С завтрашнего дня летать станет дешевле, чем ездить

С завтрашнего дня летать станет дешевле, чем ездить

Завтра, 11 июля, low-cost перевозчик - авиакомпания «Визз Эйр Украина» - запускает 7 первых внутренних авиарейсов из своей операционной базы в киевском аэропорту «Борисполь».

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства транспорта и связи.

Согласно сообщению, бюджетные рейсы будут летать из «Борисполя» во Львов, Одессу, Симферополь, Харьков и Запорожье. Также украинские пассажиры смогут летать в Симферополь из Львова и Харькова.

Средняя стоимость билета составит около 30-50 долларов, самый дешевый авиабилет с учетом всех сборов стоит 79 грн, передает УНИАН.

Как сообщалось, продажа билетов началась еще 25 апреля. Компания «Визз Эйр Украина» получила сертификат эксплуатанта от Государственной авиационной администрации Украины в конце июня 2008 г., 27 июня в Украину прибыл ее первый самолет - новый Airbus A320.

Кроме 7 внутренних авиарейсов, авиакомпания «Визз Эйр Украина» с сентября 2008 года планирует запустить три международных рейса – из Киева в Лондон (Великобритания), Дортмунд (Германия), Милан (Италия), по три рейса в неделю.

Компания в 2009 г. рассчитывает иметь уже 5 самолетов А320, в 2010 – 9, в 2011 – 11, а в 2012 – 14 самолетов.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18748 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт