Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Артема ПАСТУХА (17 марта 2010, 16:33)
Андрей Молочный: «Юмор должен быть на трезвую голову»

Андрей Молочный: «Юмор должен быть на трезвую голову»

«ПАРОДИРОВАТЬ НОВОГО ПРЕЗИДЕНТА БУДЕМ»

Игорь: - Как называется фильм, в котором вы снимались в прошлом году в России? Выйдет ли он на экраны?

- Фильм называется «Фигаро».
Выйдет он или нет – не знаю, так как не я  - продюсер. Насколько понимаю, еще идут переговоры.

Сергей: - Вам поступали предложения стать ведущим развлекательной программы?

- Да. Разные.
В связи с той загрузкой, которая есть сейчас, отказываюсь от всего. На данный момент в приоритетах кастинг «Comedy», где будем отбирать новых резидентов. Он состоится 22 -23 марта в Киеве, в клубе «Арена». Попробовать себя могут все желающие. Время, чтобы зарегистрироваться, еще есть.  Звоните по телефону (044) 592 9 111.

Виктория: - Добрый день, Андрей. Я слышала, что опять собирается украинский «Comedy». Можно ли попробовать себя на роль ведущей? Но есть несколько «но».  Я - девушка. Мне 18.

- Звоните, регистрируйтесь.
Я думаю, мы уделим вам время. А кто его знает - а вдруг все получится (улыбается).
Сделаем исключение для вас, так как ограничения по возрасту есть. Это 21-26 лет.


Патрик: - Как долго еще будут снимать "Файну Юкрайну"?

- До конца этого года точно, так как подписан контакт. А дальше время покажет.

Светлана: - Всегда было интересно узнать, какой стиль музыки Андрей Молочный любит слушать, фильмы какого жанра предпочитает смотреть?

- Абсолютно разные. Главное под настроение. Это может и рок, и поп, и рэп. Единственное, не слушаю тяжелые направления, типа, death. Не могу их понять. Осенью чаще всего слушаю русский рок. Видимо, вместе с такой погодой у меня начинается период, когда в машине хорошо идет «Наутилус», ДДТ, Земфира. Летом могу прокатиться с открытыми окнами под «Дискотеку Аварию». Под настроение.

Алексей: - Вы смотрели фильм «Наша Russia. Яйца cудьбы»? Если «да», то, как вы считаете, фильм удался?

- Конечно, смотрел.
Был на премьере в Киеве. Гарик Мартиросян позвонил и попросил приехать. Приехал, понравилось. Люди в зале аплодировали раза три.

Николай: - Сколько обычно длится съёмочный период Файна Юкрайна?

- Где-то 15 - 16 дней.

Персона: - Вы просто бесподобно пародируете нынешнего Президента Украины. Скажите, будут ли подобные номера  в обновлённом «Camedy»?

- Возможно. Хотя, лично мое отношение, к уже действующему Президенту, а тогда просто к лидеру «Партии регионов» изменилось. Был период, когда мы его сильно критиковали. А в результате... И Юля не очень оказалась, и Виктор Андреевич не такий вже партіот (улыбается). Так что пародировать будем. А как часто -  будет зависеть от работы. Очень бы хотелось, чтобы не было к чему придраться. Чтобы все было стабильно в стране. Чтобы шахтари отримували гідну зарплатню, і  шоб у нас усе було добре.

«В «ОДНОКЛАССНИКАХ» МЕНЯ НЕТ»

Алиса: - В Вашей Маричке, как в женщине, мне импонируют многие качества. Она достаточно умна, непосредственна, может за себя постоять, вышла (практически) лицом, умеет по-настоящему любить. Скажите, пожалуйста, вас, как мужчину, смогла бы привлечь именно такая женщина, в реальной жизни? Что в женщинах цените прежде всего?

- Провокационный вопрос.
Я женат уже больше 10-ти лет, и как-то не думаю о таких вещах

Преданность, Ум, духовность, тепло, материнство. Все настоящие качества, которыми может быть богата женщина

Олег: - От каких персонажей  откажитесь в новом сезоне «Файна Юкрайна»?

- Ни от кого не отказывались, просто кто-то ушел в отпуск. Пошли в отпуск уборщицы и кто-то еще (улыбается).

Игорь: - Какие смешные моменты случались на съемках программы «Файна Юкрайна»?

- Когда 16 дней идет поток смешных моментов, выделить какой-то один и вспомнить его тяжело. Представьте себе, 16 дней просто весело!

Андрей: - Вы общаетесь с народом с помощью Интернета? С недавних пор стало модно и очень удобно общаться в твиттере…

- Нет, меня нет в «Одноклассниках», нет «В Контакте», нет практически негде. Есть только почтовый ящик, которым я пользуюсь. Все люди, которые там общаются от моего имени, это кто-то другой.

Вера: - Андрей, честно признаюсь, мне больше нравится "Файна Юкрайна", чем "Камеди". Скажите, где вам самому комфортнее работать? И еще. У вас много амплуа - вы актер, юморист, автор шуток и продюсер. Как вы все успеваете? От чего планируете со временем отказаться?

- Это два разных проекта в разном формате. «Файна» - программа, которая состоит из набора скетчей, а «Comedy» построен в формате клубной вечеринки, где есть место импровизации ,интерактиву со зрителями и звездами. Он немножко для другой аудитории. Сравнивать не хочется, комфортно и там, и там. На данный момент 90 процентов моего времени и усилий уходит в сторону «Comedy», так как очень важно провести кастинг, отобрать 10-12 резидентов, провести вечеринки в «Арене» и выйти в ТВ-эфир

Пока все успеваю. Отказываться ни от чего не хочу. Фактически все время уходит на семью и вышеперечисленные проекты. Больше нигде не появляюсь. И ни о чем не успеваю думать

Маричка: - Расскажите, как вы познакомились с Сергеем Притулой, Антоном Лирныком? Помните, какое первое впечатление они на вас произвели? Изменились ли оно впоследствии? Вне кадра вы друзья или просто коллеги?

С Лирником познакомился в 2000 году. Я играл тогда в команде КВН «На ушах» (Национальный аграрный университет»), а Лирник играл за команду города Кировограда. Темой нашей встречи было - объединение двух команд в одну. Тогда ничего у нас не получилось, но позже мы все-таки стали играть в одной команде, а еще позже стали дуэтом имени Чехова. Антона знаю уже больше 10 лет.

С Притулой познакомился, когда он пришел на кастинг в украинский «Comedy». Он пришел к нам с Лирником, рассказал пару шуток своих друзей, понравился, и мы его взяли в «Comedy». Кстати, первый монолог Притулы про украинских казаков, который стал очень популярным, ему полностью написал Антон Лирник. Притула просто перевел его на украинский язык.


«СОБИРАЛСЯ ПИСАТЬ ДИССЕРТАЦИЮ О ГОВЯДИНЕ»

Светланка: - Андрей, многие артисты разговорного жанра признаются, что на самом деле очень не любят, когда их просят рассказать шутку или анекдот во время застолья. А как с этим обстоит дело у вас? Вообще насколько для вас важно чувство юмора при общении с человеком, в частности с женщиной?

- Если люди просят, если это уместно и нужно – обязательно расскажу. Чувство юмора при общении с человеком, конечно же, важно. Но помимо этого в человеке есть еще много важных чувств: порядочность, искренность ,честность и другое. Ну, это не чувства, а качества.

Катюша: - Я слышала, что вы женаты. Это так? Как давно? Где вы познакомились, чем она занимается? Есть ли у вас дети? Не ревнует ли супруга к тому, что вы представитель столь публичной профессии

- Я женат уже больше 10 лет. Есть трое детей. Это так (улыбается)
Не очень люблю рассказывать о личной жизни. Уж, извините.

Нет, даже очень помогает.

Евгений: - Правда ли, что вы защитили кандидатскую? На какую тему? Не жалеете, что променяли научную стезю на шоу-бизнес?

- Еще не защитил. Есть тема кандидатской работы, правда, не знаю, насколько она еще действительна, так как на ученом совете мне ее утвердили еще в 2000 году. Сейчас уже 2010. Не заезжал еще туда, не спрашивал. Да, и в принципе, не пишу.

В науку всегда можно вернуться. Так что кто его знает. Тема у меня была такая: «Конъюнктура рынка говядины и что-то еще там дальше...» На эту тему точно писать не буду. Напишу, наверное, о чем-то, связанном с ТВ-проектами, кино

Влад Ямец: - Какими качества, кроме таланта, конечно, нужно обладать, чтобы преуспеть в шоу-бизнесе? Лично вам, в каких-то ситуациях приходилось переступать через себя - ломать характер, менять привычки, изменять принципам?

- В шоу-бизнесе такое часто тебе предлагают. Вопрос в том, насколько ты силен характером, каким ты хочешь видеть себя, а не каким кто-то хочет видеть тебя. Приходилось поступать по всякому - где-то спорить, где-то отказываться, где-то уступать.

Ольга: - Здорова, Андрюха! Обожаю «Comedy», молодцы, что возвращаетесь! Когда можно будет увидеть вас в телеке?

- Спасибо огромное. Будем стараться к осени появиться на ТВ. На каком канале - пока не знаю, так как в принципе сейчас мы открыты для любого. Немного поменяем формат передачи. Исходя из того творчества, тех идей, которые принесут в этот проект новые резиденты. Надеюсь, это будет достойный, качественный, юмористический проект. Спасибо за поддержку.

DMaz: - Андрей, а если будет очень много желающих попасть  на кастинг, он будет продлен до 23 марта? Или кто не успел – тот опоздал? Дело в том, что я из Донецка, и мне нужно будет решать вопрос с жильем …

- На данный момент, уже зарегистрировалось больше 200 человек. Кажется, даже еще больше. К сожалению, у нас есть всего два дня. Но есть такой ресурс, как время, которое мы постараемся растянуть и уделить время всем, кто придет на кастинг.

«НА КАСТИНГ ПРИДУТ ВАНЯ ДОРН И АНАТОЛИЧ»

S4ast e!: - Респектос, Андрей. Слышал, что берете девушек в новый «Comedy». Это будет что-то типа» Comedy Woman»?

- Нельзя так сказать. «Comedy Woman» -  это один из проектов «Comedy club production». Он большей частью ориентирован на девушек и женский юмор. Просто до этого мы четыре года говорили о том, что девушкам в «Comedy» не место, но так как сейчас мы решили полностью все обновить, то почему бы не дать шанс нашей прекрасной половине?

Мира: - Я зарегистрировалась на кастинг в «Comedy» одна, но хочу привести друзей для поддержки. Можно?

- Можно.

Бельский Андрей: - Доброго дня! Я вже записався на кастинг, 22 березня, і зараз готую свій номер. Але мій номер, власне, буде відрізнятись від звичайних сценок «Comedy». Як ви до цього ставитесь?

- С удовольствием посмотрим. У всех кандидатов, которые придут на кастинг, будет 3 минуты на сцене. В этот промежуток времени можно делать все, что угодно. Главное, не причинить вред себе и окружающим. И огромная просьба ко всем ребятам, не приходить на кастинг пьяными или под действием наркотиков.

Андрій: - Привіт! Дуже цікаво – що ви хочете побачити у кандидатах під час кастингу? Потрібні нові обличчя або нові ідеї? У якому напрямку буде розвиватись «Comedy»? Більше про політику, жінок, більш дорослий або більш молодіжний гумор?

- Нужны и новые лица, и новые идеи. И новая кровь (улыбается). Нельзя конкретно сказать, что мы хотим увидеть.
Будет сцена, если человек талантлив, я думаю, все получится. И у этого человека, и у нас.

«Comedy всегда был актуальным, острым, юмористическим проектом. Это константа и менять ее мы не будем.

Ktif: - Андрей, что вы с Лирником курите или пьете, чтобы так разрывать народ на «Comedy»?!

- Да, вот как раз ничего не курим и практически не пьем. Мое мнение, что юмор должен быть на трезвую голову. Алкоголь, наверное, помогает на каких-то первых этапах. А дальше приносит только вред.

Сергей: - Очень хотелось бы посмотреть лучшие номера с кастинга Comedy Club в «Арене»! Выложите их на youtube или еще куда-нибудь!

- Номера будут выкладываться на страничке play.ukr.net. Смотрите там.

Антон: - Андрій, а чому Лірник не приймає участь у "Файні Юкрайні"? Буде набагато веселіше.

- Где-то год назад я предлагал ему. Он почему-то не захотел.

Коля: - Андрей, здравствуйте. Говорят, что на отбор новых резидентов в «Comedy» придут известные музыканты, это правда? И кто, если не секрет?

- Ваня Дорн из группы "Пара Нормальных" изъявлял желание. Анатолич с Хит Фм. Возможно еще кто-то. Ждем всех, так даже будет веселей.

Политика

Активистку Femen отпустили под личное обязательство
Активистку Femen отпустили под личное обязательство 262 5

Диаш с решением суда не согласна.

В СБУ рассказали о закрытом совещании Путина касательно Украины
В СБУ рассказали о закрытом совещании Путина касательно Украины 1788 7

В ведомстве предотвратили попытки российской стороны организовать акции протеста в Киеве под посольством Польши.

Активистке Femen грозит от двух до пяти лет за решеткой
Активистке Femen грозит от двух до пяти лет за решеткой 547 3

Девушке вручили уведомление о подозрении.

Происшествия

Экс- беркутовца , который хотел сбежать на отдых, арестовали на месяц
Экс-"беркутовца", который хотел сбежать на отдых, арестовали на месяц 509 5

Сергея Лободу искали полтора года и задержали на выезде из Киева.

Под Одессой в аварии с микроавтобусом BlaBlaCar погибла журналистка  Страны
Под Одессой в аварии с микроавтобусом BlaBlaCar погибла журналистка "Страны" 2704 1

Стася Рафал вместе с коллегами ехала в Одессу. Авария прошла около четырех утра.

Глава Пентагона не верит в смерть лидера ИГИЛ
Глава Пентагона не верит в смерть лидера ИГИЛ 203

Джеймс Маттис утверждает, что у военной разведки нет доказательств гибели "террориста №1".

Экономика

1255 украинских предприятий будут ликвидированы или реорганизованы
1255 украинских предприятий будут ликвидированы или реорганизованы 1260 3

Также в правительстве назвали компании, которые попадут под приватизацию.

Украина опустилась в рейтинге мировых производителей стали
Украина опустилась в рейтинге мировых производителей стали 498 8

Нашу страну опередила Мексика.

Криптовалюты: курс скачет похлеще доллара
Криптовалюты: курс скачет похлеще доллара 1131 1

Мы попросили экспертов рассказать, почему так резко меняется курсы криптовалют, каковы их перспективы и грозит ли финансовый Армагеддон рынку с 1 августа.

Общество

Археологи нашли скифское золото во время раскопок в Полтавской области
Археологи нашли скифское золото во время раскопок в Полтавской области 409

Среди уникальных находок - уцелевшие амфоры, датированные VI век до нашей эры.

В Санкт-Петербурге выпал град, похожий на снег
В Санкт-Петербурге выпал град, похожий на снег [фото] 779

Зато есть что выложить в Инстаграм!

Что делать, чтобы сердце не болело
Что делать, чтобы сердце не болело 1287 3

О том, как оказать первую помощь при сердечных приступах, как изменить в жару рацион и почему у нас не пересаживают донорские сердца, рассказала кандидат медицинских наук, кардиолог института сердечно-сосудистой хирургии им. Н.М. Амосова Елена ГОГАЕВА.

Спорт

 Динамо  обыграло  Шахтер  - не обошлось без заварушки
"Динамо" обыграло "Шахтер" - не обошлось без заварушки 132

Подопечные Александра Хацкевича одержали победу во всеукраинском дерби в Харькове

Ольга Харлан стала трехкратной чемпионкой мира
Ольга Харлан стала трехкратной чемпионкой мира 159

Украинка выиграла чемпионат мира по фехтованию на саблях.

Украинские синхронистки заняли второе место на Чемпионате мира по водным видам спорта
Украинские синхронистки заняли второе место на Чемпионате мира по водным видам спорта 319 1

Спортсменки всего на 2,1 балла отстали от китаянок, которые взяли золото.