Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Николая ЛЕЩУКА (23 ноября 2009, 16:59)
Инна Цымбалюк: «Поженимся, когда решим заводить детей»

Инна Цымбалюк: «Поженимся, когда решим заводить детей»

Комментарии: 2

«ЖЮРИ НИКОМУ НЕ ПОДСУЖИВАЕТ»

Вика: - Я читала, что твои платья – эксклюзивные и очень дорогие. Скажи, кто оплачивал их изготовления? Какова их судьба? Останутся ли они у тебя?

-  Я для себя открыла новую марку «Максима». Это талантливый коллектив дизайнеров, которые создают одежду. Сначала они специализировались на свадебный платьях. Я приняла участие в их показе, и так началось наше сотрудничество. Я предложила им делать вечерние платья. И, возможно, в дальнейшем мы создадим совместную коллекцию. Ведь все, что было одето на мне, результат нашего совместного творчества. Это их работа, но также и мои идеи. Эти наряды настолько помпезные и яркие, что пресса мне просто не простит, если одену их во второй раз. Так что они останутся у дизайнеров.

Василиса: - Инна, бывает ли, что  забываете текст  или имя одного из участников. Как поступаете в таких случаях? Много ли на проекте импровизаций? Или в прямом эфире это табу. Можете вспомнить самые удачные шутки?

- Все что происходит в грин-нруме – это на 99 процентов импровизация, потому что прописать заранее слова жюри и реакцию ребят на оценки, конечно, невозможно. Так что все, что я здесь делаю, импровизирую. Была одна курьезная ситуация на прошлом эфире. Возникла проблема с декорациями, в то время, как я сидела за кулисами, ничего не подозревая. Меня неожиданно ввели в эфир.  И тут началась паника. Приглашенные гости, которые просто сидели и смотрели  в грин-руме телевизор, начинают убегать из кадра с визгом. При этом я не слышу, что мне говорят режиссеры, как я должна себя вести…

-  Но к вам подоспел Дикусар…

- Да. И мы говорили ни  о чем. Но я потом просмотрела все в повторе – получилось весело. Это и есть прямой эфир. А что касается имен… У меня вообще на них плохая память, и я прошу не обижаться на меня за это. В такой экстремальной ситуации, особенно на первых эфирах начинаешь путаться. Думаю, я красиво выходила из таких курьезов.


Данилика: - Инна, у меня такое ощущение, что у судей есть свои любимчики, которым они откровенно подсуживают... Почему так?

- Нет таких людей. Если бы вы сидели в гринруме, то увидели, как каждая пара переживает… Те же Катя Тришина и Александр Никитин боятся каждой «девятки». Сначала шли «десятки», а потом «девятка». Они не могли понять, в чем дело.  

Не могу сказать, что жюри кому-то подсуживают. Конечно, есть лидеры. И это видно. Но у каждой пары есть своя «изюминка», которой они могут покорить и зрителей, и жюри.

«ПРОЕКТ ПОШЕЛ ГОНЧАРОВУ НА ПОЛЬЗУ»

- Считаете ли справедливым, что пару Руслана Гончарова и Тани Токарь так критиковали перед каждым эфиром? Ведь зрителям их танцы понравились, а они оценивают в первую очередь искренние эмоции и яркое шоу!

- Конечно, сложно попасть на дуэль первыми, как произошло с этой парой. Могу представить, как сложно было Руслану. Весь мир тебя знает и признает, а тут на каком-то маленьком проекте начинаешь занимать последние места. Конечно, Руслан вначале был шоке. Но мне было приятно видеть, как он проявил себя, открылся. Мне кажется «Танцы» пошли ему только на пользу, он изменился, стал более искренний, открытым, стал сильнее. Теперь он с юмором относится к этим дуэлям. Могу представить, как он зрителям благодарен за поддержку. Все что ни делается - к лучшему. Думаю, Руслан это тоже подтвердит.

Фрося: - Инна, не обидно, что сами не можете стать участницей такого яркого шоу! Ведь вы тоже любите танцевать! Если бы предложили променять место ведущей на место на танцполе - согласились бы? С кем из хореографов в таком случае хотелось бы заниматься и танцевать?

- Конечно, я люблю танцевать и чувствую, что смогла бы себя проявить. Но мне, как профессионалу, сегодня важнее реализовать себя именно, как ведущей.  Так что танцевать смогла бы, но хотелось бы работать ведущей.

Светланка: - Инна, ты от природы такая стройная? Ограничиваешь ли себя в еде? Многие участники проекта признаются, что во время репетиций сбросили вес или получили травмы... А как насчет вас с Юрой? У вас ведь довольно нервная работа…

- По поводу стройной фигуры – это генетика. Мои родители не склонны к полноте. Но в то же время, все равно держу себя в форме, есть спортивная база.  Я хорошо чувствую свое тело и понимаю, что ему нужно. Стараюсь кушать в нормальных количествах. Если позволяю себе плотный ужин, то на следующий день стараюсь себя ограничивать. Просто наблюдаю за собой со стороны и не позволяю расслабится.

Напряжение перед гала-концертом….   Я настолько устала физически и морально. Сегодня  пятница, а у меня ощущение, что вторник. Я путаю дни. У нас немного изменился график репетиций, потому что гала-концерт отличается от предыдущих программ. Поэтому сегодня один прогон, в другой день была «читка». Я не пришла на нее, потому что забыла, потерялась.. Эта неделя для меня взрыв каких-то не предсказуемых вещей, ведь ко всему прочему мы готовим танцевальный номер на гала-концерт. Думаю, сможем всех удивить, потому что в этом сезоне у нас собралось много художественных гимнасток .. Мало прорекламировать бальные  танцы, мы хотим, что бы люди знали еще и о таком виде спорта, как художественная гимнастика.

Вероника: - Расскажите, пожалуйста, об Александре Никитине. Его танцы с Тришиной - очень проникновенные. Кажется, между ними, действительно, что-то есть! Знакомы ли вы с его женой? Почему она ни разу не приезжала поддержать его во время эфира? Говорят, она тоже актриса... Как ее зовут?

- Она была на эфирах. И не раз. Просто, мне кажется, она - очень тактичный человек, что не мешает супруга проявлять себя. Как человек любящий, доверяющий, она не лезет в кадр, не пиарится, не кричит, что она его жена. Просто позволяет ему раскрыться максимально. Считаю, что в этом женская мудрость. У них замечательные отношения, насколько я знаю. Она актриса, оиграла в сериале «Кармелита»

«МУЗЫКА КРУТОГО – СЛОЖНАЯ ДЛЯ ТАНЦЕВ»

КатОК: - Чья была идея посвятить целый эфир песням Крутого? Это была самая скучная программа в ее истории! Правда ли, что некоторые звезды не хотели готовить номера под его музыку? Нравится ли тебе самой творчество Крутого? Какую музыку обычно слушаешь?

- Разрешите не согласится, насчет скучного эфира. Просто присутствие такого человека-легенды, как Игорь Крутой – это уже интересно. Да, я соглашусь, что его музыка достаточно медленная, под  нее сложно ставить танец. Ребятам сложно было что-то придумать. Но именно потому что они начали стараться и  ломать голову, появились такие замечательные номера, как «Краски» с Сашей и Катей, «Цирк» с Фаготом и Женей. В этой программе было много шедевров. Вообще, мне кажется, именно этот сезон на порядок выше всех предыдущих. Мы сами не ожидали, что ребята будут настолько ответственно относится к этой работе.

Музыку люблю самую разную. Не могу сказать, что я меломан. Я люблю хиты, слушаю все, что ложится на слух с первого раза и цепляет.

Веруся: - Инночка! Ты - очень красивая! Я тоже мечтаю стать телеведущей. Скажи, у тебя есть специальное образование, ты с кем-то занималась? Очень ли волновалась перед первыми эфирами? Что для тебя самое сложное в работе? Есть ли какие-то ритуалы, которые ты выполняешь перед тем, как выйти в эфир?

- Специального образования  нет. Я заканчивала вуз по специальности


«менеджер международного туризма». Когда впервые попала на телевидение - поняла, что у меня это могло бы получится. Начала заниматься - работать речью, было много практики перед камерой. Причем первая моя работа была сразу же в прямом эфире. Я по три часа общалась с дозвонившимися зрителями на отвлеченные темы, которые сама выбирала. До сих пор у меня лежит эта кассета, которую меня не хватает нервов посмотреть.

Катя: - Добрый день! Инна, можете хотя бы Вы прояснить - у Фагота с Женей - любовь или как? Я знакома с молодым человеком, он - тоже танцор, который встречается с Женей. Или эта информация уже не актуальна? Проект уже подходит к концу - откройте наконец - это правда или пиар?

- Катя знает намного больше, чем остальные телезрители.  Уточнять не буду. Это не мое право.

- И еще. Были ли романы на этом проекте, которые укрылись от глаз телезрителей? Если не хотите называть конкретные имена, то хотя бы намекните?..

- Могу сказать точно – страсти здесь бурлят. А что происходит на самом деле – не буду говорить.

«МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПОДКУПИЛ МЕНЯ ИСКРЕННОСТЬЮ»

Анечка: - Инна, скажите, действительно ли у Амадора Лопеза и Алены Шоптенко не

очень хорошие отношения? Часто ли у них бывают жаркие споры не только на экране, но и за кадром?

- На одном эфире была непредвиденная ситуация. Амадор сказал, что Алена должна следить за тем, как одеваются ее пары, чтобы костюм не мешал танцу. А  Шоптенко  начала отставить свою точку зрения.  Могу сказать, что они очень эмоциональные люди. Это не просто шоу, хореографы переживают очень сильно. И все замечания принимают близко к сердцу.   Потом после эфира Амадор сразу же подошел к Алене и извинился, они поцеловались, обнялись и все хорошо.

Аня: - Инна, как ты собираешься провести Новый год? Чего ожидаешь от нового 2010-го? Может, выйдешь замуж? О твоем возлюбленном говорят, но интересно, чем он смог покорить такую красавицу?

- Искренностью. Для меня главное, чтобы человек был открытым. Чтобы я могла сразу начать с ним общаться на  какие-то простые, веселые темы, а  он в ответ не рассказывал с пафосом, какой он замечательный мужчина. Основные мужские черты характера - сила, независимость, авторитет. Хотя я сама достаточно независимый человек, рядом   хочу видеть мужчину сильнее меня, защитника, человека, который будет строить семью.

Макар: - Инна, скажи, как у тебя дела на личном фронте? Ты по прежнему влюблена? Когда, наконец, сыграешь в свадьбу? Ведь тебе очень идет белое платье... Чем занимается твой избранник? Он бизнесмен? Почему вы никогда не появляетесь вместе не тусовках? Ты его стесняешься или, может, он официально не свободен?

- Он свободен, но у меня есть свои табу - я никогда не переступлю какую-то грань, потому что точно знаю, что это может вернуться, и очень этого боюсь.

Да, он человек, который зарабатывает деньги, не олигарх, но обеспеченный. Когда у нас свадьба? Мы уже 4 года вместе. Это просто хорошие, доверительные взаимоотношения. Когда мы захотим завести ребенка и окончательно поймем -  у нас есть все, чтобы создать семью – да, это сделаем. Пока спешить не собираюсь, мне есть чем заняться. Он как раз за то, чтобы я реализовала себя, была авторитетом для ребенка ,и он гордился своей матерью.  

Почему он не появляется со мной? Наверное, это та же тактичность и мудрость, что и у жены Никитина. Он не претендует на публичность, не хочет ловить звезды с неба. Если он появится рядом со мной, все будут говорить – это парень Инны Цимбалюк. Он достоин чтобы его называли по имени и фамилии.

«КСЕНИЯ ГОРБ ПЕРЕНЕСЛА ДВЕ ОПЕРАЦИИ»

- Вы смотрели фильм 2012, не боитесь, что скоро наступит конец света?

- Нет еще. Не люблю фантастику, разве что если речь идет о чем-то приближенном к реальности. Возможно, этот фильм таким и есть. По поводу конца света, философски отношусь к этому -  если это нужно, значит нужно.

- А у вас правда есть ребенок?

- Если бы он у меня был, я бы им гордилась, а не прятала.

- Мне очень нравится ваш проект и интересно, будет ли продолжение? И как проходит кастинг молодых хореографов?

-  Всю информацию об таких кастингах можно найти на сайте 1+1 и в прессе.

- Насчет продолжения?

- Что-то будет, но что именно не знаю.

- То есть необязательно будет «Танцую для тебя 4»?

- Пока это все покрыто мраком.

- Приглашают ли вас ведущей в другие телепроекты?

- Да, есть несколько вариантов, но считаю, что «Танцую для тебя» - на сегодняшний день лучше, что есть в Украине.


- Были ли у тебя фавориты на проекте?

- Есть свои определенные симпатии, но приблизительно так я себе и представляла финал. Мне очень приятно, что у одной из моих любимых пар Ани Бессоновой и Саши Лещенко появились достойнейшие конкуренты в лице Саши Никитина и Кати Тришиной. Изначально нам казалось, что у нас только одни лидеры, и будет не интересно. Еще появился Гончаров, который, действительно, нравится зрителям. И это круто.

- Во втором сезоне «Танцую для тебя» ты призналась, что болела за пару Ксении Горб и Вячеслава Узелкова. Какие у вас отношения вне проекта?

- С Ксюшей мы общаемся, фактически друзья. Просто она сейчас приболела, у нее проблема с ногой – перенесла уже две операции. Но не будем об этом. Она не очень хочет об этом говорить. А с Вячеславом, мы нечасто общаемся, потому что он своим делом занимаемся.

- Не пересекаетесь?

- Да.

- Сама голосовала за кого-то или нет?

- Нет, это принципиально.

- Вы долгое время занимались художественной гимнастикой, а потом с травмой ушли из спорта. Вам было очень трудно распрощаться с любимым занятием, хотели бы вы вернуться в то время и закончить начатое?

- Мне до сих пор сниться, что я возвращаюсь на гимнастику в хорошей форме. Причем всегда все так хорошо получается, намного лучше чем наяву. Можете представить на сколько я скучаю за этим! Мне бы очень хотелось тренироваться, чтобы у меня было на это время. Но для этого у меня должна быть еще какая-то мотивация, где я смогла ббы  с этим выступать. Делать что-то просто для себя – неинтересно. Но на гала-концерте вы кое-что увидите. Это фантастика просто, очень приятно, что на танцевальном проекте собралось столько гимнасток и практически все пробились в финал.

«ГЕРАСИМЬЮК – ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА»

- Если бы вас выбрали президентом, что бы сделали в первую очередь?

- Вопросы прямо, как на конкурсе красоты. Я не буду что-то придумывать, в первую очередь нужно набрать хорошую профессиональную команду, которая будет, действительно, любить свое дело и ответственно к нему относиться. И уже, конечно, начала бы решать по сути все проблемы, которые существуют в Украине.

- Когда-нибудь проигрывали крупные сумы денег?

- Нет, я не азартный человек.

- Это правда, что вашему жениху 54 года?

- Нет.

- Когда вы последний раз признавались в любви?

- Фактически каждый раз, когда созваниваюсь со своим молодым человеком у нас происходит признание в любви.

 - Слушая комментарии Ольги Герасимюк, мне иногда хочется отключить у нее микрофон, а у вас не возникало такое желания?

- Считаю, Ольга - профессионал своего дела. И прекрасно знает, как сделать так, чтобы вызвать у телезрителей эмоции. Все что она говорит, очень продуманные и нужные вещи для шоу. Кто-то у нас играет хорошего полицейского, кто-то плохого. Много разных эмоций вызывает Герасимюк в нашем проекте, но так уже получилось, что это «изюминка» нашего проекта, поэтому без нее сейчас уже никуда.

- У тебя она вызывает эмоции?

- Мне намного легче отталкиваться от ее слов и импровизировать в грин-руме, поэтому у нас с ней получается неплохой тандем. Хотя один раз она обиделась на какое-то мое высказывание. Но считаю, что не нужно все принимать близко к сердцу, это - шоу.

- Какие у тебя отношения с продюсером Жанной  Бадоевой, приходилось ли тебе до этого работать с ее супругом?

- Жанна - потрясающий человек, талантлива, креативна. Она действительно относится очень профессионально к своему делу. По поводу Алана, да, я с ним работала, когда он учился со мной в университете. Он снимал клин Поплавскому, а я играла там роль.

 - Можно ли попасть на конкурс красоты высокого уровня без чей-либо поддержки и связей?

- Я попала на такой конкурс совершенно случайно. У меня была точно такая же неуверенность в том, что это возможно. Так получилось, что мою анкету внесли в базу данных нового модельного агентства, меня заметили и пригласили на повторный кастинг, пошло поехало. Это реальная история. От судьбы не уйдешь, главное мечтать, но не идти напролом к своей цели, потому что очень много рушишь параллельно. Но это уже философия.

- Почему не оголяетесь для мужских журналов?

- У меня есть съемки достаточно пикантного характера, но полностью  раздеться я не готова.

- Это правда, что у вас был роман с Дмитрием  Шепелевым?

- Какие сплетни среди людей ходят.

- А много о себе узнаешь на подобных мероприятиях?

- Да. Сегодня о ребенке узнала. Один раз ко мне подходит журналист и говорит: «Инна, мы знаем». Говорю: «Что вы знаете? Вы – беременны». Дима мне очень симпатичен.  Но мы даже не друзья, потому что очень мало знакомы.

- Твоя детская мечта исполнилась?

- Я убеждена, что мечтать нужно. В детстве когда ложилась спать, всегда мечтала. Я  Могу сказать на сто процентов, что очень многое из этих картинок уже осуществилось.

- Почему завязали с карьерой модели? У вас было отличное будущее.

- Наверно, это уже стало для меня неинтересным, мне хотелось двигаться дальше.

- Реально ли в наше время без высокого материального положения стать моделью?

- Я точно так же приехала в Киев. И считаю, что если девушка чувствует в себе уверенность и знает, что она может работать, то сможет несколько первых лет потерпеть   общежития, метро и все такое.

- Твой любимый дизайнер?

- Не могу назвать любимого дизайнера. Мало того, что сейчас я в поиске хороших вещей, очень сложно найти у одного  все вещи.

- Страшно ли было принимать эстафету от Кароль? Режиссеры и организаторы сравнивали тебя с ней? И где комфортнее чувствуешь себя на подиуме или ведущей?

- Я примерно столько же времени работаю на телевиденье, как и на подиуме. Чувствую себя комфортно, но не могу сказать, что я вообще не волнуюсь. А по поводу Тины Кароль, мы - абсолютно мы разные.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 15013 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт