Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Артема ПАСТУХА (17 марта 2010, 16:33)
Андрей Молочный: «Юмор должен быть на трезвую голову»

Андрей Молочный: «Юмор должен быть на трезвую голову»

«ПАРОДИРОВАТЬ НОВОГО ПРЕЗИДЕНТА БУДЕМ»

Игорь: - Как называется фильм, в котором вы снимались в прошлом году в России? Выйдет ли он на экраны?

- Фильм называется «Фигаро».
Выйдет он или нет – не знаю, так как не я  - продюсер. Насколько понимаю, еще идут переговоры.

Сергей: - Вам поступали предложения стать ведущим развлекательной программы?

- Да. Разные.
В связи с той загрузкой, которая есть сейчас, отказываюсь от всего. На данный момент в приоритетах кастинг «Comedy», где будем отбирать новых резидентов. Он состоится 22 -23 марта в Киеве, в клубе «Арена». Попробовать себя могут все желающие. Время, чтобы зарегистрироваться, еще есть.  Звоните по телефону (044) 592 9 111.

Виктория: - Добрый день, Андрей. Я слышала, что опять собирается украинский «Comedy». Можно ли попробовать себя на роль ведущей? Но есть несколько «но».  Я - девушка. Мне 18.

- Звоните, регистрируйтесь.
Я думаю, мы уделим вам время. А кто его знает - а вдруг все получится (улыбается).
Сделаем исключение для вас, так как ограничения по возрасту есть. Это 21-26 лет.


Патрик: - Как долго еще будут снимать "Файну Юкрайну"?

- До конца этого года точно, так как подписан контакт. А дальше время покажет.

Светлана: - Всегда было интересно узнать, какой стиль музыки Андрей Молочный любит слушать, фильмы какого жанра предпочитает смотреть?

- Абсолютно разные. Главное под настроение. Это может и рок, и поп, и рэп. Единственное, не слушаю тяжелые направления, типа, death. Не могу их понять. Осенью чаще всего слушаю русский рок. Видимо, вместе с такой погодой у меня начинается период, когда в машине хорошо идет «Наутилус», ДДТ, Земфира. Летом могу прокатиться с открытыми окнами под «Дискотеку Аварию». Под настроение.

Алексей: - Вы смотрели фильм «Наша Russia. Яйца cудьбы»? Если «да», то, как вы считаете, фильм удался?

- Конечно, смотрел.
Был на премьере в Киеве. Гарик Мартиросян позвонил и попросил приехать. Приехал, понравилось. Люди в зале аплодировали раза три.

Николай: - Сколько обычно длится съёмочный период Файна Юкрайна?

- Где-то 15 - 16 дней.

Персона: - Вы просто бесподобно пародируете нынешнего Президента Украины. Скажите, будут ли подобные номера  в обновлённом «Camedy»?

- Возможно. Хотя, лично мое отношение, к уже действующему Президенту, а тогда просто к лидеру «Партии регионов» изменилось. Был период, когда мы его сильно критиковали. А в результате... И Юля не очень оказалась, и Виктор Андреевич не такий вже партіот (улыбается). Так что пародировать будем. А как часто -  будет зависеть от работы. Очень бы хотелось, чтобы не было к чему придраться. Чтобы все было стабильно в стране. Чтобы шахтари отримували гідну зарплатню, і  шоб у нас усе було добре.

«В «ОДНОКЛАССНИКАХ» МЕНЯ НЕТ»

Алиса: - В Вашей Маричке, как в женщине, мне импонируют многие качества. Она достаточно умна, непосредственна, может за себя постоять, вышла (практически) лицом, умеет по-настоящему любить. Скажите, пожалуйста, вас, как мужчину, смогла бы привлечь именно такая женщина, в реальной жизни? Что в женщинах цените прежде всего?

- Провокационный вопрос.
Я женат уже больше 10-ти лет, и как-то не думаю о таких вещах

Преданность, Ум, духовность, тепло, материнство. Все настоящие качества, которыми может быть богата женщина

Олег: - От каких персонажей  откажитесь в новом сезоне «Файна Юкрайна»?

- Ни от кого не отказывались, просто кто-то ушел в отпуск. Пошли в отпуск уборщицы и кто-то еще (улыбается).

Игорь: - Какие смешные моменты случались на съемках программы «Файна Юкрайна»?

- Когда 16 дней идет поток смешных моментов, выделить какой-то один и вспомнить его тяжело. Представьте себе, 16 дней просто весело!

Андрей: - Вы общаетесь с народом с помощью Интернета? С недавних пор стало модно и очень удобно общаться в твиттере…

- Нет, меня нет в «Одноклассниках», нет «В Контакте», нет практически негде. Есть только почтовый ящик, которым я пользуюсь. Все люди, которые там общаются от моего имени, это кто-то другой.

Вера: - Андрей, честно признаюсь, мне больше нравится "Файна Юкрайна", чем "Камеди". Скажите, где вам самому комфортнее работать? И еще. У вас много амплуа - вы актер, юморист, автор шуток и продюсер. Как вы все успеваете? От чего планируете со временем отказаться?

- Это два разных проекта в разном формате. «Файна» - программа, которая состоит из набора скетчей, а «Comedy» построен в формате клубной вечеринки, где есть место импровизации ,интерактиву со зрителями и звездами. Он немножко для другой аудитории. Сравнивать не хочется, комфортно и там, и там. На данный момент 90 процентов моего времени и усилий уходит в сторону «Comedy», так как очень важно провести кастинг, отобрать 10-12 резидентов, провести вечеринки в «Арене» и выйти в ТВ-эфир

Пока все успеваю. Отказываться ни от чего не хочу. Фактически все время уходит на семью и вышеперечисленные проекты. Больше нигде не появляюсь. И ни о чем не успеваю думать

Маричка: - Расскажите, как вы познакомились с Сергеем Притулой, Антоном Лирныком? Помните, какое первое впечатление они на вас произвели? Изменились ли оно впоследствии? Вне кадра вы друзья или просто коллеги?

С Лирником познакомился в 2000 году. Я играл тогда в команде КВН «На ушах» (Национальный аграрный университет»), а Лирник играл за команду города Кировограда. Темой нашей встречи было - объединение двух команд в одну. Тогда ничего у нас не получилось, но позже мы все-таки стали играть в одной команде, а еще позже стали дуэтом имени Чехова. Антона знаю уже больше 10 лет.

С Притулой познакомился, когда он пришел на кастинг в украинский «Comedy». Он пришел к нам с Лирником, рассказал пару шуток своих друзей, понравился, и мы его взяли в «Comedy». Кстати, первый монолог Притулы про украинских казаков, который стал очень популярным, ему полностью написал Антон Лирник. Притула просто перевел его на украинский язык.


«СОБИРАЛСЯ ПИСАТЬ ДИССЕРТАЦИЮ О ГОВЯДИНЕ»

Светланка: - Андрей, многие артисты разговорного жанра признаются, что на самом деле очень не любят, когда их просят рассказать шутку или анекдот во время застолья. А как с этим обстоит дело у вас? Вообще насколько для вас важно чувство юмора при общении с человеком, в частности с женщиной?

- Если люди просят, если это уместно и нужно – обязательно расскажу. Чувство юмора при общении с человеком, конечно же, важно. Но помимо этого в человеке есть еще много важных чувств: порядочность, искренность ,честность и другое. Ну, это не чувства, а качества.

Катюша: - Я слышала, что вы женаты. Это так? Как давно? Где вы познакомились, чем она занимается? Есть ли у вас дети? Не ревнует ли супруга к тому, что вы представитель столь публичной профессии

- Я женат уже больше 10 лет. Есть трое детей. Это так (улыбается)
Не очень люблю рассказывать о личной жизни. Уж, извините.

Нет, даже очень помогает.

Евгений: - Правда ли, что вы защитили кандидатскую? На какую тему? Не жалеете, что променяли научную стезю на шоу-бизнес?

- Еще не защитил. Есть тема кандидатской работы, правда, не знаю, насколько она еще действительна, так как на ученом совете мне ее утвердили еще в 2000 году. Сейчас уже 2010. Не заезжал еще туда, не спрашивал. Да, и в принципе, не пишу.

В науку всегда можно вернуться. Так что кто его знает. Тема у меня была такая: «Конъюнктура рынка говядины и что-то еще там дальше...» На эту тему точно писать не буду. Напишу, наверное, о чем-то, связанном с ТВ-проектами, кино

Влад Ямец: - Какими качества, кроме таланта, конечно, нужно обладать, чтобы преуспеть в шоу-бизнесе? Лично вам, в каких-то ситуациях приходилось переступать через себя - ломать характер, менять привычки, изменять принципам?

- В шоу-бизнесе такое часто тебе предлагают. Вопрос в том, насколько ты силен характером, каким ты хочешь видеть себя, а не каким кто-то хочет видеть тебя. Приходилось поступать по всякому - где-то спорить, где-то отказываться, где-то уступать.

Ольга: - Здорова, Андрюха! Обожаю «Comedy», молодцы, что возвращаетесь! Когда можно будет увидеть вас в телеке?

- Спасибо огромное. Будем стараться к осени появиться на ТВ. На каком канале - пока не знаю, так как в принципе сейчас мы открыты для любого. Немного поменяем формат передачи. Исходя из того творчества, тех идей, которые принесут в этот проект новые резиденты. Надеюсь, это будет достойный, качественный, юмористический проект. Спасибо за поддержку.

DMaz: - Андрей, а если будет очень много желающих попасть  на кастинг, он будет продлен до 23 марта? Или кто не успел – тот опоздал? Дело в том, что я из Донецка, и мне нужно будет решать вопрос с жильем …

- На данный момент, уже зарегистрировалось больше 200 человек. Кажется, даже еще больше. К сожалению, у нас есть всего два дня. Но есть такой ресурс, как время, которое мы постараемся растянуть и уделить время всем, кто придет на кастинг.

«НА КАСТИНГ ПРИДУТ ВАНЯ ДОРН И АНАТОЛИЧ»

S4ast e!: - Респектос, Андрей. Слышал, что берете девушек в новый «Comedy». Это будет что-то типа» Comedy Woman»?

- Нельзя так сказать. «Comedy Woman» -  это один из проектов «Comedy club production». Он большей частью ориентирован на девушек и женский юмор. Просто до этого мы четыре года говорили о том, что девушкам в «Comedy» не место, но так как сейчас мы решили полностью все обновить, то почему бы не дать шанс нашей прекрасной половине?

Мира: - Я зарегистрировалась на кастинг в «Comedy» одна, но хочу привести друзей для поддержки. Можно?

- Можно.

Бельский Андрей: - Доброго дня! Я вже записався на кастинг, 22 березня, і зараз готую свій номер. Але мій номер, власне, буде відрізнятись від звичайних сценок «Comedy». Як ви до цього ставитесь?

- С удовольствием посмотрим. У всех кандидатов, которые придут на кастинг, будет 3 минуты на сцене. В этот промежуток времени можно делать все, что угодно. Главное, не причинить вред себе и окружающим. И огромная просьба ко всем ребятам, не приходить на кастинг пьяными или под действием наркотиков.

Андрій: - Привіт! Дуже цікаво – що ви хочете побачити у кандидатах під час кастингу? Потрібні нові обличчя або нові ідеї? У якому напрямку буде розвиватись «Comedy»? Більше про політику, жінок, більш дорослий або більш молодіжний гумор?

- Нужны и новые лица, и новые идеи. И новая кровь (улыбается). Нельзя конкретно сказать, что мы хотим увидеть.
Будет сцена, если человек талантлив, я думаю, все получится. И у этого человека, и у нас.

«Comedy всегда был актуальным, острым, юмористическим проектом. Это константа и менять ее мы не будем.

Ktif: - Андрей, что вы с Лирником курите или пьете, чтобы так разрывать народ на «Comedy»?!

- Да, вот как раз ничего не курим и практически не пьем. Мое мнение, что юмор должен быть на трезвую голову. Алкоголь, наверное, помогает на каких-то первых этапах. А дальше приносит только вред.

Сергей: - Очень хотелось бы посмотреть лучшие номера с кастинга Comedy Club в «Арене»! Выложите их на youtube или еще куда-нибудь!

- Номера будут выкладываться на страничке play.ukr.net. Смотрите там.

Антон: - Андрій, а чому Лірник не приймає участь у "Файні Юкрайні"? Буде набагато веселіше.

- Где-то год назад я предлагал ему. Он почему-то не захотел.

Коля: - Андрей, здравствуйте. Говорят, что на отбор новых резидентов в «Comedy» придут известные музыканты, это правда? И кто, если не секрет?

- Ваня Дорн из группы "Пара Нормальных" изъявлял желание. Анатолич с Хит Фм. Возможно еще кто-то. Ждем всех, так даже будет веселей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 418

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.