Наташа СОКОЛОВА, Сергей Захаров, Николай Лещук, фото Татьяны Даниловой (6 марта 2009, 15:18)
Дуэт Nikita: На Евровидение мы едем для того, чтобы примирить народы!

Дуэт Nikita: На Евровидение мы едем для того, чтобы примирить народы!

Комментарии: 8

«Мы не бесглососые и у нас хватает поклонников»

Алексей: Главная борьба за Евровидение разгорится между вами и Лободой? Как вы оцениваете ее и свои шансы? Как вы относитесь к тому ,что вас в прессе называют безголосыми? 

Юля: Алексей, мы не недооцениваем своих конкурентов. У всех шансы одинаковы, просто не всех используют. У всех конкурсантов разное отношение к конкурсу.
Даша: Лично у меня вот поменялось. А вот насчет безголосых - у всех есть выбор. Не нравятся безголосые - слушайте голосистых.
Юля: Всем нравиться невозможно, у нас и так хватает поклонников и фанатов, которые в восторге от наших голосов.
Даша и Юля вместе: И мы им очень благодарны, за то, что они нас любят и ценят. 

Олег Новиков: Когда уже выйдет ваш новый альбом?

Юля: Вот-вот, уже в трех секундах от выхода. В середине марта. 

Наталья Семенова: Добрый день. Я очень слежу за творчеством группы NikitA, особенно мне нравится Юля. Юля, как вы относитесь к песне конкурсантов из Грузии?

Юля: Спасибо большое за комплименты. Конечно же, я буду болеть за Грузию и за Украину. А насчет этой песни - я думаю, это некий эпатаж... Эти слова - для того, чтоб привлечь внимание к себе, думаю, у них это получится, уже получилось. 

Зоя: Вопрос к Юле. Вас не смущает то, что вы теряетесь на фоне Даши Астафьевой? Вы не пробовали как-нибудь обратить на себя внимание? Сделать что-нибудь эпатажное?

Юля: Я не считаю, что я теряюсь на чьем-то фоне, никогда так не думала. Я абсолютно уверена в себе, знаю себе цену. Я не сегодня попала на сцену, в шоу-бизнес, я к этому долго шла и прикладывала усилия и не считаю, что я кому-то в чем-то проигрываю...
Даша: Я считаю, что такой вопрос мог задать только человек, который просто проходил мимо и сделал вывод на ходу, не разбираясь в ситуации. 

Андрей: Привет девчонки, Если допустим от России отправится Семенович, не будете ли вы чувствовать, что вы проигрываете ей и в красоте и по голосу? Песня классная, надеюсь вам всё таки получится её спеть по максимуму? Имеет ли права по вашему Приходько участвовать с новой песней в отборе, и как вы считаете готовы ли вы на борьбу с ней?

Юля: Мы считаем, что у нас такие же шансы, как и у всех остальных - и у Семенович, и у Приходько... Правила для всех одни, и условия для всех одни. Мы будем бороться наравне со всеми. Мы надеемся, что люди будут голосовать именно за нашу идею и миссию, с которой мы едем - а мы едем не только для того, чтоб спеть или показать себя, а чтоб объединить и примерить народы, потому что в мире сейчас творится черт знает что... Мы едем с лозунгом "Красота спасет мир!". 

Даша Астафьева: «Я никогда не буду заниматься сексом ради денег» 

Кирилл: Даша, у тебя есть в жизни моменты, за которые тебе стыдно?

Даша: Думаю да, у меня есть совесть, которая меня часто мучает. Я очень вспыльчива, и иногда эмоции опережают меня на один шаг, в результате чего я делаю какие-то вещи, за которые потом раскаиваюсь. Я жива, я совершаю ошибки, главное - не бояться себе в этом признаться, и сделать шаг к примирению - я не считаю это слабостью. 

Антон: Даша, у вас есть принципы? Чего бы вы не стали делать ни ради денег, ни ради славы?

Даша: Конечно же, я не занималась бы сексом ни ради денег, ни ради славы, хотя все почему-то думают иначе... Я не смогла бы принести вред своим близким. Я не скажу, что я идеал, но стараюсь не нарушать своих принципов. 

Андрей: Даша, вам предлагали когда-нибудь сняться в порно фильме, и приняли бы вы такое предложение, если бы оно поступило?

Даша: Никогда не предлагали, но не снялась бы. Я лучше снялась бы в обычном художественном фильме, пусть даже с эротическими сценами. Ведь это красиво - посмотрите хотя бы на постельные сцены с участием Моники Белуччи - я считаю, она просто создана для таких ролей. 

Максим: Как вы познакомились с Хью Хефнером? Какие у вас с ним отношения? Он не предлагал вам замуж?

Даша: Познакомилась с ним, наверное, по велению судьбы. Очень хорошо к нему отношусь, очень благодарна ему, очень ценю наши отношения. Замуж не предлагал, потому что хорошо знает о моих целях - а в моих целях нет пункта быть одной из многих... Кроме того, он не изменяет своим традициям - его девушками могут быть только блондинки, а я его любовь. 

Лера: Вопрос Даше. Что сказали ваши родители, когда увидели вас голой на обложке журнала?

Даша: Меня родители увидели обнаженной еще до журнала, до этого я еще занималась боди-артом... Мои родители нормально относятся ко всему, что я делаю, я с ними много советуюсь, хотя я достаточно рано стала взрослой и независимой от родителей. 

«Иногда нам приходится наносить макияж на ходу» 

Лиля: У вас были прыщи в юности? Вы комплексовали? 

Юля: У меня никогда не было прыщей, поэтому я не комплектовала.
Даша: У меня прыщей не было, но были проблемы с кожей, лет до 13 была аллергия. Я считаю, что человек не виноват в том, что у него есть физические недостатки, и со стороны окружающих - большая ошибка так относиться к людям с недостатками. 

Вика: Девушки, сколько времени вы тратите на макияж? Посоветуйте, как накрасить глаза, чтобы мужчина не смог их забыть?

Даша и Юля: В связи с нашей профессией мы научились тратить очень мало времени на макияж, бывает, приходится краситься на ходу, и, как не странно, получается очень даже ничего.
Даша: Я вообще не люблю краситься, хочу, чтобы кожа между съемками отдыхала.
Юля: А я очень люблю рисовать, поэтому люблю и красить, и краситься, хотя люблю ходить и без макияжа. 

Карина: Даша, Юля, у вас когда-нибудь была неразделенная любовь? И чем это все закончилось? 

Юля: У меня когда-то была история - я влюбилась очень сильно в женатого мужчину и очень сильно за ним убивалась долгое время, и хотя он отвечал мне взаимностью, на каком-то этапе я поняла, что разбиваю его семью, он готов был бросить жену (хотя потом их отношения все-таки не сложились) и поэтому сама тихо исчезла. Сейчас мы с этим человеком очень-очень большие друзья, я рада что так получилось и желаю ему всего самого лучшего.
Даша: У меня тоже была неразделенная любовь, как со стороны поклонников, так и с моей. Я считаю, что это как болезнь - это нужно пережить и сделать выводы. Также считаю, что таким чувствам люди подвержены в более молодом возрасте, со временем люди учатся держать ситуацию под контролем. 

Юля: Даша, дай мудрый совет. Мой парень избегает секса со мной. Что мне делать, как заставить его. Он говорит, что любит меня.

Даша: Конечно же, секс и любовь взаимосвязаны, поэтому конечно же парень не должен избегать этого, тем более разговоров. Самое верное решение - поговорить с ним, обсудить все. 

Славик: Даша, в каком возрасте ты впервые влюбилась и когда впервые занялась сексом?

Даша: По-настоящему я впервые влюбилась в 16 и в 17 занялась сексом. Отношения наши продлились больше 6 лет, а потом я переехала в Киев. 

Гриша: а вы есть в контакте и на одноклассниках? 

Юля: Нет. Не хватает времени отвечать всем и многие обижаются, поэтому решила на время выйти.
Даша: А я есть. Иногда мне пишут друзья, с которыми я могу связаться только через "Одноклассников".... 

Леха: А, кто в вашей группе главный? 

Юля: В нашей группе мы обе главные.
Даша: В нашей группе главный Юрий Никитин.  

Карина: Юля,привет! Ты классно выглядишь. Мой вопрос: а Георгий Кавтарадзе - такой высокий брюнет с голубыми глазами (клипмейкер вроде) - не твой брат?

Юля: Нет, это не мой брат. Это мой друг. 

Таня: Юля, Даша, можете позволить себе "закинуть" кому-то нецензурную реплику?

Даша: Очень даже могу. В жизни бывают разные ситуации, я нормально отношусь к нецензурным репликам, люблю, когда люди говорят правду, хоть она и неприятная. Люблю фильмы с нецензурной лексикой, а не когда перекрывают маты звуками "Пи-пи-пи"....
Юля: Я абсолютно согласна, поддерживаю. 

Таня: Юлия, как отреагировал ваш муж, когда увидел клип с Кише "Тонкая нить"? Во время съемок вы вели себя довольно раскрепащенно.

Юля: Мой избранник бурно отреагировал. Очень переживал, сидел, перебирал пальцами нервно, мне не один раз ему пришлось объяснить, что это моя работа, я певица, актриса, он должен понимать и относиться к этому нормально. И он так и сделал. 

Гость: Дарія, ви знімалися для Playboy, ваша думка стосовно того, що зараз молоді моделі самі - за безкоштовно йдуть позувати "ню" для журналу (тобто замість того, аби їм платили, дівчата самі дадуть чималу суму, аби тільки побачити себе на сторінках чоловічого журналу). Безкоштовні "оголені" фотосесії принижують гідність моделі? 

Даша: Я нормально отношусь к тому, что девочки снимаются. Платно-бесплатно - это дело каждого, я несколько лет работала бесплатно. Фотографии, на которые позируешь за деньги, сильно отличаются от тех, которые делаются бесплатно.
Я считаю, что все зависит от внутреннего воспитания модели, больше ее унизить, чем она сама, вряд ли кто-то сможет, Хотя в моей практике были моменты, когда я из-за фотографа совершала ошибки - он хотел заработать деньги, но был неопытным, но я об этом не жалею. 

Пумбурум: Девушки вы очень красивы! Скажите что обычно вам дарят мужчины на 8 марта и какой у вас любимый парфюм ?

Даша: Мне каждое 8 марта стандартно дарят подснежники, они мне очень нравятся, парфюм любимый - Hermes, все запахи.
Юля: Как обычно, необъятные букеты, а любимый парфюм - Chanelle Coco Mademoiselle. 

Таня: Даша, Юлия, в Киеве вы проживаете в собственных квартирах или же кто-то из вас ее снимает?

Даша: Я пока снимаю, но планирую скоро покупать. Я в Киеве вообще сравнительно недавно живу. Думаю, кризис пойдет нам на пользу в плане того, что сможем купить себе жилье.
Юля: Аналогично. 

Юлия, как часто вы видитесь со своей дочкой?

Юля: Как можно чаще, как только у меня есть свободное время. Стараюсь, конечно же, почаще приезжать к ней и выходить на прогулки. Она очень веселая, темпераментная, очень любит общаться с людьми и улыбается им на все шесть зубов.  

Масликов Алексей: Почему забыта песня "повтори" с «Фабрики звезд»? Классная песня.

Даша: Она чуть-чуть выпадает из контекста нашего репертуара и нашего стиля. А так, она не забыта, я ее дома очень часто пою. 

Юлия: Здравствуйте, Даша.
Я не буду оригинальна со своим вопросом, но все же: В чем же секрет Вашей Потрясающей фигуры?

Даша: Особых усилий я не прилагаю, стараюсь питаться здоровой пищей и выполнять определенные нагрузки. Я вообще очень энергичный человек. Очень люблю зеленый чай. 

Масликов Алексей: Как вы относитесь к фонограмме?

Юля: Бывают концерты, где фонограмм необходима.
Даша: Мне очень нравятся зрительные образы, и я больше люблю получать визуальное наслаждение, независимо от того, есть фонограмма или нет. Артист всегда поет под свою фонограмму. Зависит от того, на что пришел смотреть зритель: на живые концерты или на шоу.
Юля: На последнем концерте Мадонны, например, все очень бурно обсуждали, что она поет не так, как ее голос звучит на диске, но все-таки это Мадонна и поет она очень здорово. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8575 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт