Борис Апрель: Хочу петь о смысле жизни

Борис Апрель: Хочу петь о смысле жизни

Комментарии: 22

«ИНОГДА Я НЕНАВИЖУ СВОИ ВОЛОСЫ»

- Как можно влиться в шоу-биз? Нужно ли музыкально образование?

- Нет. Вот Леди Гага: у нее отличная команда, в основном вокруг нее очень много людей, каждый человек подает просто фантастические идеи, и  все они, объединяясь, создают ей образ, песни. Главное - хорошая команда.

- Если бы ты мог, что бы ты сделал необычного для нашей страны?

- Я хочу делать музыку, но не хочу петь попсу,  для меня «Космос, прием!» -  для меня это попса жуткая. Я хочу петь другую музыку, хочу петь о каком-то смысле, о разных ситуациях, нести людям, что-то полезное.  И я хочу веселья - чтобы люди радовались.

- Хотелось бы тебе иметь крылья и почему?

- Да. Чтобы летать.

- Всем известно, что у нас не существует шоу-биза, тебе хотелось бы переехать в Москву?


- Мы планируем туда двинуться. Недавно Алла Борисовна Пугачева пригласила на «Рождественские встречи». Я думаю, если  Пугачева заметила и нашла во мне что-то такое, чего нет сейчас в нашем шоу-бизнесе, то, думаю, стоит двигаться в Россию дальше.

- У тебя не было искушения расстаться со своими волосами?

- Есть такое. Мне хочется постричься налысо, но просто образ требует. Я дома хожу в гульке, иногда ненавижу свои волосы, иногда люблю.

- Что позволяет тебе расслабиться, отдохнуть?

- Я люблю отдыхать в сауне, я туда хожу три раза в неделю. Еще нравится бассейн, люблю ходить в кино, в общем, отдыхаю по-максимуму. Если есть возможность -  выезжаю за город. Вот на этой неделе собираюсь пойти на занятия йогой.

- Опасаешься ли ты эпидемии гриппа?

- Нет, я не хожу в маске, я не верю в это. Разве непонятно, что это такое?

- Буду ли у тебя встречи с поклонниками в других городах, кроме Киева, Харьков,  например?

- Я очень хочу как-то выехать куда-нибудь и там провести встречу. Знаю очень многих, которые хотят со мной встретиться вообще в селах, поселках. Просто я знаю это состояние,  я сам два-три года назад на кого-то молился.

- На кого ты молился?

- Ну, был тот же Козловский, например. Я смотрел на него, и думал: класс! Я его не люблю, но если бы я постоял с ним рядом или сделала фото, то считал бы, что это круто.

«ДЕВУШЕК УВАЖАЮ ЗА ТРУД»

- За что ты уважаешь девушек?

- Они очень много трудятся, постоянно делают макияж,  педикюр, маникюр, всякие процедуры, они стараются хорошо выглядеть для парней.

- Ты не думал сняться в кино?

- Конечно, только хочу сыграть в каком-то фентези, а не просто в сериале: чтобы раскрыть свой талант. Я еще не раскрыл до конца свои таланты,  и могу в жизни чуть поиграть, какую-то маску одеть. А в кино я хочу быть собой, и фентези мне близко. А вчера вот  я смотрел фильм «Нью-Йорк, я люблю тебя». Еще люблю романтические комедии.

- Сколько можно быть девственником, не пора ли повзрослеть или у вас был секс?

- Без комментариев.

- Какой краской для волос ты красишь волосы? Не хотел бы сделать косую челку?

- Мы думали, что у меня будет челка. Но потом передумали. А какой краской мне красят волосы, я не знаю, у меня есть просто хороший мастер Алла, она меня красит в одном очень хорошем салоне красоты.

- Тебе нравятся худенькие девушки?

- Мне нравится, когда за собой люди ухаживают.

-  Раздражает ли тебя иногда повышенное внимание и хочется ли от этого убежать?


- Когда я куда-то иду в обычной жизни, мне не нравится. Не хочу, чтобы меня снимали в обычной одежде. Я могу выйти на улицу в калошах, или в чем захочу., а зачем мне надо, чтобы потом эти фото вывешивали в Интернете?

- Ты куришь? Как давно, почему начал и не собираешь ли бросить?

- Нет, я не курю. Было время, когда я считал, что могу выкурить одну сигарету, но она мне не приносила никакого удовольствия.

- Для чего нужен алкоголь, чтобы расслабиться?

- С его помощью можно расслабиться, когда нервничаешь. А вот если куда-то ты идешь, на какую-то вечеринку,  пить, чтобы почувствовать себя раскрепощенным,  не обязательно.  Иногда я могу себе позволить бокал белого вина может расслабить.  Например,  в последнее время  я  много нервничаю, это поспособствовало моему похудению.

- Кого ты считаешь своими лучшими друзьями?

- В этом году после «Фабрики» я нашел друзей. Я не думал, что такое возможно, считал, что могу дружить только с теми, кто знал меня до того, как я стал популярным. После телепроекта я очень недоверчиво относился к людям, но все равно у меня появились новые друзья.

 - Может у тебя что-то есть добавить по поводу твоих планов на будущий год?

- Не буду загадывать, но  я хотел бы себя попробовать в качестве телеведущего. Правда,  я отказался вести передачу «Клипсы». Но я отказался, и Наташа отказалась: мы вместе отказались от этого. Потому что считаем, что это не самая рейтинговая программа. Хочу попробовать реалити-шоу. Возможно, это получится в следующем году.

- Будет ли тур по Украине в поддержку альбома?

- Да, когда выйдет альбом, мы с Наташей поговорили, что будет тур. Там очень много новых классных песен.

- Что помогает тебе всегда пребывать в бодром расположении духа?

- Надо сначала себя познать. Нужно знать, что есть Бог, ангелы, что-то выше над нами. Поэтому когда ты обращаешься к ним, тебя  всегда услышат.  Утром обязательно нужно умываться льдом, принимать контрастный душ, и много петь и танцевать. И тогда у тебя будет очень веселое настроение. И слушать песни Бориса Апреля.

- Здравствуй Борис! После того скандала в Житомире, приедешь ли ты еще к нам с сольным концертом?

- Если поступят какие-то предложения из Житомира, то может быть. Смотря какие организаторы будут  у концерта. Мы уже не будем работать с теми организаторами, которые нас приглашали в прошлый раз.

- А в чем заключался скандал?

- Причина не в количестве людей, которые пришли на концерт. Причина в том, что мой концертный директор не поделил с организаторами концерта деньги. Они не выплатили обещанной суммы. Но это их дела, меня это не касается.

«Я ЖИВУ С ПОДРУГОЙ, ОНА МНЕ ГОТОВИТ»

-  По Интернету в последнее время ходят слухи, что Наталья Могилевская отказывается от тебя.  Правда ли это?

- Нет, это не правда. Это нелепый слух.

- А ты не можешь предположить, чем он вызван?

- Я думаю, это можно спокойно объяснить. У Дантеса и Олейника вышло три клипа, а у меня всего один. Поэтому мои поклонники подумали, что Могилевская на него забила.  На самом деле, сейчас мы думаем, что будем делать и как, будем ли мы двигаться на Россию. Потому что многие думали, что в Украине Борис Апрель не  выживет (улыбается). Но все нормально, вчера мы сняли клип на песню «Твоя любовь», очень красивый, модный, стильный клип, который выйдет в начале следующего года.

- Многие говорят, что в твоем ЖЖ и на сайте «в контакте» сидишь не ты, а твоя подруга Юлия Черри, это действительно так?


-  «В контакте» я не сижу. А на блоге и на том же ЖЖ пишу я.

 -  Будет ли меняться твой образ?

-  Думаю, да. Наверное, я буду взрослеть, и этот образ будет более сдержанный. В стиле фэшн. Это будет с нового клипа, мы будем двигаться в стиле фэшн.

- Боря, что стоит у тебя на звонке в мобильном?

- У меня до сих пор звонок Алсу «Вспоминая» - ремикс.

- Умеешь ли ты готовить? Есть ли у тебя фирменное блюдо?

- Я могу сказать, что я сегодня ел на завтрак. Вообще, я не готовлю и ем очень мало, как птичка. Буквально чуть-чуть творога, одно яйцо, 1 помидор, 1 морковку, чай, йогурт.  Я вегетарианец, я отказался от мяса, это все ужасно для меня, и рыба. Но яйца я могу, потому что мне нельзя без них, для голоса. Я живу с подругой, она мне готовит.

- Какая была твоя последняя прочитанная книга?

- Я уже 10 раз читаю книгу «Оливер Твист». Мне она очень нравится.

- Что делать, если влюбился в человека, а любовь безответная?

- У меня такой характер, что я забиваю очень быстро. То есть, если нет – то до свидания, жду лучшего.

- Почему Борис живет с девушкой, если всех убеждает в том,  что он еще не определился кто он.?

- Как мне надоел это вопрос. Я живу с подругой детства. А так у меня все хорошо.

- Могут ли быть у Бориса отношения с поклонницей? Ббыли ли фанатки, к которым у него была симпатия?

- Да, были когда-то(улыбается . В прошлом году. Но я думаю, такой любви не может быть вообще.

- Боря, сможет ли твой фан-клуб лично поздравить тебя с днем рожденья 12-го декабря?  А то подарки уже все приготовили.

- Я  сейчас думаю, как вообще я проведу свой день рождения. Мне будет 19 лет – я так не хочу стареть. Мне кажется, что 19, потом 20, а потом вообще… старуха какая то. Я хочу прыгнуть с парашютом, но это стало сейчас банально. Поэтому, мой концертный директор сказал, что у меня будет концерт в Запорожье – вот, наверное, так я этот день и проведу.

А вообще поклонники  меня часто удивляют. Недавно мне сделали фан—встречу в пиратском стиле. Это меня очень удивило. Я думаю, они знаю мою волну, на которой я плыву. Поэтому, что приготовят, то приготовят.

«ПОКЛОННИКИ СЛЫШАЛИ МОИ МАТЫ»

-  Тебе не предлагали спеть дуэтом на «Фабриці зірок-3»  в качестве звезды?  Когда выйдет новый клип? 


- Предлагали. На этой неделе я не буду выступать, наверное, на следующей. На этой неделе будут Дантес-Олейник и «РеалО», я попросил, чтобы  я не был в этой кучке, потому что я уже не хочу быть «фабрикантом». Поэтому я отказался выступать. А на следующей неделе буду отдельной звездой.

- Ты уже нашел свою настоящую любовь. Будешь ли ее ждать сколько угодно?

- У меня может быть в жизни все что угодно. Я могу быть проституткой (улыбается ).   Просто об этом никто не может знать. Но дело в том, что я честен перед собой, перед поклонниками и могу спокойно сказать, что любовь сама придет.

А ты все- таки кто? Мужчина или женщина?

- Женщина.

- Какие вопросы во время интервью тебя больше всего раздражают?

- По поводу ориентации, отношений.

-  Кем ты хотел стать до «Фабрики», хочешь ли сейчас освоить какую-то профессию?

- Звукорежиссером, моделью я работал, но мне не понравилось. Я  вообще мог быть кем угодно – визажист, стилист, актер…

- А сейчас нет желания получить образование какое-то?

-   Я сейчас учусь на переводчика в университете. Я изучаю французский, немецкий, испанский. Это просто для себя, чтобы знать языки, потому что я планирую много путешествовать.

- Не думали ли вы снять клип на песни «Под прицелом», « Ты и старина» «Кто я»?

- Мы планировали снять клип второй еще в сентябре на «Кто я», там был очень классный сюжет. Но потом мы поняли, что «Кто я», ей уже год, и эта песня уже известна. Поэтому, лучше снять что-то новое. «Твоя любовь» - это как свежий глоток воздуха, что-то новое.

- У тебя есть музыкальное образование?

- У меня есть вокальное образование. Я закончил вокальную школу в моем поселке в Черноморске.

- Со скольки лет ты начал заниматься вокалом?

- С 9-ти.

- А когда пришло понимание, что ты будешь этим жить, зарабатывать?

- С детства.

- Владеешь ли ты музыкальными инструментами?

- Я учусь играть на фортепиано. А со следующего месяца буду учиться играть на гитаре.

- Когда выйдет твой дебютный альбом, обещанный в сентябре?

- Я не обещал, что мой альбом выйдет в сентябре, я говорил, что он выйдет осенью. Я хочу принести свои извинения за это. Но у нас очень большая команда, мы долго думаем, на какой клип снимать песню, какая песня мне нужна, какая подборка песен будет в альбоме, чтобы все было на высшем уровне, идеально. Поэтому я хочу, чтобы был максимальный результат. Сейчас есть уже 10-11 песен в альбоме, но их будет около 15. Материал уже  собран, но выпуск будет, возможно весной. Я не могу обещать опять. Как только будет – так и сразу. Ждите!

- Что ты подразумеваешь под словом СЧАСТЬЕ? Счастлив ли ты?

- Я думаю, что да. Некоторые могут увидеть это у меня в глазах. Я общался с поклонницами в ЖЖ по поводу счастья. Многие считаю, что я сейчас счастлив, но многие считают, что это моя маска.

- У тебя есть фан-клуб, люди, которые тебя поддерживают, уверен ли ты в них?

- Есть! Вчера даже приходили на съемку клипа. Но тогда я висел на этих тросах, канатах и очень сильно орал. Они слышали мои маты. Мне было очень стыдно, но очень сильно у меня все болело. Они меня поддерживали, принесли цветы.

- А как часто ты с ними встречаешься, общаешься?

- У меня очень мало времени – студия, хореография, общения с танцорами, много всяких дел. Поэтому, когда поклонницы организовывают мне такие встречи… Мне кажется, что это довольно часто. Но это нужно проводить один раз в полгода – это было бы нормально.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт