Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Николая Лещука (28 апреля 2009, 17:03)
Амадор Лопес: «У нас с Сердючкой взаимная любовь» ФОТО

Амадор Лопес: «У нас с Сердючкой взаимная любовь» ФОТО

"Обожаю Киев. Это один из моих любимых городов."

«Всех  хореографов мужского пола называют геями»

Марс: - Амадор, в звездных кулуарах ходят слухи, что вы гей. Это правда ? Если «да», то какие гей-клубы  Киева вы посещаете. Как относитесь к проведению в июне первого украинского гей парада?

- Всех хореографов мужского пола называют геями :) Это вопрос не ко мне :)
Я уже замужем 5 лет. Люблю ходить по клубам. Мне неважно, что это за заведения. Главное, чтобы там была хорошая музыка и мне нравилось. 

Ольга: - Амадор, когда-то Ксения Горб сказала, что вы для неё образец для подражания в постановке танцев... На одном из эфиров "Танцую для тебя" вы "ответили ей взаимностью", похвалив за отличную работу. А кто был для вас образцом, когда только начинали танцевать? Как получилось, что Амадор Лопес стал хореографом, а не... журналистом, например? :)

- На самом деле, с самого начала пытался ставить те постановки и движения, которые вижу. Я с детства смотрел соревнования по танцам, все время выделял пары, те движения и технику, которые мне нравились. Все время стремился к лучшему. Самое главное для меня - это ставить те движения, которые пришлись по душе. Если я получаю от танца удовольствие,  то и людям нравится. Поверьте, я отношусь к себе очень самокритично.

Ольга: - А о чем в детстве мечтал маленький Амадорчик?.. Все ли мечты осуществились?

- У меня было очень много желаний.  Хотел летать и у меня даже была отдельная комната, в которой я создавал какие-то крылья или формы, на которых собирался  подняться в воздух.
Мечтал быть певцом, хореографом, врачом. Мечтал быть олимпийским чемпионом. Я хотел попробовать всего по чуть-чуть. Еще хотел быть поваром, так как очень люблю готовить. Не стал, так как очень не люблю убирать на кухне :) Кухню я, кстати, пару раз чуть не спалил.

Некоторые уже исполнились (хореографом стал, спортивным врачом стал, певцом стал, готовлю очень вкусно), над некоторыми продолжаю работать. Вся жизнь впереди. Я человек, который не боится пробовать что-то новое. 

Таня: - Как долго вы в браке со своей женой?

- Мы знакомы уже 6 лет, поженились  около 4-х лет назад.

«Маричка Падалко будет брать у меня уроки сальсы»

Таня: - Амадор, что может вас разозлить? Правда ли, что Маричка Падалко будет брать у вас уроки танцев?

- Это такой вопрос... На засыпку. Если я скажу, много людей узнают, как меня вывести из себя. Мне не нравится неискренность, -  когда люди обсуждают кого-то за спиной, врут.
Пусть всегда говорят в лицо, буду только благодарен.

Да :) Так случайно получилось. В воскресенье утром, во время занятий смотрю -  знакомое лицо, с коляской. Как оказалось Маричка живет неподалеку от моей студии. Она после проекта очень сильно загорелась танцами.  Говорит, что будет ходить с мужем на сальсу.


Масликов Алексей:  Г- де вы познакомились со своей женой? Что для вас означает слово «счастье»?

- Я начал работать в ночных клубах. Потом меня пригласили работать в одном из шоу-балетов. Там и увидел ее. Очень долго были друзьями. Так получилось, что именно танец нас сблизил.

Счастья для меня, прежде всего, -  здоровье своих близких людей, потому что все остальное можно реализовать.

Таня: - Амадор, если бы удалось выступить перед многомиллионной публикой, что бы сказали?

- Во-первых, мне нужно ее почувствовать. Я  люблю импровизировать. У меня нет заготовок, заученного текста.  Я бы сказал: "Наслаждайтесь танцами, наслаждайтесь друг друг другом, любите друг друга, помогите друг другу и все будет хорошо."

Тузик: - Как вы попали в «Танцую для тебя»? Гражданином какой страны вы являетесь?

- В принципе, до проекта было множество приглашений с других телеканалов. С «1+1» мы давно работаем вместе. По выходным я вел уроки танцев в программе "Подъем". Когда появился "Танцы со звездами", помогал некоторым парам. Кроме того, мой балет работал на этом проекте. Потом мне позвонил один из продюсеров «плюсов»  и предложил поучаствовать в «Танцую для тебя». Он объяснил мне, что концепция программы теперь построена на благотворительности, и я сразу согласился.

Венесуэла :)

«Бросил фехтование ради танцев»

Анна: - Почему вы решили заняться танцами, а не продолжили заниматься фехтованием?

- Мой приезд сюда совпал с политическим переворотом в моей стране. Когда я приехал сюда, у меня была государственная стипендия - мне оплачивали мне учебу, проживание и тренера. После смены власти меня попросили вернуться в Венесуэлу и продолжить тренироваться там, а не здесь. Я не захотел это делать  и мне пришлось подрабатывать, чтобы все это оплатить самостоятельно. Тогда я подумал, чем бы  мог заняться в Украине, кроме фехтования. Начал преподавать в клубах и танцевальных студиях уроки латиноамериканских танцев. Дела пошли успешно.  И я выбрал танцы.


Краст: - Поговаривают, что Сердючка Ваша большая поклонница. Так ли это?

- В принципе, мы с ней работали много раз. Очень энергичный и искренний человек, всегда говорит то, что думает.  Я тоже поклонник Сердючки.  На дискотеке я люблю танцевать под ее песни. Можно сказать, что это  взаимная любовь :)

Ведьмочка: - Вы верите в мистические силы, в Бога?

- Естественно, я верю в Бога. Мне  не всегда удается сходить в церковь, но я стараюсь посещать ее регулярно и все время молюсь. А по поводу мистических сил: все в этой жизни бывает. По крайней мере, не буду отрицать это.

Любопытный: - Насколько Вы восстановились после операции (недавно Амадор травмировал копчик. – прим. ред.)?

- Уже прошло практически 5 недель. Так что лучше: хожу, сижу. Врачи говорят, что медленно, но уверенно восстанавливаюсь. Просто нужно немного подождать. Спасибо.

«Мои слезы в эфире – это не пиар»

Лара: - Вот вы очень эмоциональный человек. Эмоции - это порок или дар? :)

- Это двусмысленный вопрос, потому что я не могу контролировать свои эмоции. Но все равно считаю это даром, потому что никогда не держу внутри себя то, что думаю.  Но невсегда люди это правильно понимают.  Когда я плакал в эфире проекта, говорили, что это пиар.
Я хороший актер, просто не использую это в общении с людьми. Даже если я накричу или сделаю что-либо неправильно, точно также подойду и искренне попрошу прощения. Все мои друзья об этом знают. Кто меня любит по-настоящему, поймет.

Крузишвили: - Девиз вашей жизни?)

- Идти вперед и помогать идти вперед своим близким!

Кицюничко: - Какие книги у вас любимые? Любите ли вы кино и театры? Какой последний фильм посмотрели?

- Я очень редко читаю :) У меня не хватает терпения и времени. Последние прочитанные - "Алхимик" Коэльо и "О мужчинах и женщинах".
Кино обожаю. Когда выходит новый фильм, стараюсь сходить на него с друзьями. В театрах бываю, к сожалению, редко.


Кицюничко: - В каком городе вы родились? Любите ли вы Киев? Какое самое любимое место в городе? :))))

- В Боливаре.

Обожаю Киев. Это один из моих любимых городов. Раньше он был не такой. Сейчас стал более совеременным.    Очень люблю Андреевский спуск, очень мистическое место, и Подол.

Кукс: - Амадор, не хотите ли сделать что-то грандиозное в ближайшем будущем?)))

- Хочу :) Очень много чего хочу в этой жизни и все грандиозное :))) Сейчас мы над этим работаем, скоро увидите.

«Своей внешности уделяю два – три часа в день»

Ирина: - Добрый день, Амадор! Вы очень ухоженный мужчина, сколько времени в день Вы уделяете своему неповторимому образу?

- Я люблю хорошо выглядеть. Хочу сказать, что иногда даже времени не хватает. Перед тем, как выйти куда-то в свет, я могу собираться 2-3 часа. Многие удивляются и не узнают меня, когда я «не в образе», с собранными волосами и в спортивном костюме, потому что постоянно переезжаю с места на места, с тренеровки на тренировку. Но когда есть время - позволяю себе классно выглядеть.


Алла: - Дорогой Амадор! Скажите пожалуйста, как Вы попали на Украину? И скучаете ли по своей родине? Часто ли Вы видите своих родных? Спасибо!

- Попал в Украина в связи со своей спортивной карьерой.  Очень сильно скучаю по своей семье. Видимся мы, к сожалению, редко, но очень часто созваниваемся. Последний раз был у себя на родине 2 года назад.

Марьяна: - Скажите, что вам было интереснее работать на проекте судьей или хореографом? Сложно ли было ставить оценки своим бывшим конкурентам? Скажите, с кем из участниц этого проекта вам было бы интереснее станцевать в паре?

- Я думаю, что в первом проекте мне было намного легче в эмоциональном плане. Тогда я творил и мне было все равно, что говорили судьи. Я на них тогда даже и разозлился. А в этот раз мне самому пришлось оценивать, почувствовать себя с той стороны паркета. Это большая ответственность. Я знаю все "+" и "-" всех хореографов и все время пытался быть объективным и честным, что очень важно для судейства.

С Мерлени :) Она очень энергичный человек.

«Амадор переводится, как «вечновлюбленный»

Катя: - Я читала, что вы собираетесь вести свое телешоу? Это правда?  Оно как-то связано с танцами?

- Да. Но пока что не могу сказать ничего конкретного. Будет очень весело. Шоу будет связано с танцами и не только. Больше ни слова :) Извините.

Гена крокодил: - Вы поддерживаете отношения с Катей и Маратом? Как у них дела? Как продвигается исполнение их мечты?

- Да, поддерживаю. Созваниваемся. Когда есть время,  можем куда-то сходить вместе. У них все хорошо. У Кати много проектов, а у Марата - предложений. Что касается мечты - все продвигается, но это очень масштабный проект, на который нужно немного больше времени и спонсоров. Мне кажется, что и государство должно подключиться к этому.

Джоанна: - Амадорчик! Мне очень понравилось выступление вашей группы? А  клипы и альбомы у вас есть? 

- Клипов пока что нет. Альбом  хотим скоро выпустить.   Думаю, что работа будет готова к концу лета. Трудновато, когда все делаешь сам. Мы сами пишем песни, музыку, стихи.  Кроме того, работаем в новом музыкальном направлении для Украины. Много наших песен вы можете скачать на нашем официальном сайте.


Миша: - Какой из номеров в этом проекте вам больше всего понравился? За кого лично вы болели (теперь же результаты объявлены, так что можно и сказать;)?

- Самый запоминающимся для меня стал украинский танец Ксении Горб и Вячеслава Узелкова.
И, конечно, мюзикл Бондарчука и Шоптенко "Ромео и Джульетта". И номер Ирины Мерлени и Сергея Костецкого, поставленный под песню Бритни Спирс.

Гость: - Мне кажется, вы очень страстный мужчина:) Часто ли влюбляетесь? Ревнивы ли вы и наоборот ревнует ли вас жена?

- Я очень любвеобильный. Мое имя переводится с испанского языка, как "влюбленный" или "вечно влюбленный". Я всех люблю и стараюсь как-то помогать. Да, очень ревнивый.

Маринка: - :) А вам блондинки или брюнетки больше нравятся? Свободно ли ваше сердце?

-  C самого детства "торчал" только от блондинок. Помню,  в 3 года не отходил от своей воспитательницы, потому что она была блондинкой. Но в жизни, все мои девушки были брюнетками :)
Сердце, к сожалению, занято.

Лучший вопрос, по мнению Амадора, задала девушка Таня: "Амадор, если бы вам удалось выступить перед многомиллионной публикой, что бы вы ей сказали?". Таня! Мы Вас поздравляем, Вы выиграли фотографию с автографом певца. К сожалению, Татьяна не оставила никаких контактов. Огромная просьба к победительнице - для получения подарка - свяжитесь с нами по электронному адресу azaharov@kp.ua. Ждем Вашего письма.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт