Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Николая ЛЕЩУКА (25 декабря 2009, 18:20)
Татьяна Воржева: «Мне нравится Стасик Шуринс»

Татьяна Воржева: «Мне нравится Стасик Шуринс»

Комментарии: 4

Аноним: - Татьяна скажите а есть ли у вас парень? Какими качествами он должен обладать, чтобы появились шансы завоевать  столь прекрасную девушку, как вы?!

-О, Боже мой! (смеется).  С такой ноты начинаем! Официально парня у меня нет.
Я определяю это на чувственном уровне. Понимание в глазах, умный, сильная личность, которая может стать опорой мне в жизни.

- А вы есть «В контакте»? Если «да», то скажите свой id?

- Есть. Нечасто туда захожу. Я даже телевизор смотрю по минимуму.

Roman: - Татьяна, а вы же поедите в гастрольный тур «Фабрики звёзд 3»?

- Это еще неизвестно. Чуть позже нам все расскажут, и у вас будет возможность узнать о этом.


Персона: - Таня, очень жаль, что ты покинула «Фабрику»! Ты будешь дальше работать в этой сфере? Что тебе больше всего там запомнилось?

- Конечно, буду. Спасибо, мне приятно слышать. Это был хороший старт. Я убедилась, что это мое.
Да у меня каждый день такой был... Запомнилось все: занятия, общение с профессионалами в своем деле. Меня восхищали наши преподаватели, яркие личности, которые меня окружали.

Масликов Алексей: - Танюша, предложил ли тебе Костя сотрудничество?

- Все вопросы и предложения будут поступать после окончания проекта. И обсуждаться будут тогда же (смеется).

Сколько денег нужно, чтобы пройти на «Фабрику»?


 - Много времени, труда, желания, силы воли, веры.

- Кто твоя любимая актриса? Любимый фильм?

- «Фрида». Про художницу. Классная актриса Сальма Хайек. И Сара Бернар.

Юльчик: - Танюша, приветики из Крыма! Очень жаль, что покинула проект, ты была моей фавориткой!  Если тебе Константин Меладзе предложит петь в группе, состоящей из «фабриканток», согласишься?

- Конечно. Я - коллективный человек. Люблю трудиться с людьми. В группе круто работать.

- Как собираешься провести новогодние праздники?

- Хочу на этот Новый год сделать что-то необычное. То, что обычный человек даже представить себе не может. У меня есть коварный план! Сумасшедший поступок.


-  За кого будешь болеть в финале «Фабрики2?

- За самого достойного фабриканта (смеется). За личность, за хорошего человека. Я ни разу не намекала, кого бы я хотела увидеть в финале. Все достойны и никого  выделять я не буду.

Катя: - Танюш, держись! Мы всегда с тобой! Твой фан-клуб «В контакте» id12347577
Будут ли  встречи с поклонниками? Очень хочется пообщаться с тобой (смеется).

- Спасибо хочу сказать! Зашла на страничку, посмотрела. Все так красиво, правильно построено, сделано. Я чувствовала поддержку этих людей. Буду заходить туда, отвечать на вопросы. Сейчас не могу это сделать, так как очень много дел, но как только чуть-чуть освобожусь,  обязательно сдержу обещание.
Отвечать на вопросы для меня - радость. Я это очень люблю.

Конечно, будут. Как только дадут такую возможность. Мне самой безумно интересно. Буду очень рада.


Лёля: - Таня, ты была самой яркой «фабриканткой»! Я и многие мои знакомые тебя поддерживали "от" и "до"! Мы тебя очень-очень любим! Кто для тебя был самым лучшим другом-подругой на «Фабрике»?

- Ой, спасибо за такие теплые слова. Я думаю, что про дружбу говорить не стоит - для меня это слишком серьезно, за 3 месяца невозможно стать друзьями. Некоторые «фабриканты» стали мне близкими и хорошими товарищами: Ира Кристинина, Лешка Матиас. Эти люди меня поддерживали и всегда пригревали теплым словом.

- Кого из всех парней на проекте считаешь самым симпатичным (даже не смотря на свои антипатии, как к личности)?

- Мне Стасик Шуринс нравится. Он такой милашка.  У него очень хороший голос. Не смотря на то, что он младше меня, и, как парень, мне не интересен. Он обаятельный (улыбается).


-  Как думаешь, результаты голосования были подстроены?

