Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Артема ПАСТУХА (8 апреля 2010, 15:00)
Бондарчук: «После номера «Императрица» у Алены все коленки в синяках»

Бондарчук: «После номера «Императрица» у Алены все коленки в синяках»

«С ВАСИНОЙ ЖЕНОЙ У НАС ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ»

Маслик: - Алена, что вам дал проект «Шанс» и «Караоке»? Вас после него стали узнавать на улице? Чего решили на этот проект прийти?

Алена: - Все, о чем вы говорите было в 2004 году. Проекты принесли мне хорошие знакомства с хорошими людьми, но не более. Никакого чуда не произошло (улыбается). Как до этого, как и после, принимала участие во многих кастингах, но везде говорили, что я - не формат. Но оказалось, что это мое шоу, я очень рада, что попала сюда, и рада, что судьба меня свела с таким замечательным человеком, как Вася.
Первые пару месяцев после «Шанса» меня узнавали (улыбается). А сейчас нас в город не выпускают.
Мы живем в Олимпийском центре, где проходят репетиции.


Мария:  - Вася, почему Катя сопровождает вас на каждом эфире? Она что ревнует? Вообще, кто в вашей семье более ревнивый?
И вопрос к Алене. Какие у вас отношения с женой Василия? Есть ли у вас молодой человек?

Василий: - Катя не ревнует. Просто она в основном дома с ребенком сидит, и я беру ее на эфир, чтобы она там развеялась. Да и спокойнее, когда рядом любимый человек. У нас на съемках очень хорошая атмосфера. В гримерках тоже весело. Для Кати это хорошая разрядка. Это главное для нее сейчас. Да и для меня тоже.

А.: - У нас отличные отношения. Как-то так пролучлось, что мы сразу подружились и стали общаться по душам. Я вообще очень люблю эту парочку (смеется).
Ой, я уже сама не знаю, есть ли он у меня. Будем считать, что пока «да».

Маша: - Алена, ты очень расстроилась, когда Вика в эту субботу покинула проект? Я так поняла, вы подружились. Кого из «народных звезд» каждый из вас считает самыми сильными?

А.: - Ужасно!

В.: - Я тоже очень расстроился. Чем дальше, тем меньше пар остается. А мы настолько сдружилось, классно общаемся, даже не думаем о том, что это соревнования. Потеря каждой пары - очень болезненная. Когда оглашают, кто «вылетает», - для нас самый мерзкий момент.

А.: - От меня уехала близкая подруга. Когда узнаешь человека ближе, то потом тяжело это переносить. Хотя это неизбежно, это шоу

В.: - В нашей гримерке теперь не хватает Валеры Харчишина. Думаю, он будет заходить в гости.
Харчишин! Мы с тобой!

Корнеева - самая сильная. Как классно, что есть звание «Народной звезды». Думаю, что после этого шоу каждому нужно давать «Народного артиста».

А.: - Каждый победитель только потому, что прошел кастинг. Говорить, кто сильнее, кто слабее - невозможно. Организаторы говорят, что выбрали лучших.

«ЖДЕМ ГРАНДИОЗНОГО ПОПОИЩА ОТ НАСТИ ЗАВОРОТНЮК»

Инночка: - Вася, кто сейчас ваш продюсер? Какие ваши ближайшие творческие планы?

В.: - Я сам себе продюсер. Уже более полугода назад мы расстались с компанией All music. В ближайших планах - закончить съемку клипа и выпускать видео. Нужно работать над альбомом. Скоро услышите новые хорошие песни. Процесс работы не останавливается. Очень много всяких предложений, поэтому не буду все рассказать.  Скоро все увидите.

Артем: - Вася, Алена, какой номер вам дался сложнее всего?

А.: - Следующий (улыбается). Мы не знаем, что нам готовит режиссерская группа.

В.: - С будущим эфиром у нас непонятная ситуация. Уже четыре раза менялась песня. Этот номер для нас самый тяжелый. Но мы стараемся. Самое главное, у нас боевое настроение. Нас ничего не пугает, мы уверены, что все будет хорошо.

А.: - Зла нам никто не желает (улыбается).

В.: - У нас классный оркестр. Хорошее звучание в эфире. Самое главное - это настроение и в бой. Разве с Корнеевой можно унывать? (улыбается).

Мурзик: - На эфире все так старались для Насти Заворотнюк, а она как-то выставилась за свой день рождения?

В.: - Мы ждем этого эфира, она пообещала. Был праздник, Пасха. Все понимали, что многим нужно по домам. На этом эфире, думаем, будет грандиозное попоище от Насти Заворотнюк. Она - классная, веселая, приятная. Мы ее еще раз поздравим с днем рождения.

Таня: - Вася, а когда ты выпустишь новую песню? И ты будешь участвовать в отборочном туре «Евровидения» в следующем году?

- Обязательно. Жаль, что в этом году в нашей стране он так проходил. Когда о нем объявили, я был в Крыму и просто физически туда не успевал.  В следующем году подготовимся.
Новая песня будет в ближайшее время - месяц или два. Даже будет видео. Но опять же, крайние сроки, это сентябрь. Одна из новых песен уже крутится на радио.
Кстати, Корнеева мне подарила очень красивую композицию. Для меня было сюрпризом, что она - замечательный поет и композитор. Я не знал, что ее песни поют некоторые наши звезды. Надеюсь, у нас сложится творческий процесс, и мы напишем немало хороших песен. Я радуюсь такой партнерше вдвойне.

«У КОРНЕЕВОЙ 4 ОКТАВЫ. И ЭТО ГРЕХ НЕ ПОКАЗАТЬ»

Каралли: - Вопрос больше адресован Василию, но о "Народной звезде". Как воспринимаете тот шуточный флирт, который начинает Настя Заворотнюк? Кто из судей вам импонирует больше? Кто оценивает более профессионально? Как мы знаем, в этом строгом жюри две актрисы - не совсем в своей стихии. Согласны ли с  оценками, которые они дают вам с Аленой?


В.: - Абсолютно согласен. Я скажу, что оценивание - это субъективная вещь. Сложно говорить, что кто-то что-то неправильно делает. У каждого свое мнение. Больше всего реагирует Заворотнюк.
Флирт - это прикольно. Это лучше, чем негативно относится к жизни.
Быстряков - самый профессиональный судья. Он не дает нам расслабляться: слышит и фальшь, и нюансы исполнения. Иногда он завышает оценки, иногда жестче наказывает. Это нормально, в шоу без этого никак.

Прекрасно, что у нас в шоу две актрисы. Они замечают другие аспекты. Мне очень комфортно.

А.: - Если один более профессионально оценивает, то делают это в соответствии с порывами души. Это прекрасно.

Айгуль: Вопрос Алёне. Песню какого жанра мечтаете спеть на проекте?
Успехов вашей прекрасной паре! Мы всей семьёй за вас болеем.

А.: - Спасибо.
Мы хотим, чтобы нам дали красивую, вокальную, медленную песню

В.: - У Корнеевой 4 октавы, и это грех не показать.

А.: - Мы бы с удовольствием спели красивый мировой хит. Но нас пока что заставляют бегать по сцене, и вас веселить (улыбается) Это тоже неплохо.

В.: - Корнеева спит и видит, как она поет романсы.

А.: - Мы еще споем.

Юлиана: - Скажите, пожалуйста, какие ваши дальнейшие творческие планы? Василий, какое впечатление у вас сложилось об Алене, и не планируете ли Вы в дальнейшем записать песню вместе и снять на нее клип?

В.: - Ближайшие творческие планы - победить в шоу. Туда вкладываем все силы, эмоции, желания. Что касается Аленки - после шоу у нее все только начинается, и мне кажется, что оно поможет ей понять свое амплуа.

А.: - Не клоунесса точно (улыбается).

Написано много песен, хочется, чтобы они увидели свет.
Конечно же, сотрудничество с Василием входит в мои планы (смеется).

- Вася планируешь ли ты заводить второго ребенка?

В.: - Как Бог даст. Конечно же, я очень люблю детей. Сколько их не будет, я буду всех обожать. Сейчас моя дочка уже большая, полтора года. Она - моя таблетка аспирина на все случаи: как только я ее вижу, успокаиваюсь. Достаточно просто обнять, поцеловать и ничего тебя больше не беспокоит.

- Какие бренды из одежды Вы предпочитаете?

В.: -  Стильную мужскую одежду. Сочетание классики и кажуала. Очень комфортно и удобно.

А.: - Последний раз платье от Диора мне жало в боку (смеется). Я люблю классическую одежду. Надеваю какие-то маечки, когда у меня такое настроение... Хорошие джинсы, футболка... Очень люблю платья.  

Считаю, что в прошлую субботу с моим образом мы переборщили. Я люблю Сергея Куликова, и все костюмы и платья у меня от него.

- Алена, какое направление в музыке  самое любимое? И что из современной эстрады вы предпочитаете слушать?

В.: - Она слушает только drum-n-bass (смеется).

А.: - Не считаю, что существуют какие-то направления в музыке, которые являются профессиональными. Слушать могу все, что угодно (ТНМК и Океан Эльзы). У меня самая любимая песня ТНМК «Иво Бобул».

Как и большинство, люблю попсу в хорошем смысле этого слова. С детства это Абба, Битлз, Квин, Лайза Минелли, Барбара Стрейзанд, Алла Пугачева, Таисия Повалий, Василий Бондарчук (смеется).
Конечно же, Виталий Козловский. Я слушаю тех, кто меня трогает

«МЕЧТАЮ СПЕТЬ ДУЭТОМ С «АЭРОСМИТ»

Катя: - Алена, с кем бы вы хотели в будущем спеть дуэтом?

В.: Что за вопрос такой (улыбается).

А.: - После Василия Бондарчука... С моим любимым певцом... Как его? О! Со Стивом Тайлером. Это абсолютно серьезно. Очень люблю я его и группу «Аэросмит».

Елена: - Здравствуйте ,Алена и Василий! Василий скажите,вот рядом с вами такая красивая партнерша - и внешне и внутренне. Неужели Алена вас совсем не привлекает? Не думали записать песню дуэтом, ведь у вашей пары хорошо сливаются голоса?

А.: Отвечай! Теперь правду! (смеется)

В.: - После окончания шоу, будет логично, чтобы мы что-то записали. Грех не воспользоваться талантом Корнеевой, которая строчит хиты. Мы выберем один и запишем.
Что касается очарования и красоты. Офигенная барышня, но, к сожалению, я женат. Мужчины! Не спим, голосуем. И пишем любовные послания Алене. Ее сердце, как я понимаю, свободно.


Алексей: - Василий, как отмечали Воскресение? Вы верующий человек? Часто ли становитесь свидетелем событий, выходящих за рамки здравого смысла?

В.: - Конечно же, я верующий человек. Я стараюсь периодически заходить в храм. Воскресение у меня прошло в домашнем кругу, очень спокойно, тепло. Мы отдыхали, ходили с малышкой в церковь и в хорошем настроении вернулись домой за праздничный стол. Вот этот день был таким спокойным, хорошим, душевным.

А.: -А мы в церковь не попали, но кусочек священного куличика-таки получили.

Вера: - Алена и Вася, вы прекрасный дует! Желаю Вам победы!
Алена, скажите, пожалуйста, насколько я знаю, это не первый проект, в котором вы принимаете участие, но уверена, что сейчас раскрылись намного ярче, готовы ли вы стать популярной, готовы ли вы к славе?

А.: - Конечно, готова. Я готовая некапризная звезда (смеется).
Смех смехом, но я готова. Как там говорила Гурченко: "Чай, не шестнадцать!". Я воочию видела, что медные трубы могут сделать с человеком.

В.: - Алена - человек с опытом. Много лет работает в шоу-бизнесе, многих знает. Для нее это не новая улица. Осталось только покорить. У нее для этого все есть. Первая ее настоящая большая битва - это шоу.
 

Маришка: - Какого песенного задания вы ждете больше всего? Какую песню вам хотелось бы исполнить?

В.: - Нам хочется спеть медленную красивую вокальную песню. У Алены хороший потенциал и хочется его показать. Но пока нам не дали такую песню. Пока поем другие.

А.: - Мы не имеем возможности выбрать. Поэтому мы немножко ограниченны в своих порывах

«ПЕТЯ ЧЕРНЫЙ – ДУША КОМПАНИЯ»

Джек: - Правда, что остальные участники шоу недолюбливают Петю Черного и его партнершу? С кем из пар вы успели подружиться?

В.: - Нет, для нас это неожиданно.

Он душа компании, очень веселый. Какое бы без Петьки было бы это шоу. Мне нравятся люди, которые не унывают, веселые.
Его партнерша  - настоящий борец. У нее шикарный голос.

А.: - Петя постоянно пропадает в гримерке «народников». Он рассказывает анекдоты. Вот такой вот человек-позитив.

Сергей: - Как чувствует себя профессионал рядом с любителем . Насколько это влияет на ваши отношения к работе?

В.: - Тут все профессионалы.
Рядом с Корнеевой я не чувствую, что рядом со мной любитель, который не умеет петь. Тут все наоборот. Мало того, что она хорошо поет. У нее еще и правильный подход к работе. Мы можем готовить песни за два-три дня. Нам не страшны ни снег, ни слякоть. Поэтому я в этом шоу рядом с Леной не чувствую себя профессионалом. Я знаю, что любую песню мы сделаем хорошо. Мы ничего не боимся.

А.: - Василий не дает спуску, не дает расслабиться. В умении собраться чувствуется рука мастера.

В.: - Лена - не истеричка, спокойно держится. Не все так легко дается. В этом шоу тоже есть некоторые неудобства, и мы это спокойно проходим.

А.: - Пока не ссоримся.

Пальма: - Вася, как поживает ваш ребеночек? На кого он больше похож? Уже подпевает папе с мамой? Ваша жена планирует возвращаться на эстраду?


В.: - Да, дочка моя - папина доця. Больше на меня похожа. Очень смешная. У нее сейчас прекрасный возраст. Проявляется характер, она уже знает, чего хочет.
Она себе что-то там подвывает (улыбается). Очень классно танцует. Очень потешная. Модница, очень любит шмотки. Открывает все шкафчики и выбрасывает мамины вещи. Очень потешная.
Конечно, сейчас мы подыскиваем песни, пишем демки. После того, как я выпущу свое видео, начнем снимать клип ей. Сейчас как раз такое время, когда ребеночек подрос, и Катя уже может выезжать.  Думаю, скоро она сможет оставлять ребенка на длительное время. Весна пришла - процесс пошел.

Жанна: - Смотрите ли вы с женой "Фабрику звезд"? Катя не жалеет, что принимала участие в первом сезоне, а не в одном из следующих? Кто-то из "фабрикантов" вам нравится?

В.: - Иногда, да. Как получается.
Отличное шоу.

Это вопрос к ней больше, чем ко мне

Очень есть хорошие ребята. Талантливые. Много моих знакомых. Рад, что у них это получилось. Многие были бэк-вокалистками, а тут им дали шанс начать сольную карьеру. Считаю, человеку, который старается, работает, откроют многие двери.

«ДЕНЬГИ ВЛОЖУ В МУЗЫКУ И ПОМОГУ БОЛЬНЫМ ДЕТЯМ»

Светка: - Алена, что вы будете делать с деньгами, если победите? Вам не кажется, что одних денег мало, чтобы сделать карьеру в шоу-бизнесе? С кем из продюсеров вы мечтаете работать? В каком жанре хотите петь?

А..: - Конечно же, будет записан и выпущен альбом. Мне бы очень хотелось, что бы мои песни дошли до людей. Некоторые писались по несколько лет.
Снять клип не проблема, значительно проблематичней потом пустить его в ротацию. Сколько это стоит вы знаете (смеется).
И, конечно, мне бы хотелось помочь больным детишкам из клиники ОХМАДЕТ. Некоторые препараты стоят по 800 гривен. Чужих детей не бывает.

На самом деле, я бы с удовольствием поработала бы с Валерием Меладзе. Но, как говорит Василий, лучше быть самому себе продюсером.

В.: - Это тяжело, потому что для тебя закрыты многие двери, но в чем-то ты спокойней.

А.: - На сегодняшний день меня устраивает в виде продюсера Максим Паперник. Я его очень люблю, он - талантливый человек и профессионал.

Крися: - Случались ли какие-то курьезы на съемках, которые остались за кадром? Кто вам шьет костюмы? Вы можете вносить свои пожелания либо надеваете то, что пошьют

В.: - На самом деле, когда мы пели «Императрицу», самой большой проблемой была падающая шторка. До последней секунды думали, что она не упадет. И в тот счастливый момент, когда она упала, все вздохнули с облегчением. У нас появилось еще больше энергии, чтобы допеть эту песню

А.: - Остались за кадром синяки на коленях, которые остались после того, как Вася свалил меня со стула (смеется).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт