Сегодня 20 февраля -1°C
Рецепты оригинальных закусок и канапе на Новый год 2017

Рецепты оригинальных закусок и канапе на Новый год 2017

Помимо салатов и остальных блюд, на новогоднем столе обязательно должны быть различные закуски. Их можно поставить на стол в самом начале, чтобы гости могли перекусить, но при этом наесться. Они необходимы и после обильного застолья в качестве легкого перекуса. Ведь на протяжении всего вечера сложно постоянно есть мясо и шубу.

Розовые яйца

Ингредиенты:

Яйца

Сыр

Тунец в собственном соку

Свекла

Сметана

Укроп

Красная икра

Яйца необходимо отварить вкрутую и аккуратно отделить белки от желтков. Мы будем начинять вареные яичные белки. Чтобы они получились розовыми, нам понадобится свекольный сок. Для этого небольшую очищенную свеклу нужно отварить в минимальном количестве воды. Свеклу достать, а в воду аккуратно положить яичные белки. Им достаточно пары минут, чтобы приобрети заметный розовый оттенок. Теперь приступаем к начинке. Консервированный тунец достаем из банки и избавляемся от жидкости. Нужно дать ему немного стечь. После этого разминает тунец вилкой, добавляем к нему тертый сыр и яичные желтки. Перемешиваем, заправляем сметаной, добавляем приправы по вкусу и укроп. Фаршируем наши белки этой начинкой. Украшаем красной икрой и зеленью.

Канапе с перепелиными яйцами и черри

Фото: Vkusno.co 

Ингредиенты:

Перепелиные яйца

Помидоры черри

Это очень быстрый и простой способ приготовить закуски. Вам лишь нужно отварить перепелиные яйца. Помидоры черри можно разрезать на две половинки. Нанизать яйца и помидоры на шпажки или зубочистки.

Огуречные лодочки

Фото: Ivona - bigmir)net 

Ингредиенты:

Корнишоны

Яйца

Сыр

Говядина

Морковь

Майонез

Корнишоны необходимо разрезать на две части и аккуратно удалить мякоть. Можно также использовать обычные, но маленькие огурцы. Для начинки нужно отварить говядину и яйца, а замет мелко нарезать их. Сыр и морковь натереть на терке. Смешать все ингредиенты, заправив из майонезом. Посолить и начинить корнишоны. 

Крекеры с крем-сыром

Фото: eventspro.ru 

Ингредиенты:

Крекеры

Крем-сыр или любой мягкий сыр

Красная икра

На крекеры нужно выложит крем-сыр, а сверху немножко красной икры. Можно также украсить зеленью.

Фаршированные шампиньоны

 

Фото: ШколаЖизни.ру 

Это очень вкусная горячая закуска. На ее приготовление нужно потратить больше времени, но ваши гости непременно оценят это блюдо.

Ингредиенты:

Сыр

Яйца

Лук

Сливки

Зелень

Ножки шампиньонов необходимо аккуратно отрезать, не повредив шапку. Именно в нее мы будем класть начинку. Ножки грибов мелко нарезать и обжарить на сковородке вместе с луком. За пять минут до готовности добавить сливки и протушить все вместе. Смешат эту начинку с мелко нарезанными варенными яйцами и зеленью. Начинить шапочки шампиньонов. Выпекать до готовности при температуре 180 градусов. Когда грибы будут готовы, вытащите из духовки и посыпьте сыром. После этого верните их на пару минут в духовку. Подавать горячими, хотя холодными они тоже вкусные.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рецепт имбирного печенья к Новому году с разноцветной глазурью [видео]

Рецепты необычных салатов на Новый год 2017

Простые рецепты салатов на новый год 2017

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 282 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 287

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2035

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 509

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".