- Думаю, что все будет так, как должно быть. Я не анализирую. Все довольно справедливо для каждого. Я верю, что каждый получает по заслугам в этой жизни. У меня вера такая.


- Что для тебя является приоритетов в жизни?

- Саморазвитие, желание становится лучше, расти, усовершенствовать себя. Заниматься любимым делом, чтобы оно нравилось мне и другим людям. Моя семья и близкие мне люди, которые идут по жизни. Мои друзья. Я себя в этом плане считаю счастливым человеком. И делать хорошее. Мне нравится творить добро.

Алёна: - Очень жать, что ты не попала в финал. Во время всего проекта была только за тебя! Каким ты видишь своё будущие ? К кому из «фабрикантов» у тебя остались тёплые чувства?


- Спасибо. Каждый раз, когда мне это говорят, очень трогает. Я понимаю, что все делаю правильно.
Будущее - светлым, счастливым. Я хочу работать в этой сфере, на радость людям и себе. Ничто мне не сможет помешать это сделать. Вижу  светлое будущее очень светлым.
К Лёшке, к Ире, к Стасику, к Меху Артему, к Виталику. Был такой вопрос вчера: "Кто оставил след оставил след в твоей жизни?". Каждый из «фабрикантов».Когда вспоминаешь проект,  улыбаешься. Никто не оставил плохих впечатлений.

New: - Скажи честно, тебе никогда не хотелось (за всё время пребывания на «Фабрике») поговорить с ребятами о ваших сложных взаимоотношениях, может быть извиниться, что-то изменить в себе, посоветовавшись с остальными?

- Я так и делала. И не раз. Извинялась, если считала, что что-то делала некорректно. Причину конфликтов нужно искать в себе. Я это в «дневниках» говорила, но не вся информация доходит до зрителя.

- Если бы была такая возможность вернуться к началу проекта, ты бы хотела что-нибудь изменить?

- Классный вопрос. Не хотела бы, все произошло так, как должно было быть.  Так нужно. Я в это свято верю.

«Я ПРОГУЛИВАЛА ШКОЛУ»

Elen4ik: - Привет, Танюшка! У тебя очень красивые глаза и улыбка! Какой у тебя рост?

- Боже мой! (смеется) 1,70 метра.

- В школу любила ходить, как училась?

- О, класс! Да, очень любила ходить в школу. Но я - непоседа. Прогуливала занятия, хотя училась нормально. Хорошо знала предметы, которые мне были интересны. Я не понимала, зачем учить физику. Мне так не смогли объяснить, почему притягиваются «+» и «-». Учительница мне сказала, что потом пойму. Хотя… «+» и «-» друг друга любят, поэтому и притягиваются.


- Какая твоя любимая книга и писатель?


- Вейс "Возвышенное земное", про внутренний мир Моцарта. Она гениальная. Автор изучил его биографию. Еще люблю классику. Это вечные истины и нам, в наше время, нужно побольше читать такой литературы  - Гоголя, Достоевского, Булгакова. Очень люблю все про знаки, мистику. Из современной литературы нравится Бэгбидер, его самоирония. Читаю много духовной литературы, увлекаюсь восточной философией.

Максим Денисов: - Привет Танюшечка! Очень жаль, что ты покинула проект. У меня несколько вопросов. Почему у вас не сложились отношения с Филипповым?

- Ну, во-первых, вопрос ему нужно задавать. Не все отношения складываются. Значит, мы ошиблись, решив, что у нас много общих интересов - у нас разные приоритеты.

- Пишешь ли ты для себя песни?

- Я пишу тексты, стихи, мысли свои. Пишу рассказы романтические. Это необходимость, которую нужно выражать в тексте. Иногда понимаю, что этот текст ляжет на музыку красиво, и можно сделать песню.

- Как-то ты сказала, что ты стерва. Так вот ты была такой только на «Фабрике» или  и в реальной жизни?

- Когда я сказала, что стерва, было видно, что эмоционально отреагировала на комментарии в свой адрес. Этому не нужно уделять пристальное внимание. Я не ангел, но стремлюсь. Я – Стрелец, у меня непростой характер, но стервой я не являюсь. Этот образ можно использовать на сцене, в жизни - нет. Тяжело, когда на меня нападают, но первой я не буду набрасываться ни на кого. Не люблю все это. Если рассматривать понятие «стерва», как определение уверенной в себе девушки, то да. Смотря, какой смысл вкладывать в это слово.

- На кастинг ты попала спонтанно или готовилась к нему заранее?

- Я хотела пойти на «Фабрику» и думала, что подготовлюсь. Почему-то мне казалось, что кастинг будет в августе. А оказалось - нет. Получилось спонтанно. У мамы 5-го был день рождения, а 7-го я пошла на кастинг (смеется).

«НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ СВОЕЙ КРАСОТОЙ»

yavorovenko1993: - Танюша, ты просто супер! Я за тебя болела с самого начала и ничуть не разочарована! Ты очень талантливая и голос у тебя чарующий! Все твои песни просто хиты, для меня ты уже победительница! Твоя внешняя красота когда-либо помогала тебе продвигаться по службе (учёба, работа)?

- Честно, как ни парадоксально, никогда этим не пользовалась. Я не могла. И в универе тоже. Лучше пусть ставят мне «двойки», но я строить глазки не буду. На меня обращают внимание, и это помогает мне по жизни. Но без внутренней поддержки внешней красоты, ничего бы не получалось.

- Какая твоя сольная песня тебе больше понравилась?

-  Две песни «Пойми» и «Королева дискотек2. Они полностью противопорложные по духу: одна грустная, вторая весела и жизнерадостная. Они обо мне.

- На момент твоего попадания на Фабрику 3 у тебя был парень?

- Нет.

- Ты отпадно выступила с Максом Барских!Я тебе безумно завидовала белой завистью! Поцелуй был настоящим?

- Ну, а каким?! Каким он мог быть?! Ненастоящим его назвать сложно (смеется) Максим, конечно, милашка.

Алексей Масликов: -  Когда выйдет твоя книга?

- Пока что затишье... Моя книга связана с тем, что сейчас происходит, и пока что еще не время ее издавать.

Алиса: - Танюш, ты самодостаточный, умный, серьезный и развитый человек. Зачем ты пошла на это продажное шоу? Ведь все мы прекрасно понимаем, что одним только зрительским голосованием, судьба того или иного «фабриканта» не решалась. Знаешь, я вот иногда наблюдала за той же Эрикой, эта девушка без эмоций вообще, а когда объявляли финалистов у меня сложилось мнение, что у нее в голове работали счетчики. Человек, который не знает результат, так равнодушно и хладнокровно не воспринимает информацию, как это было в ее и других случаях. Тань, с первого и до последнего была за тебя, за искреннюю и настоящую. И скажи, какая самая главная мысль, которую ты вынесла с проекта?

- Самая главная мысль - это "всегда оставайтесь себя такими, какие вы есть". Себя настоящего нужно найти и не изменять своим идеалам, ценностям. Но еще я вынесла, что нужно промолчать иногда (смеется). У меня даже на браслетике написано: «Always be yourself». Когда много людей вокруг, можно потеряться. Но, главное, делать так, как подсказывает сердце.
А насчет искренности - спасибо. Я всегда старалась говорить, что думаю. Не думала, как подать себя на камеру. Просто садилась и говорила. И  рада, что это заметили.


- Скажи, что ты читаешь? Читала ли Вишневского "Одиночество в сети", чем будешь заниматься теперь?

Нет, не читала. Но слышала. Почитаю.

«Я ТЕПЕРЬ НЕ ТАКАЯ НАИВНАЯ»

Милана: - Танюш, привет! Ты мой фаворит ещё до со школы! На самом деле, ты лучшая! И я хочу задать вопросики! Видишь ли ты себя в какой-либо группе? Если «да», то с кем из «фабрикантов»?

- Вижу. У меня мало опыта. В группе - это круто. Я бы хотела, чтоб так было (смеется), чтобы Константин Меладзе занимался группой. И ему виднее, кто лучше сочетается. А, вообще, я бы пела со Стасиком. А так виднее продюсерам.

- Изменилась ли ты после «Фабрики»?

- Самое приятное, что нет. Повзрослела. И  уже не такая наивная. Поняла, что я не нахожусь где-то в восточных странах, где все занимаются практиками и знают, что все будет хорошо. А это нужно помнить. Стала более закрытой и поняла, что нужно доверяться только близким, проверенным людям. Не растрачивать себя.

Georg: - Татьяна, для начала хочу сказать, что у вас есть поклонники и в России. Как вы думаете, есть ли у Константина Меладзе "любимчики" на ФЗ? И с кем бы вы хотели спеть в дуэте?

- О, классно! Думаю, что у каждого преподавателя есть люди, которые более близки этому человеку, и к которым он испытывает симпатию. Это на уровне комфорта и понимания. Я не считаю, что это так, потому что Константин и все преподаватели старались относиться ко всем одинаково, не выделять никого. Но более близкие люди есть.

Dreamgirl: - Таня, первый раз видела, чтоб на каком-нибудь проекте так не любили одного участника. Как вы думаете, с чем связан такая антипатия к вам?

- Давайте будем спрашивать у «фабрикантов». У меня не было антипатии к ним. Если в коллективе складывается такое отношение, то человеку нужно искать причину в себе. А так... совокупность всего - замкнутое пространство, творческие люди. И это соревнования. Кто-то воспринимал эту игру более серьезно.

Я никогда не занималась серьезно вокалом, но всегда мечтала петь. Я всегда призывала людей делать то, о чем они мечтают. Возможно, не очень приятно, что кто-то занимался 10 лет, а я вот так просто пришла с улицы. Хотя все прекрасно знают, что Меладзе никогда никого не возьмет за деньги. Нас посчитали достойными по совокупности всех качеств. Так как некоторые фабриканты приехали из других городов, то, возможно, они думают, что нужно более активно вести себя. Это такие навязанные в обществе стереотипы, что нужно быть жестким, «железным» и ни о ком не думать, кроме себя.

Lena: - Таня какой твой самый любимый цвет? 

- Самый любимый  - оранжевый. Но еще один очень для меня важный - цвет океана, цвет морской волны.

Рнгеаа: - Любимое мужское им имя.

- Ай, какой вопрос! (смеется) Олег, потому что так зовут моего папу.

« ХОЧУ ИСПОЛНЯТЬ ПЕСНИ МЕЛАДЗЕ»

Таня: - Я очень расстроена,   что ты покинула проект, но я тебе задам вопросик. Увидим ли мы тебя на экранах? Очень ли ты обижалась, что «фабриканты» были к тебе чуточку прохладны?

- Спасибо. Конечно да, увидите. Я буду над этим работать.

Непросто было в доме, не буду это скрывать. Было и обидно. Но так сложилось. И во мне тоже причина этого, внутри. Это  мои заморочки, которые я осознала благодаря проекту. И уже все круто.

Уже ни на кого не обижаюсь. Все очень классно!

Марина: - Таня, твой голос - тонкий и нежный, продолжай карьеру в шоу-бизнесе!  Сколько у тебя страниц «Вконтакте»? Тебе продюсеры предлагали контракты (кроме Нового канала)?

- У меня одна моя страница. На фото я стою в венке. Это еще с Ивана Купала. Слева один друг, а справа другой. У моего хорошего друга Максима Буйновского сегодня ДР. Хочу, чтобы у него все было хорошо и складывалось так, как он этого хочет. Я это уже знаю. Моя одна мечта уже сбылась (смеется).

Дианочка: - Танечка, привет! Ты очень талантливый и сильный человек, и, скажу честно, моя любимая «фабрикантка»! Очень надеюсь, что мы сможет тебя увидеть в будущем в  клипах и на концертах. Хочу спросить тебя. Говорят, что в твоей графе местом жительства указан Дрезден, Германия. Скажи, пожалуйста, ты, действительно, там живешь или что тебя связывает с этой страной?

- Я там родилась. У меня папа - военный. Мне было годика 2, когда мы уехали в Киев. Я очень хочу съездить туда. 

Лена: - Это твой натуральный цвет волос?

- Нет. Не натуральный. Меня на «Фабрике» покрасили в желтый цвет, пришлось перекрашивать.

Я светло-русая. Никогда не была блондинкой (смеется).

Татьяна: - Приветики Танюшка, как твои дела? Ты предполагала, что можешь не пройти в финал?

- У меня дела очень хорошо, даже отлично. У меня  предпраздничное состояние. Очень светло. Все стало намного лучше. Я увиделась со своими университетскими друзьями, пообщалась с домашними. Это состояние вдохновляет меня двигаться дальше: писать, творить. Это очень хорошо, правда.

Катрин: - Привет Танюша! В каком стиле ты бы хотела петь?

- Мне нравится разноплановая музыка. Иногда - что-то спокойно-сексуальное, R'n'B. Но более всего мне близка музыка Константина Меладзе. Мне она напоминает вино, которое ты пьешь с легкостью, а потом от него пьянеешь. Вот в таком стиле я бы и хотела петь.

VoVa: - Привет, Таня. Очень жаль, что ушла с «Фабрики», ты была достойна того, чтобы попасть в финал! Скажи, пожалуйста, с кем из артистов тебе понравилось работать на сцене больше всего, с кем бы ты  хотела спеть, но не получилось? И скажи, кто больше всего тебя поддерживал на проекте (я имею ввиду «фабрикантов»)?

- Прежде всего, мне было приятно работать со всеми артистами. Они помогали и поддерживали, нас особенно было классно работать с Максом Барских и с Андреем Данилко. Когда мы общались за кулисами, он понимал ,что я переживаю, и делал все возможное, чтобы  меня успокоить. Очень приятно такое внимание со стороны звезды такого уровня. И ребят из «Корней» я обожаю. Будем дружить с ними (смеется). Нужно связаться с ними, кстати.


Хотела спеть с Валерием Меладзе. Не буду скрывать. Но я верю, что мечты сбываются. Я очень на это надеюсь. Хотела спеть с Ирой Билык, я люблю ее. С нашими альтернативными группами: «Бумбокс», «Друга Ріка». А так... В принципе, и с ребятами из «Корней» (смеется) Не воспринимайте это серьезно. Мы с сестрой слушали их, когда были младше и прикалывались, что было бы классно с ними спеть. Все мы обычные люди, и сознание при виде артистов никто не терял.

«ПОПАЛА НА КАСТИНГ ЧЕРЕЗ ЗАБОР»

Артем: - Привет Танечка!  Я хочу тебе сказать ты уже Артист №1. Твоя последняя сольная песня "Королева дискотек" классная. И ты во всех номерах выступила очень артистично. Не держи обиду на зрителя, что за тебя не проголосовали, ты же знаешь у нас любят, когда все плачут, поэтому и получилось, что выиграла твоя соперница.  Скажи, пожалуйста, в каком городе ты живешь, где родилась и какое у тебя образование?

- Спасибо за теплые слова.

Я не расстраиваюсь и ни на кого не обижаюсь. Это все опыт, жизнь. Через время даже что-то неприятное вспоминаешь в светлых тонах. Для меня это только позитивные ощущения. Как зрители решит, так и будет. 

Живу я в Киеве, родилась в Германии.

Учусь на философском факультете по специальности «политолог» в Киевском национальном университете имени Тараса Шевченко.

Дима: - Таня, когда появится продолжение твоего дневника на сайте Нового канала? Из-за кого из выбывших «фабрикантов» ты больше всего расстроилась?

- На счет этого я сейчас думаю. Думаю, стоит ли продолжать этот дневник. Может, лучше было бы создать блог с моими размышлениями. Мне нужно понять, нужно ли кому-то это. Для себя я могу вести его и в закрытом виде. 

Думаю, было видно по моей реакции, когда уходил Тёма Мех, я плакала и не могла успокоиться. Вот это было обидно.

Irina: - Привет Таня. Жаль, что ты покинула проект, но жизнь продолжается. Ведь это был старт для твоего творчества. Так что желаю удачи и победы во всех начинаниях. Если бы существовала машина времени, в какую бы ты эпоху отправилась?

- Супер вопрос! В эпоху Возрождения однозначно. Я оттуда. В своих мыслях иногда туда и отправляюсь. Все люди тогда занимались саморазвитием, жили высокими ценностями, гуманизм царил в обществе. Мне бы хотелось, чтобы и в наше время было побольше такого. Столько компьютеров, интернет. Люди стали как механизмы. У нас в голове очень много задач, которые человек выполняет изо дня в день.

Самый безумный поступок в жизни?

- Оооооо! У меня их столько...  Когда я пришла на кастинги «Фабрики», то просто перелезла через забор, потому что боялась, что не попаду сегодня (смеется).

- Что бы ты попросила у золотой рыбки?

- Я бы сказала, что у меня все есть, но мне не поверят. Мои мечты сбываются, у меня есть друзья, семья... В данный момент я бы попросила меня телепортировать в Тибет. А так... чтобы все улыбались и здоровья.

- Если бы ты была мультяшным героем, это была бы...

- Золотая рыбка (смеется).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт