Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Николая ЛЕЩУКА (17 августа 2009, 14:19)
Владимир Бородянский: «Финалисты «Танцуют все!» сыграют в пьесе «Тот самый Мюнхаузен» Григория ГОРИНА»

Владимир Бородянский: «Финалисты «Танцуют все!» сыграют в пьесе «Тот самый Мюнхаузен» Григория ГОРИНА»

Комментарии: 8

«МЫ ПОКАЖЕМ ВСЕ СЕЗОНЫ «ДОКТОРА ХАУЗА»

Наташа: - Скажите, а когда будет проводиться кастинги второго сезона «Україна має талант»?

- С 19-го сентября по 18-ое октября. Подробности на сайте СТБ или по телефону 8 800 501 36 70.

Светик: - Будете ли показывать все сезоны «Доктора Хауса»? Почему не показали 5-й?

- Будем. И 6-ой сезон тоже будет.

Вот: - Очень много повторов на СТБ! И, конечно, рекламы! 35 минут  подряд ваш рекорд! Хоть некоторые ваши программы  хорошие, значит не все безнадежно в королевстве вашем.

- В украинском законодательстве значится, что рекламы в эфире не должно быть более 12 минут. Плюс наши анонсы. Максимум 20 минут.  Никак не 35.

Елена: - Признаюсь честно, ваш канал люблю смотреть, поскольку на фоне остальной убогости, действительно, много интересного. Но меня, выпускницу - медалистку советской средней школы,  без ножа режет безграмотность ведущих. Неужели не можете себе позволить оплачивать работу литературного редактора?

- У нас работает очень много литературных редакторов. Ошибок пока что не замечали. Если у вас есть замечания - присылайте, будем разбираться.

Персона: - Будет ли соведущий у Оксаны Марченко? Когда появятся новые выпуски «Неизвестной версии»? Чем порадует  канал в новом сезоне?

- Соведущего у Марченко не будет. В новом сезоне на СТБ будут: "Танцуют все - 2",  второй сезон "Талантов", 5-й сезон "Битвы".


Татьяна: - Добрый день! Огромное спасибо Вам и всем сотрудникам канала за превосходный проект «Танцуют все»! За Всеукраинский тур, за заключительный концерт   во Дворце «Украина»! Это просто незабываемо! Скажите, пожалуйста, будете ли привлекать в каком-либо качестве участников первого проекта "Танцуют все" к проходящему второму сезону? Может, мы увидим их на Вашем канале в другом каком-то качестве (кроме Коли Бойченко - его мы видим каждый день!)? Есть ли в перспективе такие планы?

- Да, они будут задействованы во втором сезоне «Танцев», в «Талантах». Коля, Мариам, Женя Кот, Макс Пекный, Натали и Даша Маликова.
Кроме того, мы купили права на пьесу "Тот самый Мюнхаузен" Григория ГОРИНА. Весной под руководством Константина Томильченко будет представлен танцевальная пьеса, в которой будут представлены участники первого и второго сезона «Танцев».

Сергей: - Мы, телезрители, видим яркого представителя   сексуальных меньшинств Николая Бойченко с «Прогнозом погоды». А что? Симпатичные девушки уже не в моде и не привлекают зрителей?  Может, мне в 48 лет поменять ориентацию, выгнать жену, если так ненавязчиво Вы пропагандируете голубизну? А если серьезно, многие мои знакомые переключаются с Вашего канала, увидев гей-мальчика...

- Мы отбираем ведущих не по принципу симпатичности, а с точки зрения интересности. Если человек - цельная личность, то он имеет все шансы стать нашим телеведущим. Более того, многие проекты делаются именно под них.

«УКРАЇНА МАЄ ТАЛАНТ» ПОЕДЕТ В ТУР ПО СТРАНЕ»

Анна: - Скажите, а Вы верите в Бога?

- Я верю в теорию эволюции.


Димитрий: - Скажите, пожалуйста, когда время рекламы на нашем любимом канале станет занимать до 5 минут (как на ТНТ, СТС и др.) а  не до 30 минут, как сейчас. Большое спасибо за канал.

- В России время ограничения показа рекламы - 9 минут. У нас - 12.

Николай: - Почему в новостях телеканала СТБ вместо буквы «е» ведущие говорят «э»?

- Это работа наших литредакторов.

Юрий: - Здравствуйте, Владимир. Планируется ли на вашем канале показ сериала Scrubs (Клиника)?

- Прекрасный сериал. Мне нравится. Не планируется.

Станислав: - Скажите, пожалуйста, почему детки из интерната города Киев (сироты) так и не смогли попасть на концерты в Киеве проекта "Танцуют все"?  Руководство интерната обращалось к Вашему руководству.. Эти дети так любили смотреть передачу на канале, а 50 гривен на билет у них не было.

- Руководство канала - это я и ко мне никто не обращался.

Станислав: - Планируется ли тур по Украине 1 сезона "Украина має талант"? Если да, то можно ли   в каждом городе выделить по 5- 10 билетов для детей-сирот? Спасибо.

- Можно. Обращайтесь к нам. Ксли еще будут свободные билеты, мы обязательно выделим.

Станислав: - Как будут проходить кастинги «Украина має  талант»? Если я зарегистрировался на сайте и у меня есть номер, что нужно взять с собой на кастинг? Снимать будут сразу же на камеру? Кто в этот раз будет сидеть в жюри?

- Во всех областных центрах сначала будут проводится предкастинги. На  него вы должны взять все то, что вам необходимо для вашего номера: музыку, костюм, реквизит, документы. И показать все, на что вы способны.

Петр: - Будете ли вы менять логотип на более прозрачный? Уж очень сильно он   отвлекает. Ещё очень надоела всплывающая реклама на фильмах и программах.

- Не будем.

Жанна: - Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто отслеживает утренние новостные эфиры? Профессионализм  Натальи Токарь оставляет желать лучшего. Нельзя же столько раз за 10 минут эфира сбиваться, ошибаться, запинаться. И это длится уже не первый год. 


- У меня нет замечаний к Наталье Токарь по ведению утренних эфиров.

Вячеслав: - Здравствуйте, Владимир! Интересно узнать, откуда телеведущие новостей берут новые украинские слова? На других телеканалах  их не слышно. А у вас чуть не каждый день слышишь что-то похожее на Канадско-Американское...

- Это точно не Канадско-Американское. Это мы расширяем синонимический ряд украинского языка. Редактора используют скрипнековское правописание.
Нельзя не отметить, что иногда с введением новых слов мы перегибаем палку. Но таков путь прогресса и развития :)

«СТБ ИЩЕТ ЖУРНАЛИСТОВ, СЦЕНАРИСТОВ, РЕЖИССЕРОВ И ОПЕРАТОРОВ»

Татьяна: - Добрый день! На сайте «Танце»  уже давно не работает видео. Почему? Этот вопрос я неоднократно задавала модераторам, но так и не получила вразумительного ответа... Скажите, пожалуйста, когда, наконец, заработает нормально,  чтобы можно было смотреть и первый сезон, и новый?

- Мы сейчас работаем над этим. Это действительно наша недоработка и она будет устранена в ближайшие две недели.

Надежда: - Добрый день! Сейчас работаю в одной из черновецких газет, но образования журналиста не имею. Только практический опыт работы. У меня есть шанс попасть на СТБ? 

- Мы ищем журналистов, сценаристов, режиссеров, операторов. Заполняйте тестовые задания в разделе вакансии. Если оно нас удовлетворит, мы с вами свяжемся.
Но лучше получайте образование.

Матвей:  - Добрый день! Какие документальные продукты собственного производства вы планируете запустить в этом сезоне? Слышал, что часть полюбившихся проектов закроют. В частности "Неизвестную версию". Что готовите им на замену?

- Все проекты сохраняются («В поиски истины», «Неизвестная версия»). Новых проектов, о которых сейчас стоит объявлять, нет. А об остальных мы сказали.

Галина: - Здравствуйте, Владимир! Сейчас активно рекламируют уже 5 сезон "Битвы". Признайтесь, честно, вам еще не надоело? Не кажется, что проект изжил себя? Людей не чем больше удивлять или все-таки в этом сезоне будет еще какая-то «изюминка»?
И еще. Вы сами общались с вашими участниками? Спрашивали у них совет в личных вопросах или профессиональных?

- Нет, не общался, не спрашивал, не прибегал к их помощи.
Что касается интереса, то последняя «Битва» была самой рейтинговой за всю историю проекта. Это означает, что людям нравится. 5-я «Битва» - это битва школ. У нас будут друиды, хироманты, нумерологи, никроманты и другие.

Николай Владимирович: - У вас, как у любого, медиабосса, наверняка, есть свои проекты-любимчики... Если не секрет - какие?

- Все проекты, которые делает канал, мне очень нравятся. Безусловно, есть  те, к которым ты эмоционально привязываешься. Таким проектом был "Танцують всі", таким проектом стали "Таланты".

«ОКСАНА БАЙРАК ВЫЗЫВАЕТ У МЕНЯ ГЛУБОКУЮ СИМПАТИЮ»

Иван: - Почему вы пригласили стать ведущей проекта "Давай поженимся" Оксану Байрак? Она предстанет перед зрителями в привычном имидже или  сменит ампула для программы? Идея проекта очень чудесная и интересная, но не боитесь, что зрителей отпугнет антипатия к ведущей?


- Оксана - человек, который многое видел и пережил в этой жизни, поэтому, на мой взгляд, имеет право говорить с участниками на тему любви и отношений. У меня  она вызывает глубокую симпатию, как и у всех, кто ее знает.

Журналист: - Скажите, планируете запускать какие-то новые политические программы? 

- Нет, не планируем. Наши политики не заслуживают запуска новых политических программ.

Слава: - Сейчас каналы любят привлекать в качестве ведущих известных артистов, актеров... Вы не собираетесь поступить так же? Кого из знаменитостей вам (хотя бы теоретически) хочется увидеть в числе лиц вашего канала?

- Мы хотим, чтобы лицами канала были личности, которые имеют свою точку зрения, чье мнение интересно зрителю. А кто этот человек - актер или режиссер - неважно. Как только находим такого человека - он становится ведущим. Часто программы делаются под людей. Примером таких личностей могут быть Леонид Парфенов и Владимир Познер.

Мария: - Какие сериалы вы планируете показать в ближайшее время?

- Будет продолжение «Доктора Хауса» и «Анатомии Грей», сериал «Я лечу».

Оля: - Проект "Таланты" стартует только в следующем году. Не собираетесь тем временем задействовать Оксану Марченко еще в каких-то программах? Она очень здорово себя проявила. Нашей семье хотелось бы видеть ее чаще.

- Согласен с вашей оценкой. Мы думаем над проектами, которые мы могли бы предложить Оксане. Придумаем, предложим.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт