Участница группы «Арктика» Оля Горбачева: «Как человек Света мне неприятна, но на «Евровидении» сделала все по максимуму!» ФОТО

Участница группы «Арктика» Оля Горбачева: «Как человек Света мне неприятна, но на «Евровидении» сделала все по максимуму!» ФОТО

- Я светская домоседка!

«Мое сердце не свободно, а вот я, как раз, свободна!»

Феликс: - Здравствуйте! Ольга, если бы вам поступило предложение уехать жить зарубеж, вы бы согласились?

- Ну, разве что к Хью Хефнеру :) Но я еще не нарастила достаточный размер для того, чтобы сделать карьеру в качестве эротической модели. По поводу музыкальной карьеры зарубежом - у меня иллюзий нет. Но от интересной работы на телевидении или в прессе я бы, возможно, не отказалась.

Andrew: - Какой ваш жизненный девиз?

-"Танцуй так, как будто тебя никто не видит. Пой так, как будто тебя никто не слышит. Работай так, как будто тебе не надо денег. Живи так, как будто ты в раю".

Клубный: - Вы больше домоседка или светская львица?

- Я светская домоседка :)

Гость: - Что вы любите больше всего из еды и напитков? Любите ли сами готовить?

- Я очень люблю пасту и прекрасно ее готовлю. Готовлю я, правда, только по воскресеньям и, кроме пасты и омлета, окружающие обычно ничего больше не заказывают. Еще, под настроение, могу даже печь пироги.

Из напитков - шампанское или игристое вино.

Инна: - Не буду задавать вопрос! :) Просто хочу Вам пожелать всего самого-самого наилучшего! Успехов и удачи!

- Спасибо.

Анютка: - Приветик :) Оль, а какие книги ты любишь? Что читаешь сейчас? Что можешь посоветовать прочитать?

- Сейчас у меня такой период, что я, в основном, читаю книги по психологии. Читаю сразу несколько: Eckhart Tolle "The Power of Now", Некрасов "Любовный многоугольник" и Джон Грей "Дети с небес".


Снова Анютка: - Ольчик, а какие последние фильмы ты смотрела? Какой задел "за живое"?

- Вчера смотрела "Ангелы и Демоны". Понравился.

Задел "за живое", честно говоря, такого давно не помню.

Помню, в феврале, прочитала в самолете "Одиночество в сети". И только доехала до компьютера, сразу же его скачала, посмотрела и порыдала.

БЛОНДИНГО!: - Блондинки - это просто стереотип или все ж таки стиль жизни? :)))

- Блондинки - это радость.

У одних она просто поверхностная - можно над ними псмеяться, а у других -более глубокая - они умеют дарить радость.

- Случались ли у вас ситуации в жизни, когда светлый цвет волос мешал вам?

- Нет. Помешать не может даже отсутствие волос, если есть хоть что-то под волосами и на сердце.

Лов: - Оленька, скажите, а как у вас сейчас с личной жизнью (свободно ли ваше сердце)?

- Сердце не свободно. А вот я, как раз, свободна :)

«Этим летом мы будем феноменально востребованы!»

Фан: - Здравствуйте! Как вам выступление Лободы на Евровидении? Вы сами планируете принять участие в музыкальном конкурсе?

- Хотелось бы, но такие решения принимает наш продюсер Юрий Никитин. В прошлом году он разрешил участвовать "НеАнгелам" и Бондарчуку, в этом - "Никите". Надеюсь, и до нас очередь когда-нибудь дойдет :)


Михаил: - А когда группа Арктика планирует гастроли по Украине?

- Официально - не планирует, но в городах миллионниках у нас достаточно часто бывают сольные клубные выступления. Думаю, этим летом мы будем феноменально востребованы. :) Так что, следите за графиком.

Татка: - Как вам песня ДиО "Девочка Оля, немного боли"?

- Очень нравится. Но, я бы предпочла, чтобы ее исполнял в оригинале лишь один из участников дуэта. А, еще лучше, если б он подарил ее мне :)

Танюха: - Привки, Оль! Я смотрела программу на «Новом канале», там был сюжет о том, что твою анкету и имейл разместили на сайте знакомств... Как успехи? 

- Успех феноменальный. Анкету уже давно сняли. Это была шутка нашей пресс-службы. Я не очень смеялась, когда увидела свою фотографию в трусах :)

Масликов Алексей: - Все говорили о вашей перепалке с Лободой на шоу «Танцы со звездами»... Что было на самом деле? Как вам ее выступление на «Евровидении»?

- На самом деле Свете очень хотелось перепалки, а, может быть, и драки. Уж, не знаю, в силу ли вспыльчивого характера, либо желания пиара. Слава Богу, со мной была Снежана Егорова, которая не дала мне поддаться на провокацию. Если артиста возмущают издержки моей и его собственной профессии, которые выражаются посредством высказываний о нем в телеэфире, то о чем тут говорить. Мы, в Мелораме, предпочитали записывать таких артистов в "черный список" и не упоминать о них в принципе.

Не смотря на то, что как человек Света с тех пор мне неприятна, могу сказать, что как артистка она безумно яркая и на своем выступлении на «Евровидении» она сделала все по максимуму.

Масликов Алексей: - В каких городах Украины вы любите бывать? Любимая страна за рубежом? Чем она вам запомнилась?

- Очень любим Одессу. Выступаем там наиболее часто. Также, стандартный набор любимых городов для корпоративных артистов - это Харьков, Днепропетровск и Донецк.

Я везде прекрасно отдыхаю в Европе. Мне комфортно в любой стране. На пенсии я бы с удовольствием жила в Вене или в Майами :)


Сергей: - Ольчик, у тебя есть официальный сайт? Планируется тур по Украине?

- У нас есть официальный сайт нашей менеджмент-компании - mamamusic.ua.

Тур по Украине планируется, но, опять таки, в компании кого-то из артистов «Mamamusic».

VITёK: - Оля, ты просто классная ведущая! Очень скучаю по «Мелораме»... «Шоумания» и рядом не стояла, а про Диму Коляденко вовсе молчу... Планируешь ли ты вновь вернуться на экраны в роли ведущей? Певица ты обалденная! Песни у тебя бомбовские: позитивные и яркие... Удачи тебе! Жду нового альбома и гастролей по Крыму ... Привет всем коллегам по сцене из mamamusic... 

- Спасибо.

Я бы с удовольствием вернулась в телевизионный процесс, но, на данный момент, слишком увлечена музыкой, чтобы придумать действительно что-то стоящее и интересное для телевидения. А хорошие предложения поступают не так уж часто. Последнее - это программа о сексе. Вот я сейчас и раздумываю, моя ли это тема :)

Рома: - Ольга а когда группа Арктика выпустит новый клип и альбом?

- Альбом "Белая звезда" выходит завтра. Официальная дата релиза - 21 мая. В магазинах появится, я думаю, со следующей недели. Наше новое видео "Май" уже в ротации на музыкальных каналах. Надеюсь, это поднимет вам настроение.


Светлана: - Скажите Оля, почему Вы выбрали шоу-бизнес (или это он Вас выбрал?)

- Шоу-бизнес выбрал меня. Вы верно подметили. Я случайно попала на "БИЗ-ТВ", на втором курсе иняза, когда свято верила в то, что я буду переводчиком немецкого языка.

«Семья – вопрос женственности, а не занятости!»

Арлекин: - Вы так хорошо выглядите... В чем секрет вашей красоты? :)

- У меня чудесная дочь, любимая работа и большое желание любви. Кроме того, я много тренируюсь и кушаю не каждый день :)

В последнее время, не смотря на свой жесткий мужчской характер, стараюсь развивать в себе проявления женственности. Как оказалось, это прекрасно действует на мужчин и хорошо отражается на моем весе :))) Я просто летаю.

Антон: - Оля, какие места в Киеве вы любите больше всего? Где вас можно встретить?

- Я люблю свою дачу под Киевом и, боюсь, мы с вами там не встетимся :)

А, в принципе, я, к сожалению, редко гуляю по Киеву, хотя очень его люблю.

Из ресторанов, чаще всего, бываю в "Пантагрюэле" и "Икре".

Ведьмочка: - Вы верите в потусторонние силы и магию?

- Да. Я верю в то, что это не потусторонние силы, а силы равновесия, которых мы не замечаем в силу однобокого взгляда на окружающий мир. Хотелось бы, чтобы этими силами пользовались все же светлые люди и не употребляли магию в бытовых и низменных целях. Думаю, этим должны заниматься посвященные, а не любители.

ТанюШка: - Оля, ты смотришь какие-нибудь сериалы?

- Да, на гастролях я смотрю практически все сериалы. Вот, в Одессе, например, на днях я посмотрела за вечер "Няню", "Счастливы вместе", "Доктор Хаус", "Секс и город" и "Отчаянные домохозяйки". По-моему неплохо. Хорошо, что это носит всего лишь эпизодический характер, иначе мне некогда было бы работать и знаиматься личной жизнью.

Инна: - Реально ли завести семью известной певице?

- Семью завести реально независимо от профессии. Это вопрос женственности, а не занятости.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт