Андрей ХРУСТАЛЕВ (26 апреля 2007)

«Комсомолка» приглашает читателей сыграть в квест

Желание поиграть с читателями рано или поздно одолевает редакцию каждой газеты

И совсем не только ради того, чтобы поднять тираж. Очень важно построить мостик с теми, кто нас читает: больше общаться, обмениваться мыслями и идеями - это помогает сделать газету интереснее и актуальнее. А игра, особенно массовая, является отличным способом наладить такое вот неформальное общение.

В мае нынешнего года мы проведем самую массовую игру с читателями за всю историю «КП» в Украине». Это будет исторический квест (игра-бродилка). Участвовать сможет каждый, кому за зиму надоело валяться на диване. Потребуются умение разгадывать головоломки и знание истории родного города. Принцип игры будет командным: хотите испытать Фортуну - приглашайте друзей и знакомых. Пол, возраст и количество членов команды особого значения не имеет. Игра пройдет в 8 крупнейших городах Украины (Киеве, Одессе, Львове, Донецке, Харькове, Днепропетровске, Запорожье и Симферополе) одновременно - 26 мая. Но готовиться пора уже сейчас. Внимательно читайте майские номера «Комсомолки», особенно страницы городской картины дня. Из них вы почерпнете очень много полезной информации. Например, о правилах игры, о том, как и где мы будем регистрировать команды и какие призы приготовлены для участников и победителей. Но самое главное: в газете будут публиковаться зашифрованные подсказки, которые существенно облегчат ваш путь к победе. Хотите выиграть - сделайте подшивку «Комсомолки». Вы не догадаетесь, что именно является подсказкой, пока в продажу не поступит последний перед игрой номер за 26 мая.

Мы назвали игру «Путешествие по тайному городу». «КП» - первая украинская газета, которая проводит квест с читателями. Мы не случайно выбрали такую форму игры. Она очень подходит именно для наших читателей - людей активных и думающих. Квест интереснее лотереи, и в нем практически нет места слепому везению. Если уверены в своих силах и знаниях - играйте с нами!

Момент, кстати, вполне подходящий. Пора хоть на время забыть о политике, уличных митингах и пикетах и подарить себе и своим друзьям красивый праздник - на свежем воздухе, в компании тех, кто создает «Комсомолку» для вас. Именно так, на природе, мы планируем завершить игру и наградить победителей.

А на следующий день можно будет отправляться на выборы. Если, конечно, они состоятся, а у вас возникнет желание голосовать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт