Я бы предпочла одного ребенка, который бы через 30 лет родил толпу внуков. 2. А.М. - Смотря как подходить к этому вопросу. Если со стороны философии то да. А если взять физические функции тела - то лучше спортом заниматься. У каждого человека свой допинг - кому то нужно подтягиваться. кого то сало вдохновляет, кто то смотрит Симпсонов (я о себе) - у каждого своя фишка

Юська=)): Приветик Анюта и Артемка вы просто неповторимы. У меня накопилось очень много вопросов к вам, и вот одни из них: 1) На что бы вы потратили миллион долларов? 2) У вас есть несбывшиеся детские мечты? 3) Мы все знаем что в Чаплинке очень вкусный сыр, так как сами родом из Херсона, а когда в последний раз вам приходилось есть такой сыр? Заранее спасибо за ответы, всегда ваш Херсонский ОФК. )))) П.С. Приезжайте, у нас куча подарков для вас)))))

1 – А.Д. - Я бы 500 тысяч потратила на родителей, дабы осуществить их мечты. А вторую половину на себя. А.М.- Тысяч 400 родителям - 200 тысяч сестре старшей и остальные вложил бы в дальнейшее творчество. Я бы первым делом купил какой-нибудь автомобиль… И вкладывал бы деньги в развитие совместного творчества, вложил бы в дело. 2. А.М. - У меня в детстве была мулька - я всем рассказывал, что когда вырасту поженюсь на жене, которая будет жить в Лондоне и будет миллионершей). А еще сбывшийся факт, я когда то ехал с мамой в автобусе, мне было лет 5 и я заявил, что когда я вырасту у меня будет большой, волосатый писюн) Этот факт, который выпирает ... А.Д. - А я в детстве хотела выйти замуж за гардемаринов, за всех сразу. Или на крайняк говорила "мама роди мне кого то из них, я буду ждать когда он вырастет" А.М.- А еще я хотел построить космический корабль. Мы с другом начинали строительство, и были уверены, что сейчас улетим в космос. А.Д. - а я хотела собаку и сделала из ваты собаку и таскала ее за собой. 3. – А.М. - Очень приятно, что земляки нас так поддерживают. когда мы были в Антоновке, выступали на день города, родители приезжали и передавали сыр. А.Д. - Родители - передавайте сыр на группу. уже мало этой порции )))

УЛИТКА НА ПЛЕЧЕ СИМВОЛ ЖИЗНИ

Оксана: - Привет, Анютка и Тёма! У меня вопрос к Артёму. Я знаю, что ты в конце августа в Днепропетровск приезжал. Ты просто отдыхал и гулял, или по рабочим вопросам ездил? Удачи тебе и Ане в записи нового альбома и подготовке к Евровидению! Заранее спасибо за ответ!

А.М. - Когда это? (удивленно) А, мы проезжали Днепр, у нас был бешенный маршрут, мы выступали в Краснодоне с Фабрикой и у нас был маршрут Краснодон- Донецк - Днепр, где я был 20 минут, сели на поезд и поехали


 

Жека Моторная (Меховая улитка): - Приветик Тёмка и Анютка) Вопрос к Ане, Анют смотри, мы меховые, а как твои фанаты себя называют?) Тёмка мы очень рады что ты сейчас в пара нормальных, это большой шаг в твоей карьере* безумно любим* вы супер*) С любовью меховая стена, эротичный самурай, не забывай нас).

А.Д. - Наверное Добрые ))))

Мика: - Аня, как ты относишься к татуировкам? Почему сделала свою именно сейчас и почему именно улитку? Удачи)))

А.Д. - Класс. Я ждала этого вопроса. Очень давно хотела сделать тату, как только узнала, что можно их делать. По условиям контракта мне запрещалось, но в свете последних событий - разрешили. А улитка, это мой символ, который сам меня нашел, бессознательно ... Улитка - это мощный символ жизни, всего живого, перемен к хорошему, от космоса, до микрокосмоса построено по спирали. Я верю в этот символ и он меня всегда окружает

Підступна макаронина: - Артём вопрос к тебе. Вот у тебя в контакте стоит вопрос. Сможешь ли ты съесть палку копченой колбасы, если на нее вылить 3 банки сгущенкии?;) А ты бы сам съел?

А.М. - Съел бы. Если честно, я как мясорубка, недавно открыв холодильник увидел, что там реально лежало полпалки колбасы, сгущенка, сырки - и я все это съел, запил чаем лег спать. А.Д. - Я бы смогла все съесть по отдельности в неограниченных количествах. А.М. - у меня любимое блюдо гуляш А.Д. - Я люблю халву, очень... А.М. - я все ем - сладкое, торты, мясо, помидоры, манку.... даже однажды я ел дрожжи. У них специфический вкус, берешь ложку, они во рту тают, правда потом пучит сильно )))) Но если есть фантазия и хорошее дно, котрое готово все это пинять - ешьте, экспериментируйте. Только не ешьте мидии рапаны, потому что я этим летом в Евпатории так отравился, что меня забирала скорая.

Диана: - Приветик! и сразу задам вам пару вопросов: вам хорошо работается вместе? :) планируете долго работать вместе? :) Аня, ты скучаешь по Ване? :)

А.Д.  - Нам великолепно работается планируем долго сотрудничать, до смерти ))) М- да. будем старички такие и вместе выступать).

КЛИПЫ БУДУТ ПОХЛЕЩЕ СТАРЫХ

Диана: Привет! 1.Аня скажи как тебе быть в одном дуэте с Артемом Мехом? 2.Будут ли такие же скандальные клипы, песни как были в прошлом составе дуэта?  

А.М. - Конечно, еще и похлеще. Будем там хлестать друг друга.. Сейчас в разработке новая песня, которую мы хотим сделать на Евровидение. Идея клипа просто бешенная. А после этой песни весной планируется новое видео, на песню Ани «Пролиски».

Арина: - Привет, как расцениваете свои шансы на поездку на Евровидение? Ведь с Седрючкой и Джамалой конкурировать сложно?

А.М.- Настрой у нас боевой. Мы уже зацепились и оставлять это дело не будем. А.Д. - Причем зацепились случайно, видимо спонтанность преумножает твои шансы. А.М. - Ребята, надеемся на вашу поддержку....

Фото Николай ЛЕЩУК
Фото Николай ЛЕЩУК
 

Володя: Аня,а расматривались ли другие кандидатуры на место Артема?

А.Д. - Конечно нет. Кроме Энрике Иглесиаса )))

НатКон: - Артем, у тебя после УФЗ был контракт с Новым каналом как и у других фабрикантов, после вступления в группу "Пара Нормальных" контракт с Новым каналом был расторгнут? Тебя выкупил новый продюсер или с Новым каналом разобрались полюбовно? Или твой контракт с Новым каналом продолжает действовать до сих пор?

А.М. - Все вместе. Это сложный процесс, в который в меня особо не посвящают, потому что это отношения между продюсерами.

Булочка с вишней: - Аня и Артем приветик.1.Какие у вас самые самые заветные мечты??? 2.Что вы хотели бы получить подарок?)Спасибо вам за все старания для нас)))Мы вас любим!!

А.М. - Любовь. А.Д - Лысого кота сфинкса. А.М. - О, они страшные Я люблю британцев. А.Д. – Я хочу объездить весь мир, хочу все увидеть своими глазами, мне это очень нужно. А.М. - Я свои мечты вдуваю в пустую бутылку из под вина и жду. А если я вам расскажу - они не сбудутся… А.Д.- А куда ты их деваешь? А.М. - Дома стоят

Яна: Большой привет вам из города Кривого Рога! Мы вас очень любим и поддерживаем!!! Артем, как тебе на месте прошлого солиста? Нет ли у тебя чувства что тебя взяли из-за того, что некого было взять? Не чувствуешь ли дискомфорта? Хорошие ли отношения у вас с Дорном? Любимый фрукт? Аня, устраивает ли вас Артем как солист? Легко было с ним спеться? Скоро ли мы услышим от вас новую песню? Кем вы мечтали стать, когда были маленькой? Любимое лакомство? Спасибо большое, вам! Удачи и творческих успехов!

А.М. - Не чувствую дискомфорта. Придя в эту команду было сразу понятно, что люди настроены на серьезную работу. Все было тепло, в максимально рабочей обстановке и на высшем профессиональном уровне по поводу фруктов - ананасы люблю, да и  все фрукты, я всеядный. А.Д. - Яблоки, тоже люблю все фрукты А.Д. - Артем - очень крут. У него офигительный тембр голоса. А тембр - это как характер человека. А.Д. -Нет, не скоро услышите песню новую. А.М. - Мы шутим. конечно скоро

Підступна макаронина: - Артём какой любимый предмет был у тебя в школе, ты прогуливал уроки?

А. М. - У меня любимые предметы математика, алгебра, я учил то, что мне хотелось. Бывало, что прогуливал, но не систематически. Если прогуливал, то во благо школы, я выступал, и танцевал…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт