Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото телеканала 1+1 (20 ноября 2009, 19:40)
Анна Бессонова и Александр Лещенко: «Нам повезло друг с другом»

Анна Бессонова и Александр Лещенко: «Нам повезло друг с другом»

Комментарии: 13

«НАШИ ДЕКОРАЦИИ РАЗВАЛИЛИСЬ ЗА ПАРУ МИНУТ ДО ЭФИРА»

Вита: - Аня, что ты имела ввиду, когда посмотрев на Сашу, сказала,  что у тебя есть парень?

Аня: - Ничего (смеется).

Настюша: - Привет Анюта и Сашка! Бедняжки! Хотела спросить как ваше здоровье? Как твой глаз,  Саша? Как твои, Аня, руки и ноги?

А: – Руки-ноги - целы и здоровы.

Саша: - Глаз уже попустило. Все прошло хорошо. Зато полежал в больнице,  отоспался, наелся фруктов. Все замечательно.

- Получаете ли удовольствие от проекта, от того что делаете такое хорошее дело?

А: - Конечно.

С: - Да. Хоть это и очередной проходящий проект, но все равно новый. И интерес к нему есть.

Ира: - На гала-концерте покажете что-то новое или один из старых номеров?

С.: - По многочисленным просьбам повторим номер «Египет». И покажем новый танец – это будет лирический контемп с маленькой изюминкой, о которой пока не скажем.


Алиночка: - Анечка, Саша, есть ли у вас страница «В Контакте»?

Анна Бессонова: - Нет. Все, кто там зарегистрированы под моим именем, клоны.

С.Л.: - Тоже нет.

Масяня: - Как эфир стал для Вас самым сложным?

А..: - Фокстрот.

- Аня и Саша, а что у вас с декорациями произошло в прошлую субботу?

А.: - Мост, который мы использовали в номере, был очень красивый, но тяжелый. На вынос декораций очень мало времени. И люди, которые этим занимаются, не рассчитали силы. Они зацепили мост и, он развалился на две части.

С.: - Мы его очень быстро собирали. Юра Горбунов говорит «Здравствуйте, в эфире  «Танцую для тебя». А мы все стоим и этот мост двигаем. В конечном счете он так и не сошелся, поэтому у нас был эксперимент. Но это даже пошло на пользу. Мы сосредоточились и еще лучше сделали свою работу.

«МЫ – ВТОРЫЕ ТОЛЬКО ПО МНЕНИЮ СУДЕЙ»

- Ходят слухи, что Саши на гала-концерте не будет. Это правда?

С: - Не знаю, откуда возникли такие мысли. Это нельзя пропустить, это финальное шоу и на нем нужно оторваться по полной программе.

Катя: - Я за вас болею! Саша, а тебе не страшно вновь оказаться вторым, как это было на проекте «Танцюють всі!»?

С.: - Пока мы вторые только по мнению судей, но еще не все потеряно. Еще идет голосование. От вас зависит - будем мы вторыми или первыми.

Настя: - Саша, твой балет работал на украинских концертах Александра Рыбака. Трудно ли было?

А.: - Нет, скорее забавно. Саша - очень позитивный, странный, в хорошем смысле, человек. Странный, потому что забывает русские слова, и, когда с ним общаешься, кажется, что он еще маленький ребенок. Кстати, постановку под песню «Комарово» мы готовили в холле, за два часа до выступления.


- С какой парой финалистов больше общаетесь и дружите?

С.: - Наверное, нет конкретной пары.

А: - С отдельными людьми дружим. А последнюю неделею мы постоянно проводим все вместе.

С.: - Мы не успеваем дружить... Нет, это не правильно сказано. Мы занимаемся одним делом и постоянно говорим о работе. То есть это просто общение в рамках проекта

- Саша, откуда черпаешь свои идеи?

С: - Не знаю (смеется). Пытаюсь следить за всем, что происходит вокруг, ловить каждый момент жизни. Я понял, что нужно серьезно наблюдать за собой, окружающими людьми, предметами, - смотреть и изучать. Тогда работает фантазия и  креативное мышление.. Например, постановка номера «Египет» была придумана в больнице. Аня принесла мне ноутбук, я услышал трек, и пошла мысль, идея, зацепка. В голове начал продумывать декорации, свет, танец, как это может происходить. Набросал схему, встретился с Аней и на человеческом теле начал что-то пробовать.

- Кто твой любимый хореограф?

С.: - На данный момент, я считаю, что лучший не только в Украине, но и Европе – это Костя Комильченко, хореограф проекта « Танцуют все!»

- Аня, никогда не видела, чтобы ты нервничала, что помогает быть такой спокойной?

А.: - Это долгие годы выступлений, тренировок. На самом деле, я всегда нервничаю. Каждый выход – это нервы, это придает… не знаю… но без этого будет хуже, чем наоборот.

«У УКРАИНСКОЙ ГИМНАСТИКИ ЕСТЬ ПЕРСПЕКТИВЫ»

- Аня, после стольких лет упорного труда в спорте, закулисный интриг, как тебе удалось сохранить такую милость в душе, обаяние? Что помогает двигаться вперед и не отчаиваться?

А.: - Наверное, желание быть выше, чем те люди, которые поступают несправедливо. Бог всем судья. Пусть все будет, как будет. Я знаю, что делала свое дело, как могла, и может быть даже лучше. Всегда хочу стремиться вперед и учиться.

- Веришь ли ты в Бога?

А.: - Да.

- Ваши любимые фильм и книга?

С.: - У меня  нет ответа. Я - всеяден.

- Место, где больше всего понравилось отдыхать?

А.: - Если брать какую-то страну –очень люблю Испанию, Италию. Но я там не отдыхала. Видела город, людей… Хочу попробовать отдохнуть на необитаемом острове.

С.: - О да, это тоже моя мечта.


- Умеете ли вы лазить по канату?

С.: - Да (смеется).

- Аня, какие танцы  вам больше всего нравятся?

А.: - С современным уклоном. Просто мне легче с этим справиться.

- Саша, вы курите?

С.: Нет, иногда могу, но очень редко.

- Аня, кто из ныне выступающих гимнасток вам нравится?

А.: Я вижу перспективу у украинской школы. Есть очень интересные девочки. Понимаю, что они через пару лет будут еще лучше, поэтому желаю им удачи и хочу, чтобы они проявили себя максимально. И еще очень нравится болгарская школа.

- Какие у вас сейчас отношения с Наташей  Годунк?

А.: - Нормальные. Мы конечно реже видимся и еще реже общаемся, потому что наши пути разошлись еще год назад, появились немного разные интересы.

- Аня, вы будете тренировать мою дочь, когда она подрастет? Ваша пара самая лучшая.

А: - Если буду заниматься тренерской деятельностью, если у меня будет набор маленьких детей… Я говорю «если»… то я только «за».

«Я НЕ ПРОТИВ ВЗЯТЬ АНЮ В СВОЙ БАЛЕТ»

- Аня, на паркете оказалось сложнее, чем вы думали, или проще?

А: - Знала, что это сложно, не думала, что это будет легче. Но трудности тоже нужны.

Алиночка: - Приветик, Анюта и Сашенька! Вы умнички! Мы за вас держим кулачки и отсылаем СМС. Вы обязательно выиграете, мы в вас верим! После проекта будите ли продолжать заниматься танцами вместе?

С.: - Время покажет. Можно было бы придумать пару прикольных номеров и где-то их станцевать.

- Саша, когда Анюта с Давидом пришли тебя проведать в квартире стояла детская кроватка. Что это значит?

С: - Я ждал этот вопрос. Это кроватка моей племянницы. У моей сестры есть дочь Оля, а в это время я был у них. Кадр, когда моя сестра с ребенком на руках открывает дверь и говорит: «Здравствуйте, проходите», не вставили в сюжет.

Любовь: - Здравствуйте, Саша и Аня! Вы стали эмоциональным потрясением для меня на этом проекте. Саша, я болела за тебя в "Танцюють всі !" и считаю именно тебя настоящим победителем. Талантом Анны также восхищаюсь! Саша, у тебя есть свой балет. Видишь ли ты Анну в нем в качестве танцовщицы? Спасибо.

С.: - Прикольный вариант (смеется). Я даже не задумывался. Танцевальный опыт уже есть, эмоциональное состояние – замечательное, в  плане физической подготовки все тоже ничего так. Поэтому, думаю, все возможно, если Аня согласится.

Ольга: - Саша, Аня, скажите, пожалуйста, есть ли в вашей жизни человек, которого могли бы назвать своим Учителем (именно с большой буквы)? Тот, на кого равняетесь, кто сделал вас теми, кто вы есть?


А.: - Лично у меня это папа.

С.: - Тяжелый вопрос. Были педагоги, очень хорошие, которые поставили меня на ноги и дали дорогу вперед. Спасибо им большое.

- Саша, часто ли приходится преодолевать жизненные трудности или считаете себя "баловнем судьбы"?

С: Часто. Без этого никак.  Не будет продвижения, если не будешь себя ломать и ломать все вокруг, в хорошем смысле.

Юстина: - Будете ли поддерживать отношения с Давидом после окончания проекта?

С.: - Я уже как отвечал недавно на этот вопрос. Конечно, будем. Планируем  поехать к нему в гости – в его огромную семью и наесться шашлыков (смеется).  Это первое, что сделаем после проекта. А там будет видно.

«ДЕРЮГИНА ДОВОЛЬНА НАШИМИ НОМЕРАМИ»

- Если проиграете – осуществится ли мечта Давида?

А.: - Думаю, да. Его мечта - это его желание. Если человек сильно чего-то хочет, он этого добьется. Но если будет возможность ему помочь еще чем-то -  с удовольствием.

Джейн: - Как вам танцевать с олимпийской чемпионкой?

А.Б.: - Вообще-то я только бронзовый призер…

А.Л.: - Честно? Замечательно. Я очень рад, что так сложилось. Аня мне доверяет и четко понимает свои задачи в зале, у нее нет звездных замашек. Она просто молча слушает и повторяет очень много раз, пока не получится. Никогда не говорит: «Я этого делать не буду, потому что не получится».

- Саша, скажите, Вам нравится Аня? Если «да», то вы - прекрасная пара.

С.Л.: - Да, мне нравится Аня.

Мариша: - Аня, твой тренер Альбина Дерюгина была на прошлом эфире. Какие у нее остались впечатления?

А.Б. - Самые лучшие. Была довольна нашей парой, номерами. Ей очень понравилось, но она сказала, что с судейством на проекте еще хуже, чем в художественной гимнастике.

- Саша, сколько лет вы занимаетесь танцами и какими?

С.: - С 11 лет. Сначала это были бальные танцы, полтора года в моем родном городе Александрия. Потом мы с родителями переехали в Киев, и я попал в киевскую студию «Тодес», где все и началось. Уже 9 лет, как я занимаюсь танцами.

- Аня, а сколько вы лет занимаетесь гимнастикой?

А.: - Немножко больше, 20.


- Какое достижение вы считаете самым большим?

А.: - Я не люблю перечислять звания, но, естественно, это две бронзовые олимпийские медали. То, что я -  абсолютная чемпионка мира тоже что-то значит. Но для меня важней всего - это признание публики.


- Саша, а что вас подтолкнуло прийти на кастинг?

С.: - Во-первых, я - танцор, а это был кастинг танцоров. Почему бы и нет? Почему останавливаться после первого проекта, в котором я участвовал, если можно пойти дальше развиваться и показывать свое творчество? Это совершенно естественно и нормально.

- Последние три эфира слабее, чем ваши первых танцев. С чем это связано? Саша, может быть, не стоило тебе с балетом танцевать, а посвящать больше времени подготовке номеров?

С.: - На самом деле я уделял времени столько же времени балету и до этого, и после. Наверное, просто в шоу есть какие-то свои критерии, свои сценарии и планы. Нас ставят в определенные рамки, из которых тяжело выйти и сложнее что-то сделать. Поэтому так.

«Я ВЫБИРАЮ МЕЖДУ ТАНЦАМИ И СПОРТОМ»

- Аня, будете ли вы продолжать спортивную карьеру?

А: - Тяжело ответить на вопрос. Хочу появляться в этом виде спорта, но может быть уже в другой роли.

- Саша, а ты следишь за участниками второго сезона «Танцуют все»?  Поддерживаешь ли отношения с коллегами по первому сезону?

С.: - Нет, я не задаюсь целью смотреть проект, но если есть возможность, то смотрю некоторые номера в интернете. Как танцору мне интересно, как выглядит второе шоу.   Общаюсь ли я с участниками первого? Практически нет. Разве что если пересекаемся где-то по работе. По-другому никак не получается. Они пошли своей дорогой, я - своей.

- Александр, а когда ты бываешь дома?

- Лучше не буду говорить, я бываю дома, когда люди уже встают на работу. И так  практически каждый день. В пять часов, четыре утра. Когда уборщицы уже убирают улицы. Был период, когда вообще под утро ложился.

- Аня, вы признались, что проект « Танцую для тебя» помог вам стать увереннее в себе. Скажите, когда проект только стартовал, чего от него ожидали?

- Много сюрпризов. А еще я шла на проект учиться чему-то и показывать это.

- Что вы подумали, когда первый раз увидели своего партнера?

А.: - Обрадовалась. Это была встреча давних друзей. Я знала, что Саша профессионал и я не буду волноваться из-за партнера.

Она: - Будешь ли продолжать заниматься профессиональной гимнастикой или  танцами?

А.Б.: - Можно сейчас не отвечать? Я смело смогу сформулировать свой ответ после гала-концерта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 21

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт