Ирина ЛЫСЕНКО: «Победитель «Украины слезам не верит» поедет учиться в Голливуд»

Ирина ЛЫСЕНКО: «Победитель «Украины слезам не верит» поедет учиться в Голливуд» [ВИДЕО]

Комментарии: 8

ОБ «УКРАИНА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ»

Ник: - Будут ли продаваться билеты на шоу "Украина слезам не верит"? Возможно скажете ориентировочную цену...

- Думаю, что они не будут сильно отличаться от цен на билеты на Суперфинал.  Фан-зона в районе - 70 грн, и сидячие билеты около 250 грн. Хотим сделать больше мест в зале, потому что был ажиотаж на билеты Фабрики. Может мы будет сокращать фан-зону, и делать больше сидячих мест. Шоу «Украина слезам не верит» - больше предусматривает сидячие места. Мы уходим от сегмента подростков, мы хотим привлечь людей постарше. Понятно, что люди постарше не будут стоять в фан-зоне и скандировать.

Когда ты что то меняешь, существуют опасения потерять свою аудиторию. Мы не будем делать резких движений. Мы хотим поступательно создавать, отрезать самое экстремальное, но потихоньку добавлять более взвешенные сегменты.


ЛЮКОВ Максим

Сергей: - Кто будет ведущими шоу Украина слезам не верит? Можно ли попасть на съёмку этого шоу?

- Да можно, мы будем продавать билеты. Шоу будет в прямом эфире. Формат тот же как и в «Фабрике», начало в 20.00 Прямой эфир, голосование и объявление результатов.

Александр: - Кто станет ведущими шоу «Украина слезам не верит»?

- Маша Ефросинина, Сергей Притула и Саша Педан.

О НОВОМ СЕЗОНЕ

Николай: - Будете ли снимать свои сериалы О чем будет ситком?

- Будем. хотим, ждем пилота. В начале сентября будет пилот. Сейчас ведем переговоры по этому поводу. Вообще это моя мечта, сделать свое производство. Российские сериалы хороши, но мне хочется это делать в украинской реальности. Но суть опасения в том, что я очень боюсь метечковости. Все предыдущие опыты украинского продакшена страдают не высоким качеством. А мне бы хотелось, что бы наши ситкомы не было стыдно продавать. Думаю, что первоначально это будет затратно, и достаточно тяжело с точки зрения технического персонала. Но для этого мы и начинаем Украина слезам не верит, что бы понять какой наш потенциал.

Это будет ситком - семейный. Там будет ребенок, девочка очень смышленая. Она будет, как бы это сказать, чтобы тайны не выдать... взаимодействовать со взрослыми людьми. Там будут бабушка и дедушка. Все это будет происходить достаточно весело. Он очень смешной, там много юмора. Сейчас самая большая проблема - подобрать ребенка. Хотя, как показывает опыт с Кнопкой из Папиных дочек, видно, что талантливые дети у нас есть. Съемки еще не начались. Пока написано несколько сценариев и проводится кастинг актеров. До начала сентября будут съемки пилотов. Я хочу посмотреть картинку, как это выглядит.

- А актеры будут украинские?

 - Возможны варианты. Ищем в УКраине, в РОссии, везде. Я хочу, что бы это было круто. У украинские актеры очень часто слишком  затеатрализованные, мыслят штампами - этого не хотелось бы. Хочется искренности, правдивости, тогда это будет успешно.

Игорь: - Уже думали, что будете показывать на Новый год?

- Думали)) Мы будем показывать наш новый проект «Украина слезам не верит». Мы сейчас в творческом поиске. Как будет выглядеть новогодняя программа, но она будет построена на нашем новом мегапроекте.

Николай: - Какие новые сериалы будете показывать? Что-то из американских новинок купили или это будут российские ситкомы?

- Будут новые серии «Папиных дочек», «Счастливы вместе», «Ворониных». Будут новые сезоны «Отчаянных домохозяек», «Лост» новый.

Олег: - Кто из знаменитых блондинок принимал участие в съемках шоу "Светлые головы"?

- Пожалуй так сразу не вспомню. Я видела первую программу, там снималась Оля Полякова…

Настя: - Здравствуйте) 1. Когда уже будут передача "Підйом"? 2.Будут ли дальнейшие фабрики звёзд?

- Мы стартуем новый сезон на следующей неделе. Подъем выйдет в День независимости Украины ночью, То есть это будет скорее спокойной ночи, чем подъем )). А потом ведущие будут работать в рабочем режиме, с новыми идеями.

Сергей: - Будут ли новые выпуски «Файна Юкрайна» в новом сезоне?

- Да будут. Пока не знаю, появятся ли новые сюжеты, герои, думаю что да.

Светлана: - В каких проектах кроме "Украина слезам не верит" будет задействована Маша Ефросинина? Есть ли у вас любимчики среди ваших ведущих? Или вы стараетесь не показывать свое личное отношение? Можете, например, поругать за что-то Ефросинину или Доманского? Как ваши ведущие воспринимают критику?

- Я люблю всех наших ведущих. Они мега молодцы, целая вселенная, друг от друга отличаются, очень открытые, оптимистичные. Я их очень люблю. Поругать могу, для меня это не проблема. Они воспринимают критику, потому что иногда со стороны виднее. Они могут не вписываться в какое то течение. Но до критики редко доходит, потому что обычно такие вопросы решаются между ведущими и продюсерами программ. Я вмешиваюсь, когда происходит что то из ряда вон. Маша, как Питула, Педан, Доманский учавствуют в новой программе Сделай мне смешно.

Влад: - Планируете ли покупать российский или украинский "Камеди.Клаб"?

- Нет не планируем. МЫ с Камеди закончили сотрудничество. Одно время мы занимались украинским, но теперь его показывает другой канал.

Иван: - Как в новом сезоне изменится шоу "Подъем"? Кто станет четвертой ведущей? Как вы отбирали претендентку на это место? Она имеет какое-то отношение к "фабрике"? Какое у нее амплуа в программе? Все 4 ведущих будут работать каждый день или разобьются на пары и будут чередоваться?

- Четверой ведущей? Это для меня новость. Подъем станет разнообразней. Там будет больше видео. Мы поняли, что когда «Подъем» выезжает по регионам, зрителям это интересно наблюдать. Поэтому ребята будут больше выезжать и в «Подъем» добавятся новостийные выпуски, в которых будет новая ведущая. А все остальные ведущие остаются те же самые. На пары разбиваться не будут. Структура «Подъема» останется так же. Просто мы убрали дневной выпуск новостей и перенесли новости на утро.

Сергей: - Какие новые юмористические проекты появятся в новом сезоне?

- Я немного говорила о «Сделай мне смешно», «Светлые головы». Мы снимаем новые выпуски «Интуиции», очень весело получилось. Из весело-развлекательных - это основные, будут обновляться все наши предыдущие программы – «Шоу-мания», «Эксклюзив»...

О ВАКАНСИЯХ

Александра: - А есть ли вакансии на канале? Реально молодому журналисту попасть в Вашу команду?

- Я думаю, что реально. Попробуйте, у нас есть Михаил Шаманов шеф-редактор, попробуйте с ним связаться. Если ему нужны будут люди, какие то репортажи - думаю, это вполне реально. Сбросьте резюме на «Новый канал» для Михаила Шаманова, ему обязательно передадут.


ЛЮКОВ Максим

Аристарх: - Ирина, я знаю, как вы горды своим коллективом, и насколько цените командную работу. Скажите, много ли "новоканальцев" пополнил ряды конкурирующих ТВ за текущий год? Кого считаете главным конкурентом?

- Главным конкурентом среди каналов - честно сейчас все со всеми конкурируют. Пожалуй в нашу территорию сейчас массировано устремился 1+1. Много ли людей покинуло канал? Никто не покинул, всем нравится с нами работать, на сколько я знаю, люди отказываются от предложений других каналов. Мы работаем командой, нам нравится атмосфера на канале, в каждом отделе. Нам нравится наша картинка и мы горды отзывами наших зрителей, которые нас подбадривают. Для нас это самая большая победа

Екатерина: - Можно ли стать участником каких-то ваших программ? Что для этого нужно сделать?

- Мы часто приглашаем зрителей, когда пишем программы со зрителями. Но в осенний набор «Украина слезам не верит» уже закончился. Следите за сайтом «Нового канала», там мы вывешиваем объявления, когда можно принять участие в съемках.

Арина: - Ирина, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, насколько реально после Лондонской школы бизнеса с дипломом PR-специалиста попасть в службу по связям с общественностью Нового канала?

- У нас есть отдел кадров, если нам нужны специалисты, они вывешивают объявления на нашем сайте. На сколько знаю, наша пиар-служба укомплектована, мы ею довольны. Это хорошо, что вы закончили лондонскую школу, мой респект, я люблю людей которые знают языки и стремятся к новому. Пробуйте еще, есть много мест, где ваши знания вполне могут пригодится.

О ФАБРИКАХ И ФАБРИКАНТАХ

Настя: - Здравствуйте Ирина, как вы считаете какая из трех «Фабрик» была самой удачной?

- Мы шли по нарастающей. И с точки зрения рейтингов, открытий, лучшей была «Фабрика-3» с Меладзе.

Степан: - Доброго дня! Скажіть будь ласка чи буде Фабрика Зірок -4???Якщо так, то коли????

- Нет, с «Фабриками» уже покончено. Сейчас в этой стране не поет только глухой. Поэтому мы из этого сегмента ушли окончательно. Мы хотим посмотреть на таланты многогранные, многосторонние. Мы считаем, что это будет еще интересней, чем просто вокальное творчество.

Леночка: - Будут ли еще вокальные шоу на новом канале типа фабрики звезд?

- Пока все силы у нас заняты «Украина слезам не верит». Это огромная машина, которая занимает 80% времени не только у канала, но и у Меладзе, я уже не говорю про наш продакшн. Мы выбираем артиста, не просто драматического, который владеет свои телом, умеет танцевать и обладает вокальными данными. У нас набирается женская группа, мужская и группа характерных героев где есть женщины и мужчины. Возрастного ценза нет, принимали участие люди от 12 до 65 лет. Состав участников разновозрастной. Участники будут соревноваться в актерском мастерстве, танцевальном и вокальном. Они периодически, на каждом эфире будут менять свои проявления. То есть каждый из участников будет демонстрировать вышеуказанные способности. Будет у нас профессиональное жюри, которое будет оценивать участников по хореографии (Е. Папунаишвили) вокальные данные (будет оценивать известная украинская певица), а за драматическое мастерство - Наталья Андрейченко. И над всеми ними будет главной продюсер и творческий вдохновитель К. Меладзе. Формат - как в обычных талант шоу. Выступают участник и по результатом воскресного шоу будут выбираться номинанты. Те, кто набрал наименьшее количество очков будет покидать шоу. В итоге останется только один. Приз мы хотим сделать - поездку в Голливуд. Поскольку мы растим артиста, то призом станет обучение в Голливуде. Еще призом будет участие победителя в фильме, который мы собираемся снимать после окончания этого шоу.

Константин: - Ирина, стоит ли ждать того, что в проектах типа "Фабрика Звезд" будут участвовать только одаренные и действительно интересные люди, а не те "пустышки", каких и так уже полно? Может стоит начать быть оригинальными, выделиться, так сказать, из моря низкосортных клонов?

- Выбор участников - это субъективный процесс. Но мы от «фабрики» к «факбрики» понимали свои ошибки и с каждым разом делали отбор все лучше. Назвать Стаса Шуринса липовым участником у меня язык не повернулся бы, то же по отношению в Матиасу, Эрике... С одной стороны не возможно набирать из года в год 16 человек, которые сочиняют музыку и поют как Шуринс и Эрика. Но все они сильные ребята и сильнее тех, кто приходил на кастинги.

Андрей: - Как считаете, "фабриканты" какого сезона оказались наиболее подвержены звездной болезни?

- В полном проявлении звездной болезни не было ни у кого. Все фабриканты были работоспособны, креативны, настроены на победу, на работу. Были легкие слабости, но я не считаю это проявлением звездной болезни.

Ольга: - Не хотите задействовать кого-то из участников последних двух "Фабрик" в качестве ведущих? Например, Колю Сергу?

- Мы периодически задействуем фабрикантов, они частые гости в наших развлекательных программах. Некоторые из них ведущие наших шоу. Если будет программа, где мы сможем их использовать, мы это сделаем. Писать программы отдельно для фабрикантов мы пока не планируем.

Кира: - Ирина,скажите каков бюджет фабрики звезд?

- Это коммерческая информация.

Настюха: - Скажіть будь ласка Ірина....мені здавалось що «Новий канал» завжди топив Еріку...не дав їй змоги виступити з тим з ким спочатку пропонували вона готувалась...а за день до концерту міняли зірку....Чому так???

- Эрику никто не топил. Для меня Эрика - это показательный пример изменения человека на протяжении проекта. Если на «Фабрике-3» она выступала в достаточно однообразной манере, то на суперфинале она проявила себя в динамике. Я считаю, что она максимально получила отдачу от проекта. Она попробовала себя в другом, необычном ракурсе. И это сыграло ей очень серьезно на пользу. Я думаю, что это заложило основу ее следующей творческой жизни. Я уверена, что она не остановится и будет прогрессировать. И те испытания, которые выпали ей на фабричной ниве, ей в жизни только помогут. Она стала еще сильней, стала другой, поняла, что ей надо меняться. Она, как губка, впитывала все то, что ей говорили и она все это применила себе на пользу. Считаю, что у нее большое будущее и фабрика ей в этом помогла. Если бы было все гладко, для нее это было бы хуже.


ЛЮКОВ Максим

Дарья: Здравствуйте! Кто из «Фабрики.Суперфинала" вам нравился больше всего?

 

- Честно - Эрика мне понравилась, как она себя проявила. Мне понравились первые фабриканты - Цыбульская и Каднай - они были хороши. Не смотря на то, что им было тяжелее, у них мало концертной деятельности, как у остальных фабрикантов, Но они молодцы и проявили себя в лучшем виде, Дима тоже вырос.

Соня: - Ира, скажите «Новый канал» переезжает с улицы Нагорная? С чем это связано, теснитесь с м1? Чем удивят новые апартаменты?

- Наоборот с М1 мы пребываем в дружбе. Они принимают нашу эфирку. Связано с тем, что закончился срок аренды в нашем старом здании. А «Новый канал» купил отдельно стоящее здание на ул. Тургеневская. теперь мы не будем ютится. У нас там будет огромная студия, но пока там ремонт, с этим связано такое наше пребывание в двух местах. В новом здании у нас все будет очень классно, там огромная студия с высоченными потолками, с массой света, где мы сможем снимать практически все наши программы, это ближе к центру. Очень удобно. Кроме того, это свое здание, не аренда.

Ирина: - Ирина здравствуйте.  Хотелось бы немного узнать о судьбе выпускников третьй ФАБРИКИ звезд, а именно о Стасе Шуринсе и Эрике. Каковы из творческие планы ,будет ли Стасом заниматься К.Меладзе, есть ли продюсер у Эрики или же они пока являются артистами НК?

- У К. Меладзе есть планы заниматься Стасом, как он и обещал. Просто сейчас все его силы направлены на «Украина слезам не верит». Я недавно с ним встречалась, он был очень уставший. Он написал красивую песню для этого проекта. Стас пишет музыку, он сейчас в творческом отпуске, фабриканты закончили тур и немного передыхают. Все остальные пока остаются артистами НК. Мы их приглашаем на новые концерты, праздники, без дела они не сидят. Но сейчас этот перерыв вызван тем, что Константин очень сильно занят на новом проекте. Эрика - артистка «Нового канала».

ОБО ВСЕМ…

Ирина: - Когда выйдет в эфир "Шоу двойников"? Вы уже сняли первые выпуски? Довольны? Что за формат у этого проекта?

- Шоу двойников мы пока отложили, потому что у нас появилась идея сделать Фабрику суперфинал. Мы помним об этом шоу оно у нас в планах, но на 2011 год. Сейчас все наши силы брошены на «Украину слезам не верит», потому что это очень большой проект. По двойникам пока определенного видения нет. Мы сделали первую прикидку. Нам надо было оценить, есть ли у нас люди-двойники. Изначальная идея в том, что люди исполняют песни, номера близко к оригиналу, причем начиная с внешнего вида, заканчивая репертуаром и поведением на сцене. 

Игорь: - Почему весной на «Новом» на 30-й серии остановили показ последнего сезона сериала Солдаты?

- Я думаю, что у нас права закончились или сроки...

SVetlana: - Добрый день! спасибо за несколько интересных программ на «Новом канал»е. но меня смущает, что на вашем канале не соблюдают нормы закона про рекламу. Смотришь фильм 20 минут, реклама 10 минут, и так весь фильм. а что же по поводу этого говорит закон? или вы с ростом рейтинга забываете уважать законы? и это только маленькая толика нарушений вашим каналом спасибо

- У нас с законом все в порядке. Мы соблюдаем все требования закона. Если бы мы его не соблюдали, нас бы сразу привлекли к ответственности. Вам кажется, что рекламы больше чем хотелось бы. Но за столько лет пора привыкнуть, что для коммерческих каналов, это способ существования, поэтому мы вынуждены ее ставить.

Даша: - Здравствуйте, Ирина. У меня к вам только один вопрос почему вы делаете передачи такие как "Фабрика Звезд" и "Украина слезам не верит" в воскресенье мне кажется не всем нравиться сидеть в воскресенье смотреть передачи до 12 часов, а потом на следущий день рано вставать на роботу. Ведь досмотреть передачу хочется до конца, но время ,вот проблема. Нельзя бы было сделать это всё в субботу? Почему именно воскресенье?

- Я понимаю. что на следующий день на работу. Но судя по нашим рейтингам очень многие люди досматривают до конца и их не очень это смущает. Существует еще конкуренция. Места в субботу заняты другими каналами. Поэтому каждый канал отстраивает свою сетку таким образом, чтобы поставить в рейтинговое время свою ключевую программу, и чтобы не испытывать пресса конкурентной борьбы. Мы для себя определили слот вечером в воскресенье, зрители к нему привыкли и поэтому, пока ничего не собираемся менять.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Светская хроника и ТВ

Спорт