Фото Елены СТАРОСТЕНКО (25 мая 2009, 17:11)
Ани Лорак: «Александр Рыбак признался мне со сцены, что именно я вдохновила его на написание песни «Fairytale»!» ФОТО

Ани Лорак: «Александр Рыбак признался мне со сцены, что именно я вдохновила его на написание песни «Fairytale»!» ФОТО

Комментарии: 4
- Любовь - она безгранична!

«Во время концерта – вся концентрация на сцене»

Катя: - Здравствуйте, Каролиночка! Вы планируете в ближайшее время концерт в Киеве? Уж очень хочется Вас увидеть. Кстати, какой у Вас любимый цвет?

- Мне нравятся светлые тона.

Насыщенный красный, насыщенный синий. Мне вообще нравится свет, светлый тон, светлые комнаты.

По поводу концерта в Киеве: в планах сделать большое шоу к концу года в Украине. Но это пока в стадии идеи. Уже в Киев прибыла моя декорация, с которой я выступала в Сербии. Я думаю, что людям будет очень интересно увидеть этот номер в Киеве, с моей декорацией, с яркими костюмами, живым звуком. Действительно хочется подарить столице и всем желающим незабываемое шоу. За датами следите на официальном сайте.

Ирина: - Во время ваших концертов, был ли у вас такой зритель, один человек который очень-очень понравился вам, не важно девушка или мужчина, не возникало ли желания поговорить с этим человеком или пригласить его куда-нибудь, в благодарность за искренность эмоций на концерте? Потом целый день у вас в голове крутилась его улыка, знание песен?

- Я могу сказать, что после концертов я общаюсь с людьми: мы делаем снимки на память, я расписываюсь на дисках. Но во время концертов, я не концентрируюсь на каком-то зрителе, так как воспринимаю зрительный зал в целом. Я знаю, что есть люди, которые знают слова всех моих песен. Я стараюсь быть более благосклонной к ним, но вся концентрация на сцене, на шоу. Мы работаем исключительно живым звуком и на сцене я должна концентрироваться, чтобы помнить все тексты песен и вести ритм самого концерта. Также всегда со мной на сцене танцевальная группа и все нацелены на то, чтобы максимально выложиться для зрителя. Поэтому, я думаю, что если возможно общение, то лишь после концерта в непринужденной беседе.

Ольга: - Милая, Каролина! Ответь, пожалуйста, когда будет тур по Украине, а, в частности, в Николаеве? Заранее благодарю за ответ)

- Осенью

Princess: - В этом году будет Звездное Шествие как в прошлом? Мне очень понравилось, буду ждать еще)))))


- В прошлом году Шествие было посвящено победе на конкурсе Евровидение. В этом году для всех была презентация на телеканале «М1» альбома «Солнце» в прямом эфире. Сейчас, для всех, кто следит за творчеством, проходит конкурс: каждый человек, который купить диск, имеет право поучаствовать в конкурсе. В коробке с диском есть индивидуальный код, который нужно ввести на сайте. Можно выиграть ценные призы и даже поездки зарубеж.

Наталья: - Здравствуйте, Ани! Вы сказали в одном из интервью, что летом будет тур и вы заедете в 8 городов Украины. Будет ли Донецк в вашем списке? Мы вас ждём!

- К сожалению, это будет тур по крымскому региону, поэтому вы приезжайте к нам, приезжайте к морю. Следите за афишами, и мы ждем вас с удовольствием на концертах. А уже осенью посетим замечательный город Донецк.

Маша: - Дорогая Каролиночка, привет! У меня такой вопрос: знаешь ли ты некоторых своих поклонников в лицо? И, как часто ты видишься с твоими поклонниками?)

- К сожалению, не так часто, как бы хотелось. В силу занятости и графика. Но мне так приятно, когда после эфира на музыкальных каналах, я обнаруживаю, что люди специально приходят для того, чтобы увидеться со мной и уже держат в руках либо альбом, либо фотографию для автографа. Я очень дорожу этими мгновениями и этой любовью. Мне бы хотелось чаще с ними встречаться и обмениваться с ними этим теплом и общением. Многие приезжают с разных городов и посещают "Angel lounge".

Юлия: - Здраствуйте, Каролина! С кем вы очень хотите спеть дуэтом?))

- Мне бы хотелось спеть, и, как кажется было бы интересно, с Робби Уильямсом. Еще с Эросом Рамаззотти, но знакомство с ним не состоялось, так как он отменил концерты. У меня были дуэты со многими звездами: Валерий Меладзе, Саша Пономарев... Если делать дует в будущем, то это должна быть мировая звезда с отличным голосом.

Alina Херсон): - Привет, Каролинка!)) Ну, как всегда, ты просто супер! Правильно говорят, что в Украине самые красивые девушки!:) Намечается ли концерт в Херсоне?

- Конечно же, мы готовим тур на осень. Я думаю, что Херсон будет входить в число тех городов, которые мы посетим.

«Я не ожидала, что альбом с такой симпатией был воспринят критиками!»

Ольга (Полтава): - Здравствуйте, Ани! Изначально ты являешься украинской певицей. А недавно презентовала новый альбом в Москве. Много ли поклонников за пределами Украины, например, в той же РФ? Как тебя встречают в соседних государствах?


- Встречают великолепно. Я рада, что география моих концертов расширилась. Особенно, после Евровидения. Я частый гость в Москве, Беларусии. Была поражена гостеприимстовм Узбекистана. Вместо одного дня я осталась на три дня, попробовав узбекский плов, сыграв дополнительные концерты. Настолько гостеприимны и настолько приятны были зрители и организаторы концерта.

Анна: - Ани, расскажите о презентации вашего альбома в Москве. Кто из российских звёзд пришёл вас поздравить?

- Я очень рада, что презентация в Москве прошла с успехом. Среди приглашенных артистов было очень много действительно ярких талантливых суперзвезд. Таких, как Филипп Киркоров, который открыл презентацию, сказав об альбоме много хороших слов. Также спел Николай Басков с Оксаной Федоровой. В зале присутствовали Жасмин, Аркадий Укупник, Надежда Бабкина, Сергей Лазарев, Анастасия Стоцкая и много других звезд. Также было много европейской прессы, которая, познакомившись со мной на Евровидении-2008, пришли на презентацию на правах друзей. Также был Сакис Рувас, который исполнил со мной на сцене дуэт-импровизацию. Также были делегации из Белоруссии, Норвегии, Польши, Великобратинаии, Франции, Турции и Израиля. Мы исполнили с живым составом музыкантов песни из альбома "Солнце". Мне было приятно, что Александр Рыбак, признался мне со сцены, что именно я вдохновила его на написание песни "Fairytale", с которой он победил на конкурсе.

Филипп Киркоров спел песню "Королева", которую он посвятил мне. Я не ожидала, что альбом с такой симпатией был воспринят критиками. На следующий день я прочитала заголовок: "Киркоров назначил новую поп-королеву". Все это было похоже на сказку, поэтому меня переполняют эмоции: счастье, радость. Мой ребенок (альбом) понравился публике и даже на презентации, песни с альбома мы пели уже с публикой. Спасибо всем огромное за поддержку и за такую ответную реакцию и за такой интерес к моему творчеству.

«Снова стремиться попасть на Евровидение – глупо!»

Рома: - А когда вы выпустите новый клип? И, вообще, а вы бы могли позволить "известному в очень узких кругах" сценаристу, например, написать вам сценарий для вашего клипа? Я понимаю, что вам пишет сейчас сценарии и снимает клипы исключительно Катя Царик, но я очень мечтаю.


- Я с удовольствием бы получила ваше видение и сценарий. Я творческий человек и открыта к новым идеям. Вы можете оставить свой сценарий на сайте, или же по почте - ул. Шота Руставели, 10, "Angel Lounge".

А новый клип уже был презентован пару дней тому назад. Называется "А дальше?". Так что ищите на музыкальных каналах Украины, а также на сайте.

Маша: - Привет Каролина! Скажи, пожалуйста, не планируешь ли ты в будущем спеть дуэтом с Сакисом Рувасом? Это было бы что-то грандиозное!

- Да, я думаю, что это был бы очень грандиозный дует, потому что Сакис Рувас обладает грандиозным тембром. Наши голоса очень красиво звучали б вместе. Я знаю, что и Сакис желает исполнить дует. Это вопрос времени. Главное, это подобрать хорошую песню, потому что песня определяет успех. Если это суждено, то мы споем красивую песню, которая порадует всех.

Евгения: - Здравствуйте, Каролина! Хотите ли Вы принять участие в Евровидении-2010? Спасибо большое за ваши песни!!! :)

- Спасибо огромное, но у меня нет такого желания - повторять путь, поскольку считаю, что мое выступление на Евровидении было достойным и это то серебро, которое достойно золота. Это оценили не только европейские музыкальные критики, но и российские.

Недавно с успехом прошла презентация альбома "Солнце" в Москве. И мне незачем гневить Бога, потому что у меня есть зрители и у меня есть любовь в Украине, ближнем и дальнем зарубежье. И меня окружают замечательные люди. Я люблю и любима.

Я уже позитивно повлияла на имидж нашей страны в Европе. Это знамя, которое мы так высоко подняли, должны нести другие исполнители. Это глупо - повторять из года в год. Пусть поедут в следующем году новые таланты: яркие и неординарные. Я буду болеть за них.

Влад: - Скажите, Каролина, как вы относитесь к тому, что Светлана Лобода заняла 12-ое место на Евровидении? Вы согласны с этим или оценили её номер лучше?

- Я считаю, что Света выступила достойно. В том жанре, в котором она выступала, она выступила максимально ярко. А место... Это вопрос вкуса и случилось так, что жюри выбрало именно так. На сегодня планка Евровидения уже высока. Мы с номером "Shady Lady" повлияли на саму систему.

Я считаю, что Света выступила достойней, чем 12-ое место, но ни в коем случае не надо расстраиваться, ее уж точно запомнили.

Масликов Алексей: - Привет вам! Я в шоке. Шоу Сакиса Руваса на Евровидении было супер… Оно было поставлено теми же людьми, что и ставили номер вам! Вам не кажется, что тут что-то нечисто?

- Это, конечно же, вопрос вкуса. Я уважаю мнение жюри, но мое личное мнение слегка отличается. Я тоже считаю, что Сакис Рувас был достойным и должен был быть минимум в тройке или в пятерке. Просто потрясающий номер, достойный уважения и высшей оценки.

«Неразумно добровольно убивать себя!»

Олеся: - Что заставило б взять в руки сигарету?

- Ничто. Не хотела и не хочу.


Dima: - Hi Any! if I quit smoking would you go out with me for a dinner? I promise to not smoke again ever.

- Оk, my friend :)

Светлана: - Вы курите? Если да, то по какой причине начали курить?

- Нет, не курю. Не употребляю спиртного. Считаю, что в жизни и так много средств, которые убивают тебя. Стрессы, недосыпы... Если еще и добровольно убивать себя, то это неразумно.

«С каждой песней у меня связана какая-то своя история!»

Ира: - Здравствуйте, Каролина! Скажите, почему в вашем новом альбоме только одна песня на английском языке? Что Вы думаете о выступлении Светланы Лободы на Евровидении-2009? Заранее спасибо. Удачи Вам! Ждем в г. Ровно!

- Спасибо.

В альбоме две песни на английском языке. Это песня "Shady Lady" и песня "I'm alive" - это англоязычная версия песни "Солнце".

По поводу Светы... Она выступила достойно и не надо убиваться по этому поводу. Вот в этом году так распорядились звезды. Нужно идти дальше и не копить в себе какой-то негатив.

Оля: - Скажите, пожалуйста, новый альбом "Солнце" выйдет только на русском языке или есть англоязычная версия? 

- Мы планировали сделать англоязычную версию. Все тексты на эти песни готовы, но немного изменились наши планы, и мы решили пока сделать акцент на русскоязычной версии. В будущем, не исключено, что мы реализуем эту идею. На сегодняшний день альбом "Солнце" презентован в двух странах - Украине и России. Идут переговоры с Казахстаном и Узбекистаном.

Елена: - Привет, Каролиночка! Как часто Вы заходите на Ваш официальный сайт?

- Довольно часто. Мои любимые странички: гостевая книга, форум, где обсуждают новости, события, которые происходят в моей жизни. Также посещаю страничку, на которой люди оставляют свои стихи, музыку.

Ольга: - Когда планируется тур в поддержку нового альбома?

- Летом мы посетим крымский регион с новой программой. А уже к осени мы планируем вновь посетить, как в прошлом году, около 20 городов Украины с новым шоу.

Маша с Одессы: - Каролиночка, дорогая, приветик!!!! У меня такой вопросик: какая песня для тебя очень дорога?

- Из нового альбома - "Солнце". Конечно, мне нравится песня "А дальше?", клип на которую мы презентовали недавно. Там очень близкие мне слова.

Также, "Небеса, ладони" и "Мечта о тебе".

С каждой песней у меня связана какая-то своя история.

«Я бы не поверила, если бы мне, маленькой девочке из Черновцов, сказали, что со мной будут происходить такие чудеса!»

Мажена: - Кто из знаменитостей является для вас иконой стиля?

Мне нравится, как одевается Виктория Бекхэм. Мне нравится неординарная личность - Анджелина Джоли. Ну, а эталон женской силы воли - это, конечно же, Мадонна. Иногда мне кажется, что она инопланетянин. Человек, подчиненный высшей степени самоорганизации и целеустремленности. Вообщем-то, это сильная женщина, настоящая Shady Lady.


Милана: - Что нужно сделать, чтобы стать Ани Лорак?

- Прежде всего, нужно желать стать собой. Это главное.

Если бы кто-то мне сказал, что в моей жизни произойдут такие события или я добьюсь таких высот... Если бы кто-то сказал мне, маленькой девочке из города Черновцы, которая не имела богатых родителей и с моим интернатским прошлым, что в моей жизни будут происходить такие чудеса, я бы не поверила. Но я всегда знала, что если ты работаешь, не сдаешься, тысячу раз потерпишь неудачу, то тысячу раз поднимешься и пойдешь дальше.

Каждый человек - это личность. Нужно полюбить себя, сказать себе, что я самый лучший, я достигну всего, чего желаю. Никто и никогда не остановит меня. Я хочу и я буду! Только с такой установкой нужно идти по жизни, ведь наши мысли - это и есть наша жизнь. Мы - магниты! Подобное рождает подобное.

Будущее творится сегодня.

Диана: - Добрый день, Каролина! Какое блюдо турецкой кухни самое любимое?

- Я обожаю турецкую кухню.

Мне нравятся и кебабы, пиде (напоминающие пиццу или пироги). Нравятся всевозможные вареники, блинчики. А чего стоят десерты: пахлава, турецкая халва? :)

Есть только один "минус" - это все питательное и нужно быть аккуратным с количеством.

Диана: - Каролина - ты солнце для моей души! Твоя энергия и жизнерадостность заряжает многих людей позитивом. Спасибо тебе большое. У меня к тебе такой вопрос: твоя профессия занимает всё твоё время? Как ты думаешь, в будущем, когда появятся дети, получится ли уделять им достаточно внимания? 

- Конечно, я хочу быть успешной артисткой, замечательной мамой, супер-женой. Все эти роли и еще много других я хочу достойно воплотить, и, самое сложное, это сочетать. Но я не собираюсь отказываться от счастья быть счастливой женщиной. Кто-то сказал: "Артисты должны быть несчастны". Я не знаю, кто это сказал, но я не согласна, и нужно бороться за счастье и любовь зрителя. В конце концов, дорогу осилит идущий.

Princess: - Здравствуйте. У меня есть вопросик. Продолжите предложение: "Никто не мог бы подумать, что Ани Лорак..."

- «Прекрасная хозяйка, которая вкусно готовит!» :)

Маша: - Самое странное блюдо, которое когда-либо ты ела? Было вкусно?

- Предпочитаю не пробовать странные блюда, чтоб потом себя странно не чувствовать :)

Аня: - Привет, Каролина! Свои сценические наряды ты когда-нибудь будешь выставлять на аукцион?

- Думаю, что это неплохая идея. Возможно я организую некий аукцион или выставку, ведь концертных нарядов собралось очень много, в том числе, из клипов, с конкурсов. Я думаю ценным лотом будет платье от Кавалли, в котором я выступила на Евровидении.

TAniTA: - Здравствуйте, Каролиночка)) Вы всегда сияете, излучаете позитив и радость. Как Вам это удается? Ведь в жизни не только бывают приятные моменты. Как справляетесь? Пусть Вас всегда сопровождает удача, любовь и искренние улыбки))))

- Спасибо за теплые слова. Я думаю, что нужно не впускать негатив в свою жизнь. Как только кто-то стучится к тебе с негативной энергией, нужно тут же выстраивать стену и закрываться. Нужно уметь прощать и уметь не потерять свои человеческие качества в борьбе за свои интересы и карьерный рост. Сохранять всегда свет в себе. Тогда вся вселенная будет тебе помогать, и у всех будет дождик, а у вас будет солнце :)

Юлия: - В последнее время ты появляешься в очень красивых платьях, расшитых стразами. Кто их шьёт для тебя?

- Платья шьет для меня Катя Шеховская, и я являюсь лицом дома Стеллы Шеховской. Все наряды, в которых я появляюсь, созданы в единственном экземпляре - для меня. Это ручная работа, вышивка, хрусталь Сваровски. Такой королевский стиль.

Кристина: - Каролина, ты ведешь очень насыщенную жизнь. Как тебе удается восстановить силы? Наверное, у тебя много стрессовых ситуаций, не хотелось ли тебе иногда самой покурить?

- Нет, не хотелось, поскольку голос - это мой главный инструмент и курение, алкоголь - негативно влияют на здоровье. Когда я устаю, я предпочитаю выспаться, сходить в тренажерный зал, либо я люблю побыть одна и провести самоанализ - работу над своими собственными ошибками. Это всегда полезно. Ведь, чем точнее ты определишь свою жизненную пробелу, то ее легче решить. Если ты с добром в душе, то судьба будет благосклонна к тебе. Потому что ты излучаешь позитив.

Мия: - Здравствуй, Ани! Скажи, пожалуйста, что тебя окрыляет?

- Конечно же, любовь. Любовь зрителей, любовь людей, которые окружают. Ведь это энергия. Когда я получаю эту энергию, она настолько приятная, что мне хочется взамен отдать еще больше. В виде моих песен, в виде моих концертов. Любовь - она безгранична. Она очень сильна. Так прекрасно любить и быть любимой.

Сергей: - А Вы зарегистрированы на сайте «Одноклассники»?

- Нет.

У нас есть официальная страничка на Facebook. Я ее обновляю каждый день. Остальной информации не верьте.

Также есть официальный сайт - www.anilorak.com. Все песни, стихи можно присылать туда.

Bella: - Если мальчик - это конь, а девочка - это лошадь, то тогда кем может быть мальчик-зебра, ведь зебра - это явно девочка? (как-то так) :-)

- Зебр :)

Rolly: - Каролина, какой самый оригинальный вопрос вам когда-либо задавали?))

- Всегда задают вопросы о творческих планах.

Необычный задавали про золотую рыбку и по книгам. Мне нравится не только вопрос личного характера, а когда человек пытается задать вопрос глубокий, со смыслом. Всегда приятно общаться с интересным собеседником.

Lilian: - Что Вы обязательно должны сделать по достижению преклонного возраста, и какие особые цели Вы ставите перед собой именно в том далёком будущем?

 - Мне хочется максимально раскрыть все таланты, которые есть во мне, потому что сейчас они еще не раскрыты до конца. Я хочу быть самой успешной артисткой, актрисой, сняться в кино мечтаю. Хочется сделать побольше хороших дел на Земле. Достичь еще больших успехов в своей благотворительной деятельности. Помимо успешной карьеры еще хочу стать успешной женщиной. Пожалуй, это задача не из легких.

Bloody-Mary: - Здравствуйте, Каролина)) Вы вообще сильно вспыльчивая, Вас легко разозлить? И чем?

- На самом деле, я очень миролюбивый человек до определенной степени :)

Конечно же, я требовательна к себе и требовательна к тем людям, которые работают со мной. Считаю, что нужно всегда развиваться, потому что движение - это жизнь. И постоянно работать над собой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт