Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото и видео Юрия (7 июня 2010, 17:47)
Александр Чадаев: «Не стоит слепо верить в рок»

Александр Чадаев: «Не стоит слепо верить в рок»

Комментарии: 20

«ПОСЛЕ ПРОЕКТА НАУЧИЛСЯ «ЧИТАТЬ» ПО ИМЕНИ»

Людмила: - Здравствуйте, Александр! В финал вышли действительно самые достойные.
Каждый из вас необычен и вызывает полное доверие. Спасибо, за то, что благодаря Вашему дару окончательно не разочаровалась в людях, которые называют себя экстрасенсами. Александр, если найдёте время, ответьте мне, пожалуйста, на личную почту. Верите ли Вы в жизнь после ухода с земного плана? Религия не даёт ответы на мои вопросы. Ответ один: "На всё Божья воля!" А когда уходят дети, то такой ответ - слабое утешение. Крепкого Вам здоровья и гармонии с окружающим миром…

- После оболочки корпуса - тела, после смерти тела существует жизнь, но это сложная концепция.

В каждой традиции свои названия души. Есть дух - он просто дает жизнь. Через некоторое время душа распадается и начинается новое перерождение. Человек может вмещать в себя части людей, которые жили ранее. Моя личная концепция, и для себя я в ней убедился. Были общения с сущностями, которые ее подтверждали. Первостепенная задача мага чтобы это душа продолжала жить.

Polina: -  Здравствуйте! Интересно узнать открыли ли Вы во время проекта в себе какие-либо новые качества, возможности или способности? Если да, то какие именно?

- На проекте приходилось соперничать и работать в напряженном режиме. В итоге я получил новые возможности видеть. Стало легче "читать" человека на расстоянии. Иногда даже просто имени. Это сложно, но возможно. До проекта по имени работать я не мог.


Аристарх: - Считаете ли вы победу в проекте честной?

- Победителя выбрали телезрители, если они так решили, то почему я должен считать иначе?

Наталия: - Здравствуйте, Александр! Поздравляю вас с окончанием проекта. Для меня вы победитель. В моем роду у всех очень поздний брак, а то и совсем его нет. Меня интересует, не случится ли со мной так.

- Сейчас не могу точно ответить. Нужен хотя бы снимок. Учитывая, что есть предпосылки... Человек сам себя программирует. Иногда не стоит слепо верить в рок. Иначе, зачем человеку свободная воля?

Mari: - Скажите, Александр, когда я выйду замуж?

- Сложно отвечать на такие вопросы. Можно прислать фото на мой сайт - lucius.com.ua Денег я за это не беру (улыбается).

«НАС ЖДЕТ ПОЛИТИЧЕСКИЙ КРИЗИС»

Мандарина: - Здравствуйте! Я - студентка, меня беспокоит вопрос, будет ли у меня стипендия в следующем семестре? Говорят, ее хотят поднять…

- Это вопрос к Кабмину и Министерству образования. У наших политиков множество мыслей, порой противоречащих друг другу. У меня есть ощущение, что будет еще один серьезный кризис.

Ирина: - Здравствуйте, Александр! Совершенно запуталась в личной жизни. Что вы посоветуете? Заранее спасибо

- Что то могу посоветовать... Быть открытым человеком. Открытому человеку - сложнее соврать. Если мы открыты, то и видим людей лучше - это один из принципов экстрасенсорики.

И.В.: - Здравствуйте, Александр! Может быть, вы мне поможете. Мне уже почти месяц не звонит любимый человек (он живет в другом городе). Я теряюсь в догадках: бросил, разлюбил, обиделся? Отношения в последнее время были не очень гладкими, но все-таки... даже если это конец, сказать-то об этом можно? Может быть, вы мне объясните, что происходит?

- Сложно ответить на вопрос, не имея никаких данных. По интонации... мне кажется ваш любимый просто "отморозился".

Инна: Здравствуйте Александр, можно ли к Вам в Киеве попасть на прием? И второе, есть ли шанс наладить свою личную жизнь после череды довольно серьезных проклятий со стороны родственников, которые просто имеют имущественный интерес к человеку?

- Нужно снимать проклятия, во-вторых, ставить защиту, и, в-третьих, уже решать остальные вопросы. Я нахожусь в Харькове, в Киеве бываю периодически. На своем сайте скоро выложу график перемещения. Вся связь через сайт.

Оксана: - Здравствуйте, Александр! Мой отец пропал без вести 10.06.2004г., собираясь ехать из Сум в Киев. Его зовут Виктор, родился 4.02.1951. Жив или нет? Что могло случиться? Хотя бы пару слов.

- Сейчас четко сказать не могу, но чувствую негатив... не уверен, что исход летальный, но ничего хорошего. Вижу каких-то бомжей и вокзал в Киеве... Пришлите фото на мой сайт, смогу сказать больше.


«ВОДА ПЕРЕД ПОРОГОМ – ПРИЗНАК ПОРЧИ»

Людмила: - Добрый день! Меня зовут Людмила. 34года. Посоветуйте, пожалуйста... Два года меня мучают страхи, постоянное волнение... Особенно перед выходом из дома, без сильных успокоительных не обхожусь... Дата рождения - 04.11.1975

- А не находили ли вы воду перед порогом? Подобные страхи - это показатель понятия, которое в народе зовут порчей. Если находили - скорее всего на вас навели порчу. Я увидел ее на пороге.

Татьяна: - Здравствуйте Александр! Поздравляю с выходом в финал! Желаю Вам добра и процветания. Скажите можно ли узнать о наличии экстрасенсорных способностей у человека если они не проявились с детства? И в каких случаях эти способности появляются уже в зрелом возрасте?

- Узнать очень просто. Взять колоду карт и через рубашку увидеть масть или карту. Во взрослом возрасте проявление способностей происходят по-разному. Еак правило - это экстремальные ситуации и моральное напряжение.

Наташа: - Уважаемый Александр! Если можете, хотела бы получить от Вас совет или разъяснение. У меня были два неудачных брака, умер сын, была полная потеря жилья (бывший муж продал квартиру, и мы с дочкой оказались на улице в один день), на работе проблемы. Может на мне порча? Белая полоса когда-нибудь придёт в мою жизнь?

- Сложная ситуация, ее нужно глубоко рассматривать. Я с вами свяжусь и тогда отвечу. Такие ситуации могут быть спровоцировать негативным воздействием.

Каролина: - Хотела поинтересоваться способами получения энергии для тела. Чем жертвует маг в обмен на получения силы, многие утверждают что существует определенная плата "так называемому хозяину", существуют ли в вашей жизни такие ограничения, или же вы живете счастливой полноценной жизнью?


-  Плата есть всегда. Как правило, маг договаривается со своими покровителями. Договоренность происходит через подношения и служение. Это могут быть приношения напитков, еды. В разных дохристианских религиях это существовало - существует и в магии. Энергию можно восполнять по-разному. Я это делаю на кладбище. Я с ним работаю. Это связь с миром мертвых.

Полина: - Добрый день! У меня аж 2 вопрос. Часто ли использовали магию для достижения личных целей? и если не секрет, то каких?

- Магию использовал. Глупо говорить, что сапожник без сапог. Каждый ритуал откатывается на себе. Для чего? Разные цели, к примеру, искал работу. Иногда просто разгонял людей, которые избивали одного человека. Я живу в магии, и мне уже сложно сказать, где я ее использую, а где нет. Для меня это комплекс.

- Хотели бы Вы, чтобы ваши дети пошли по Вашим стопам и занимались магией?
 

- Это так и будет (улыбается).

Света: - Александр, расскажите о своей личной жизни. Есть ли у вас жена, дети? Видите ли свое будущее?

- Свое будущее вижу. На данный момент не женат, но все к этому идет. Но знаю, когда у меня будет ребенок, кем он станет. Так что и не спешу никуда (улыбается).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт