Актеры картины «Лопухи»: «Постельные сцены в фильме – сплошной курьез!»

Актеры картины «Лопухи»: «Постельные сцены в фильме – сплошной курьез!»

Фото с сайта cosmo.ru

ПОСЛЕ «ЭПИЗОДА ПЕРВОГО» БУДЕТ «ТРЕТИЙ»

Наталья: - Расскажите о том, кому в голову пришла идея снять фильм?

- Идея фильма - Леониду Марголину. Она заключалась в ключевой сцене, в которой от смеха умирает мафиози во время выступления. С этой идеи все и началось на самом деле. Умирает босс, все думают, что это заказное убийство и понеслась погоня за обычными лопухами, которые не думали, что он умрет вовсе.

Валерий: - Ваш фильм не закос ли под «Очень смешное кино»  «Камеди клаба»?

- Ну, дело в том, что это другой жанр даже. То есть это не пародия на другие фильмы.  Поэтому изначально он делался совершенно в другом направлении.

Владислав Сергеевич: - Вы не боитесь что кино не примут, ведь киношные потуги КВНщиков до этого были неудачные, вы шутите смешно только в ТВ формате, а кино совсем другое дело?

- Сейчас уже прошел первый уикенд, и уже фильм приняли. На вечерних сеансах время полные залы. К тому же, мы были на двух премьерах в Москве и в Киеве и там, и там был смех, и мы уже поняли в каких местах смех с аплодисментами. И люди досиживают до конца титров. Я не видел ни одного вставшего и вышедшего из зала.

Любопытный: - Почему фильм называется «Лопухи. Эпизод первый»? Это под сериал Звездные войны?

- Это вопрос наверно не ко мне, а к режиссерам, продюсерам. Потому что для нас тоже было загадкой это название, для исполнителей главных ролей скажем так. Почему эпизод первый, когда я спросил: «а что - будет второй?», мне сказали, «нет, будет третий». Вот так вот, все еще более загадочно. А почему «лопухи», если вы в середине уберете «пу», получается слово «лохи». Но мы вносим в это понятие еще и другую сторону медали лопухов. За лопухами стоит не только простота, наивность и непонимание некоторых современных оборотов жизненных, за этим стоит еще и надежность человечность, непосредственность. Вот, наверное, о чем речь.


Фото с сайта afisha.ru
Фото с сайта afisha.ru

Сергей Великий: - Расскажите о своих героях, они умные, просто попадают в смешные ситуации, или дураки набитые?

- Нет, они не дураки набитые, они немножко отставшие от жизни. Потому что живут не в столице, а просто в уездном городе. Поэтому они немножко в стороне от моды, и чуть-чуть в стороне от быстрого развития. Они чуть-чуть отстают на два шага, как, наверное, и все в небольших городах. И в выборе машин, и в одежде. И в том же смысле они отстают от столицы на два шага в растлении, извращенности, избалованности. То есть это другая сторона медали.

Училка: - Говорят, в фильме есть постельные сцены, кто те счастливчики, которые в них снялись?

- Постельная сцена у Евгения и Нади Ручки.

Мишка: - Были ли курьезы во время их съемок?

- Это сплошной курьез, мы из-за двери подсказывали ему, что делать, когда это снималось - мы в щелочку смотрели. Там, знаете, надо посмотреть фильм понять, что это такое, эта постельная сцена.

ЗОЛОТЫХ УНИТАЗОВ НЕ ТРЕБОВАЛИ

Счетовод: - Сколько денег вы потратили на съемки и семки?

- Мы же не продюсеры, не финансисты и не инвесторы. Какой бюджет фильма мне трудно сейчас сказать, я не знаю до конца его. Может быть 3 млн. Не пытаюсь сказать точно, только предполагаю, 3 млн. долларов.

Дюймовочка: -  Как проходили кастинги на женские роли? Я красивая и сногшибательная, что мне делать чтоб снятся в продолжение вашего фильма?

- На самом деле проходили кастинги: помимо Надежды Ручки, Ирины Рогозиной, участвовала целая серия актрис. Продюсеры выбрали именно этих исполнительниц. Может, они больше всего совмещали образ симпатичной девушки и работницы ФСБ, поэтому их выбрали.

- А какие требования?

- Суметь быть симпатичной, если по сюжету быть симпатичной, потому что может быть совершенно обратное. Одновременно симпатичной, одновременно смешной, что очень трудно на самом деле.

Продюсер: -  Как начинающие кинозвезды вы уже научились колотить понты, золотого унитаза и черную икру требовали на съемочную площадку?

- А что можно было? (смеются) Вы нам открыли глаза!

Катюшка: - Как вживались в роль, вспоминали ли Станиславского?

- Мы обсуждали сценарий заранее. Обсуждение начали где-то за полгода до съемок и поэтому к моменту начала съемок мы уже чувствовали своих героев. Тем более что они вплотную вытекают из наших КВНовских персонажей. И поэтому, когда мы начали, сниматься было легко.


Фото с сайта cosmo.ru
Фото с сайта cosmo.ru

Киновед: - Евгений будет продолжать вживаться в образ бабника и сердцееда?

- Говорит, да, ему хотелось бы очень дойти до этого образа и сыграть Казанову, слегка разжиревшего. А еще он хочет играть предателя в военном фильме, но смешного, чтоб его расстреливали и все смеялись.

О ПОХОРОНАХ НЕ БУДЕМ ШУТИТЬ НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ

Бухгалтер Леха: - Сколько вы готовы сами выложить за билет на этот фильм в кинотеатре?

- Я б за него выложил точно так же как за остальные фильмы, не больше, ни меньше. Не хотел бы больше, чтоб люди могли себе это позволить, а меньше, чтоб никто не подумал, что мы способны на демпинг.

Инвалид-старичок: - Можно ли Лопухи смотреть детям, инвалидам и беременным девушкам?

- Да, этот фильм  еще и для пап, мам, бабушек, дедушек. В нем нет абсолютно пошлости и он очень простой.

Знающий: - Комики самые скучные, нудные люди в обычной жизни, скажите вы такие или вы не настоящие комики?

- Первое К или Г, я не расслышал?

- К

- Вот сейчас Евгений -  абсолютно грустный, скучный человек. А недавно он ржал, смеялся. Поэтому я не думаю, что они в жизни скучные комики. Они бывают скучные, а бывают очень веселые.

Леший: - Певцы в ванной поют по утрам, а комики ?

- По утрам нам помогают проснуться воспоминания вчерашнего вечера, если не сказать ночи даже. И шутка товарища. Когда вместе в номере в гостинице жить, и встать утром о чем-то пошутить,  уже начинаешь ржать и просыпаться с этим состоянием фактически.


Фото с сайта afisha.ru
Фото с сайта afisha.ru

Медсестра: - Членовредительство на съемках было?

- Членовредительство – резкое похолодание в Подмосковье, мы из-под одеяла вскакивали в кадр, а потом обратно бежали. Мы в шортах снимались,  и было очень холодно при этом. Потом были гонки на автомобилях, каскадеров не нанимали, и я сразу разбил фару на которой стояла камера впереди. И когда мы с каскадерами драку делали, снимали момент драки, я его бил по голове сумочкой, и у него текла кровь из головы почему-то. Хотя сумочка была набита мягкой бумагой, они забыли оттуда два штыря металлических вытащить, которые в сумке в каркасе. И тем штырем человеку голову пробивал. Вот такое членовредительство было.

 - А вообще страховали части тела на всякий случай?

- Нет, а можно было, да?

Антонина: - Кто хотел сняться в вашем фильме и не попал, а кто не хотел и попал?

- На самом деле мне трудно сказать, приглашение в фильм делали точно актерам, которых хотели там видеть. Насколько я знаю, не отказался никто из тех, кому предложили играть в этом фильме. Они все отлично сыграли свои роли,и в день премьеры Нагиев поздравил нас, мы позвонили, поздравили его. Очень приятное сотрудничество.

Ирина Владимировна: - О чем вы не будете шутить ни за какие деньги?

- О похоронах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт