Проблема с выдачей загранпаспортов решена

Проблема с выдачей загранпаспортов решена

Комментарии: 4
Фото с сайта newsru.ua

Министр внутренних дел Юрий Луценко заявляет о том, что проблема с выдачей загранпаспортов решена. По его словам, несмотря на то, что не внесены изменения госбюджет-2008, которые в частности предусматривали увеличение расходов на производство бланков загранпаспортов, МВД удалось решить эту проблему, направив на вышеуказанные проблемы средства из других расходных статей бюджета милиции.

Также министр одобрительно относится к практике МВД выдачи информационных справок о несудимости (которые нужны для оформления загранпаспорта) на платной основе. По словам Луценко, эти и другие платные услуги МВД, перечень которых утвержден в 2007 г., дают возможность милиции улучшить свое материальное положение, поскольку средства от предоставления таких услуг направляются в бюджет органов внутренних дел, передает «РБК-Украина».

Вместе с тем он заявил, что перечень платных услуг исчерпывающий, и в случае вымогания из горожан средств за услуги, не внесенные в этот перечень, призывал обращаться в службу внутренней безопасности МВД или органов прокуратуры.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда

В Башкии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 493 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 470 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт