Владимир Бородянский: «Хауса покажем в октябре»

Владимир Бородянский: «Хауса покажем в октябре» [ВИДЕО]

Комментарии: 2

О «Х-ФАКТОР»

Телевизионщик: - Сколько человек трудится над программой Х-фактор?

- Очень большое количество людей - около 180 человек. На разных этапах задействовано разное количество людей.

Вероника: - Какой приз получит победитель Х-фактора?

- Приз - 2 млн. грн.

Кирилл: - Сколько сезонов "Икс-Фактора" выйдет в Украине?

- Вышел только первый эпизод. Мы надеемся, что показатели будут расти. В Британии уже вышло 6 сезонов, шоу успешно, его знает вся Британия. Мы рассчитываем на долгую и счастливую жизнь.

Владимир: Скажите, тяжело было договориться с Серегой, Елкой и Соседовым, для участия их в новом проекте? Сколько вы им заплатили?

- Переговоры были не простыми, потому что мы никогда с этими звездами не работали. Было настороженное восприятие нас с их стороны. После первого эфира мы стали ближе, мы очень довольны составом жюри, думаю, что им нравится работать, это видно на экране. Они очень искренние, им не все равно, они беспокоятся, задают вопросы… Сумму гонорары, понятно, что я вам не скажу)))

Таня: - На які показники розраховуєте для шоу "Х-фактор"?

- Хороший вопрос. Впервые в субботнем прайме ТВ канал взял долю 21 процент. Я верю в то, что показатели будут расти, программа сделана очень хорошо. Это конкурентный слот. Показатели нас радуют. Мы будем старятся сделать все, чтобы зритель получил удовольствие от просмотра.

МАРЧУК Людмила
МАРЧУК Людмила
 

О ТАЛАНТ ШОУ

Вопросник: - Вам не кажется, что зритель уже наелся талант-шоу. В следующих сезонах вы по-прежнему будете делать ставку на этот формат?

- Мне кажется, что они не надоедают зрителю. Талант-шоу - это люди, живущие в нашей стране, и пока мы находим людей которые могут удивлять, поражать зрителя – будем снимать талант-шоу. Кроме этого - второй сезон талантов превысил показатели первого сезона, то же в Танцуют все. Зрительский интерес растет к подобным проектам. Поэтому, мы не боимся, что хороши сделанные талант-шоу могут надоесть зрителю.

Сергей: - Как в плане рейтингов на СТБ себя показала программа "Караоке на Майдане" после "переезда" с другого канала? Планируете ли вы продлевать контракт на 2011 год с этим песенным шоу?

- Рейтинги по сравнению с «1+1» незначительно выросли. Программа показала себя хорошо, она нравится зрителю .Это хорошая, легендарная программа . Контракт планируем продлевать.

Соня: - Вова, скажите сколько стоят проекты: Битва екстрасенсов, Украина мае талант и танцуют все?

- Это не дешевые проекты, я вам не скажу стоимости. Самый дорогой - Украина мае талант и Х-фактор. Далее идут Танцы и битва экстрасенсов.

Вова: - Владимир, скажите Битва экстрасенсов 7,Украина мае талант 3,Танцуют все 3 ! Это не перебор! Что нет новых идей?

- Есть новые идеи, я о них сказал - это Холостяк, похудение, правда о звездах. Но эти проекты полюбились зрителю, мне кажется бессмысленно прекращать их производить.

О НОВЫХ ПРОЕКТАХ

Ирина: -  Расскажите о двух новых проектах «Невероятная правда о звездах» и «Чувства». И будут ли новые выпуски «Неизвестной версии» ведь я знаю что были сняты «Мы из джаза» и «Собачье сердце» будут они показаны? И какие снимаются ев новые документалки в этом проекте, например по  гайдаевским  «12 стульям»?

- Неизвестные версии будут показаны «Собачье сердце» и «Мы из джаза». Новых мы не снимаем, потому что это был проект в рамках золотая коллекция Мосфильма, Ленфильма. Количество фильмов, которые могут выходить в прайм-тайме исчерпано. Что касается «Невероятная правда о звездах» - то это развитие нашего продукта «Невероятные истории любви» в ежедневный формат. Он будет идти с двумя ведущими в дневном эфире телеканала. Проект «Чувства» оказался сложнее, чем мы предполагали. Мы пока его приостановили, но надеемся к нему вернутся в следующем году и удивить зрителя.

Лида: - Почему на вашем канале нет большого политического шоу? Будет ли осенью новый сезон украинской "Битвы экстрасенсов"?

- Новый сезон битвы экстрасенсов будет. Что касается политического шоу, в стране уже существует 3 больших шоу. Бессмысленно создавать еще одно шоу с одними и теми же участниками. Битва экстрасенсов - будет стартовать в октябре. На шоу съедутся участники из разных стран, надеемся что будет интересно. Одним из судьей будет Уи Гиллер - это известный маг, самое известное его шоу с ложками. Можете посмотреть на ютубе.

О ВАКАНСИЯХ И ВЕДУЩИХ

znaika: - Я вижу объявления о вакансиях на канале и раздумываю над переходом на СТБ. Насколько легко у вас влиться в коллектив и вообще работать? Особенно если опыт на ТВ не такой большой.

- Я не знаю в какой профессии вы работаете - вы режиссер, журналист.. от этого многое зависит, и скорость вливания в коллектив, критичность наличия опыт зависит от специальности. Работать у нас интересно, и не легко. Т.к. вы должны много отдавать зрителю, это достаточно сильная эмоциональная работа. И ваша степень увлеченности в готовый продукт должна быть очень высока. Коллектив у нас молодой, амбициозный, желающий и способный производить те проекты, которые вы видите в эфире. Я уверен, что сегодня это во много лучшие продукты нашего ТВ-эфира. В телевидении важно хотеть что-то делать, хотеть учится, не боятся учится. И если вы относитесь к такой категории людей - у вас все получиться. Не бойтесь трудностей.

Taня: - Чи будуть у Вас на каналі в цьому сезоні нові ведучі?

- У нас уже появился новый ведущий новостей Руслан Дроздов. Зимой у нас стартуют «Танцы со звездами», шоу «Холостяк» и шоу про похудение. Для этих шоу мы сейчас ищем ведущих. Для холостяка ведущий найден. Если говорить о Холостяке - это шоу в котором мужчина выбирает себе жену. Он ухаживает за девушками, приглашает их на свидание, пытается понравится им, и с той девушкой, с которой это удается наилучшем образом и с которой возникает взаимная симпатия и любовь, в конце шоу должен сделать предложение. Главный герой должен полюбить одну из героинь. Похудение - это большой проект, в котором около 15 участников с избыточным весом. Без каких либо хирургических вмешательств на протяжении 8 месяцев кардинально меняют свою внешность, занимаясь спортом, рационально питаясь и борясь за главный денежный приз. Участников делят на 2 команды, с каждой занимается тренер. Так же это и борьба тренеров, тренер, который достигнет наилучший результат так же получает приз в конце проекта. Мы надеемся, что проект поможет многим людям с лишним весом.

МАРЧУК Людмила
МАРЧУК Людмила
 

Виктор: - Смените ведущего погоды, хорошо?

Не будем. Мне нравится. Коля развивается, он меняется. То что он не нравится какой то части аудитории - нельзя всем угодить...

Юрий: - Скажите, я хочу снять фильм о Запорожской Сечи, но нету средств. Можете мне помочь в этом канал? И куда обратится? Спасибо.

- Желание похвальное, необходимо, чтобы вы подготовили сценарий, который заинтересует канал. Если сценарий заинтересует - приходите, будем снимать. Главное, надо быть активным.

О МЮЗИКЛЕ И ПОРДЮССЕРСКОМ ЦЕНТРЕ

Татьяна: - Когда состоится премьера танцевального мюзикла "Тот самый Мюнхаузен"? Когда и где можно купить билеты на него? И еще. Обычно бывает два состава участников. А как в этом случае? Ведь в передаче о подготовке мюзикла речь о втором составе не шла вообще... Если все-таки будет два состава, то какова планируется схема участия первого и второго составов, например: один день - первый, второй - другой состав и т.д.? Или по-другому???

- Состоится в ноябре, точную дату пока не скажу. Мы в течении недели однозначно с ней определимся. Билеты можно будет купить в театральных кассах. Стоимость пока не скажу. Мы будем делать все возможное, чтобы билеты были доступными. Мюзикл рассчитан на семейный, широкий круг просмотра. Я уверен, что мы удивим зрителя. Там будут присутствовать различные эффекты, на сцене будут полеты, ощущение 3D. Мы стараемся сделать так, чтобы показать зрителю то, чего раньше не видели. Там будет много танцев, эмоций, переживаний. У нас тоже два состава участников. Есть общая труппа, в которой отдельные участники разучивают 2 роли. Есть дублеры на главные роли Мы пока не планировали схему участия 1 и 2 состава. Не возможно одному человеку танцевать в такой нагрузке. Это будет какое то чередование 3-4 спектакля один человек... посмотрим по нагрузке...

Татьяна: - Скажите пожалуйста, будет ли создан сайт Продюсерского центра? Если "да", то будет ли там информация о судьбе участников после окончания проектов "Танцуют все" и "Украина имеет талант", ведь они после эфиров стали нам очень близки и дальнейшее их творческое (и не только...) развитие очень интересно.

- С 15 сентября будет новый сайт телеканала, в котором будет и сайт продюсерского центра. Мы изменим работу продюсерского центра, у нас не все получилось, как мы задумывали. Надеюсь, что творческое развитие участников в будущем приобретет больше динамики, чем было до этого. Планируем, у нас был концерт в мае, где были задействованы все участники талант-шоу. Я уверен, что мюзикл «Мюнхгаузен» откроет еще одну нишу, для участников наших шоу. Я большие надежды возлагаю на такие форматы, как «Мюнхгаузен», которые позволяет реализовываться большому количеству ярких личностей, реализовываться здесь. С отдельными участниками мы подписываем контракты, мы их продюссируем. Мы с ними общаемся.

О ЛИТЕРАТУРНОМ ЯЗЫКЕ

Наташа: - Когда дикторы и журналисты Вашего канала начнут разговаривать на литературном украинском языке? Чудовищное количество самых разных ляпов даже при том, что остальные каналы тоже не страдают излишней грамотностью. Говорить Эвропа и эвро - с таким же успехом можно сказать Юкраина и хривня!

- Длинная дискуссия по поводу языка в новостях. Я уже отвечал на эту тему. Украинский язык развивается... Я не специалист в лингвистике, у нас есть люди, которые за это отвечают, они развивают язык. Язык - это живой организм. Если такие выражения прижились, значит они имеют место быть. Большая дискуссия ведется на нашем сайте по этому поводу, можете подключится.

Валентина: 1.Есть украинский язык, есть СТБешный.Разница огромная. Какими официальными источниками пользуетесь при составлении текстов?Смешно слышать, когда журналист говорит ЭВРОПА и ЕВРОПЕЙСКИЕ, и очень много таких ляпов. Одно время я даже собирала СТБлогизмы. Увесистая папка получилась. Из-за этого не хочется смотреть новости вашего канала. Хотя репортажи бывают достойные внимания. 2. Пользуетесь ли Вы лично таким языком в повседневном общении и говорят ли так в вашей семье дети?

- В моей семье говорят на русском языке.

О РАЗНОМ

МАРЧУК Людмила
МАРЧУК Людмила
 

Пиволюб: - Очень прошу Вас, прекратите пожалуйста рекламировать пиво. Если пить пиво на улице - нарушение, то не надо рекламировать его. Меня задержали представители милиции, продержали в обезьяннике, оштрафовали, а вы продолжаете рекламировать распитие пива не в баре и эти пьяные рожи. Я включаю телевизор и Ваш канал (СТБ), чтобы посмотреть фильм или передачу, а не эту рекламу, от которой тошнит и эти пьяные морды.

- Не пейте пиво. Не обязательно пользование тем или иным продуктом доводить до состояния, когда вас забирают в милицию. Вы должны самостоятельно принимать решения касательно вашей жизни, здоровья. Это ваша ответственность.

vera: - Скажите, пожалуйста, когда канал покажет новые серии "Хауса"? Какие сериалы планируете купить в ближайшем сезоне?

- Рано говорить о тех, что планируем купить. А Хаус будет показан в октябре, пока точного времени показа нет.

Таня Жеребчикова: - Смотрите ли вы СТБ?

- Да смотрю.              

Пархоменко: - Ни один канал в Украине не передает научных новинок. Можете Вы устранить этот пробел?

- Думаю, что новости передают научные новинки. Мы не планируем пока делать спецпрограмму о научных новинках. Но в новостях «Викнах» всегда есть информация о достижениях в области науки - медицина, какие то достижения в области продления человеческой жизни. Пока мы не планируем делать отдельную программу…

Татьяна: - Хочу выразить огромную благодарность за показанный 20 августа фильм "Життя після шоу"! Спасибо, спасибо, спасибо и еще много, много раз СПАСИБО!!! Оторваться от экрана было невозможно! Это как раз то, чего мы, любители проекта "Танцуют все", так ждали. Скажите пожалуйста, а будут ли еще подобные фильмы на экранах, не только о танцорах, но и участниках других шоу? Это ведь очень интересно!!! Еще раз СПАСИБО!!!

- Да, мы планируем фильмы об участниках других шоу.. Ожидайте.

Olka: А нравится ли вам, что на СТБ вас кратко именуют как "ВВ"?

- У меня нет какого-то отношения к этому. Как людям удобно, пожалуйста...

 

 

.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт