В Одесской области из-за плохой погоды запретили пользоваться автодорогами

В Одесской области из-за плохой погоды запретили пользоваться автодорогами

В Одесской области перекрыли дороги. Фото УНИАН

Обещанное синоптиками с 9 января потепление все никак не наступает. В некоторые региона снова вернулись морозы, а в Одесской области и вовсе для проезда перекрыли большинство крупных автомагистралей. Ночью шел снег с сильным ветром и температурой до -12 градусов, что привело к снежным заносам.

- В связи с ухудшением погодных условий, запрещено движение на дорогах общего пользования, пролегающих по территории Арцизского, Беляевского, Белгород-Днестровского, Болградского, Килийского, Лиманского, Измаильского, Овидиопольского, Ренийского, Саратского, Татарбунарского районов с 09:00 11 января, - сообщили  Укравтодоре.

Ездить разрешено лишь по трассам М-05 "Киев-Одесса", М-05-01 - в обход Одессы и М-14 "Одесса - Мелитополь - Новоазовск (на Таганрог)".

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2252

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 243

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт