Александр Панайотов: Алла Пугачева пообещала написать для меня песню

Александр Панайотов: Алла Пугачева пообещала написать для меня песню

Комментарии: 4

ВОКАЛОМ ЗАНИМАЮСЬ ПО ДВА ЧАСА В СУТКИ

Виктория Котлярова: Саш, ты любишь читать книги, если да то какие?

- Читать очень люблю. Особенно художественную литературу и автобиографии публичных личностей. Пауло Коэльо в моей жизни сыграл решающую роль. Именно после прочтения "Алхимика" в моей жизни стали происходить самые волшебные вещи, в том числе и подъём по карьерной лестнице.

Одна из многих: Саша, стало известно, что тебя не будет на российском отборе. Как ты сам считаешь, почему?

- Украина - очень музыкальная страна. Именно там прошли мои лучшие годы. Именно там я учился музыке и пению. Именно там произошли мои первые победы на фестивале «Черноморские Игры 2000».  Именно там формировался мой музыкальный вкус и стиль. Я просто обязан отдать этот долг.  Не буду скрывать,  для меня победа на национальном отборе сейчас крайне важна.  Поэтому искренне надеюсь на справедливость. Как бы там ни было - выступить во дворце «Украина», в прямом эфире живьём - уже большая честь.

Cаня Манюня: Я слышал,  вас Алла Пугачева хотела купить у вашего продюсера Жени Фридлянда, но он отказался. Скоро заканчивается ваш контракт с ним,  что вы намерены делать? Думаете, Алла Пугачева  после отказа ещё будет вами заниматься?

- Слухи про Аллу Борисовну слегка преувеличены. Примадонна решила лишь написать мне песню. Вот пока жду. Но мне было очень приятно узнать от первого лица, что Алла Борисовна очень благосклонна ко мне и выделяет из общей массы.

Дашечка, Ростов-на-Дону: Саш, как ты считаешь, что имеет первостепенное значение для конкурса "Евровидение": песня, номер, вокал, внешность... Что-то ещё, или всё это вместе?..

- Конкурс с каждым годом мутирует. И предсказать исход или победу  невозможно! Я видел многих финалистов от других стран. Они абсолютно разные!

Но ни одна песня мне не запомнилась. Они все какие-то этнические, сложные. Ни одна бы из этих песен не встала бы в какой-нибудь европейский чарт. А вот моя песня абсолютно готова к этому.

Оля:  Саш, греет ли тебя конкурс этот? А любовь греет? Влюблен ли ты, и если да, то взаимно ли и счастлив ли ты?

- Конкурс очень греет. Спасибо за поддержку! Хотя я как раз гораздо менее уверен в том, что Украина выберет именно меня. А любовь ко всем своим близким всегда придает мне силы

Рина: Некоторые артисты, которые уже много лет известны широкой аудитории, всё еще берут уроки вокала, чтобы не замирать на определенном уровне развития. А продолжаются ли уроки вокала у Саши Панайотова?

- Ещё как! Но у меня нет постоянной возможности ходить на занятия - я часто занимаюсь этим дома, сам, либо с учителем. Стараюсь уделять этому час-два в сутки.

СВОЙ «5-Й ЭЛЕМЕНТ» Я ПОКА НЕ НАШЕЛ

Рина: Саша, Ваш прогноз: кто будет представлять Россию на Евровидении в этом году?

- Валерия.

Ксения: В первую очередь хочу пожелать тебе терпения и внутренней гармонии, чтобы отстоять своё право на «Евровидении». Саш, твой «пятый элемент» - найден? Что это для тебя?

- «Пятый элемент» не найден. Но надеюсь, что очень скоро его найду. В первую очередь, для меня важна работа. На личную жизни нет абсолютно никакого времени.

Жетэм: Здравствуйте, Александр.  Была информация о том, что у вас есть две песни для «Евровидения»: быстрая и медленная. Скажите, будете ли вы представлять вторую композицию или в этом году вы будете пробоваться только с Superhero? Еще многие заметили, что эта песня похожа на композицию Бритни Спирс.

-  То, что песня похожа на Бритни Спирс - для меня не новость, многие об этом говорят. Ну, вы знаете, на это могу ответить следующее - во-первых, по мелодическому рисунку - это абсолютно две разные песни. То, что в них похож ритм и какие-то ультрамодные звучки задействованы - нельзя назвать это плагиатом, это точно. Я безумно благодарен автору песни Тарасу Демчуку! Нереальная песня! Люблю ее! И потом, почему Жанна Фриске может петь песню один в один как песня Peris Hilton, и Тимати без проблем берет целый припев Wyclef Jean и поет ее с Mario Winans. И почему-то им об этом не говорят. Поэтому, мне все равно. Для меня, моего продюсера и моего менеджмента - моя песня - это моя песня, а песня Бритни Спирс, это песня Бритни Спирс. Песня будет только одна - Superhero!

Тина: Саша,  не планируется ли у тебя гастрольного тура в ближайшее время? Думаю, очень многие города России и ближнего Зарубежья с нетерпением ждут концерта Александра Панайотова у себя в городе.

- Если выиграю финал национального отбора, то, конечно, тур будет - это первая стадия, с чего начинается подготовка к «Евровидению».

Hello: Саша, прежде всего хочу пожелать удачи в финале. Но ведь известно, что по-честному никого не отбирают на этот конкурс. Нужно, чтобы за исполнителем либо стояли большие деньги, либо крутая поддержка кого-либо из членов жюри. На что ты надеешься в таком случае?

- Я надеюсь только на себя, на свою команду и своих поклонников. К моему огромному сожалению, у меня нет мешка денег и сильной продюсерской поддержки, так как, к сожалению, связей на Украине у моего продюсера почти нет.

Дашечка: Саш, скажи пожалуйста, в ком из финалистов ты видишь реального конкурента? И, помогает ли тебе поддержка твоих поклонников?

- Трезво оценивая популярность Светланы Лободы на Украине, понимаю, что она, наверное, моя главная конкурентка. Ну и все усиленно говорят мне про возможность того, что выиграет дуэт «NikitA». Сомневаюсь, что авторитетные члены жюри смогут пропустить на «Евровидение» настолько безголосый коллектив. Надеюсь, Украина знает себе цену и не захочет провалиться на конкурсе, учитывая, что страна всегда делает очень яркие номера и отправляет очень ярких, сильных и, в первую очередь, поющих артистов.

Натали: Саша, как думаешь, что будет с конкурсом "Евровидение" лет через 15-20?

- Я думаю, его уже прикроют к тому моменту, так как из года в год он теряет свои рейтинги и популярность.

В РОССИИ НА «ЕВРОВИДЕНИЕ» МЕНЯ НЕ ПУСКАЮТ

Мария: Почему ты не хочешь более масштабно развивать и продвигать свое творчество в Украине, ведь здесь тебя немногие знают, ты сразу больше стал работать на Россию, а здесь ты мог бы очень многого достичь, с твоим та талантом, но ты почему то не пользуешься этой возможностью!

- В то время,  когда я уезжал из Украины, шансов стать известным артистом на родине  было ноль, а в Москве появился шанс на конкурсе «Народный артист». А потом я подписал контракт на 7 лет с продюсером Евгением Фридляндом. Это дает мне возможность работать и зарабатывать деньги, расти как артисту, стать популярным в России. Так сложилась моя судьба.

Валентина: Саша, здравствуй! Когда выйдет твоя книга и новый альбом? Какая новая вершина после «Евровидения»?

- Работа над книгой пока приостановлена. Новый альбом выйдет весной этого года, скорее всего в апреле. По поводу вершин: Буду пытаться покорять европейский и американский музыкальные рынки.

Татьяна: Александр, в одном из интервью Вы сказали о том, что в Украине многие Вас считают в некотором роде предателем, что повлияло на Ваше решение участвовать в украинском отборе на «Евровидение»?

- То, что это моя Родина и мне будет не стыдно представлять страну Украину в первую очередь! Во-вторых, не буду лукавить, Россия и телеканалы,  организующие национальные отборы, постоянно ставили меня на второе место. Никак не хотят допустить меня. Поэтому, подумал, а почему бы не поучаствовать в отборе от Украины, а вдруг повезет? Испытывать судьбу нужно всегда!

Altair: Будете ли Вы участвовать в отборе от Украины 8-го Марта, если 7-го марта Вас отберут от России?

- Этот вопрос уже решен. Мне важна Украина. В российском отборе я участвовать не буду, так как у меня там ноль шансов, к моему огромному сожалению! Финалист от России уже определился, хотя отбора еще не было. Ну, как это обычно бывает, вы знаете.

Ева: Саш, у тебя очень напряженный график. Успеваешь ли ты слушать музыку? Какие песни сейчас в твоем плеере?

- Музыку слушаю постоянно. Это - моя жизнь, мое настроение, моя душа, мой внутренний мир. Сейчас в моем плейере музыка абсолютно разная - от Radiohead до группы «Гости из будущего», от Гайтаны до Daft Pank, от Sade до Аллы Пугачевой.

Вера: Саша, участие в подобных конкурсах для тебя работа или отдых?

- Безусловно, работа. Причем - очень серьезная!!!

Вера Аленс: Саша, после да и во время отборочного тура в Украине очень много негатива было высказано в адрес твоей песни и выступления как такового. Скажи, это тебя задело или, наоборот, побудило к "решительным действиям"?

- Было, конечно, неприятно, так как все-таки Украина - моя Родина. Я не ожидал такой недоброжелательной встречи. Но все вопросы жюри ко мне были решены. Ни одного правила я не нарушил. Вице-президент телеканала принес нам свои извинения. Теперь я в финале. Очень надеюсь на победу, объективность и справедливость членов жюри.

Елена: Здравствуйте, Саша! Мне очень понравилась твоя песня и номер очень хороший. Все динамично, красиво, энергетика на высшем уровне. Кто автор постановки? Расскажи о девушках на бэк-вокале, это довольно необычно - они и танцевали и пели.

- Девушки на бэк-вокале - солистки группы "Ассорти" - Наталья Паволоцкая и Оксана Казакова. Большие профессионалки. Поют вживую и танцуют отменно. Нам даже не поверили на полуфинале, что они пели вживую. Так профессионально они выглядели - обожаю наших девочек из «Ассорти»! А что касается номера, то это идея моего pr-vенеджера Кати.

Masha: Редко вижу, редко слышу. Зачем пропал?

- Никуда не пропадал. Работаю каждый день. То, что редко видите - наверное, политика ряда телеканалов не позволяет ставить меня в эфир. Но я не страдаю. С большинством СМИ я и моя команда дружит.

ЛАРИСА ДОЛИНА ПОСОВЕТОВАЛА ВЕРИТЬ В СЕБЯ

Оля: Здравствуй, Саша!  Скажи, какие самые ценные советы ты получал в жизни и какие цели ставишь на ближайшее будущее?

- Цели на ближайшее будущее - новый альбом и презентация, новый клип, новый образ, надеюсь на участие в «Евровидении» в Москве. А один из главных советов, который я получал в жизни - был совет от Ларисы Долиной: никогда не сдаваться, верить в себя, никого не слушать, всегда быть позитивным и не давать никому тебя сломать, чтобы не случилось.

Катя: Что для вас главное: вера, надежда, уважение или любовь?

- Симбиоз всего вышеперечисленного.

Вера: Саш, вот, допустим, что ты победил в отборочном туре, и наконец-то будешь участником «Евровидения- 2009» в Москве. В этом случае ты будешь считать свою цель достигнутой, или же тебе нужна ещё и победа в самом конкурсе и ты, как Дима Билан, будешь ездить снова и снова, пока не займешь первое место?

- В первую очередь, я хочу наконец-то поучаствовать в конкурсе спустя уже 4 лет  попыток туда попасть и участия в национальных отборов. Конечно,  хочется показать шоу, вокал, конечно, хочется выиграть. Но там как уж судьба распорядится.

Вера Аленс: Чем ты собираешься удивить людей в случае победы в финале украинского национального отбора на «Евровидении»?

- Хотелось бы в первую очередь очень хорошо выступить, профессионально, красиво. Во-вторых, у меня очень, на мой взгляд, стильный номер и очень профессиональная команда балета и бэк-вокал. Помимо хореографии и образов, которые мы придумали, активно шью себе очень необычный костюм, ну и, естественно в номере будет очень яркая фишка, о которой пока говорить не буду, дабы не портить впечатление. Пусть это будет неожиданностью для всех.

Princess: Поделись с нами двумя самыми важными событиями в твоей жизни.

- Участие в проекте «Народный артист» и поездка в Нью-Йорк.

Патриот: Кому Вы обязаны своей карьерой?

- Прежде всего, Господу Богу, который подарил мне голос и талант, во-вторых - своему продюсеру Евгению Фридлянду, который дал мне первый шанс, в третьих - команде людей, которая со мной работает. Ну и себе: за трудоспособность и  силу воли.

Машенька: Что ты чувствуешь когда находишься на сцене?

- Безусловно, волнение, эйфорию, самовыражение и, собственно, свою жизнь.

Онлайн-конференцию подготовили и провели Екатерина КАМЕНСКАЯ, Николай ЛЕЩУК, Сергей ЗАХАРОВ

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 149

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт