Ксения ГОНЧАРОВА, Фото с сайтов glamurchik.com, e-motion.com.ua, delfi.ua (20 ноября 2009, 20:20)
Виталий Козловский и Анна Фурман: «На многие репетиции мы приходим одинаково одетые»

Виталий Козловский и Анна Фурман: «На многие репетиции мы приходим одинаково одетые»

«АНЯ – ЧЕЛОВЕК НЕ ПРОСТОЙ. Я ИСКАЛ К НЕЙ ПОДХОД»

Вікуся: - Привіт, Віталічка! Я знаю, що ти пишеш вірші, скажи: на сьогоднішній день у тебе багато власних творів? Заздалегідь дякую!Бажаю тобі успіхів! З нетерпінням чекаю твій новий диск!

В: - Багато. Це твори і вірші, які вписуються в записник, який є моїм сокровенням. Його я не даю читати взагалі нікому.

Анна: - Анна, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какое из Ваших с Виталием выступлений, Вам наиболее по душе и почему? Желаю удачи!

- А: Песня «Je T'Aime». Почему? Потому что я очень люблю перевоплощаться в плане драматургии. А это был один из сложных эмоциональных образов, где надо было передать чувства. Для меня это было чем-то новым и увлекающим. И, вообще, мне ближе лирическая музыка.

Риточка: - Виталик, добрый вечер. В начале хочу сказать, что с нетерпением жду твой новый альбом и концертов в Харькове. Это не только мое желание, но и всего Харьковского ФК. Приезжай, мы тебя ждем!:)Хочу поинтересоваться, а станешь ли ты помогать Ане Фурман в ее певческой карьере после окончания шоу? Аня, у тебя приятная внешность и приятный голос! Желаю вашей паре удачи и вдохновения!

В: - Я мог бы быть неким дополнением в помощи. Но, до конца я помогать не буду. Все зависит только от нее. Основная инициатива работы должна исходить только от нее. А о  людях, притянутых за уши в этом деле мы быстро забываем.

Ася: - Виталий и Анна.. Вы впервые встретились и вам пришлось работать вместе… Два разных человека… Быстро ли вы нашли подход к друг другу?

В: - Не нужно было искать такого подхода... Изначально, общаясь с Аней, я понял, что она человек не простой. К ней нужно относится с серьезным подходом. Вначале я был даже немного жестким в общение с ней.

А: - Сначала я воспринимала слова Виталика, как укоры… А потом я поняла, что он это делает не из-за того, что хочет сделать мне неприятно, а чтобы помочь. И вот тогда какие-то оговорки исчезли.

Нептун: - Здравствуй Виталий! На разных интернет сообществах есть тему под названием «Что тебе нравиться в Виталии Козловском». Я почитала и мне стало тебя немного жаль. Любители твоего творчества разбирают тебя как «лего»… То глаза обсуждают, то голос, то ещё что-то… Тебе не обидно что тебя разбирают и обсуждают по частям, а не как цельного человека?


В: - Нет, не обидно. Главное, что у меня есть душа и у меня есть голос, который может озвучивать все то, что у меня может накапливаться в душе.

Івана Франко: Виталий! Я недавно узнала из одной передачи о том, что когда ты был маленьким ты нарисовал себя на сцене, а потом забыл о рисунке. А когда вырос - вспомнил о нем, потому, что сцена на рисунке была похожа на ту, на которой ты выступал.. Правда ли это? И если да то, что ты чувствовал в тот момент? А ещё - веришь ли ты в то, что мысли становятся явью?

В: - Да, это правда. Когда я нашел это рисунок, я настолько был взбудоражен. Сон ушел и я долгое время не мог заснуть. Для меня это было чудо.
Однозначно. Мысль материализуется. Поэтому я всегда много говорю о мечтах.

«ВСЕ КОНФЛИКТЫ СВОДИМ В ШУТКУ»

Ганна: Добрый день, Виталий и Анна! Говорят, что есть параллельные миры. И там живут двойники каждого из нас. И иногда двойники связываются со своей копией из нашего мира. Приходил к тебе во сне твой двойник? И если да то, что он от тебя хотел? А если нет, то веришь ли ты в такое?

В: - Вот видите, какой нестандартный вопрос. Уже могу сделать комплимент.
А: - Разве что, я во сне видела себя в зеркале.
В: - Я думаю, что это очень плохо, когда ты видишь себя во сне.

Ведьмочка: -Привет, Виталик! Очень хотелось бы знать - из всего твоего репертуара – какие песни тебе больше всего по душе? Какие твои любимые?

В: Те, которые чаще всего пою  - те и по душе: «Знаешь», «Чернобривцы», «Только рядом» и много, много, много других песен...

Vesna: - Вопрос Виталику. Я смотрела передачу, в которой ты делал так званую карту судьбы… Программа «параллельные миры».. Так вот… Сохранилась она? Если да - то где эта карта у тебя находится и работает ли она?

В: Она сохранилась, но ее пока что не повесили. Я считаю ,что обязательно нужно будет повесить на стену и доклеивать свои желания. Они будут сбываться.

Анютка: - Бывали ли ссоры в выборе образа, песни, костюма? Не думали ли спеть дуэтом для нового альбома Виталия?

В: - Есть управление телеканала, есть продюсеры проекта, есть саунд-продюсер проекта, есть режиссер проектов и есть мы - те, кто выходит на сцену и преподносит эту песню телезрителям. У нас нет конфликтов, скорее, это творческое обсуждение выбора песни. Проблема лежит в том, что это происходит все в одном месте, а все находятся в разных точках и каждый решает самостоятельно, что мы будем петь. Пока мы состыкуемся, что мы поем, проходит очень много времени. Все это время можно репетировать, и было бы намного проще. Есть нюанс, который меня каждую неделю тревожит –я переживаю. Эмоции зашкаливают. Я чересчур серьезно отношусь к работе, но если бы все решалось проще, было бы проще.
А: Я не против дуэта.

В: Аня, кроме того что исполнитель - еще и автор-композитор. Она пишет песни. Очень скоро она мне пообещала предоставить композицию и если она мне подойдет, то я ее исполню. Может даже в будущем альбоме.

Тата4ка: -Какие у вас размеры обуви? Есть ли что-то схожее в ваших характерах?

А: Схожесть в характере есть, очень сильная. Скорее даже во вкусах. На очень многие репетиции мы приходим в одинаковой одежде, одинаковом стиле. Я одену полосатое, он оденет полосатое.
В: Она пришла с хвостиком и я пришел с хвостиком :)
А: Схожесть заключается в общительности. У нас все ситуации, замечание, конфликты и разные взгляды, мы всегда сводим в юмор. Это одно из самых важных достоинств. Размер: 37-38.
В: У меня 56-ой размер. Шутка. У меня 42-43.

Аська: -Если бы вы сильно разругались, то ради карьеры продолжили бы совместный проект?

В: Я не конфликтный человек, я требовательный. Мы могли бы разругаться на том уровне, если бы Аня меня не послушалась бы. Это было бы глупо, так как я стараюсь не для себя, а для нее. Я стараюсь, чтобы лучше было бы нам двоим. У нее есть голова на месте, она на все адекватно реагирует.
А: Я полностью согласна на 100%.
В: Не люблю, когда перечат.
А: Какой ты властный :)
В: Да!

«ВИТАЛИК ВСЕГДА ПРАВ»

Ася: - Виталий, все в курсе, что девушка у вас есть. А что именно может заставить вас расстаться с любимым человеком? Одни прощают даже измену, а есть такие, которые и просто из-за мелочи взрываются. Анна, а что бы вас заставило принять такое решение, как расстаться?


В: Я взрывной человек. Но это о работе. А в жизни - я очень спокойный и терпеливый. Я могу стерпеть измены и порой вранье. Не имеет смысла врать человеку, если ты его любишь. Я всегда готов простить все. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Однако, если человек начал врать, то это начало конца.

А: На самом деле, я очень серьезно отношусь к одному из критериев - ненавижу предательство. Измена не всегда является предательством. Если мужчина делает что-то, зная, что мне будет больно. Если человек перегибает палку по отношению к моим духовным и жизненным ценностям.

Анька-хулиганька: - Виталий, Анна, есть ли у вас претензии друг к другу? Может быть дурные привычки или несовместимость характера? Ведь совместная работа куда требовательнее, чем даже личные отношения.

А: У меня претензий к Виталию вообще нет. Мне нравится его чувство юмора. И не смотря на сложности, которые возникают со мной, он находит подход и умеет меня расположить к работе. В работе Виталик - лидер .Проблем у нас вообще нет. Все, что делает и говорит Виталик - это правильно. Так, как это должно быть в паре.
В: Аня в силу своей молодости и неопытности еще не имеет той закалки, которая должна быть в профессиональной работе. В ней есть огромный потенциал. Она – не разогретый пластилин, который нужно разогреть. Она курит. И это очень плохо для вокалиста. Это вызывает отдышку, садится голос. Это лишние растраты, нездоровье и вообще некрасиво для женщины, как для будущей матери. Я хочу через Аню достучаться до всех женщин, чтобы они не курили. Вот это мне не нравится больше всего. А до всего остального - просто нужно время. Как говорится, сквозь тернии к звездам. Идешь, споткнулся, упал - идешь дальше. Нужно совершить какие-то ошибки, но не повторять их.

Тата: -Виталий, на когда перенесли празднование вашего 5-летия творчества и что за программа намечена? Будет ли приглашена Анна?

В: Как-то вы опоздали. Это уже будет 6-летие. Буквально в начале следующего месяца выходит новый альбом. Долгожданный, потому что я его писал 2 года. Название символическое - "Только рядом". Можно это событие приурочить к 6-летию. Я буду делать презентацию альбома и приглашу на него всех своих поклонников. Все поклонники со всех городов, я их обязательно приглашу. Жду с нетерпением нашей встречи на презентации моей деятельности.

Нюська: -Физическая деятельность изматывает. Виталий давно уже занимается танцами, ему привычнее. Анна, вам очень тяжело было в начале? Виталий, сколько вам нужно по максимуму выступить, что бы устать и упасть спасть "без задних ног"?

В: А ей и сейчас очень тяжело
А: Да. Но, несмотря ни что я записалась специально на два вида танцев, чтобы доказать себе, что я могу двигаться по сцене. Сейчас у меня 500% нагрузка, но, я думаю, что это того стоит. Прежде чем убрать что-то, нужно что-то отдать. Я думаю, что я получу вознаграждение за свой труд.
В: Ты должна делать это, потому что ты этого хочешь, искренне. Когда ты будешь очень много репетировать перед выходом на сцену, тогда ты точно ничего не забудешь. Все мы ленивы по своей сути, но нужно преодолевать себя. У меня когда-то из журнала был вырван листок с фоткой Мадонны, там где она на лошадке-карусельке висит вверх ногами. И это 50-летняя женщина. А я, молодой, не могу. Я приходил домой, смотрел на эту фотографию и она поднимала мне настроение.

Тута: -Верите ли вы в гадания? Представьте, что Анна гадалка, а Виталий пришел к ней на сеанс. Как бы разворачивался разговор?

В: У нас уже был сеанс хиромантии и гадания во время того, когда мы были в образах цыган. Уже после выступления, когда мы сидели в кафе, сидя за столиком, Аня гадала мне по руке. Привязываться к каким-то пророческим словам не нужно, нужно просто проживать свою жизнь так, как тебе хочется. В пределах возможного. Нужно жить, любить людей, любить себя и временами отдаваться порывам души. Я далек от мистики и гаданий, но никогда не запоминаю.
А: Каждый относится к этому по-разному.
В: Ты ж рассказывала, что это наука, но это не значит, что оно обязательно произойдет.
А: Линии могут измениться. Некоторые вещи человек сам может менять по жизни. Я когда-то увлекалась хиромантией. Если человек был на сеансе, показал руку, то через 10 лет эта рука может поменяться.

«В ПРОШЛОЙ ЖЗНИ БЫЛА БАБОЙ-ЯГОЙ»

Таська: - Виталик часто жалуется, что журналисты и фанаты задают однообразные вопросы. Виталий, а какой бы вопрос вы придумали сами, что посчитали бы оригинальным. Анна, представьте, что вы журналист - какой бы вопрос вы задали Виталику в начале встречи?


В: Это тоже не оригинальный вопрос, хотя его мне тоже часто задают :) Есть вопросы, они построены на более философскую тему, хотя и о жизни можно поговорить, но нужно найти новые грани. Порой, просто перефразировав, вопросы могут звучать по другому. Когда мне попадаются журналисты с новыми вопросами, я для себя ставлю комплимент и помню их. Зачастую журналисты присылают свои вопросы на мейл. Артист общается со своим пресс-атташе, отвечает на вопросы, ответив своему пресс-аташе на вопросы журналиста, ответы отправляются адресату. Потом выходит статья, которую в принципе написала моя команда, но тем не менее, в конце написано имя и фамилия человека, который придумал эти 5 вопросов. Если бы человек пришел, поговорил бы с тобой, сам расшифровал, написал, вот тогда можно и поставить имя и фамилия. Можно самому податься в 5 газет. Делать рассылки артистам и зарабатывать деньги.
А: Между прочим, мне представлять этого не надо, у меня есть диплом журналиста-корреспондента.

Анюта: - Верите ли вы в реинкарнацию души и, если да, то кем вы были в прошлой жизни? (Вопрос и Виталику, и Анне).

В: Ой, я не знаю. У меня было в жизни несколько моментов, из которых я понял, что у меня достаточно старая душа. Я нахожу ответы на вопросы, о которых даже не мог догадываться. Откуда то ж эти ответы приходят? Это, наверное, на уровне интуиции. Я применяю в ход действия, которые очень правильные, но ранее мне не знакомые.
А: Я считаю, что если говорить о прошлых жизнях, я думаю, что это связано с мистикой - я была какой-то шаманкой или бабкой-ежкой:) В общем, что-то связанное с экстрассенсорикой. Когда человек умеет управлять своим подсознанием - ему многое чего остается. Это очень сложная наука и я думаю, что в прошлой жизни я была основателем этой науки.

Анна: Виталий, бывало ли так, что сон такой реалистичный, что вы почти полдня как-будто продолжаете его? Снилось ли вам в детстве, что вы звезда? Анна, а какой сон запомнился вам?

В: Мне вчера буквально снился один сон, у которого было продолжение и я его воплотил в реальность. Мечты сбываются, если захотеть. Да. В детстве мне снилось, что я артист. Но это было, наверное. один раз. Однозначно снилось. Если ты чего сильно хочешь, то тебе это рано или поздно присниться. Мне часто сниться то, о чем я сильно думаю или чего я сильно хочу.
А: Наверное, больше всего, мне запомнился сон, который мне приснился за 2 часа до звонка с сообщением о участии в «Народной Звезде». Мне приснился Бебешко и начал шутить, что я не прошла. А потом я разговаривала с подругой и мне позвонил менеджер и сказал, что я прошла. Совпадения, о которых говорил Виталик - реальность.

Тютя: - Виталий, вы любите поспать по утрам? После шумных и утомительных концертов это логично. Какими криками, кроме "Пожар!" вас можно утром поднять с постели?

В: Я очень легкий на подъем. Главное - мне позвонить и сказать, что куда-то нужно идти. Утром я могу спать только в силу того, что я рано ложусь :). Я не сплю стандартных 8 часов. Если есть возможность рано ложиться и нормально поспать, то так и делайте.

«У НАС ЧТО-ТО БОЛЬШЕЕ, ЧЕМ РОМАН»

Тиджей: Виталий, Анна, какие способы борьбы с гриппом и повышения иммунитета вы используете? Ведь наевшись лука и чеснока, таким как вы, публичным людям сложно будет выступать?

В: Нужно постоянно свой организм обогащать витаминами, белками. Я постоянно стараюсь кушать свежие салаты, фрукты.
А: Сейчас употребляю натуральные продукты - груши, яблоки. Следует кушать сезонную еду. Она более обогащена витаминами. Апельсины, мандарины не так полезны.
В: Еще организму нужен творог. Важен сам рацион и принятие пищи. Организм не должен находиться в состоянии голода. Когда организм истощен, это как раз то состояние, когда человек может легко заболеть.

Тася: -Не пробовали в создании образов поменяться полом? Ну, Виталик оделся бы, как хрупкая девушка-недотрога, а Анна выступила бы в роли галантного кавалера?

А: Я очень давно подавала эту идею. Моя мечта была выйти на сцену в роли мужчины.
В: Мы сможем использовать только в том случае, если за нас голосовать. Так что, задавая этот вопрос, отправляйте минимум 5 смс на номер 212 с цифрой 1.

Анна: - Добрый день, Анна, вам вопрос - не чувствуете ли вы дискомфорта став за такой короткий промежуток времени знаменитой? Ведь ваша будущая профессия не рассчитана на активную публичную деятельность и стали ли вас узнавать на улице?
Виталий, в связи с этими карантинами - когда все же состоится презентация альбома, ваш концерт и начнутся туры?

А: Я не чувствую дискомфорта, но для того чтобы быть знаменитой, нужно делать очень много. А чувствовать знаменитой я просто не успеваю.
Ну, очень мало людей, на самом деле меня узнают. Я к этому не стремлюсь.
В: С другой стороны, когда Анна выходит на сцену при полном параде все думают, что она всегда ходит с такими романтическими кудрями. В жизни Аня отличается немного. Немножко проще, милее. На сцене все разукрашивается. Поэтому я думаю, что если бы Аня вышла на улице в том же образе, что и на сцене, узнали бы очень многие. Хочу заметить, что знаменитых певиц не узнают только в силу того, что они без макияжа. Так что может быть они и где-то рядом с вами на твоем же базаре.

Тася: - Как только появилась ваша пара - сразу поползли слухи о романе между Виталиком и Анной. Два вопроса - если бы Анна и правда оказалась невестой Виталика, как бы она реагировала на толпы поклонниц? И если бы наоборот - Виталик был простым парнем из народа и оказался рядом со звездой  Анной Фурман, как бы он отгонял ее ухажеров? Делал бы это или нет?

А: У нас нет романа. У нас есть что-то большее, важнее романа. У нас есть дружба и для меня это важнее романа. Насчет поклонниц... Это же артист, и у адекватного человека не возникает ревности к поклонницам.
В: Это вопрос к Анне. Романа у нас нет, у нас есть романс на сцене.
В: Нет, ни в коем случае не делал бы. Я бы думал, что у моей возлюбленной-звезды была бы голова на плеча и она сама это делала. Если бы у нее были воздыхатели, я бы этим гордился и рассказывал друзьям, что вот, у моей любимой есть поклонники.

Танчик: Виталий, Анна - вы неплохо смотритесь вместе! Очень гармонично получилось вам дуэтом выступать :) Вопрос такой, что бы вы сделали, если бы утром перед выступлением поменялись телами? Помешало ли бы концерту то, что Виталик окажется девушкой, а Анна проснется утром знаменитым певцом?

А: В первый момент я бы растерялась. Я думаю, что бы мы кричали.
В: Все нужно было бы переучивать. Очень непонятно, чтобы происходило. Оставим этот вопрос открытым.
А: Ответ на этот вопрос неизвестен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт