Участники украинской «Фабрики звезд-3» не смогли проголосовать

Участники украинской «Фабрики звезд-3» не смогли проголосовать

В пресс-центр крымской редакции приехали все 13 фабрикантов, участвующих в туре по городам Украины. Ребята рассказали, как проходят их концерты, в каких городах им понравилось больше всего, а также поведали о том, почему они не могут в этот день проголосовать за кандидата в президенты.
 
– Есть ли у вас возможность принять участие в выборах?
 
- Мы не брали никаких открепительных талонов, - рассказала «КП» участница украинского проекта «Фабрика звезд-3» Сабрина. – У нас вообще забрали паспорта. А политическая ситуация в стране нас, конечно, волнует, но если мы будем об этом говорить, то это будет восприниматься, как агитация. А мы в этом не участвуем. И вообще, зачем голосовать, если и так понятно, кто будет президентом?..
 
Остальные ребята согласились с мнением Сабрины и сказали, что в данный момент их больше волнует судьба их гастрольного тура по городам Украины. К слову, позавчера участники проекта выступали в Николаеве, вчера в Симферополе и Севастополе, а сегодня, в день второго тура выборов – снова дадут концерт в крымской столице.

Ответы на другие вопросы, заданные "фабрикантам", можно почитать ЗДЕСЬ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт