Сергей Костецкий: «Реакция Пысанки на танец Приходько – несправедлива» Комментарии: 4

«Харчишина подвело переутомление»

Натали: - Сергей, добрый день! В этот раз Вам не очень везет в проекте, а ведь Вы привыкли побеждать... Очень огорчены по этому поводу? Каково Вам было работать с парами, которые уже выбыли? Как себя проявила Настя Приходько, Валерий? 

Сергей: - Я работаю в первую очередь на результат. Хочу сказать, когда я впервые увидел Валеру и Настю, понял, что они не «растанцованы», но обладают потенциалом.  

Сложность в том, что для работы было мало времени. Нестандартная ситуация сложилась как с одной, так и с другой парой, которые покинули. У Валерия открылись старые раны, так как он совместил концерты и тренировки с выступлениями. Вы сами видели, к какому результату это привело. О том, что он сам будет танцевать во время своего последнего эфира, стало известно вечером накануне. Мы до 12 ночи работали, он выучил композицию, но на следующий день он чувствовал сильное переутомление.

Сложность работы с Настей заключалась в ее здоровье. Организм трудно переносил нагрузки в связи с ее положением. Она не могла много тренироваться, нуждалась в отдыхе.  

Джил: - Наташа, Вы большая молодец! Не ожидала, что так пластично будете двигаться на паркете. Скажите, это врожденная грациозность? Помимо спорта когда-нибудь занимались танцами? Хотелось? 

Наташа: - Всегда хотелось, но до проекта не было времени. Проект дал возможность забыть обо всем и только танцевать, что я и делаю. Очень стараюсь, мне нравится, и хочу, чтоб это нравилось зрителям. 

Кирилл: - Наташа, Дима, на проекте завязалось немало романов. Как считаете - танец сближает? Согласны ли с таким утверждением: «Чтобы хорошо станцевать - нужно немного влюбиться в партнера»?  

Дима: - В нашем случае все наоборот. Любовь зла: мы полюбили друг после многих ссор. 

Евгения: - Наташа, признаюсь, честно, я - не спортивная фанатка. Впервые увидела вас в «Танцах»? Скажите, спорт для вас сейчас в прошлом? Если да - чем собираетесь заниматься после проекта? 

Н.: - За последние 6 лет это первый такой мой отдых - целых два месяца. Но после проекта опять возьмусь за тренировки и буду усиленно готовиться к олимпиаде в Лондоне. 

Верочка: Сережа, скажите, вы не планируете открывать свою собственную школу танцев? Вы сейчас кого-то тренируете? Можно ли попасть к вам на занятия?   

С.: - Можно. У меня есть группа в школе Бекасова на бульваре Шевченка 50. Направление - современные танцы. После проекта буду набирать группы с латиноамериканской программой. Сейчас не хватает времени, все занимают тренировки участников проекта.

В будущем планирую открыть свою школу. 

«Бессонова иногда танцует лучше партнера»

Томас: - Дима, Вы были знакомы с кем-то из танцоров, которые принимают участие в проекте? Кто Вам импонирует? Сами пришли на кастинг проекта или вас кто-то пригласил? 

Д.: - В этом проекте самой неожиданной приятной ситуацией стала встреча с моей бывшей партнершей Катериной Тришиной. Мы были рады друг друга увидеть и понимали, что в этом проекте будет много сюрпризов для нас двоих. Так же был рад видеть Дикусара, Костецкого, Шоптенко, Лещенко, с которым до этого случайно познакомился в вагоне поезда Львов-Киев...

На кастинг попал неожиданно. Мне  привела туда моя партнерша из Черновцов. Я тоже решил попробовать и покорил жюри своим танцем. 

Freee: - Сережа, этот сезон "Танцев" называют "Битвой хореографов", а какие отношения у вас с Аленой и Димой в жизни? 

Сергей: - Бьемся (смеется. – прим. ред.). А вообще мы очень дружим, общаемся, советуемся, принимаем участие в одном балете. 

Катя: - Скажите, дух конкуренции уже витает в зале? Какие отношения царят между участниками? 

Н.: - Все разбрелись и усиленно готовятся.

Д.: - Мы редко пересекаемся, потому что занятия проходят у всех в разное время.

С.: - Почти не видимся, встречаемся только на прогоне. И там дух конкуренции усиливается... Часто бывает такое, что приходится менять что-то в номере: либо цвет платья, либо поддержку, потому что у кого-то может быть что-то похожее.

Д.: - Стараемся выделиться не только благодаря танцу, но и его характеру, представлению, идеей, внешним видом...

С.: - Мы работаем в команде.  

Фанатка: - Сергей, для вас было неожиданностью объявление, что  Приходько покидает проект? Вы это обсуждали? Как вообще складывались ваши отношения?  Как бы вы охарактеризовали Настю?   

С.: - Отношения - очень теплые и хорошие. Мы работали в позитивной обстановке, потому что знаю - для нее это важно: как для творческого человека и будущей мамы. Я звонил ей в это воскресенье. Она была очень расстроена тем, что покидает проект.

Настя сделала очень неожиданный поступок. Для меня  неожиданной была реакция Русланы Пысанки на танец Приходько. Как хореограф, я не нагружал ее физически, а судьи не должны были нагружать ее морально, потому что человек находится в особенном положении...

Можно было поставить ту же оценку, но не говорить столько неприятных вещей. Я восхищен Настиной выдержкой и терпением.  

Звиктор: - Наташа, вы знакомы с Лилей Подкопаевой и Ирой Мерлени? Просили у них совет  или интересовались мнением о проекте? Что для Вас, как спортсменки, самое сложное? 

Н.: - Знакома с Ирой Мерлени очень хорошо, потому что мы вместе были на Олимпиаде. Сейчас созваниваемся, она очень меня поддерживает, подсказывает. Говорит, на Сережу можно положиться, потому что он очень хороший хореограф. Мы ему доверяем.  

Вероника: - Сережа, а вы женаты? У вас есть любимая? Она имеет какое-то отношение к танцам? 

С.: - Не женат, имеет (улыбается. – прим. ред.).

Василиса:  - Считаете ли вы честным подбор участников? Например, Аня Бессонова - гимнастка, а ее партнер - финалист другого известного проекта? 

«Самый справедливый член жюри – Сердючка»

С.: - Иногда кажется, что Аня в некоторых моментах танцует лучше самого хореографа Саши.

Д.:-  На самом деле для нас это приятная неожиданность, потому что есть возможность стремиться к лучшему. У всех есть потенциал, главное - уметь его раскрыть. Причем вовремя. 

Девочка: - Если ваша пара все-таки покинет проект в эту субботу, что будете делать? Что будет с мечтой ребенка?

Д.: -  Исполнение мечты ребенка не зависит от того, как долго продержимся на проекте. От себя - мы делаем максимум.

С.: - Ребята отрабатывают сложные элементы, немаловажно, чтобы зритель понимал -  имеет значение и рост, и комплекция партнера и партнерши... 

Лена: - Наталья, скажите, что для вас танцевать проще: вальс или хип-хоп? 

Н.: - Хип-хоп, конечно...  Там более свободные спортивные движения, близкие мне по духу. В вальсе нужно держать спину, форму...  

Майя: - Наташа, Дима, часто ли вас узнают на улицах? Выросла ли ваша популярность после проекта? 

Д.: - С каждым эфиром растет. Мои соседки меня скоро просто добьют... Еще выслеживают девочки из школы в Бортничах…

Н.: - А я не обращаю на это внимания. Меня узнают только соседи, знакомые и мои родные.

С.: - Когда Наташа занималась спортом, они ее почти не видели.Мне вчера две девочки сказали, что смотрят только "Танцую для тебя", потому что программа несет много позитива.

Кира: - Как вам подбор жюри? Как охарактеризовали бы каждого из них? Чьи аргументы считаете наиболее объективными? 

Д.: - Верки Сердючки :)

С.: - Мне очень понравилось, когда приходил Вадим Альбертович, еще со времен "Танцев со звездами". 

Д.: - У каждого из членов жюри есть свое мнение, и мы эти мнения уважаем.

С.: - На то оно и жюри, чтоб каждый высказал свое мнение, что ему нравится и что нет.

Н.: - Хотя и не всегда согласны.

Д.: Жалко, что нам не дают возможности высказываться это в прямом эфире.

С.: - Последний танец ребят вот например, оценили несправедливо. Он был выдержан в стиле 90-х... Композиция, тема… Все движения, которые ребята танцевали, имеют свое название. Кто-то может их называть аэробикой, акробатикой, но четко были видны апрок, глейдинг, вейвинг, попинг, локинг, фризы, элементы нижнего брэйка. 

Леди: - Какой эфир вам запомнился больше всего? 

Н.: - Первый. 

Зая: - Сергей, вы поддерживаете отношения с Подкопаевой? Она Вас не разочаровала, как человек? Легко ли с ней было работать? С кем из участников этих или прошлых "танцев" дружите? 

С.: - Поддерживаем. Я ее поздравлял с днем рождения. Она была приятно удивлена моим стихом. Ночь сочинял. Мы пересекались случайно, тепло приветствовали друг друга. Неприятную для нее тему, известную на всю Украину, я никогда не поднимаю...

До сих пор отношусь к ней и Тимофею, как к родным. Пытаюсь представить, что ничего не произошло. Так же, как и все ее друзья.

Дружу с Бессоновой Аней, со своей «шестерней» - тремя парами...  Да со всеми! Буду называть каждого - перечислю всех. 

"КП": - Пожелаете что-нибудь нашим читателям.  

- Мы хотим пожелать удачи в всем парам! Привет всем, кто следит за проектом по телевизору.. Всем добра, радости, любви и здоровья! 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт