Ведущий программы «Место встречи» Георгий Колдун: «Вайкуле как-то сказала, что из меня ничего не выйдет» Комментарии: 2

Имя Георгия Колдуна стало известно украинским зрителям совсем недавно. Очаровательный и интеллигентный ведущий из Белоруссии вот уже около месяца ведет новый музыкально-развлекательный проект «Место встречи» на канале «Интер». Как оказалось, Георгий - достаточно самобытный и популярный у себя на родине исполнитель, а еще брат известного нам по конкурсу «Евровидение» Дмитрия Колдуна.

«До театра я еще не дорос»

Алина: - Георгий, добрый день! Расскажите о литературе, которая вам нравится, какую книгу вы готовы перечитывать каждый раз "как в первый"? Благодарю!

- Это книги Михаила Жванецкого, Ильи Ильфа и Евгения Петрова.

Ирина: - Доброе утро, Георгий! А что Вы искали вчера в Центральном книжном магазине, если не секрет?.. Была рада там Вас видеть :) Большой привет из БГУ (училась) и Юрколледжа (работала). Успехов и удачи во всем!!!

- Доброе утро, искал книжку Игоря Губермана «Все гарики». Нашел :) За привет спасибо.


Фото с сайта georgekoldun.com
Фото с сайта georgekoldun.com


Светланочка: - Георгий, вы на сцене кажетесь вполне убедительным, производите впечатление умного человека и артиста. Это редкость. Скажите, кого бы выделили из своих коллег? Кто из белорусских артистов наиболее профессионален, харизматичен, интересен и симпатичен лично вам?

- Спасибо :) А сейчас постараюсь показаться еще и тактичным и интеллигентным. Я бы не хотел никого обижать, но стараюсь учиться у мировых исполнителей, поэтому могу лишь сказать, что мне  скорее нравятся отдельные песни некоторых белорусских музыкантов. 

Катерина: - Георгий, как относитесь к девушкам, которые ездят на BMW?;-)

- Я вообще к девушкам хорошо отношусь :) Особенно, если на BMW они своим трудом заработали.

Мимишка: - Георгий, здравствуйте:) Скажите, пожалуйста, что побудило вас прийти на онлайн-конференцию в День работников уголовного розыска Украины?;) А если серьезно, спасибо большое за ваше творчество:) В эфире программы «Место встречи» слишком много Юлии и слишком мало вас - женская часть зрителей очень от этого страдает… Ситуация как-то изменится?

- Я, к сожалению, не могу влиять на эту пропорцию.  Думаю, руководству канала виднее, что зрителям интереснее.

Миканюта: - Жорочка, а ответьте, пожалуйста, на такой вопрос. Вы как-то говорили, что в оперу Вас не затащить. А в театр, в качестве исполнителя какой-нибудь роли? Тем более, некоторый опыт актерской игры у Вас уже есть. А еще есть очень неплохо исполненные партии Христа и Иуды. Вообще, посещаете ли Вы время от времени культурные мероприятия вроде выставок, музеев, кино, театров и концертов других исполнителей?

- Честно говоря, времени немного… Хотя, думаю, дело все-таки в желании… Из таких серьезных концертов за последнее время вспоминается только «Whitesnake» и «Scorpions». Зато стал больше читать…. А до театра, думаю, не дорос.

«Планирую поехать на «Евровидение»

Ирсон: - Доброго дня, Георгий Александрович! Приблизительный расклад Ваших планов на лето - это съемки ОПВ (очень на это надеюсь), завершение цикла концертов в РБ, участие в Славянском Базаре, возможно, в Вечерах в Мирском замке, а потом позволите себе смену-другую в Бригантине? На какой срок у Вас планы расписаны? Лет этак на 10 вперед или Вы особо не выстраиваете стратегию, предпочитая по ходу дела определять  тактику действий?

- Самое страшное, что это все придется совмещать. Особенно лагерь в июне, съемки ОПВ и концерты. Есть кое-какие интересные идеи, но я их стараюсь жестко не планировать жестко. Отдыхать тоже нужно.


Фото с сайта georgekoldun.com
Фото с сайта georgekoldun.com

Катя: - Георгий, здравствуйте! Собираетесь когда-нибудь принять участие в «Евровидении»?

- Не исключаю такой вариант.

Kit: - Уверен ли ты в творческом будущем брата?

Готов ли ты поблагодарить Пугачеву, за то, что она была замечательной певицей и эстрадной актрисой, а в настоящее время, наконец-то, избавит нас от своей "фанеры"?

- Самое главное, когда есть куда развиваться. У Димы все предпосылки к этому. Посмотрим….
Я с уважением отношусь к Алле Борисовне как к личности, хотя вырос на другой музыкальной культуре. Лично я, против фонограммы.

Alesenok: - Помнишь своё самое первое интервью? Какая самая нелепая информация была написана о тебе в газете? Есть журналисты, которых при встрече ты бы хотел задушить за их опусы или, наоборот, те, которых бы ты мог назвать своими друзьями? Марина - больше друг или работа?

- Наверное, самая первая публикация была в одной из ведущих белорусских газет. Под моей фотографией красовалась надпись «У Димы Колдуна есть младший брат». За такое хочется не задушить, а просто посмотреть в глаза и спросить: «Где  профессионализм?». Хотя, все мы люди и имеем право на ошибку.
Друг для меня это несколько иное. Просто стараюсь работать с людьми, общение с которыми доставляет удовольствие.

«Мне интереснее женский пол»

СерГей: - Георгий как Вы относитесь к якобы существующей девушке Вашего брата? Ваше отношение к нетрадиционной ориентации Дмитрия? Вы сами какой ориентации?

- Я не знаю ни одного человека, который мог бы такое утверждать. Возможно, некоторые пытаются выдать желаемое за действительное.  За меня тоже не беспокойтесь, мне с женским полом интереснее. Он меня не разочаровал. Попробуйте. Может, у Вас получится? :) Не обижайтесь :)


Фото с сайта georgekoldun.com
Фото с сайта georgekoldun.com

Алексей Маг: - Здравствуйте Георгий! Как поживаете? Почему в этом году вы не пробовались на «Евровидение»? С братом часто созваниваетесь?  Вы были у него  в  студии?  

- Здравствуйте, спасибо, все неплохо :) Да, с Димкой часто общаемся, в студии уже побывал, симпатичненько. На «Евровидение» пока нет времени. Есть концерты – и слава Богу….

Шурик: - Георгий Александрович, можно узнать ли, есть ли у вас в планах концерты в Минске? Если, да, где и когда?
 - Думаю, когда обкатаем запланированные концерты по Беларуси, сделаем выступление в небольшом зале с акустической программой.

Натали: - Георгий, добрый день! Вы молодец, пишите и исполняете песни, работаете на телевидении, радио, снялись в кино, работаете в летнем лагере, ну просто талантливый человек. Вы - гордость нашей страны!!! Скажите, пожалуйста, верите ли Вы в гороскопы? Телеведущим какой программы Вам нравится быть больше "ОПВ" или "Место встречи"? Собираетесь ли Вы сняться еще в каком-нибудь фильме? Желаю Вам и в дальнейшем огромных успехов в творчестве, только хороших людей на пути, и всего самого доброго и светлого!

- Спасибо-спасиииибо :) Нет, в гороскопы не верю, они слишком универсальны и расплывчаты. Пока в «ОПВ»  чувствую себя комфортнее. Там мы пришли к единому мнению, какой в итоге должна быть программа. Насчет фильма … если будут предложения, почему бы нет?

Брилик: - Георгий, Вы заметно похудели. Таких жертв требует телевидение?

- Это кажется. Во-первых, телевизор значительно увеличивает, а, во-вторых, меня очень сильно меняют один-два килограмма. Сейчас мой вес 92кг  при росте 192 см.

«Мечтаю побывать в Космосе»

Яся: - Что вас может вывести из себя?

- Хамство. Против него я бессилен.

Дмитрий: - Георгий, Вы достаточно долго работали над первым альбомом, он получился интересным. Однако, за последнее время не было ни одной новой песни, хотелось бы знать когда мы что-то услышим? Может, сочинять это не Ваше? Может Вам достаточно быть просто исполнителем?


Фото с сайта georgekoldun.com
Фото с сайта georgekoldun.com

- Во-первых, спасибо за хороший отзыв об альбоме. Во-вторых, чтобы и второй получился интересным, к нему тоже нельзя относиться, как к штамповке. Несомненно, новые песни скоро появятся, уже есть рабочий материал. Но, думаю, не раньше лета. Не хотелось бы заниматься саморекламой, просто из-за сольных концертов по Беларуси (к счастью, их сейчас действительно много, в мае - 22), больше времени ни на что пока не остается.

Оптимистки: - Георгий, в своей передаче ОПВ вы добились успеха как телеведущий. Без вас теперь её точно смотреть никто не будет. Желаю снять ещё 100 сезонов))))) Если ли что-то такое, в чём вы себя хотите попробовать реализовать?

- Спасибо большое за хорошие слова :) Думаю, если будет 100 сезонов, последние 40-50 в любом случае без моего участия пройдут. Сложный вопрос… Возможно, на первый взгляд банально, но сейчас подумал, что здорово было бы побывать в космосе.

Аня: - Вы с братом когда-нибудь дрались? Если да, то за что или за кого?

- У нас с Димой разница почти в 9 лет, в детстве только баловались, после чего я иногда попадал к окулисту «по скорой помощи», а так - нет. У нас была интеллигентная семья, и все вопросы родители учили нас решать иными способами.

Бабочка: - Георгий, как вы отдыхаете? Любите шумные тусовки или что-то поспокойнее? Чем увлекаетесь?

- Никогда не любил массовые праздники и торжества. Даже Дни рождения всегда делил на несколько компаний по интересам. Со временем пришел к выводу, что так комфортнее всем.

«Я влюблялся в двоих женщин одновременно»

Карина: - Были ли вы влюблены одновременно в двух женщин?

- Я вообще впечатлительный и влюбчивый, может с возрастом пройдет…:) За вопрос, кстати, спасибо. Заставили задуматься. Наверное, да. Просто это были разные проявления любви.


Фото с сайта georgekoldun.com
Фото с сайта georgekoldun.com

 Анна: - Помните свою первую большую любовь?

- Да, я учился в университете и очень любил девушку, которая дала мне массу надежд, а потом уехала отдыхать. А когда вернулась, то сделала вид, что ничего, собственно, не произошло. Я страшно переживал.

Ранетка: - Вам какие девушки больше нравятся - блондинки или брюнетки? :)) Есть ли у вас сейчас девушка? Если да, то какой у нее цвет волос?

- Мне нравятся разные. Должна быть харизматичность. Сложно в один ряд, к примеру поставить Пенелопу Крус и Елену Корикову. А девушка моя - брюнетка.

Лана: - Георгий, не хотите переехать в Украину? Нам так не хватает красивых телеведущих!

- А их где-то хватает??!!! :) За комплимент спасибо. :)

Дмитрий: - Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации?  Вам когда - либо предлагали заняться сексом с мужчиной?

- Я к ним отношусь спокойно. Надеюсь, они ко мне тоже. Не хочу никого расстраивать, но мне нравятся исключительно девушки.

Марина: - Георгий, как Вы относитесь к популярности брата? Есть ли между вами творческая конкуренция?

- Я рад за Димку, у нас замечательные отношения вопреки разнообразным сплетням. Он для меня всегда будет младшим братом. Буду переживать, чтобы он никуда не «вляпался» при всем его здравомыслии.

Оля: - Не мешает ли известность личной жизни? Часто ли приходиться жертвовать временем в кругу близких людей ради концертов, съемок и прочего?

- Есть такая проблема. Надо стараться находить компромисс. Не всегда, к сожалению, получается. Я вчера, к примеру, только нашел возможность увидеть своих друзей, с которыми мы уйму времени проводили. У них уже двое детей… я не заметил, как почти три года пролетели… Грустно все это. Я весь вечер в депрессии был.

«Каждое лето работаю воспитателем в детском лагере»

Ирина: - Если бы вы были Президентом, что первое вы изменили бы в работе телевидения на Украине?

- Ну Вы дали!!! :) Во-первых, мне сложно себя представить Президентом страны, в которой я был по-хорошему два раза. Один – на концерте «Deep Purple» во Дворце спорта, второй раз - на съемках «Место встречи». Причем тогда из-за графика я только узнал, как выглядит изнутри киностудия им. Довженко. 

Андрей: - Чувствуете ли вы себя звездой? Есть ли в вашей жизни вещи, которые бы вы уже никогда совершили, потому что положение обязывает?

- Да ну, перестаньте :) Для меня существует понятие самоирония. Я могу иногда «подурачиться» на эту тему, но  исключительно в кругу людей, хорошо меня знающих. Мне кжется, что ощущение себя «звездой» упирает человека головой в потолок в своем развитии и ведет к деградации. Пришла популярность - будь благодарен людям, которые тебя оценили, и делай шаги вперед.

Марина В.: - Скажите, как хорошо отдохнуть в отпуске, при этом затратив минимум финансов? Как обычно вы проводите свои каникулы?

- Каждое лето уезжаю работать воспитателем в детский лагерь недалеко от Минска. Там даже умудряюсь что-то заработать :) Но, понятно, что езжу туда не за деньгами. У меня родители-педагоги, наверное, передалось….

Анфиса: - Если бы не  было телевидения, что заняло бы это место в вашей жизни?

- Скорее всего, педагогика. Или что-то связанное с творчеством. Создание рекламы, может….

ПроСТО я: - Здравствуйте, Георгий. Вы бы смогли переехать жить в другую страну? В какую?

- Я задумывался над этим вопросом и раньше. Вы знаете, наверное, нет. Меня связывает многое, от чего я отказаться не смогу. Периодически  куда-то поехать - с удовольствием.

Оксана: - Говорят, у вас с братом есть песня, которую вы поете дуэтом. Правда ли это? Если да, то о чем она и как давно ее написали?

- Вы без труда ее найдете в интернете. Хотя в альбоме она звучит несколько иначе. Называется «Быть может». Музыка Димы, мой текст.

«Нам с братом нравятся разные женщины»

Маша: - Как вы думаете, что нужно для того, чтобы стать телеведущим на канале "Интер" - брата, который засветился на Евровидении, привлекательную внешность, ум, специальное образование или связи?

- Конечно же, брат. Остальное вообще не имеет никакого значения. Поэтому срочно снаряжайте кого-нибудь из родственников на «Евровидение», а там уже не только Интер, там и АльДжазираСпорт не за горами… Проверенный вариант!

Иннокентий: - Какое ваше кредо по жизни?

- Есть такое выражение «Делать хорошо, либо не делать вообще».

Владимир: - Скажите, пожалуйста, почему вы не реализуете свой творческий потенциал в родной стране? И чем украинская журналистика отличается от белорусской, на ваш взгляд?

- Вообще-то, я его именно в своей стране и реализую :) Просто поступило предложение о сотрудничестве со стороны канала «Интер». Вот и все :) Я не смогу Вам однозначно ответить на второй вопрос, так как не владею достаточным объемом информации, чтобы давать оценку. Но, мне кажется, журналистика не может быть плохой, это наука. Бывают хорошие и плохие журналисты, как и везде.

Катерина: - Здравствуйте, ваша фамилия не отложила отпечаток на судьбу? Не было ли опыта общения с ворожеями, гадалками и потомственными колдунами? Если да, как это повлияло на вашу жизнь?

- Да нет, мы к ней серьезно не относимся. Хотя в детстве очень комплексовал из-за фамилии, так как всегда в новом коллективе было повышенное внимание. Мне казалось, как здорово было бы быть Петровым или Кузнецовым. Надеюсь, никого не обидел.

Александр: - У Вас с братом есть конкуренция за женщин?

- Да нет, конечно. У нас и вкусы отличаются.

Варвара: - Говорят в Украине самые красивые девушки. А как Вам киевлянки, понравились?

- К сожалению, было не очень много свободного времени, но несколько очень симпатичных успел заметить :) У нас их тоже очень много.

Ольга: - Многие белорусские журналисты сейчас работают в Украине. Можно даже говорить о тенденции. Чего Вам не дала родная страна и почему и что дает Киев? Вдохновляет ли Вас пример Вашего соотечественника- Димы Шепелева? Киев - только ступень к Москве?

- Есть подозрение, что такие глобальные выводы делать рано. Не побоюсь показаться банальным, но мне действительно нравится моя сфера деятельности, я получаю от этого удовольствие и не важно, где это происходит - дома, либо за пределами страны. Скажу честно, для меня приоритетом является музыка. Просто, работа ведущего дает возможность развиваться, как артисту и личности, а не человеку, который просто умеет петь.

«В повседневной жизни ношу майки и джинсы»

Елена: - Что вы любите больше всего носить из одежды - костюм или casual? Есть ли у вас стилист, который разрабатывает сценический образ?

- В повседневной жизни люблю свободный стиль. Джинсы, майки, свитера…. А на съемках обычно есть стилисты, которые представляют интересы телеканала.

Яна: - Как- то в одном из интервью вы сказали, что Лайма Вайкуле чуть не сломала вам жизнь. Что это за история?

- Жаль, что этот диалог не вошел в эфирную версию программы «Место встречи». Это, конечно, громко сказано…  Я ей на съемках припомнил кастинг телеконкурса «Народный артист», где она сказала, что из меня ничего хорошего не выйдет… С тех пор сам не люблю на конкурсах в жюри сидеть, неблагодарная работа…

Юлия: - Здравствуйте! Георгий, как себя поддерживаете в форме? Каким видом спорта увлекаетесь?

- Стараюсь поменьше есть, почти не употребляю в пищу хлеб и сахар. Ну, и тренажерный зал, конечно.

Марта: - Георгий наверно этот вопрос волнует большинство девушек России и Украины. Свободно ли ваше сердце?))

- Уже???!!! Что-то очень неожиданно и быстро! Я не женат, но у меня есть девушка.

Катя: - Здравствуйте! Не планируете ли дальше работать на украинском телевидение? Вы нам очень понравились в "Месте встречи"!

- Спасибо за хорошие слова. Думаю, это будет решать руководство канала. А мы работы не боимся :)

КоЗЯВка: - Какой поступок считаете самым безумным в своей жизни?

- Когда-то один прошел пешком по ночному шоссе через лес около 40 км. Абсолютно было бессмысленное мероприятие.

Вика: - Георгий! Вы  с братом такие талантливые и симпатичные не обговаривали возможность совместного проекта?

- Спасибо за комплименты. Пока Дима занимается своим первым альбомом в Москве и готовит концертную сольную программу. Я в Беларуси эти вещи успел осуществить. Подождем, когда Димка все сделает. что запланировал. А пока, может, какую песню запишем совместную….

«Люблю украинский борщ»

ke$$y: - Вопрос философский... Быть лучшим среди худших или худшим среди лучших. Что выберете?

- Лучше быть самим собой. Чтобы ни с кем не сравнивали.

Вова: - Были ли у вас кумиры?

- Кумиров, как объектов поклонения не было. Были и есть люди, у которых можно поучиться профессионализму, но копировать и стараться быть похожим на них не хочется. Лучше переосмыслить и сделать по-своему.

Инна: - Здравствуйте, Георгий. Празднуют ли в вашей семье Пасху? Каких пасхальных традиций вы придерживаетесь? Как обычно проводите майские праздники?Спасибо. И с наступающими вас вышеупомянутыми праздниками!!!

- Вам спасибо :) Думаю, только самых элементарных. Бабушка красит яйца луковой шелухой.
А майские провожу совсем спокойно. Меня сложно отнести к трудящимся и к ветеранам.

Ринат: - У вас уже была возможность попробовать блюда украинской кухни? Что вам больше всего понравилось? Сильно ли она  отличается от белорусской?

- Конечно же. Мне из национальной украинской кухни очень понравились китятина на шпажках и лобстеры в белом винном соусе) Ладно, серьезно. Мне нравится борщ. Если он хорошо приготовлен.

Ирина: - Георгий, как вы заработали свои первые деньги?

- В трудовом лагере после 9 класса . Подвязывал виноградную лозу. 51 рубль.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт